В парке отметали выпускной в детском саду и очень довольны, как дети, так и родители 👍🏻 парк новый и чистый, детям было очень весело: игровая зона большая и интересная, множество развлечений и игр!! Сотрудники внимательные, действительно следят за безопасностью детей! У нас был пакет «Выпускной» и отличная локация на 3 часа. Отдельно хочу отметить потрясающую анимационную команду 👍🏻 ребята активные и отлично веселили ребят (у нас был квест и различные конкурсы), все дети были вовлечены и с большим удовольствием участвовали ! Поэтому наших аниматоров настоятельно рекомендую - ребята артистичные и с ними ваш ребенок точно не заскучает (как это иногда бывает, т к дети сейчас уже все перепробовали 🙈). Еще раз огромное СПАСИБО 🤗
И спасибо за вкусную еду (МистиБоксы прям очень вкусные и еще брелок-игрушка в подарок) и напитки! У нас была задержка по времени правда, но нам в качестве извинений принесли лимонад, поэтому это мелочи. И родители тоже очень довольны кухней - все свежее и вкусное !
Отмечали день рождения ребенка. Всё очень здорово, много классных развлечений, кухня тоже порадовала и ассортиментом, и качеством. Официант внимателен и проворен был. Не повезло только с аниматором, очень испортил настроение. Сначала опоздал на 15 минут, потом 45 минут развлекал детей вместо часа, попрощался и ушел. Когда я спросила у официанта, почему аниматор так рано ушёл, аниматора вернули (за это время детям уже подали горячую еду и торт, который аниматор выносил). И он отработал ещё 15 минут свои. Как раз еда остыла, детей дёргали туда-сюда. Очень неприятно. Администрация принесла устные извинения.
Отличное место для празднования Дня Рождения) вчера отметили 9 лет дочери. Детям все понравилось, особенно скаладром, хорошие горки для любого возраста, просторно, есть различные мероприятия бесплатные: аниматоры играют с детьми, музыка, весело. Единственный Мисти парк в Москве. Цены доступные, торты вкусные, еда вкусная, доброжелательные официанты, большое спасибо Амиллии, очень хорошее обслуживание, вежливая и приятная официантка, очень крутой мастер- класс рисование на шопперах, спасибо ведущей, которая его вела. И спасибо Кристине за организацию праздника.)))
Бывали в парке много раз. 2 раза праздновали ДР сына и еще много раз бывали на чужих ДР. Когда центр только открылся, было вкусно, хорошее обслуживание и клиентоориентированность. Сейчас видимо зажрались…
В последний раз была там в июле: уже на входе меня не пустили со стаканом кофе и велели оставить за пределами центра. Думаю: Ну ладно, закажу внутри. А внутри мне какую баланду вместо кофе налили(((
Мама именинницы заказала тортик в Мисти-парк тк сервисный сбор за «свой» торт какой-то конский. Ну вы бы тогда пекли ВКУСНЫЙ торт, если желаете такие условия. Ваш торт был отвратительный.
Все комнаты без окон весьма сомнительные… очень узко, стоят какие-то деревянные лавки, чувствуешь себя как в бане.
В общем, пересмотрите свою кухню, кондитерскую и бар. Игровая зона вполне норм.
Очень крутое место, ребенку нравится, регулярное посещение надоедает, но сюда можно приходить и приходить. Были на праздновании дня рождения заведения, супер программы, развлекательное шоу, познавательное шоу, на самом деле организаторы молодцы. Очень много места, есть зона игровая, зона кафе. Можно перекусить, пицца потрясающая. Можно отметить дни рождения, 11-13 отдельных комнат есть для групповых мероприятий. Место супер, очень много розыгыаается призов, мы на 23 февраля выиграли годовой абонемент.
Хорошее место. Вся обстановка пока свежая, что подкупает. Персонал отзывчивый и вежливый. Были дважды — один раз по приглашению на детский праздник, второй раз сами звали гостей. Мероприятие можно согласовать полностью удаленно, менеджеры помогут. Вентиляция и температура в парке комфортные даже при высокой посещаемости.
Отдельно благодарю Вадима, который обслуживал наш требовательный столик.
Немного добавлю о самом центре Гравитация, где находится Мисти парк — парковка только на улице, магазинов в ТЦ можно сказать нет, так что совместить Мисти парк ни с чем не получится, кроме продуктового и аптеки.
Новый развлекательный центр для детей. Чисто, уютно, приятный персонал, при оформлении праздника всё подробно рассказали, подсказали. Не большое количество посетителей. (Отмечали день рождение дочери в будний день.) Заказывали шоу мыльных пузырей, аквагрим, остались довольны. Аниматор Ксения очень приятная девушка и найдёт подход к любому ребенку. Удобный паркинг около ТЦ.
Спасибо огромное!
Проводили выпускной в детском саду! Всё супер!
Все остались довольны - было 28 детей, программа отличая!
Дети развлекались - родители отдыхали.В кафе приятная атмосфера, вкусная еда.
Спасибо персоналу за работу, за организацию, за то что отвечали на всё вопросы, максимально шли на контакт!
Отдельное спасибо менеджеру Кристине и официанту Артёму.
Всем доброго дня!!! Хочу выразить огромную благодарность Мисти Парк Гравитация!!! 14.09.24г. отмечали День Рождения доченьки))) Пожалуй это был один из самых лучших детских праздников❤️ Все четко, слаженно, вкусно и весело!!! Отдельную благодарность нашему менеджеру Алине!!! Позитивная, открытая девушка, переживает за каждого клиента и маленького гостя. Всегда была на связи, помогала, советовала, одним словом профессионал!!! Аниматор Уэнсдей провела классный квест, деткам очень понравилась)) Официант Александр ухаживал за нами весь вечер, был внимательным и вежливым!!! Также в парке замечательная управляющая, большое спасибо!!! Вообщем ребята молодцы!!! Мы просто заказали праздник, нам все организовали, нам осталось придти и отдохнуть!!! Спасибо ☺️ Мы вернемся!!!
Первый раз побывали в развлекательном центре Misty park и остались в полном восторге! Нам очень понравилось, есть зоны и для маленьких и для деток по-старше! Можно и попрыгать, и побегать, и поиграть! Очень улыбчивый и вежливый персонал. Всё чисто, красиво. А ещё нам понравились аниматоры, которые отлично развлекли детей. Спасибо за чудесный день! Удачи и процветания вам! 🌺🌺🌺
Были в парке 10.07.24 отмечали день рождения дочери, парк чистый, прохладный (ибо на улице было 30+), приятный вежливый персонал, народу не много, еда вкусная, отличный художник по аквагриму (аквагрим хороший не вызвал раздражения). В конце праздника была заминка с расчётом (которую я не заметила), меня вернули у выхода и все пересчитали (заплатила больше чем нужно, лишнее вернули). Однозначно советую данный парк для семейного отдыха!
В парке отмечали день рождения ребёнка. Что понравилось: в парке чисто, много аниматоров, за детьми смотрят, играют. Много безопасных лабиринтов. Можно спокойно расслабиться и попить кофе. Что не понравилось: в малышковой зоне есть домик с конструктором, его бы покрыть мягкими конструкциями хотя бы в области крыши и её основания. Парк рекомендую! Детям там не будет скучно.
Отмечали День Рождения доченьки , 8 лет . По рекомендации друзей нашли Мисти парк . Остались ооочень довольны . Очень дружелюбно встретили , все рассказали , согласовали меню и в целом всю организацию. Очень атмосферное уютное место , отзывчивый персонал . Даже самых маленьких детей смело отпускали бегать одних , зная , что в парке за ними присмотрят ))
Нас было много , поэтому взяли большую комнату «сказочная терраса».
Светлая и уютная комната .
По еде все гости остались довольны , очень вкусное меню и красивая подача . А торт просто великолепен!!
Особую благодарность хочется выразить аниматору . Умотала детей так, что они осталиль без сил )) в хорошем смысле слова конечно 😁 видно было , как она активно и с интересом развлекает детей.
Дочка еще два дня твердила , что это был лучший день рождения за все время .
Спасибо большое еще раз !!!
Хороший игровой центр, есть ассистенты в зале, скалалазанье для детей от 5 лет под присмотром и чутким руководством асисстента, есть горка с ватрушками, много места для игр. Есть свое кафе, все что брали все свежее и вкусное. Посуда убирается во время,официанты быстро подходят, долго ждать не приходится. Когда мы там были в зале по соседству очень весело и активно праздновали день рождение, при этом никому не мешали. Аниматоры веселые, прекрасно ладят с детьми. Все безопасно, все игры и зоны рабочие, ничего не закрыто и не поломано.
Отлично отметили день рождения, дочка была в восторге, качественная анимация и нижнейший торт с вишнёвой начинкой.Стоит поработать с точки зрения меню над шашлыком.Гости были очень рады, вкуснее и выбор больше,чем во многих крупных детских игровых центрах.Приятным бонусом было, что нет ощущения переполненности- детей пяти лет можно спокойно отпускать играться.
Отличное место, детям очень нравится , есть горки, лабиринты, настольные игры большая площадка по типу джунгли, для взрослых есть рядом кафе где можно перекусить и отдохнуть Можно идти как и выходные так и в будни, если даже много людей это не чувствуется так как территория парка большая .Спасибо вам большое мы очень довольны ещё раз придём к вам🙏👍
Классное место. Много развлечений, есть батуты, скалодром, горки для ватрушек и стандартные лабиринты.
Еда вкусная, брали торт на день рождение дочери, остались довольны. Есть скидки для многодетных но довольно символичные. Все равно приятно.
Хорошее место, единственное как всегда не очень удобно добираться если на метро.
Рядом трамвайная остановка.
Ходим в парк с момент его открытия. Всегда все было всё просто идеально. Меню, сотрудники, анимация, все праздники классные.
Но в последние 2 раза сервис под портился, заказы несут долго, неправильно записывают заказы и приносят неправильно. Что больше всего не понравилось, в последний раз, когда на горке на высоте, мальчик с особенностями толкает твоего ребенка, зажимал и пугал ребенка, сотрудники парка за ним не смотрели, при этом они знали что он с особенностями, а мамочка благополучно спихнув ребенка в игровую, сидела в ноутбуке в кафе. Прошу принять к сведению, и внести корректировку в правила посещения парка за такими детьми.
Отличный детский парк и лучшее место, чтобы отметить детское день рождения на районе!
Вкусная кухня, классная игровая, приятный персонал и внимательные менеджеры отмечаем тут день рождения ребенка не первый год, всегда все на высоте!
Отдельное спасибо, нашему официанту Амиллии, очень внимательная, все вовремя и на высоте!
Нам понравилось там. Отмечали детский день рождения. Развлечения для детей на уровне, много всяких аниматоров на любой вкус и цвет. Игровая зона хорошая, наш ребенлк 3.5г. легко адаптировался и бегал даже сам. Еда оказалась на удивление вкусная. В общем комфортное пространство для детей и родителей.
Из минусов, пожалуй, отмечу, что имеются аппараты из серии "лохотрона": кинь 100 р., и быть может, тебе повезет и игрушка,которую хочет ребенок упадет. Но она не падает... Расстройство...кидай еще...Ну вы поняли о чем речь.
Праздновали 4 года сына. Очень крутой персонал. Все до единого. Профи, любящие детей и свою работу. Менеджер помогла с меню и стилем праздника. В итоге оптимизировали по бюджету, а выглядело, будто стоит в 2 раза дороже. Еда классная, оформление сделали, всегда спросят все ли хорошо, при этом не назойливо. Если что-то дозаказал - долго не ждешь. И это при полной загрузке.
Интерьер и развлечения тоже пятерка.
В общем, не знаете куда сходить с детьми - идите в Мисти Парк.
Обадаю я и дети Мисти парк огромный детский развлекательный центр с горками, скалодром, ватрушками, качелями, тарзанкой и много всего... Очень любим наш Мисти, самый лучший парк из всех где мы были, а были мы не мало где, тот же Фикси парк отдыхает в сторонке, Мисти самый лучший, придём с удовольствием и не раз, Мисти мы любим тебя🤗💖
Отмечали день рождение в парке.
Были впервые и очень понравилось!
Парк чистый, много развлечений для детей разных возрастов, в ресторане готовят вкусно, в парке нет духоты и посторонних запахов, хотя мы были в субботу и было много праздников.
Аниматор попалась шикарная, артистичная, энергичная девушка! Отдельная благодарность за проведение веселой программы, дети в конце не хотели ее отпускать.
Едой из ресторана были довольны и взрослые и дети. Подача блюд была вовремя, без задержек.
Отдельно хочется отметить торт. Заказывали бисквитный, все выполнили как заказывала. Торт оказался очень вкусным, в меру сладким, торт съели и дети и взрослые. Думали как мы будем есть 2 кг, в итоге съели быстро и хочется еще.
Думаю вернемся туда еще ни раз.
Единственное, это не относится к парку, а именно к тц, парковка только на улице. Поэтому пришлось покружить, чтобы найти место. В субботу в 10.30 была полная парковка. Просто повезло, что кто-то уехал, так бы пришлось искать место за пределами парковки ТЦ. Это не минус, а скорее на заметку тем, кто едет на праздник к определенному времени.
Еще понравилось, что в парке есть бонусная программа, можно обменять бонусы на разные подарочки.
В Мисти Парке бывали не раз, на днях рождениях друзей сына, и тут выйграли билетик в телеграмме и посетили без особого случая. У Парка куча плюсов : чисто , светло, хорошая система вентиляции, удобные скамейки для обуви, хорошее расположение отдельных комнат , вкусная еда , приятные официанты. Аквагрим делали , очень понравилось
Мне так же нравится что в самом парке где игровые зоны, есть наблюдатели со свистками.
Мне нравится что у парка есть очень много предложений с точки зрения маркетинга, и игрушка собственного бренда в наборе детской еды и носочки с логотипом. Но конечно расстраивает меня до сих пор разного рода автоматы по выкачиванию денег и фотографирование детей с целью продать магнит. Для меня это неприемлемо, любой родитель захочет выкупить фото ребенка ,зная что его утилизируют,если он его не купит, но не у каждого есть лишние 500р на магнит.дети это всегда растраты ,тем более в таких парках , но это игра на чувствах родительских и это не этично.
Отличное место чтобы отпразднывать день рождение детишек. Масса впечатлений. И аниматор и вкусный торт. И отдельные кабинки. Все продумано. Фотограф тоже имеется. При выходе можно преобрести фото магнит. Можно и без праздника просто прийти и поиграть. Деткам здесь супер. Попали на мастер класс по созданию молочного коктейля. Дети рады. Вкусная пицца 🍕. Рекомендую 👍 Празднуем там в который раз.
Отличное место для отдыха с детьми. Ресторан супер, всегда чисто, обстановка очень приятная и уютная, хочется постоянно туда возвращаться за приятными впечатлениями. Официанты приятные молодые ребята, спасибо им за прекрасное обслуживание! Детская игровая вообще отдельный вид искусства, детям очень нравится🥰
Было день рождения у дочки 9 лет. Сперва взяли отдельную комнату потом в зале сидели. Много столиков , стулья и столы чистые и комфортные официанты вежливые. Еда вкусная (пицца, наггетсы, картофель фри и прочее) по напиткам - в меру сладкие лимонады со множеством фруктов внутри(очень порадовало). Кнопки вызова официантом очень полезная вещь не нужно бегать искать по залу. Много инструкторов в парке, помогают и следят! Чисто инвентарь видно новый следят за ним.
Санузел приличный! Для детей сделано все что бы ы было комфортно, много кабинок, стульчики для самых маленьких 👍 в зале температура комфортная ! По сравнению с каламбусом где семь патов сходит, тут шикарно!
Для родителей много мест где посидеть .
Только положительные эмоции. Советую !
Хорошее место. Много разных развлечений для детей. И большой лабиринт, и скалодром, и горки. Все чисто, аккуратно. Хорошее кафе. Вкусно кормят. Приносят быстро, официанты все вежливые. Очень достойно! Были первый раз, думаю обязательно вернемся еще
Наверное тут можно писать отзыв о регулярном посещении:
1. Парковка - в достатке у ТЦ.
2. Своим ходом - 10 мин от метро. Тоже удобно
3. Сам парк - большой, народу не так много (как в других ТЦ). Куча развлечений (есть даже горка с тюбингами). Все в принципе довольно "свежее" - что тоже радует. Есть кафе прям у игровой зоны: ребенок играет - вы отдыхаете.
2 раза праздновали здесь детский праздник - остались довольны (и дети и взрослые).
Наша семья частые гости Мисти парка. На днях отмечали день рождения малышки и решили доверить свой праздник данному парку развлечений. Но особую благодарность хотелось бы выразить именно Петру, который был очень приятным официантом. Петр проявил внимательность, тк у нашей Мии очень пугливый нрав, нашел с ней общий язык и во время праздника она не чувствовала никакой тревожности. Во время нашего пребыванич учёл все наши пожелания и сделал наше пребывание в ресторане максимально комфортным. Блюда также были вкусными, а кухня порадовала высоким уровнем сервиса. Благодарим петю за отличную работу и желаем ему успехов в карьере.
Развлекательный центр - просто находка, нам до него удобно добираться на трамвае, часто ездим с сыном. Первый раз были - сыну было 11 месяцев, сейчас 1,7 ему уже. Центр большой, много лазилок, есть малышковая зона, куда периодически что-то добавляют (то машинки, то качалки, то бизиборд), здорово, что ассортимент обновляется. Везде чисто, туалетная комната вообще чистейшая, поменять памперс - комфортно и без проблем. Кухня в кафе вкусная, хоть и дороговато, есть детское меню. Всем советую, чтобы разнообразить время с малышом. Подойдёт детям месяцев с 10 и класса до 4-5 наверно
Праздновали день рождения дочери в зале «Сказочная терраса». Гости все остались довольны и праздник удался на славу. Есть пробковый сбор за алкоголь, а алкоголь можно до 13 градусов. Еда вкусная, заказывали заранее.
Весь праздник обговорили заранее. На 10 детей и 30 взрослых, с тортом и свечкой, украшением зала, едой, пробковым сбором, детским шоу, фотографом, аквагримом и дополнительным заказом еды вышло 126 478₽. И депозит был 5000₽, так же попали на разные акции.
Из минусов только ушко вялое на торте у ребенка.
Сегодня отмечали ДР ребенка в Мисти Парке большой компанией - 16 детей, 21 взрослый. Хочу выразить благодарность команде за организацию праздника, особенно менеджеру - Кристине и нашему официанту Петру) Очень было легко и приятно решать вопросы и обратную связь! Из анимации все в восторге от фокусника Аркадия - он просто супер!!! Всего доброго! До новых встреч!
Посещали несколько раз Мисти парк,до этого обслуживание оставляло желать лучшего)Но посетив развлекательный комплекс 29.07.2024 были приятно удивлены!персонал заменили на приятную девушку администратора(к глубокому сожалению не запомнили имя)и особенно хотелось бы отметить официанта по имени Вадим)Заказ был принесен своевременно, использованная посуда убиралась со стола очень быстро-что при других посещениях заведения отметить нельзя…
Рекомендуем к посещению Мисти Парк👍🏼☺️
Очень классное место для тусовки, для проведение дней рождения там)
Всегда ездили в Джоки Джое, Заманию, надоело. Впервые были в Мисти парке и понравилось больше предыдущих мест.
Плюс в том, что лазелки связаны между собой и получается, как тропа препятствий. Классный квест устроили аниматоры. Вкусная еда!
В общем всем всем довольны 😊
Были в Мистипарке 03.06.2024 года! Супер парк!ребенку очень понравились аттракционы парка: горки, лабиринты, шариковый бассейн, баскетбол, настольный футбол, аэрохоккей, батуты, тарзанка, конструктор из разноцветных пеноблоков, катание на тюбинге с большой горки! Будем рады еще посетить Ваш замечательный парк!
Ходили с детьми в выходные в парк. Все очень понравилось, дети остались в восторге. Развлечения на любой вкус. Еда в кафе вкусная, ценник средний, официанты доброжилательные. Нас обслуживала Злата, очень милая девушка, внимательная. Вернёмся снова. Рекомендую 👍
Как же здорово, что открыли ново место для детей!!!! Мы ходили всей семьей! Дети наигрались и были счастливы! Из плюсов могу сказатьПродуманные туалеты и для детей и для взрослых, все удобно! Есть даже фены, что пригодилось очень! Дети набегались и очень вспотели, а на улице зима, так что фены - это фишка и экономия времени! Понравилось очень кафе! И детское меню отличное и нам тоже понравилось!
Хорошие раздевалки - не надо толкаться чтоб снять обувь, можно спокойно сесть и разуться.
Все локации очень клеевые! Даже мы поиграли с мужем!!
Еще отметила для себя, что есть удобные залы для празднования дня рождения детей!!! Это очень удобно! Причем несколько комнат сделаны наверху, не рядом с горками, а вниз можно съехать по горке! Детям понравилось!
Еще отмечу, что нет толкучки. Мы были в воскресенье. Приехали к открытию, уехали в 15:00. Было отлично! Ни кто не толкается и много пространства для игр! Терпи сын просит отметить тут его день рождение… )))))
Отмечали детский день рождения. Вкусная еда, хорошие развлечения для детей, приятный персонал. Особенно хочу отметить аниматора, персонаж желтый пикачу, детям было весело и интересно, умеет завлечь игрой, выполняет свою работу на все 200%.
Отмечали день рождения дочери. Нам понравилось, народа в парке не много. Все организационные моменты заранее согласовали удаленно. На празднике можно было отдыхать,ни о чем не думать. Кухня вкусная. Торт был просто потрясающий!! Аниматор смогла увлечь и заинтересовать детей,хотя гости были разновозрастные,всем было интересно. Нас обслуживала официант Амелия, приятная девушка,не навязчивое своевременное обслуживание. Большое спасибо! Мы довольны!
Часто бываем в этом парке всей семьей, потому что в нем уютно, весело и очень комфортно, как взрослым так и детям) Вкусная еда, приветливый персонал, удобное расположение)
Отдельно хочется отметить яркую и просторную игровую с горками, тарзанкой и тюбингами, задорных и веселых аниматоров (заказывала дочери на день рождения), несколько раз были на бесплатных парковых программах :)
Спасибо за такое место, мою кроху иногда не уговоришь домой возвращаться)
Отметили 7-летие сына в этой игровой, все прошло хорошо, аниматор отработал отлично, блюда были вкусные, все как и планировали прошло отлично! Особенно понравилось обслуживание официантки Амиллии, очень приятная, отзывчивая девушка!!!
Любимый детский центр. Небольшое пространство, но много активностей. Чистый туалет, все продуманно для детей.
Хорошее кафе, вкусная и разнообразная еда. Есть детское меню, где есть гн только фастфуд
Продуманы все мелочи и детали 👍 Есть даже фены для волос! Чисто, уютно. Отличная огромная игровая территория, тематические "приват комнаты" для праздников и цены самые адекватные. Будем возвращаться.
Праздновали 2 летее дочери в Мисти парке, бронировали домик «хижина на дереве». Остались в восторге мы и все наши гости. Парк чистый, еда вкусная. Отдельная благодарность нашему официанту Амиллии, которая помогала нам во всем.
Очень довольны, вернемся много раз!
Иногда заглядываем сюда, сын любит полазать и поиграть в аэрохоккей. Есть ресторанчик с домашней кухней.
Сегодня попробовали блюдо из летнего меню, огорчены: на картинке в боуле четыре тигровых креветки, по факту две. Персонал говорит: "Блюдо собирается по весу". Стоимость 640 р., знала бы состав раньше - не взяла бы, ребёнок не наелся.
Персонал вежливый, это несомненно плюс.
Интерсная игровая, много различных зон доя разного возраста, не очень большое пространство, удобно что не заблудишься. Везде есть инструкторы, что очень важно и безопасно. Есть зона с аквагримом и прическами, наши девочки были в восторге. Вкусное и доступное кафе. У парка есть своё приложение с различными бонусами, что привлекает своими скидками и подарками. Были в этом парке в первый раз с тремя дочками разного возраста: 7 лет, 3 года и 1 год, каждая нашла себе локацию по интересу.
Замечательное место! Вежливый персонал, ребенку невероятно сильно понравился праздник и то, как аниматор провел само мероприятие!
Аниматор действовал профессионально, задорно и энергично провел программу, ребенку было действительно увлекательно играть и веселиться! Костюм сказочный, мы были в восторге! К еде вопросов никаких нет, все было очень вкусно, особенно понравилась пицца, что-то есть в ней такое уникальное. Всем советую, надеюсь у всех будут такие же сильные и положительные впечатления, как у нас!
В первый раз мы оказались в Мисти парке в 2021 году . С тех пор каждую неделю приходили. Мисти парк отличался от других парков своей атмосферой , доступными ценами , чистотой, ответственным персоналом . Все всегда было на высоте , но с каких пор вход стал таким дорогим?? В прошлые выходные мы пришли с 4 детьми ( мы многодетные( трое детей )+ 1 племянница), младшему годик , второму 2 и девочкам по 5 и отдали за вход почти 6000 рублей!!! За вход!!! Это уже чересчур много + я считаю что полный билет годовалому ребенку нет смысла оплачивать , он максимум в шариках посидит . + 2000 вышло в кафе , так как дети решили поесть . Очень дорого стало
Самое классное место в городе для детского отдыха!!! Куча всего: горки, домики, бассейны с шарами, баскетбол и много ещё чего) Дети уж точно не заскучают! Отдельное внимание аниматорам, которые проводили крутую парковую программу, молодцы 👏