Поставил две звёзды только из-за того что всю жизнь считал "если часы то только в мир часов", но они меня разочаровали. когда пришел сдавать в ремонт, девушка на грубила, на Хамида. Седня прише забирать, и о чудо😱😱😱 - они их не сделали - сказали что не смогли разобрать!? На вопрос как так - сказали если я их разберу то можно принести!
Короче я разочаровался в этой конторе
Обманули!
Обращался в мастерскую. Попросил поменять батарейку (знал, что примерно через несколько месяцев сядет). Мастер сказал "часы идут исправно, ни чего менять не надо". Но я всё-таки уговорил поменять, т.к. была необходимость перед командировкой. Заплатил деньги. В результате через 3 месяца часы встали.
Александр Б
2 fevral 2023
Вежливый и внимательный персонал, хороший выбор разных часов под разный бюджет. Покупал там наручные в 2019 г., в 2023 менял батарейку в их мастерской. Все быстро, аккуратно. Вполне приличное заведение.
Это 10 звёзд !!! Я очень рекомендую именно этот салон! Не бойтесь и не сомневайтесь! Здесь Вас встретит милый и вежливый персонал! Не бойтесь Высоких цен, цены вполне на любой кошелёк.
А ремон часов это вообще теперь моя отдельная любовь 💓 Я давно такой искала! Очень довольна!👍👍👍 Отдавала в ремонт золотые часы с браслетом и часы фирмы GUESS
Все починили, ничего не поцарапали, а наоборот почистили.
Ещё и припарковаться всегда есть где.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Речь пойдёт не о самом магазине, а о мастерской в магазине. Года полтора назад мною были куплены в интернет –магазине кварцевые часы Casio Edifice EFV-100D-7A. Гарантия была год и вот недавно я заметил, что часы начали отставать, от трёх до пяти минут в сутки. Подумал, что батарея садиться начала и пошёл 5 апреля 2021 в мастерскую магазина «Мир часов». Сотруднице на приёмке объяснил, что часы отстают на 5 минут в сутки. Она пошла к мастеру (с мастером в этот день поговорить не удалось, т.к. он находится в другом отдельном помещении магазина) и через несколько минут вышла с часами, пояснив, что заменили батарейку (оплатил 250 р.). В этот же день выяснилось, что проблема осталась и часы отстают на те же 3-5 минут в сутки, т.е. проблема была совсем не в элементе питания. 9 апреля я снова пришёл в мастерскую и объяснил сотруднице на приёмке, что замена батарейки не помогла и часы по прежнему отстают. Она отнесла часы мастеру и вернулась минут через 10, сказав, что мастер почистил контакты и за ходом часов нужно понаблюдать. Также мне было сказано, что если часы снова будут отставать, нужна будет полная переборка механизма стоимостью 900 рублей. В тот же день, к вечеру, часы снова отстали на 5 минут и я записался на сайте магазина на полную переборку механизма (при записи на ремонт часов на сайте скидка на ремонт должна была составить 20%). 12 апреля я пришёл в мастерскую в третий раз и попросил полную переборку механизма, пояснив, что я записывался на ремонт через сайт и у меня есть скидка на ремонт. В тот день мне удалось лично объяснить мастеру суть проблемы. Сотрудница на приёмке забрала часы, отнесла мастеру и когда, вернулась, сказала, что мастер берёт часы на проверку. Сумму за ремонт не назвали, взяли номер телефона и обещали позвонить. На восьмой день ремонта, 19 апреля, я сам позвонил в мастерскую и поинтересовался, что с часами. Ответили, что информации нет, часы у другого мастера и просили перезвонить на следующий день. 20 апреля я снова позвонил в мастерскую. Меня соединили с мастером, который сказал, что полную переборку механизма он не делал, но провёл профилактику часам, почистил контакты и т.п. и теперь часы ходят точно. Я забрал часы мастерской и в итоге за следующие сутки они отстали на 2 минуты. То есть с 5 по 20 апреля я четырежды был в данной мастерской и часы мне не отремонтировали. В пятый раз я точно туда не пойду, благо в Воронеже есть и другие мастерские. Вот такая история.
Богатый ассортимент часов. Цены конечно... Но кто то может что то выберет для себя. Я здесь меняю батарейку в своих часах. Не дорого. Так ещё дают к батарейке гарантию на год. Главное чек не потерять)
Хотите потратить время и деньги вам сюда. Отдал за замену механизма 700 рублей. Просил подклеить циферблат - не выполнили. Часы сломались через три недели. Просто встали с новой батарейкой и новым механизмом. При общении с приемщицей испытал культурный шок. Не понимаю что мешает нашим горожанам быть вежливыми. Выкинул часы после их ремонта и купил новые такие же за триста пятьдесят рублей. Удачи тем кто туда зайдёт.
Отличный магазин, просто огромный выбор часов, приветливые продавцы. Милая девушка помогла мне с выбором часов, я ехал за Тиссо PR100, но в реале они мне не понравились, и мне предложили на выбор Certina DS Caimano, сделав при этом очень хорошую скидку т.к. они немного не влезли в мой бюджет)))) Отрегулировали сразу под руку (бесплатно). Часами доволен, они просто бомба, качественные и красивые и напорядок выше, чем Тиссо (это мое мнение). Спасибо персоналу магазина, за следующими часами только к вам!
Привет всем, сам магазин может быть и хорош. Спорить не буду ........да и не хочу, а вот о мастерской хотелось бы поговорить по подробней. И так в понедельник 22.06.2020 в 12.58 я имел не осторожность обратиться в эту горе мастерскую, дежурил в этот день мастер Алексей, о чем свидетельствовала вывеска на ресепшене. Я объяснил девушке, что мои часы,марки Ориент, бегут в перед за сутки на 40 секунд. После чего их отнесли мастеру Алексею. И о чудо не прошло и минуты, как часы вернулись ко мне, за что я заплатил 100 рублей о чем свидетельствует чек, пробитый в 13.00. Так вот часы теперь спешат на 10 минут в сутки. Администрацию прошу обратить внимание на этих горе мастеров. А посетителям мой совет.......ищите другую мастерскую, здесь мастера плохие
Ни один год, являюсь клиентом данного магазина, большой выбор, хорошие мастера, вежливые интеллигентные продавцы, но сегодня разочерованна консультантом, Марией (по-моему). Такое ощущение, что пришла к ней в гости. Обслуживала клиента на кассе, соответственно я подошла туда, после этого она зашла к мастеру, выйдя от него чинно уселась на свой стул за витрину, всем своим видом показывая, что тут ее рабочее место, игнорируя полностью присутствие клинета у кассы. Уровень профессионализма и воспитания, у данного сотрудника не соответствует формату данного магазина. Уважаемые руководители относиться более тщательно к подбору персонала.
Отличный салон! Недавно купил отцу на юбилей швейцарские часы, которыми он остался очень доволен. Персонал приветливый и компетентный. Единственный минус - слишком большой выбор, разбегаются глаза)) Зато можно найти модель на любой кошелек.
Покупал достаточно давно тут часы, обслуживаю их до сих пор там, хотя живу и в другом городе, из минусов время работы сильно короткое, поэтому жене купили часы в другом месте
Сделали все очень быстро - менял батарейку.
Но девушке на приемке нужно быть более приветливой, общалась резко и обрывисто, хотел заменить стекло, но услышал - не полируем, стекол нет, где взять - не знаю.