Пришли с папой за услугой по ГосРеестру. Странно нелюбезная сотрудница разговаривала грубо и раздраженно. Ирина Анатольевна, так вести себя немодно)). Предлагаю пересмотреть подход к работе с клиентами.
Культурное учреждение - приём проходит вежливо и вопросы решаются сугубо-индивидуально, в рабочем порядке.
МФЦ - удобно и оперативно...
Документы предоставляются своевременно, консультации - профессиональные.
Очень хорошо, многие вопросы можно решить рядом с домом, не ожидая длинных очередей, можно записаться и прийти в своё время.
Ужасное хамское обращение сотрудников на ресепшене, полная не компетенция и не знание действующих центров по необходимуму вопросу. Из за не грамотности специалистов пришлось приезжать второй раз из другого города. Единственный плюс возможность запарковать машину.
Мне очень нравится как обслуживают девушки когда бы не придёшь на приём они всё время доброжелательно относятся приветливы бывает и решаем все вопросы и доводят информацию всё на понятном языке всё это если непонятно ,непонятные слова они не доходчиво объясняют Я всегда люблю проходить этот офис девочки очень хорошие я им очень благодарна за обслуживание
Относительно обслуживанияя со стороны персонала МФЦ оценка - Отлично. Что касается внутреннего убранства оценка - удовлетворительно. Тесновато и стулья потрепаны. Сразу чувствуется, что проходимость большая, от того мебель изношена. В общем оценка - Хорошо.
Не было очереди вообще. По записи взяла талон и сразу прошла к окну. Очень компетентные и вежливые сотрудники, жаль, что некоторые клиенты, как я заметила, неадекватные.
Сотрудники решили сложную проблему, занимались мной, до полного решения.
Людей много, но очередь идёт быстро, если не торопитесь, можно подождать, да и сотрудницы - консультанты верно направят для решения вопроса, спасибо! Сделала выписку из электронной трудовой книжки, распечатали, быстро, бесплатно, нужно только зайти на Госуслуги в личный кабинет, там тоже выписку можно заказать.
Очень приятная женщина на входе, которая регулирует движение и соблюдение социальной дистанции, много сидячих мест для ожидания. Сегодня получали 2 услуги: по первой консультировала грамотная и вежливая девушка, Галина - все подробно объяснила, помогла с оплатой пошлины, очень приятное впечатление. По второй услуге возникли сложности, другая девушка-инспектор не совсем разбиралась в вопросе, почему-то решила, что на неё кричат, хотя голос не повышался, а просили объяснить и помочь в сложном и новом для нас вопросе. Ощущение, что некоторые сотрудники не владеют информацией помимо самых популярных услуг, и вот с таким непонимании столкнулись. Нервы потратили, процесс затянулся, но в итоге услугу получили.
Очень слаженная работа персонала, запись на приём по времени,что способствует не возникновению километровых очередей. Специалисты дали грамотную консультацию и оформили документы раньше срока. Я довольна
После ковид ограничений никак не могут наладить электронную очередь, нужно записываться на ресепшене. В остальном всё нормально, сотрудники работают быстро, во всем помогают и всё доходчиво объясняют.
Шикарно работают, персонал очень приветливый, даже позвонили лично, когдатпришло время забирать документы. Одно но, 40 минут пешком идти от дома, а ближе толькотмобильные пункты мфц, не имеющие всего спектра услуг и времени для запаси😄
Спасибо девушкам в МФЦ на Придорожной аллее, 17! Работают быстро и четко. Умеют внятно и без раздражения объяснить, если что-то непонятно. У них очень сложная работа, но при этом остаются доброжелательными.
Очень вежливые работники, окна по приему граждан находятся в тесном коридорчике, сидишь практически спина к спине, пробираются люди бочком к своим окнам, а с детской коляской или на инвалидной вовсе не проехать, ждешь когда освободятся самые крайние окна.
Знаете вот, что то говорят говорят про улучшение сервиса обслуживания, а на деле все те же очереди, крики и не разбериха. Не чего с советских времен не поменялось, если есть возможность посетите другое МФЦ.
Мне понравилось, что есть возможность заранее записываться на приëм и приехать ко времени, не ждать очереди. Это очень удобно! К тому-же сотрудники работают быстро.
Все работники роботаю на отлично, молодцы. Выслушивают, направлять в правельном направлении, идут на помощь, все улыбаются, вежливые. Спасибо всем сотрудникам, здоровья, терпения, удачи, молодцы
Удобно, что все можно сделать в одном месте. Приятные женщины работают, подробно все объясняют... Но почему, когда записываешься на прием заранее, нужно ждать вызова больше получаса?! Как так-то?
Оформил льготу по парковке через ГУ онлайн—на порядок быстрее. Операторам МФЦ надо швыдче працевать(укр.) Каждый рубль зарплаты не получают,азарабатывают😁
Очень быстрое предоставление услуг и дружелюбный персонал.
Однако в этом заведении не хватает места для многих людей. Поэтому рекомендуется записаться на прием заранее и прийти вовремя.
Отличный МФЦ, девушки всё подробно объяснили и всё очень быстро сделали. На всё что подавали, пришло одобрение. Подсказали какие льготы положены и как оформить.
Доброго времени суток, отличный МФЦ приятный отзывчивый персонал. Всегда подскажут как разрешить какой либо вопрос. Обращался не однократно и всегда оставался доволен работой сотрудников. Всем мира и добра.
хорошее быстрое обслуживание, но, если вы приезжаете в 9-00, за 30 мин до начала работы, то необходимо мёрзнуть на улице стоя скамеек нет, внутрь не пускают, даже инвалидов и стариков, это ужасно!
По началу нравилось сюда приходить, быстро оформляли заявки. Сейчас совсем медленно, очереди, и запросы отправляют с ошибками, приходится переделывать заново.