Mimo

Menyu
Xəbərlər

Дарья
4 may
Невероятно атмосферное место на берегу моря, уютное и светлое, приветливый персонал, вкусный кофе и десерты)) Был небольшой нюанс с пастой спагеттони с панчетой и базиликом, оказалась очень острой, но быстро решили вопрос, заменили блюдо нежнейшими ньокками с форелью и соусом из базилика, рекомендую блюдо на все 100% Потом угостили очень вкусным мороженным) Также дважды брала матча латте, понравилось) Обязательно вернемся ещё в данное заведение!
Тоня Л
18 may
Для меня в путешествии по Гагре это место оказалось самым вкусным и сервисным. Все сошлось ,вид на море кухня , подача, милые внимательные официанты, чистота, интерьер. Приготовили все очень быстро , блюда горячие и невероятно вкусные. Пока мы находились здесь, посетители уходя говорили искренне официантам , что очень вкусно. Цены приятные в помещении тепло( зашли с улицы в прохладный, дождливый день). Нас встретили вежливо и с улыбкой. Спасибо большое за гостеприимство, с радостью вернемся и не раз!
ОК
2 aprel
Еще одно интересное, не большое кафе-бистро на набережной в старой Гагре. Даже в не сезон посадка практически полная. Обстановка и вид на море располагают к неспешности и релаксу. Заказывали салат с хрустящими баклажанами, телячьи щечки и тыквенный крем-суп. Авторские нотки присутствую практически в каждом блюде. Например тыквенный суп оказался очень хорош в сочетании с креветками и ломтиками копченого сулугуни (рекомендовала бы к нему сразу подавать гренки). Баклажаны идеально хрустящие, карамелизованные, с пикантным соусом из брынзы. Нежнейшие телячьи щечки тоже в сердечко) Обслуживание, посуда, подача блюд, их размер и качество вполне оправдывают чек. Ассортимент вин оказался не полным, но порадовали чаи и кофе. В целом нам было довольно уютно и вкусно. Будете проходить мимо MIMO, не проходите мимо)
Екатерина Кексель
6 fevral
Уютное место на берегу с прекрасным видом. Отличная кухня и вежливый клиентоориентированный персонал. Мидии в сливочном соусе и салат из баклажанов в самое сердце. На др подарили десерт со свечкой. Было неожиданно и очень приятно. Рекомендую к посещению
Lera
10 aprel
Милое и уютное место на набережной… красивая подача блюд…европейская тематика…вкусные и разнообразные завтраки…очень эстетично все выглядит, приятная музыка что бы попить вина на закате и насладиться великолепным видом на море и горы… еда вкусная, персонал внимательный..спасибо
21 aprel
Отличное место в Старых Гаграх! Хорошая кухня, уютное, чистое кафе, хорошее обслуживание. Все нравится, хочется приходить сюда еще. 21 апреля Получить удовлетворение от еды - только сюда! Наконец почувствовала, что на Кавказе- много свежей зелени, вкусные помидоры, баклажаны. Жаль, что не все удалось попробовать, Повар просто супер! Вкусно, красиво, все свежее, только приготовленное! Обслуживание, интерьер, виды, атмосфера - все супер👍 Спасибо, отличное место!
Виктория Ефанова
10 may
За вкусными закусками и эстетичными фото сюда! В начале мая 2026 кафе Мимо понравилось нам больше всего, что было в этой части берега. Брали кофе в турке и абхазские сыры с грецким орехом. Копчёный на мой вкус слишком солёный. Обычный сулугуни великолепен. В заведении приятное обслуживание и интеллигентная публика. Красиво и внутри и снаружи. Порадовали барные качели снаружи.
Регина Биканасова
17 may
Восторг😍 красиво, вкусно, эстетично👏 и относительно недорого👌 Блюда подаются в очень красивой подаче: посуда и нотка авторской кухни👏 само бистро стильное, очень приятная обстановка с шикарным видом на море 🌊☀️ Одним словом эстетик🫠 По выходным игристое на завтрак в подарок🥂 молодцы! Спасибо 🤍 теперь любимый рестик в Гагре👍
Татьяна Терещенко
31 dekabr 2025
Потрясающее место! Очень красиво, безумно вкусно и приветливый персонал. Отдельное спасибо Кристине и Гудалу! Меню — интересное и небанальное. Желаю вам развития, процветания и чтобы вы всегда держали такую же высокую планку!
дамка губаз
13 aprel
Был в заведении Мимо, и остались только приятные впечатления! Бургеры просто великолепные, а батат с пармезаном — это настоящий восторг. Пили импортную кока-колу, тоже очень качественная. В общем, всё на высшем уровне, советую всем заглянуть!
Натали Натали
10 may
Наивкуснейшая кухня в Гагре, определенно! Красивое и вайбовое заведение с прекрасным видом на море. Персонал супер любезный и клиентоориентированный. Особенно в личных в вопросах) обязательно приедем сюда снова❤️
Елена П.
11 may
Прекрасное заведение на берегу моря .замечательное обслуживание , вкусное меню , стильная посуда, а еда просто ум отъешь ))) паста орзо и салат с баклажанами обязательны к заказу . рекомендую к посещению
Наталья
10 mart
Уютнейшее место на набережной. Подача, вкус блюд, сервис - все прекрасно. Если вы гуляете по старой Гагре - обязательно к посещению.
Андрей Демидов
8 aprel
Отличный обед в замечательном ресторане! Блюда вкусные и красиво поданы, принесли быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый, туалеты чистые. Идеальное сочетание качества и комфорта. Очень понравилось — однозначно вернемся! ✨
Евгения Дмитриевна
29 sentyabr 2025
Ребята работали с душой, ресторан является входом на пляж под пансионатом Колхида, из меню больше европейская и стритфуд, богатая Коктейльная карта, средний чек на 1 взрослого и 1 ребёнка 2000-2500₽, завтраки интересные, понравилось мороженое и кофе у них вкусный! Порции достаточные, время подачи блюд быстрее среднего. Музыка не громкая, все в меру и с любовью к посетителям) удачи!
Anastasia Guseva
9 dekabr 2025
Шикарное место! 👍🏻 Были в декабре. При пустом пляже и почти безлюдной набережной рест работал. Персонал внимательный, блюда ооочень вкусные, подача красивая, вид божественный, музыка завораживающая! Всё очень красиво и уютно) Есть даже детский уголок 👍🏻
Юрий Рагозин
16 aprel
Уютное место на набережной в старой Гагре. Подача , вкус блюд , обслуживание - все супер!
Ева
20 iyul 2025
Ходили сюда каждый день на протяжении всего отдыха . Великолепные завтраки. Вкуснейшие круассаны, далеко не во всех кафе Москвы пекут такие круассаны. Коктейли и лимонады тоже высокого качества Очень вежливый и приятный персонал♥️ Обязательно вернусь еще раз
Юлия
10 mart
Мимо пройти точно не получится.Очень вкусная кухня,атмосфера уютная,вежливый и приятный персонал )))Однозначно буду возвращаться)))
Олеся Васильева
18 mart
Отличное место для компании и просто любителя выпить кофе, ( а он Очень достойный). Вкусная еда и отличная подача ( порции Очень приличного размера). ну и вид из панорамных окон на вечно Живое море.... как изюминка на торте ( она, кстате, Очень вкусная)
vaa-1313
9 yanvar
Были в кафе в начале декабря 2025 года - супер! Красивый интерьер, приятный персонал и великолепная кухня! Тар-тар из говядины топчик! Качество блюд на высоте! Брали ещё ньоки и лосось - всё очень вкусно!
Евгений Щукин
2 noyabr 2025
Поужинали в этом классном кафе, отлично посидели и вернулись сюда на завтрак. Качество, подача, порции - все супер! Девчонки профессионалы. Идеальное кафе на набережной!
Дарья А.
4 iyun
Безумно вкусная еда, очень клиентоориентированные сотрудники и очень приятный дизайн интерьера. Хочется просто часами сидеть, кушать эту супер вкусную еду и смотреть на море!
Елена К.
8 oktyabr 2025
Отличное место. Стильно, чисто, ухоженно и современно. Очень вкусная кухня, рецепты блюд все интересные и не заезженные, красивая подача блюд. Весь отпуск питались только здесь. Вежливые и отзывчивые официанты. Рекомендую.
Mariia Volik
19 iyul 2025
Очень атмосферное и «вкусное» место , советую 🍽️вежливый персонал, вкусные коктейли, отличный пляж. Блюда очень красиво подаются , минимальное время ожидания. Рекомендую 🔝
Marietta Matosyan
2 sentyabr 2025
Любимое место в городе Гагра! Сами ходим и всем советуем! Кофе, круассаны, лимонады, меню разнообразное, всё на высшем уровне! И всегда приятный персонал, гостеприимные и улыбчивые официанты! Очень атмосферное место!
Татьяна Омельченко
9 noyabr 2025
Очень стильное и уютное место👌👍‼️ Интересное и разнообразное МЕНЮ ‼️ Особенно алкогольные коктейли 🍸, выбор очень достойный. 👍 Так же рекомендую салат с морепродуктами- он на 5++++++‼️ Всем рекомендую, хорошо провести время, и шикарно покушать 👍
Наталия К
14 iyul 2025
Очень уютное и стильное место, внимательный и приветливый персонал. Кухня - объедение, наверно, одно из самых вкусных мест в Гагре. Отличная барная карта, адекватные цены. А еще есть детская зона и детское меню! Это прям вообще восторг, что есть возможность посидеть отдохнуть, пока ребенок играет!
Олеся
7 noyabr 2025
Атмосферное, приятное место со вкусной едой. Брали борщ, тыквенный суп и десерты, всё было очень вкусно и хорошие большие порции.
Лада П.
18 oktyabr 2025
Посетили это кафе в конце августа, гуляя по Приморскому парку. Приятно посидеть здесь в жару, отдохнуть, обвевает приятный ветерок. Заказали салат с хрустящими баклажанами на подушке из брынзы, вкуснота. Глазунья вкусная, мороженое, лимонады. Очень понравилось. Обслуживание быстрое.
Самвел Б.
30 yanvar
Рекоммендую заведение для всех любителей и гурманов! Обслуживание, меню, персонал, подача 🔥. Атмосфера и расположение не может не оставить положительные эмоции... Так должно быть везде!!! Процветания и хорошего настроения коллективу и руководству. Так держать!!!
виктория
31 avqust 2025
Самая вкусная еда в моей жизни Блюда 10 из 10 Кушали суп из кукурузы просто вау Краусаны шикарные, бриош с креветкой просто вау
Юлия
23 fevral
Три звезды за подогретый круассан, это благодаря электричеству. Воды чтобы помыть руки не было, возник вопрос «почему тогда вы вообще работаете?" Заказали чай, а в чайнике была сухая заварка и воды наполовину чайника🤦 Капучино в котором только горячее молоко и грамм кофе для цвета.
Кристина Катаева
24 sentyabr 2025
Очень понравилась кофейня. Вид на море чудесный, можно перекусить, выпить чашку кофе или охладиться лимонадом. Уютный и стильный интерьер.
19 dekabr 2025
Посетили данное бистро 16.12.2025. И остались приятно удивлены. Отличная кухня, вежливый персонал, который рассказал о блюдах и предложил, что можно попробовать. Потрясающий вид на море. Мы были в восторге и ушли с положительными эмоциями. Спасибо всем сотрудникам кто делает отдых отдыхающих приятным. Процветания! И продолжайте так держать.
Виктория
27 mart
Отличное место , очень красиво , а главное безумно вкусно !!💞💞💞это моя новая любовь Буду всем рекомендовать это место
Мария Пикалова
2 fevral
Все на супер классном уровне, подача, сервис, кухня! Одно из немногих мест с очень крутыми завтраками рядом с Гагрой
Павел Стогов
7 noyabr 2025
Вкусная выпечка, хорошая винная карта и кухня Рекомендую обязательно остановиться
Екатерина Зеленина
11 may
Очень вкусные завтраки. Были порадованы и ароматным кофе. В другой день ели пасту… и она оказалась необыкновенно вкусной! Вернемся обязательно снова.
Александр Платонов
23 noyabr 2025
Очень красиво внутри и снаружи и причём очень вкусно. Очень вежливые официанты. Рекомендую.
Сергей Филиппенко
2 fevral
Замечательное место, прекрасная кухня, особенно хочется отметить фирменный борщ! Насладились едой и видом на море! Посетим ещё раз Ваш прекрасный ресторан
Ярослав Смирнов
7 sentyabr 2025
Спасибо, что вдохнули жизнь на фоне гастрономического абсурда ближайших «заведений». Лаконичное меню, интересные необычные позиции, а главное вкусно, интересно, и не жирно! Приятный интерьер и очень крутое музыкальное сопровождение!
Дарья Жарова
11 sentyabr 2025
Эстэтически красивое место рядом с морем, Превосходное качество блюд, вкусная еда, душевная атмосфера, внимательный и приветливый персонал рады гостям это чувствуется. Отдельное спасибо за чудо- десерты. Процветания, благодарных посетителей))
Александр Корчагин
5 yanvar
Вчера 04.01 были в данном заведении, ужинали. В общем было всё хорошо, планировали ещё пару раз зайти на ужин. Сегодня во время вечерней прогулки по набережной, ребёнок 6 лет захотел в туалет. Зашли так как это было рядом, да и вчера все были приветливы и улыбчивы. Но к сожалению ребёнка не пустили в туалет, на просьбу что это ребёнок, взаимопонимания не нашли! Крайне не рекомендую данное заведение!!!
Алена
4 sentyabr 2025
Очень понравилось, приятная атмосфера, все вкусно и красиво. Побольше бы таких заведений в Гагре ☀️
Кристина
22 may
Были 12 мая. Нам с мужем все понравилось, от обслуживания до вкуса блюд🩵 Вид очень красивый!
Ольга П.
5 avqust 2025
Кафе на первой линии моря! Очень вкусно! Живём 3й день, предпочитаем кушать здесь. Чисто, красиво, есть бесплатный wi-fi. Отдельная благодарность официанке Кристине! Любимые вечера, если на смена она! Дружелюбная, вежливая, понимающая и очень приятная девушка! К сожалению не все сотрудники соответствуют такому описанию! Кристине респект, директорам совет- цените и держитесь таких сотрудников!
ya.meshkovskaya
28 avqust 2025
Очень понравилось заведение! Красивый интерьер, атмосфера. Порадовали блюда, которые подавались с хорошей скоростью, а также чистота и опрятность персонала
Ольга Субботина
29 avqust 2025
Приятное место на берегу пляжа,замечательное и вежливое обслуживание,коктейли на любой выбор.Мы были в конце августа,в отличии других кафе здесь все было занято,люди отдыхали с маленькими детками .Для вечернего отдыха пекомендую
alekseyielena
17 yanvar
Очень вкусно,красиво,атмосферно! Нашли еще одно замечательное место в Старой Гагре, будем возвращаться! Круассаны мозг отъесть можно))