Ужасное обслуживание клиентов в ТЦ Орджоникидзе. Была в этом магазине 28.09.24. Ты ходишь и самостоятельно ищешь нужный тебе размер. На просьбу посмотрите мне размер, начинают искать на витрине, где ты уже все просмотрела. Непонятно, чем заняты два продавца-консультанта, когда в магазине кроме меня никого нет. Добили тем, что ты их спрашиваешь посмотреть в ящике, а тебе отвечают: я уже смотрела, там нет размеров, хотя я только спросила и никто даже не приступал к поискам. Видимо продавцы научились читать мысли и со скоростью света перемещаться, что ты даже не заметила, как они все ящики перебрали в поисках. В общем, психанула я, бросила все и ушла. Еще и продавец начала со мной спорить, что вообще в услугах неприемлемо. Вывод один, больше ни ногой в это место.
Была сегодня в ТЦ Водный зашла в отдел нижнего белья, была удивлена обслуживаемым не поздоровались смотрела искала себе сама, так как 2 продавца которые были, обслуживали 1 покупателя, на меня никого внимания, спросила размер молча продавец пошла и повесила в примерочной. Померила и отдала еще минуты 3 ходила сама себе выбирала, расстроилась и уехала к конкурентам. Как только я вышла из магазина услышала разговор, продавца с другим продавцом :Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕ КУПИТ! Я сама работаю в продажах и нас учили не считать деньги покупателя. Как раз что и сделали продавцы этого магазина! Больше никогда не приду в этот магазин!
Всегда покупаю бельё и купальники в Милавице.Качество не меняется.Добротно, без выкрутасов.Доверяю белорусскому качеству,товарам.Правда цены растут необоснованно,но если есть скидочная карта,то пять процентов вам скинут.Пустяк,а приятно.
12.01.2023 посетила магазин нижнего белья,мня встретила прекрасный продавец -консультант Татьяна,замечательный,приветливый,отзывчивый профессионал,который ненавязчиво,учтиво помогла определиться с выбором.Хотелось бы ещё раз поблагодарить ее и пожелать здоровья и хороших продаж.Рекомендую в данном магазине обращаться именно к Татьяне!
Если бы можно было вообще не ставить ни одной звезды, я бы не поставила. Обслуживание в этом магазине ушло просто в минус. 05.12.2022 г. пришла приобрести бельё в этот салон. Зашла, поприветствовала сотрудников. Оглядели меня с ног до головы, надо понимать, оценивали. Попросила помощи в подборе верха , назвала свой размер. Спросила бельё со скидкой. Одна дама сразу вышла, видимо не увидела во мне покупателя. С консультантом Ольгой продолжила общение. На мою просьбу в подборе белья со скидкой последовал отказ. Сказала : что вы, у нас давно такого нет. Кивнула на представленные модели в зале. Я подошла к представленному белью, задала ещё раз вопрос о моё размере. Опять последовал отказ : все размеры в зале. Ольга никак не хотела выполнять свою работу. Я настаивала на своё и тут цикая, с возмущениями отправилась смотреть в запасниках. И.... О чудо!!!!!!!..... Оказывается там море белья моего размера. Всё с тем же пренебрежением начала вытаскивать изделия. В результате, благодаря моей настойчивости, нашлось пять моделей ( и я думаю, что это было не всё) , просто даме ну совсем не хотелось заморачиваться на мой счёт, видимо визуальная оценка меня, говорила ей о том, что я вряд ли что куплю. Я выбрала три модели, пошла оплачивать на кассу, и........ Тут Ольга устроила скандал, т. к. я ей задала вопрос : ответьте мне пожалуйста, почему я должна выпрашивать продать мне товар. Если бы мне предложили больше моделей, я бы приобрела все, которые бы мне подошли,т.к найти на мой размер очень сложно.Обслуживать отказалась, накинулась с оскорблениями в мой адрес, что, якобы я пришла выплеснуть свой негатив. Скажите пожалуйста, как работать с таким консультантом? Моему возмущению нет предела. У меня огромная просьба отреагировать на мой отзыв. В противном случае вынуждена буду обратиться в выше стоящие организации с привлечением средств массовой информации.
Зашли сегодня в данный магазин, встретили нас максимально невежливые консультанты) Обычно консультанты приветствуют клиентов, но, видимо у тех девушек, которые отрабатывали сегодняшнюю смену, не хватило на это сил. Вопрос о товаре проигнорировали несколько раз и ушли на склад, якобы не услышали.
Безумно приятный персонал. На нестандартный размер дали 8 различных моделей, помогли с выбором,советом, никуда не торопили (около двух часов там пробыла) Было очень приятно сотрудничать.
Из минусов- немного темновато в примерочных
S
sveta svetka
17 avqust 2023
14.08.23 Посетила данный магазин и больше не ногой. Консультант по имени Елена вела себя очень грубо и агрессивно! Кричала на меня сказав что почему я забыла свой размер и не будет помогать мне. Я после этого обратилась к администратору магазина по имени Залина и она место того что бы извиниться за хамство консультанта наоборот такие слова наговорила и показала дверь. Я все таки купила товар и так плохо себя чувствовала что пожелала вообще что зашла в этот магазин! Уходя я сказала что буду жаловаться на руководству магазина и в ответ администраторша насмехнулась и сказала что она тут власть и жаловаться кому то нет смысла.
13 апреля 11.40 продавца сегодняшнего смените! Абсолютно не клиентоориентированная женщина продавец. Честное слово, и обижать не хочется и покупать не хочется, обслуживание за гранью
Хотела подобрать себе белье, зашла в магазин, ко мне подошла продавец и предложила помочь. Спросила мой размер, пока я говорила, она попросила раскрыть плащ, чтобы она посмотрела и оценила какой у меня размер на самом деле! На глаз! Объясняя это тем, что имеет 12 летний опыт в сфере белья.
Я, по понятным причинам, отказалась. Продавец все таки показала мне размеры которые я назвала. Запакованные в пакетиках.
В общем, не рекомендую приходить в этот розничный магазин, неприятные ощущения остались.
Отмечу, что именно в этом магазине на Орджоникидзе очень хорошие консультанты.
Помогли подобрать белье, спасибо Анне.
Была в Милавице на Юго-Западной и в Саларьево - желания приобретать товары у них пропало: такое ощущение, что клиенты мешают консультантам заниматься своими делами
18.02 в 20.35 зашла в магазин этой сети (первый раз в жизни) через пару минут вылетела продавец (может кассир) и недовольно показала на дверь , и дословно « начался технический перерыв здесь сейчас будут мыть».. такого хамства и колхоза я не ожидала .. я наверное после работы должна под дверьми посидеть и подождать !
Хорошие консультанты, достаточно большой выбор даже больших размеров
Олеся Г.
2 sentyabr 2022
Искали маме панталоны, нигде не могли найти. Зашли в малавицу без особых надежд. Мало того, что здесь они были, так ещё и очень приятная консультант помогла с выбором размера. Сама очень довольна осталась