Очень хорошее и профессиональное обслуживание,,, всё окошки работают,, очереди нет,,, я делала документы,, все быстро,,, чётко,, консультанты компетентны
Замечательный персонал , работают быстро и качественно. Помогут оформить документы через госуслуги. И всегда мало посететилей, что говорит о качестве работы сотрудников!
Есть парковка, девушки вежливые всегда подскажут что сделать сначала. Очередь если есть то быстро проходит.
К
Константин Залтан
23 iyun 2023
В целом хорошее отделение. Очереди практически нет, как например в Москве. Спокойно, размеренно. На все интересующие вопросы ответили. Последний раз, менял права, сфотографировали, заполнили заявления, через неделю был с новыми правами.
Центр маленький, но уютный. Есть кофемашина для перекуса, мягкие кресла, столы с образцами документов, детский уголок. Рядом библиотека, где можно отксерить необходимые документы. Девушки работают отлично, если что помогают друг другу в решении вопроса. Особенно хочу отметить Ильичеву Ольгу, я у неё несколько раз решала свои дела . Она работает быстро , вежливо и без ошибок. Все молодцы, так держать!
Ужасное МФЦ, то все закрыто, то неделями не работает, типа какой то сбой в системе, а специалисты которые там сидят, по моему вообще неадекватные, я им говорю мама инвалид на улицу вообще не выходит, а мне, она что сама дойти не может, это как понимать. Ничего не могут обьяснить., особенно так называемый Гл. специалист Ураева Мария. Понять этого Специалиста вообще невозможно..
Очень неприятный осадок после посещения этого МФЦ.
2звезды только за помещение, дали талон, через минут 5 по компьютеру провели будто вызвали, а нам сказали ждите мы скажем когда подойти и так 40 минут прождали.
Находится далековато от остановок общественного транспорта - поэтому посетителей не много. Работает ежедневно, с 8 до 20. Очереди небольшие. Персонал вежливый. Вообще, сеть МФЦ - очень удобная штука, не сравнить с очередями в земельный комитет, в Регпалату. Те, кто сталкивался с очередями в вышеобозначенные учреждения, поймут меня...
К работникам претензий нет. Есть претензии к системе. Ситуация: безработные граждане. Пришло уведомление с портала Госуслуг о предварительной записи на прием в МФЦ для перерегистрации безработных. Сотрудники отработали отлично, за что им спасибо. Но, в этот раз кроме перерегистрации мне нужна была справка из ЦЗН для бывшего работодателя и справка о том, что я состою на учете, как безработный. Именно их и невозможно получить в МФЦ. Какой смысл тогда туда ехать, если в Центр занятости придется ехать все равно?
Вторая проблема в том, что МФЦ в Малаховке находится ОЧЕНЬ далеко от остановок общественного транспорта. Маршрутки туда ехать не хотят (в частности, сегодня водитель маршрутки 38 туда не поехал и сделал конечную у рынка на станции). Соответственно, в МФЦ можно добраться только пешком. Совсем не подумали о льготных категориях - инвалидах, пенсионерах. Пешком туда очень прилично идти. Неужели нельзя было найти помещение на МЭЗе в шаговой доступности от общественного транспорта?
Поэтому, более оценки "2" поставить не могу.
Персонал очень приветлив, всё подсказали, всё рассказали и сделали как надо. Всё быстро и без заморочек.
Снижаю на одну звезду за логистику помещения: талончик в одном месте, компьютеры в другом, тв для отображения талона своего окна в третьем, столов для написания чего-либо не хватает. В общем, терпимо.
До недавнего времени терпеть не могла такие учреждения, из за постоянных очередей и неторопливых сотрудников. Тут же всё наоборот, очереди не значительные время ожидания не более 10 мин. Сотрудницы вежливые, всё подробно объясняют. Рекомендую.
Была в этом МФЦ. Оформляла документы собственности. Хороший персонал, быстро приняли документы. На месте же можно произвести оплату гос. пошлины. В общем рекомендую!
Да, потрясающе! МФЦ, я в восторге! Если человек решил не делать прививку, он идёт по записи заранее в МФЦ, а если сделал, то без записи в любой день. То есть если я не хочу колоть в себя, прививку, испытание которой пройдут через два года и к которой имею ряд противопоказаний, я человек второго сорта?! Но при этом, в одном здании будут и вакцинированные и не вакцинированные. И ещё, большая ошибка предполагать, что привитые не могут являться переносчиками самой инфекции, могут!!!
Подавали документы на снятие обременения. Записались заранее, при получении талона очереди, бумаги не оказалось, очередь свою запомнили. Сотрудники ощущение, что не знают, что делать. Звонят, узнают что делать. Но это им не мешает болтать друг с другом о сосисках, макаронах, кто что утром ел, кто что будет есть в обед и других делах. В документы не вчитываются, я стояла им объясняла, хотя если б мне не объяснили все в банке, я бы тоже не знала. Не компетентны очень даже
Пользовался услугой данного центра! Хочу выделить из всего коллектива есть там один молодой человек, к сожалению имя и фамилия его не запомнил, так вот, хочу оценить его работу с населением на самом высшем уровне! Побольше таких сотрудников в данных центрах! Спасибо Вам!!!
Обращались по-поводу переоформления документов на захоронение. Быстро, очереди не было. Специалист оформила документы и все разъяснила. Рекомедую этот офис.
Прекрасный МФЦ, но будьте аккуратны, только ничего не спрашивайте у охранника, особенно, если он в этот момент смотрит сериал. Иначе он рассвирипеет и выкинет вас прочь. Не верите -проверьте. Мой проверил, теперь верит...
PS: Как проверите -отпишитесь.
Перевыпуск СКМО заставили оформлять через госуслуги. Хотя до этого можно было оформлять в МФЦ .(Даже сайт госуслуг дает возможность такого выбора). При оформлении услуги- выяснилось, что нет бланков справок для проезда на жд транспорте , на бланке , сформированном в подтвержденном заявлении на портале печать отказались ставить. В результате осталась без подтвержденного проезда на жд. За чью то халатность приходится оплачивать проезд!!!