Очень неприветливые барышни на кассе. Простояли на улице у окошка минут 10 - полный игнор. Когда спросили о приеме заказа, ответ был такой -" у меня и так заказов много". Оценка три - это очень много!!! И ролл с креветками не вкусный
Я
Я
23 dekabr 2021
Это самое отвратительное, что могли приготовить повара в моей жизни... Пересоленная котлета, не вкусная булочка, ещё и за такую цену.. Кофе(((
О готовности заказа зовут по стоимости заказа... Немного странновато в наше время
Думала, что сюда никто не ходит, из-за того, что это уже не Мак, но видимо не из-за этого))
Супертяж намного вкуснее, дешевле и обслуживание на 5! (не реклама)
Первый и последний раз... Извините за правду (
Просто кошмарно. Серьезно, как можно испортить картошку фри?! Фри со вкусом рыбы, и мне не показалось. Наггетсы по идее- это курица в спец панировке, погуглите. Вместо курицы какой то фарш или что то такое мягкое, непонятное, панировка- тупо сухарики панировочные. Бургер- он просто никакой, соус отвратный.
Когда стоите у кассы- в общепите, разворачиваясь в зал попадаете в интерьер библиотеки.
Вероятно не все были в кфс или маке, по этому нет понимания что вообще готовится. Это было 2 недели назад, вспоминаю и настроение портится)
Upd почитал другие отзывы и да, вишенка. не выбрасывайте чек, ведь код от двери туалета написан на нем.
13.09.2020, 19.40 Несусветное хамство со стороны сотруднцы в синей рубашке, представившейся Татьяной. Сначала включили в счет то, что не я заказывала. Когда я подошла к кассе с просьбой отменить позицию, заказ еще не был выдан, в мой разговор с кассиром вмешалась Татьяна. Проявленный негатив ко мне вынудил меня отказаться от всего заказа. На мою просьбу Татьяна вынесла мне книгу жалоб, однако свободные листы для заявления в ней отсутствовали. Актуальную книгу жалоб Татьяна вынести отказалась, сославшись на то, что другой книги в заведении нет.
Все диалоги с Татьяной сопровождались неприемлемым и не тактичным поведением с ее стороны. Она даже не пыталась разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию, а наоборот, провоцировала конфликт и срывала свое плохое настроение на мне, клиенте. (С аккаунта друга, своего нет).
Заведение г...вно! Кортошка старая, чтобы перебить вкус посыпали черным перцем, но лучше не стало. Бургеры с старины листьями салата. Крайне не рекомендую это заведение,.
Обслуживание быстрое, помещение чистое. Я не ем бургеры, поэтому не могу дать им оценку. А картошка фри, на мой взгляд, такая же, как в Маке.
Можно быстро перекусить.
Еда невкусная. Кушать совершенно неудобно, все вываливается из рук из-за большого количества пекинской капусты, которую нарезали большими кусками и неаккуратно сложили под булкой. Думаю, правильнее было бы класть целые кусочки размером с бургер, чем этот "салат Цезарь". Фарш в бургере с курицей на вкус больше напоминал рыбу или был не полностью прожаренный. После KFC кушать куриные крылышки из МирБургера было непривычно, но в целом ничего особенного в них не было.
И да, попасть в туалет оказалось настоящим квестом.
Два бургера, чай, кола и маленький набор крылышек за 800р - как по мне, для фастфуда дорого.
Попытка местных скопировать макдональдс. Попытка средненькая. Ощущение, что в персонал набирают с проблемами со слухом. Были в заведениях данной сети трижды и ни разу заказ не пробили правильно, хотя голос у меня громкий и речь четкая
Еда вкусная, готовят быстро. Можно разместиться на улице за столиками.
Нет терминалов для самообслуживания и экрана с информацией о заказах.
Оплата наличными или картой.
Детям картофель фри , родителям мягкое мороженое 🍦😊
В связи с отсутствием в Севастополе McDonald’s , может стать для кого-то альтернативным вариантом .
В целом всё очень не плохо в данном ресторане. Но у них есть основной минус, а именно то что они заправляют продукцию свою дешёвыми соусами( что собственно и портит вкус абсолютно всего.
Персонал хороший,бургеры вкусные,а вот креветки точно уже пенсионного возраста,не стала есть ,да и внутри заведения какая-то гнетущая обстановка,всегда беру еду с собой ✊🏽
Качество продукции ниже привокзальной забегаловки! Кола разбавлена водой только цвет! Крылышки куриные явно не первой свежести, даже кот на набережной отказался есть… к персоналу претензий нет
В Севастополе нет Макдоналдса. Однако есть замена и даже похожий вкус. Между прочим это единственное место,которое начинает работу раньше всего общепита в городе.
Обычный фастфуд, людей много, кушать лучше на улице, если позволяет погода, еда вкусная
Anonim rəy
29 iyul 2019
Ставлю твердую 5 !!!
Точная копия, наиточнейшая, Макдоналдса!
+ чисто, уютно, прохладно, приветливый коллектив.
Есть маленький минус- нет Wi-Fi !!!
В самых убогих забегаловках есть, здесь нет.
Цены космос, качество-плинтус, два года назад- поставил-бы 4балла.
Недавно заходил перекусить нагетсами и бургером, бургер никакой! Нагетсы из чегото непонятного, фарше~пластилиново подобное! Нагитсы делают изэцельного мяса!!! Фууу! Больше ни ногой! Перекусить лутше бананаии!!!!