Мк-кофе

Menyu

Лаура М.
26 avqust 2025
Понятия не имею, почему общая оценка упала, считаю это несправедливым по отношению к этой очаровательной кофейне. Прямо-таки «кофейня» немного громковато, возможно, все же мест для сидения нет, но захватить стаканчик кофе перед или после работы/учебы — самое то. Еще тут очень вкусная картошка фри, что для меня удивительно, привыкшая в детстве к фастфудной, я обычно придираюсь к ней. Бариста очень внимательные и отзывчивые, а еще милые! Все еще умиляюсь с рассказанной истории про кошку, которая очень важно поселилась рядышком. Система бонусов тоже приятная, на самом деле. Да и качество зерен за свою цену более чем удовлетворительное. Не учусь в ближайшем колледже, но все равно стабильно каждую неделю заглядываю, когда хочется кофе с молоком и всякими добавками [безлактозное и растительное молоко тоже есть, для человека с непереносимостью лактозы, то есть меня, это прям огромный плюс]. Ходила еще в закрывшийся филиал рядом с остановкой Университет спорта и туризма, сейчас кофейня находится дальше для меня, нужно закладывать больше времени на «выскочить за кофе», но все равно хожу стабильно, каждый раз настроение поднимает.
Maxim Baranov
18 mart 2025
Как иногда хочется съесть что-то из разряда стрит-фуд, но не какую-то шавуху, от запаха которой хочется убежать куда подальше. Именно такая шаурмичка закрылась на этом месте месяц назад. И хвала небесам, что на ее месте открылась чистое и качественное предприятие общественного питания, как мк кофе. Хот-доги просто космос. Я таких даже в Нью-Йорке не пробовал. Приготовлены идеально. Кофе просто бомбический!!! Однозначно 5 звезд!!! Всем рекомендую. Теперь ждем доставку этой вкусности по району.
Kokos
10 sentyabr 2025
отличный, приветливый и дружный персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда и напитки. хочется всегда вернуться, сытно перекусить и пообщаться
лиза
10 sentyabr 2025
Отличный ресторан, очень приятные работники всегда добрые и могут пообщаться. Очень вкусная еда. Хот-доги самые лучшие и картошка фри.
Дрогнаг
4 oktyabr 2025
Всегда вкусные хот доги, картошечка заслуживает звёзды Мишлен, а персонал награды за лучший сервис
Давид Шахсуварян
17 sentyabr 2025
всегда свежие продукты, беру каждый день, очень вкусно, лучшая быстрый и вкусный перекус, добрый персонал!
Милана Кирякова
11 mart 2025
Вкусные сосиски, приятный персонал, очень удобное расположение :) Совсем недавно открылись а уже так пользуется спросом ☕️🌭 Молодцы ребята🔥
Давид Есаян
2 dekabr 2025
Быстрая выдача еды и напитков,все очень вкусно.Сотрудники приятные и отзывчивые.Цена соответствует товару.
Никита
6 dekabr 2025
Великолепный кофе, аромат, вкус, все как надо, хот доги тоже отпад, а самое вкусное - картошечка, в общем и целом - советую!
Юлия Фролова
28 mart 2025
Классное место. Отзывчивый бариста. Вкусные хот-доги и не только) Побольше бы сиропов к кофе. В остальном всё супер!:)
Виктория Лопатина
7 oktyabr 2025
Отличное место! Очень вкусная еда и потрясающее обслуживание!
Арсений Нестеров
15 may 2025
Отличная кофешка,цены дёшевые а порции большие получается очень вкусно выгодно
артём а.
2 dekabr 2025
очень вкусная еда и приятные сотрудники всем советую цены не обижают
Эрика Тавакалян
25 mart 2025
Вкусные и разнообразные хот-доги. Настоящий, правильно сваренный кофе. Бариста всегда очень приветливые. Все расскажут и подскажут.
Denis
15 yanvar
Был заездом сегодня утром 🌄 спасибо за капучино очень вкусный, плюс дали печенье 🥠 с пожеланиями спасибо большое 😉
dark_vanilla
31 mart 2025
ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ХОТ ДОГИ!! Всем колледжем будем ходить за ними, спасибо большое, правда очень вкусно!!❤️ Очень советую
Злата Ч.
29 aprel 2025
Ход доги очень вкусные ,место приятное. Персонал дружелюбный , всё очень нравится!!!
Ковалев Дмитрий
9 sentyabr 2025
Прекрасное заведение. Всегда спасает и всегда очень вкусно :)
bushildik
30 sentyabr 2025
очень вкусное меню, вкусные хот-доги
Альберт Б.
12 iyun 2025
Восхитительное кофе и хотдоги очень вкусные..
Кирюха Ретюнских
1 aprel 2025
Отличное место! вкусное кофе и хот дог
yacokos5
7 oktyabr 2025
Прекрасное место. Вкусно, качественно. Рекомендую!
Ибрагим А.
9 sentyabr 2025
Прекрасное заведение с вкусными хот-догами, советую
Виктория
1 aprel 2025
Безумно вкусное кофе!! Всем советую
Людмила К
11 mart 2025
Очень вкусный кофе и хот доги!!!!
Юлия Миновская
23 dekabr 2025
очень вкусно !!! советую 🖤🖤
Евдокия Половинкина
23 dekabr 2025
очень вкусно, вау. пушка гонка. советую. дешево сердито💞