Очень красивое место, не смотря на то, что ездила поздней осенью. Вечером везде подсветка и создаётся приятное ощущение, как в сказке. Есть часовенька небольшая, мостик красивый через речушку, фонарики.
Номер был двухместный, удобное размещение кроватей и шкафчиков (вместительные ). Но было очень, очень тепло..в номере постоянно было открыто окно. Шампунь, гель, тапочки, три полотенца на каждого.
Кормили отлично. Есть свой ресторанчик и магазин с местными продуктами мясо готовое т сырое, молочка, выпечка, торты.
Хорошая гостиница и спортивная база для футбольных сборов. Рядом магазин, парк очень ухоженный, проводятся свадьбы. В гостинице номера чистые, не большие (где я жил) , но уютные. Кафе тоже рядом с очень вкусной едой.
Главное, взять деньги за номер. А то, что постель не застелена, её вообще нет, нет бумаги туалетной, нет мусорных пакетов на урнах... Спасибо, что полотенца были.
Хорошее место. Можно отдохнуть. Есть прокат спортивного инвентаря. Отдельно хочу поблагодарить водителя снегохода доставил кучу эмоций!!! Так же заслуживает внимания снежный городок и горки !!
Шикарная база, прекрасный персонал. Алексей Михайловичу большое уважение за такую шикарную базу. И хотелось бы в дальнейшем видеть бассейн на территории базы!!!
Блюдо "Люля-кебаб" не очень понравилось, но маме зашло. Тёплый салат был почти холодный. А в остальном - норм) пельмени и солянка - просто бомбёха! Брокколи тоже отличные!
Отличная база отдыха
Кругом сосны
Огромное футбольное поле
Дом для проживания уютный
Есть баня. Есть бассейн каркасный после бани
Персонал приветливый
Магазин с пирогами с кухни просто волшебный
А ещё супер кафе с отличной кухней на веранде
Лесной оазис. Можно покататься с горки на ватрушке. Можно посидеть в тёплом кафе. Можно покататься на катке. Можно посетить вкусный магазин, там продаётся варёный сахар.
Всё прекрасно! Зимний отдых, просто супер! И на лыжах, и на коньках, и с горок на тюбингах! Это всё про Мирный! Вкусный шашлык и горячий чай! Интересные локации!
Ребёнок был на спортивных сборах, все красиво, современно, отличные номера на 2-3 человека, разнообразное питание, анимация, душ, туалет в номере. На территории есть кафе и продуктовый магазин.
Отмечал День рождения в Вашем кафе. Огромное спасибо! Вежливый и заботливый персонал. Спасибо поварам! Заказывали разное, закуски, супы, горячее. Довольны все и всем!
Ещё раз огромное спасибо!
Олег Белкин.
Номера комфортные,теплые.близко расположено кафе.готовят довольно вкусно.в плане активного отдыха выбор не очень большой:лыжи и тюбинги.имеется баня,бильярд.как место для спокойного отдыха подойдёт отлично.персонал дружелюбный и готов помочь сразу.
Прекрасная территория, в кафе можно вкусно и недорого поесть. Персонал вполне вежливый
Мария
2 oktyabr 2023
Ездили сюда на футбольный турнир в середине сентября 2023. Детей разместили в корпус с 5-6 местные комнаты, в каждой комнате душевая кабина, санузел. Родители жили в другом корпусе, с 2-3 местными номерами. Кормили по-домашнему вкусно, особенно понравились местные пельмени. Я потом накупила три пакета этих пельменей. Территория небольшая, но везде чисто и уютно. Есть баня. В целом нам все понравилось!
Отличный комплекс! Видно как руководство комплекса вкладывает в него множество средств и сил! Отличная еда. Есть кафе и продуктовый магазин. На территории чистота и порядок. Отзывчивый персонал. Комплекс расположен в отличном месте, кругом сосновый бор, есть река.
Хорошая база отдыха с ухоженной территорией.
Для активного отдыха всей семьёй есть всё, что бы не скучно провести время.
Большая парковка, удобное расположение и подъезд на территорию.
Гостиничный комплекс с уютным номерами.
Есть кафе, где довольно вкусно вас могут накормить.
Мазагин со свежей выпечкой, мясными и сырными продуктами.
В целом - рекомендую для вашего отдыха
Уютное и тихое местечко, лес, мостик, речушка, красивая часовня, отличное футбольное поле и база для спортсменов, ну отель для отдыхающих...
В магазине - всегда свежайшие вкусняшки.
майя
20 aprel 2023
Удивительное место! Хочется поблагодарить человека, который это открыл и продолжает поддерживать на высшем уровне! Все сделано с любовью и умом. Везде красота-в кафе тематические милые пасхальные кролики и яички, чисто, очень вкусно. Спасибо, что не продаете алкоголь в магазине. Персонал всегда доброжелателен. Огромное спасибо!
Приехали поесть с ребенком,попали на неадекватное обслуживание так же на "пустое"меню.Не знаю с чем это связано,но настроение было испорчено:(.Будем надеятся ,что Ваш сервис поднимется из под "плинтуса"....
Классная база отдыха! Всё есть, бассейн, развлечения на все возраста, дискотека для детей и взрослых. Шведский стол выше всех похвал. Семья осталась очень довольна!
Рекомендую
Территория в целом не плохая, но много посторонних пьяных людей на территории, шумно от бесконечно проводимых свадеб и иных торжеств, пропадают личные вещи и т.д. Не рекомендую для отдыха
Посетила корпоратив АНО "Дом Добра" на базе "Мирный". Обстановка, оформление зала, сервировка стола- понравились. Блюда были очень разнообразны, обслуживание внимательное, программа весела и празднична . Место понравилось, настроение праздника сохранилось надолго!
Приятное ухоженное место для проведения различных торжественных и спортивных мероприятий, корпоративов, свадеб, юбилеев. На территории есть ухоженное футбольное поле, где проходят матчи детских футбольных команд. Для размещения гостей есть гостиница. На летний сезон установлен большой шатер для мероприятий. Есть приятные глазу места для фотосессий.
В данном заведении проводили свадьбу дочери. Все прошло на высшем уровне. Шатер- просто сказка, правда, летом немного в нем жарковато. Кухня замечательная и много всего, потом ещё наша свадьба пела и плясала три дня...
Расположение очень удобное, замечательная территория, чистые и ухоженные номера.
Замечательное место, всегда свежие продукты в магазине "наш продукт". Есть места для прогулки и даже волейбольное поле, озеро. Так же радует, что можно заказать и провести разные мероприятия, от Дня Рождения до Свадьбы и тд.