Павторно вызывают, из за ошибки оператора,окошко 16.
Их ошибка
Она мне позвонила, сказала подойти,потом оказалось, что очередь надо занимать,час в очереди, надоело,хамят,воняет,винтеляции 😱 нет
Очередь ужасно
Очереди конечно есть, но это явно из-за нехватки сотрудников , хорошо, что есть предварительная запись ,это очень удобно .
Сдавали документы на регистрацию квартиры МFC-0506/2022-3098 от 27.01.22, в 5 окне принимала Азарова Маргарита, приняли быстро, качественно и с повышенным вниманием к документам , оставила приятные впечатления о себе, спасибо ей большое.
Вика солошенко
17 dekabr 2023
Замечательный МФЦ, пришли оформлять паспорт дочке, все быстро, без особых очередей, все объяснили, показали и через 5 дней паспорт был готов.
В принципе задумка очень хорошая и грамотная, все вопросы решаются в одном месте, удобно, так как не нужно самому бегать по организациям, но сейчас там огромные очереди! Думаю в связи с пандемией и надеюсь что ситуация улучшится!
Каждый раз когда мне нужно идти в МФЦ, я морально готовлюсь к первой очереди, которая является всего лишь первым кругом ада (в ней есть хоть какая-то закономерность и понимание). Затем наступает момент получения талона и ты переходишь во второй круг ада (здесь уже нет никакой закономерности и понимания), здесь можно сидеть в очереди и 10 минут, и 3 часа! Дальше как повезёт: можно попасть к квалифицированному специалисту (у вас примут заявление и сопроводительные документы), а можно попасть к дилетанту (с вас будут требовать документы, которые для вашего дела не нужны, а если вам очень не повезёт, то ещё и дадут вам не нужные советы). Вообщем это тонкая бюрократическая машина, которая уничтожит ваши нервы и вообще время! А ещё вы даже не сможете дать оценку этому МФЦ и специалисту!
Очередь громадная, медленно движится, персонал адекватный, вежливый. Но уставший.
Для мамочек с детками есть льготная очередь. Вы не стоите в очереди за талончиком, и при получении талончика даёте свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка- и вам дают талончик льготный( это вас вызывают вне очереди). За это им рэспект.
Да расположение не плохое цент,но все собрать в кучу тоже не плохо . Кто бы ещё обучил сотрудников вот это да ,то букву забуду то пропустят,невнимательность, толком подсказать не могут ,гоняют людей то туда то обратно . Нет всетаки раздельно было лучшее, а там как удобно каждому .
Подавали заявление на регистрацию брака .Была очередь ,пришлось ждать ,хорошо это понятно .Но на приеме девушка Диана А.К.просила две госпошлины от каждого лица .Сотрудник некомпетентный ,который к гостям не обращается по имени даже .
Очень низкое качество работы. Огромные очереди. За 15 минут до официального закрытия сотрудники уже на улице курят и отказываются выполнять свои обязанности. Часть операций, которые делает любой другой мфц, этот не делает. Приходится пересылать документы в другие города, чтобы другие люди от моего имени сделали это там.
Очереди есть почти всегда на ресепшн, который выдаёт номерок. Без паспорта номер не дадут. По утрам бардак с давкой и какими то списками , но все прут потом как хотят. Сама процедура приема документов выстроена хорошо. Отказы шлют постоянно. Фокусы с квитанциями об оплате.
Персонал отзывчивый и с огромным терпением, по отношению к посетителям. Огромное спасибо, помогали и не раз, ждать приходилось не более 30 минут. Фото нет. 🌞
Большой и удобный МФЦ. Приходим без записи. Окон много, всё быстро. Есть туалет и много посадочных мест. Но с парковкой туго, оставляйте авто у ТЦ Плаза.
Заранее записался, через портал. Приехал чуть раньше. Сотрудники сказали подходить за 10 минут до времени записи. Хорошо. Подошёл ровно за 10 минут. Талон выдали минут через пять и после этого я ждал ещё почти 40 минут, когда вызовут!!! Вопрос:начерта запись ко времени, если она не работает абсолютно???!!! И никто ничего не знает, только разводят руками... К девушке, которая меня в итоге принимала претензий нет!!!
Ребята, это пипец. Полный. Скйчас говорю конкретно о том, чтобы туда попасть. Приходишь часиков в 6.00, записываешься, если хочешь попасть в первую десятку и сидишь ждешь. Можно конечно подмениться и пойти отдохнуть. Но кто-то должен обязательно сидеть с этим списком и контролировать записи. А потом ты просто счаслив что в списке под номером до 15 и в 9.00 можно зайти в МФЦ и взять талон к специалисту. Главное, что вы дошли до этого кульминационного момента. Все, дальше все решается четко, быстро, профессионально. Ребята хоть и молодые, но реально круты в своих познаниях. И очень приятно что вежливы и терпеливы к нам. Благодарна вот за понимание и профессионализм. А с очередью надо что-то делать. Несерьёзно.
Оооо, ну это очень риторический вопрос.... Само по себе учреждение не плохое, НО специалисты.... Не все конечно, есть и грамотные и вежливые. Но большинство не компетентные. Три раза подавала на выплату из мат капитала, попадала к трём разным и только третий раз попалась грамотная девушка. А так, три раза отказ, с двумя детьми, спасибо вам, милые, супер грамотные в работе девушки....
Очередь. Очередь. И ещё раз очередь. И это только до стойки регистрации, где вам должны выдать талончик для дальнейшего ожидания.
Была в разных МФЦ, но такого ещё никогда не видела.
Простояла в очереди час, чтобы за стойкой регистрации мне сказали, что помочь мне не могут.
Вот если честно, я в шоке, что мне ещё и отзыв предложили написать. Два месяца пролежал мой паспорт просто так, смс о готовности я не дождалась, пришла сама и тут выясняется что делать его никто не делал, в документах какая то ошибка и пришёл отказ. Мне якобы звонят, аж три раза в день и не могут дозвониться ..весь спам дозванивается, а мфц не может. Ситуация отличная, я осталась крайней, штраф платить мне и два месяца моей жизни коту под хвост. Научитесь пожалуйста заполнять документы!!! Паспорт сына менялся по такой же схеме, заявление было отдано с шестой попытки, постоянно ошибки в данных. Причём элементарные орфографические. Я не против, человек не робот, у работник постоянный перегруз, я это все понимаю, мне их очень жаль. Но меня кому то жаль будет здесь? Я к мужу уехать не могу из-за этого паспорта, у меня каждый день на счету, а тут два месяца из жизни украли, но кому это важно кроме меня...
Очень много народу, огромная очередь, которая начинается сразу со входа, но хочется выразить благодарность Шурутиной Дарье Александровне. Обслужила быстро, качественно , профессионально даже задержалась после закрытия, чтобы закончить начатую операцию.
Удобное расположение. Мало парковочных мест. Удобный режим работы. Персонал терпеливый и доброжелательный. Неудобство - 2 этажа. Если с маленьким ребёнком или пожилым человеком приходить.
40 минут стоял за талончиком. И теперь сижу уже 3 часа! Не понятно по какому принципу распределяются номера. Хотя бы знать сколько перед тобой людей. Ужасное проклятое место. Еще просто убивает: "клиетн номер..." можно проще: "бомж номер..." или "нищий номер 265 мухой летите в окно номер 6" и в конце "мы вам не рады, не приходите сюда больше, всего вам плохого!" Больше не выдержу ухожу. Почему нельзя сделать за деньги прием, я бы заплатил!!!! P.s. Ушел не от усталости, просто на работу уже пора было ехать.
На выдаче талонов работает один человек!!! Он же делает копии, от чего пропускная способность, понятное дело, низкая. Я приверженец всего нового и прогрессивного НО, специалисты МФЦ далеко не специалисты архитектурного отдела ( в нашем случае) , отчего регистрация дома прошла только с третьего раза!!! Следовательно 4 звезды малость завышенная оценка.
У меня сын инвалид с детства.А сейчвс у него 3 группа.Но она не приобретенная.А ДЦП с детства.Так вот снимаю звезду одну из-за того,что возникали проблемы с операторами.Одна дает нам льготный талон,другая не даёт,третья даёт,четвёртая не даёт.Устала им доказывать,что ребенок с детства ИД.И что нам по закону полагается льготный талон.Народу конечно часто много.Но от МФЦ это не зависит.Еще минус их туалет.Бумаги,мыла нет.И нет туалета до Я инвалидов.Это ладно у меня сын может двигаться самостоятельно,но держаться за поручни многим пожилым приходмтся,а их нет.Либо у них закрыт этот туалет-так я не поняла.Но и нет же знаем в таком случае,что туалет для инвалидов.
Поэтому снимаю одну звезду.
А так вполне себе удобное заведение.Два этажа.Есть много сидячих мест.Жаль только,что в такое непростое время не пользуются масками люди,Но антисептик стоит в холле.Не всем конечно это поможет.Вирус он такой,найдёт откуда проникнуть.Но специалист умничка большая,всё отлично нам оформила,оперативно,с большим вниманием к нам,Всё показала,подсказала.Побольше бы таких людей.
Номер никогда не отвечает. Девушка на приеме отправила нас на оформление детского пособия на ул Ромашек 5.Сказав что с 1 января всё оформляется там.НА РОМАШЕК 5 ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, связаться по телефону не возможно.Это опять через весь город ехать разбираться.Учите своих работников ,если они не могут запомнить правильные адреса.А людей в дождь и холод гонять по всему городу не есть хорошо.
Небольшой центр, но работают очень быстро. В очереди ждали не более 10-15 минут. Делали прописку, через 4 дня пришло приглашение за паспортом по СМС. Молодцы.
Не компетентные работники. Наиужаснейшее место! Не знают какие документы нужны для приватизации квартиры. По сто раз гоняли за справками. Это притом что я сама должна собрать все справки и принести им готовые. Для чего тогда они существуют? Каждый раз, обращаясь в МФЦ, я сталкиваюсь с некомпетентностью. Но без ни ни куда 🤷♀️. Напрямую ничего нельзя сделать, только через МФЦ. Очереди ужасные. Нужно отстоять не меньше двух часов!!!
Расположение удобное - легко доехать и найти. Помещение просторное, чистое много посадочных мест, зимой тепло, летом прохладно. Талоны можно получить и по терминалу, и на стойке. Девушки, выдающие талоны разумные и расторопные. Много задач можно решить в данном заведении. Но из-за большой нагрузки часто приходится долго дожидаться своей очереди. Сотрудники, оформляющие докумены, попадаются и грамотные, и не очень. Плохо, что на сайте МФЦ невозможно проследить готов ли документ. Выдача документов периодически задерживается на несколько дней. Расценки на услуги не всегда разумные, так выписка из ЕГРН стоит 400 рублей. Дороговато.