100% не отправитесь, очень вкусно, сочно и если что-то не нравится из ингредиентов можно убрать и добавить что-то другое. Всегда приветливые кассиры + тут даже есть микростолики, чтобы поставить вещи, пока кушаете
Ни одна кошка при производстве шаурмы не пострадала😻
Не знаю, что случилось, но от "старого" миража не осталось и следа😪 . Посетили сие заведение сегодня и очень сильно расстроились. Не шаурма, а какое-то недоразумение!! Заказали в сырном лаваше и ооочень попросили запечь получше. Не сделала фото "запечености" , её там нет! От слова "совсем "! Такое ощущение, что и не запекали! А просто завернули в лаваш, на минуточку НИФИГА не сырный, и отдали! Соус в этом "чуде" был только сверху , впрочем, как и огурец. Курица сухая до ужаса! Если бы не пол качана капусты, то есть было бы вообще не возможно 🙈
Раньше был большим любителем шаурмы в кафе "Мираж"на монетке,делал заказы преимущественно в правом кафе.Сегодня компанией заказали стандартную шаурму в левом кафе,делал Марио.Мне попалась сухая шаурма,где мало соуса, мяса и много овощей.Качество за 1-2 года заметно ухудшилось ко всему этому я ещё и траванулся этой самой шаурмой.Ужасно:(
Отличный персонал, очень приветливые девушки- кассиры. Брал 2 стандартные шаурмы с курицей по 10 руб. каждая. Ни в одной из них не было реально ни одного кусочка томата, пару маленьких кусочков соленого огурца, обильное количество дешевого наполнителя-капусты. Мясо вкусное. Впечатление- "живая капуста" за 10 руб.
Раньше было пушечно, в последнее время как-то огорчает качество продуктов(капусты стало много и она кислая) и некоторые шаурмисты (пропорции/много кетчупов/майонезов и меньше стало мясо), замечалась некоторая антисанитария среди иностранных шаурмистов -_-
*Днем периодически на веселого молодого паренька попадаю, имени не помню. Вот он отлично крутит, старался только к нему попадать. (персонал приятный и вежливый)
Покупал классическую 500 г, отдал 14 р во-первых это дорого. Во вторых курица ну очень соленая. В-третьих много капусты и соус невкусный. Большой минус и разочарование.
Брала хот-дог в лаваше с двумя добавками, на выходе получила заказ видимо другого человека. Пока поняла, что заказ не тот, уже было поздно возвращаться.
Как знать, может обслуживание и хорошее. Но система с номерами заказов не проработанная, на кассе после оплаты не сказали номер, пришлось гадать. Вот оно к тому и привело.
Неприятная ситуация вышла. Настроение значительно снизилось.
Это вообще открытие для меня!) Хотя сказали, что легенда Минска. Вообще недорого и вкусно! И много! Лично для меня мини-шаверма это полноценный перекус, но главное, я не знаю откуда и почему, но там хороший кофе, вот прям вкусно, по 2,50 за любой кофеек. По мне так вполне, таксистам скидки, хотя куда уже? Советую брать классику, блинчики и фалафель не зашли.
Вкуснячаю шаурма, которую любит вся наша семья. Отличный баланс мяса, овощей и соуса. Радует, что не портится с годами. Молодцы, ребята! Так держать!
Р
Роман Курсаков
14 may 2024
Любимое место для обеда, замечательные повара, персанал,всегда все свежее и очень вкусно. И дочка тоже любит зайти схавать шаву))) самая вкусная шаурма по мне это на мераже иминно на манетке!
Жесткая антисанитария, шаурмист после того как подмёл пол и выбил коврик начал готовить шаурму как ни в чем не бывало, даже не удосужился руки помыть. Полная жесть! Пусть руководство предпримет меры. Заказывал 01.07 в 5:40!!
Разочарован полностью, не понимаю почему там постоянно очередь, заказал шаурму классическую 3 шт, в итоге ждал 45минут так ко всему этому внутри оказалась одна капуста и курица с самым обычным кетчунезом а в конце и вовсе вся вывалилась и потекла(
Отличная шаурма, как и раньше, королевская просто шикарная сочная, много мяса вкусная, готовят быстро даже с учётом что там часто очередь, заказ ждёшь минут 5-7 не больше
ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА, КОТОРУЮ Я ЕЛ ЗА СВОИ 35 ЛЕТ!!!! Если вы новичок в шавермоедении - берите мини, если уже ветеран - можете замахнуться на королевскую, но за 1 присесть почти нереально её заточить! Цены-более чем адекватные. Нас привёз сюда в ночи кореш - житель Минска- с аргументом: "бро, такой шавы ты ещё не ел!" и был прав! Жалко, что в ночи закончилась говядина и брал классику из курицы, но в моё следующее посещение Минска я исправлюсь!!!
На фото-сравнение "мини" и "мини королевской". Не удивлён, что заведение функционирует аж с 1997го! Кафе-Мираж, и поворам мой поклон!
Те кто пишут про лучшую шаурму, не ели вкусной. В случае мираж у них майонез покупной, в который добавляют подсолнечное масло и "фирменный" чесночный соус который при добавлении как желе, что тоже говорит о большом количестве масла, через пол часа вся бумага в которой лежит шаурма, будет пригодна защитить к примеру огнестрельное оружие лучше, чем заводская промаслянная бумага. Я не беру в расчёт капусту которая сварилась. На фото надписи не на пакете, пакет полностью прозрачный, но спустя пол часа бумага от количества жира в соусах стала полностью прозрачной и остались только надписи выдающие на данном изделии завленном как "шаурма" ту же подобие "шаурмы". Хотите шаурмы в которой можно почувствовать вкус и насладиться? Вам явно не сюда Можно было бы поставить звезды в минус, даже не задумался бы.
Топовая шаурма и донер кому как удобно. Держат марку и качество с 97 года, это не может не вызывать уважения. В том что нет доставки, есть свой плюс и заключается он в том что сотрудники больше сосредоточены на качестве.
Отличшая шавуха! Качество стабильно! Честная: много мяса, соуса. Рекомендую. Когда заезжаю на Комаровку, беру у ребят шавуху. По очереди узнаете ее. :)
Если вам дорого ваше здоровье,то обходите стороной данное заведение! Ночью с 24.08.23 на 25 число отравились. заказали с друзьями шаурму. %30/40 состава просто сухой лаваш, даже не капуста как делают многие , а горелый сухой лаваш, а редкие кусочки мяса были настолько сухие и горелые, будто чипсы вместо мяса.Лаваш был настолько сгоревший ,что местами был просто как уголь.ни соуса ,ни вкусного мяса.все сухое соленое и аж челюсти уставали жевать .будто заказал не шаурму , а рулон сухого лаваша. В итоге уже через час/два еле добежали до туалета, сутки крутило живот после этого, но это было у двоих, третьему из компании повезло больше,его просто изжога поедала..
Раньше когда-то было лучше место , но эпоха ушла .не первый раз уже такое. Собачий корм наверное будет вкуснее всё-таки и безопасна , чем шаурма в данном заведении.
Читал хорошие отзывы и решил посетить данное заведение. Если честно, я ожидал чего то прям "Вау". На деле оказалась простая суховатая шаурма с каким то непонятным соусом
Блин, испортилось кафе. Раньше была самая вкусная шава, ездил именно сюда за ней. Теперь она совсем не та, если уж быть по-честному... Последний раз как будто борща поел, столько капусты было
На днях взял себе там шаурму, раньше это было место, где я часто мог взять себе поесть. В этот раз был какой- то ужас, донер вонял грязной тряпкой(видимо той, которой они протирают свой стол) невозможно было есть
а на утро, предрвотное состояние
в общем шляпа, скатилась щаурменная в дно!!!
Если у Вас написано, что Вы работаете до 6, то до 6 и нужно работать! В 5 40 позвонила заказать шаурму, ответа не получила, живу в 5 минутах, прогулялась до Вас, в 5 45 была рядом, окно закрыто, молодой человек еще был на месте, но в готовности уходить. Пишите реальное время работы!!!
Очень вкусная и сочная шаурма. Не ожидали, что настолько сочная и многомясная! 10 из 10. Брали две стандартные шаурмы с женой.
Олеся
3 noyabr 2023
Ооочень сочно! Мощно. Реально вкусно!
Папа у нас в семье главный шаурмолюбитель, он заценил!) всем понравилось, приедем ещё.
Смена вечерняя дружелюбная, прям приятно
Пожалууй единственная шаурма во всем Минске которая МНЕ ОбСОЛЮТНО НЕ понравилась, ужасно, ещё и маслом с жиром залипаю себе все одежду к слову этой жидкости в пакете осталось ещё целая кружка! По вкусу вообще непонятно что. УЖАСНО
Кто знал мираж раньше, тот скажет, что мираж уже не тот, и будет прав точка раньше действительно было вкуснее, действительно шаурма прям залетала внутрь души. Но сейчас вполне съедобно, и можно сказать даже вкусно, с учётом того что могут лучше ставлю четыре балла...
10.07.2023 заказал два хот-дога. Состав даже близко не похож к тому, что пишут в меню и граммовка в 2 раза меньше. В меню должно быть 450гр, факт 239гр.
Дополняю отзыв. После заявления, что вес не совпадает, было сказано "а что вы хотели за 5р" и "состав должен узнавать на кассе". После просьбы вернуть денежные средства поступил отказ, так как "нет такой услуги".
Три звезды за то что работают ночью и в целом персонал вежливый и претензий по этому поводу нет. Шаурма не вкусная да и проще сказать одна сплошная капуста в лаваше
Мне не понравилось все, ругаются прям на кассе, курят пока готовят, все горелое то сырое мясо, все разваливается, там еще часто замечала что они не сильно в трезвом виде
шаурма нормальная, но блины что-то с чем-то..Грибы-белая резина с неприятным запахом, после одного укуса полетели в мусор, деньги на ветер +испорченное настроение.
Всегда вкусно, честные на вес кебабы, а главное - скорости, при любой загруженности у повара, как у фокусника, летает всё в руках. В Минске многим конкурентам далеко до такого уровня цена/скорость/результат. Респект
Самая вкусная шаурма в Советском районе, блинчики тоже прекрасны. Все время здесь покупаю. Лучше заказывать навынос по телефону, а то стоят обычно большие очереди по вечерам