Нам очень понравилось сотрудничать с Минским Бюро по переводу медицинской документации с немецкого языка. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне, переводчик проявил отличное знание медицинских терминов. Мы с уверенностью рекомендуем данную компанию для переводов любых текстов.
Мне не требовалась срочность, главное было получить качественный перевод. Все было выполнено в соответствии с требованиями, документы были заверены, и мне даже предоставили хорошую скидку на большой объем работы. У меня остались только положительные впечатления от работы с этой компанией. Желаю вам успехов! Я буду рекомендовать ее другим людям.
Мы арендовали услуги умтных переводчиков китайского языка на весь день. Нам было предложено несколько кандидатур для рассмотрения. Встреча с партнерами прошла успешно благодаря профессионализму переводчиков. Мы определенно обратимся к этой компании снова. Важно предоставить дату и время заранее, чтобы забронировать переводчиков.
Нужен был перевод для итальянского посольства и апостиль. Понравилась цена и то что делают всё в комплексе, без предварительной записи, а главное быстро! Спасибо за понимание ситуации и качество перевода.
Мне понадобился перевод договора поставки товаров на английский язык. Мой запрос был обработан немедленно и перевод был готов в течение одного рабочего дня. Я уже подписала этот договор. Спасибо за быстрое выполнение.
Испортили оригинал иностранного свидетельства о браке - пришили его к переводу. Хотя при заказе я просила оригинал не трогать, я его даю только для нотариального заверения. Теперь мне 2 месяца восстанавливать испорченный оригинал. Ни извинений, ни компенсации, «мы всегда так делаем».
Пришлось обратиться сюда по поводу перевода паспорта с английского языка по скану документа, так как не было времени подвести оригинал. Разумеется на нотариальное заверение я уже приехал сам лично с привезенным оригиналом дока. Уже по пути, мне сообщили, что работа по переводу была выполнена. Хочу выразить благодарность за оперативность и за то, что пошли мне навстречу.
Мне пришлось обратиться за переводом доверенностей и реквизитов и я была приятно удивлена скоростью работы. Перевод, соответствие стилю - ничего не упущено. Нотариальное заверение сделали за пару часов. Для меня это было спасением. Хочу поблагодарить за оперативность!
От меня запросили апостиль на диплом в очень сжатые сроки. Другие компании сроки называли неделю, здесь мне сделали за 2 дня. Буду обращаться еще за переводами! Спасибо Вам!
Заказывала перевод справки о несудимости на турецкий язык с апостилем и заверением нотариуса отдала 65.50р. сравнительно недорогой ценник по городу. Отдала во вторник после обеда сказали будет готова в пятницу, попросила побыстрее, была готова в четверг.