Хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты, всегда подскажут, помогут. Нужные лекарства всегда в наличии. Тот случай, когда в одном месте и приемлемые цены и работа сотрудников на высоте. Рекомендую!
Всегда хожу в эту аптеку. Фармацевты отзывчивые,вежливые и доброжелательные всегда все подскажут. Хорошая аптека большой выбор и цены доступные. Советую👍
Аптека классная, цены не кусаются а даже низкие, подовцы очень даже вежливые + там очень чисто. Вообщем понравилась мне эта аптека буду только туда теперь ходить
Хорошая аптека, всегда с семьей туда ходим, фармацевты очень хорошее, всегда доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут с объяснением если что не понятно
Бардак в этой аптеке,лекарства,таблетки стоят все в перемешку...БАДЫ стоят вместе с др.таблетками,даже на цениках непомечено что это БАДЫ,а для них должна быть отдельн.полка и цены огромные...плохая аптека.
Отличная аптека! Вежливый персонал, доступные цены, большой выбор и быстрое обслуживание. Девочки всегда помогут в подборе нужного лекарства! Витрины светлые !Рекомендую!
Невозможно дозвонится. То занято , то не берут трубку . В описании второй номер «не существует» . В аптеке на витринах бардак , не понятно что и где лежит . Фармацевты грубоватые , на лице так и читается «ЧЕ ты пришла сюда , иди отсюда» . Да-да , именно «че» . Если было бы больше аптек рядом с домом , не ходила бы в МирЛекарств.
Нечему не придраться аптека хорошая. Соблюдают проявила тоесть маска, дестанцыя. Правдо они не уберают и немного грязно но это не совсем критично. Приходят сразу помогут скажут что и как. Аптека хорошая.