Очереди, непонятные списки на бумажке перед открытием, бесконечное ожидание? Нееее... Выписка-прописка всей семьи прошла за час. Подключилась еще девушка для ускорения процесса. Сотрудники вежливые
Очень много народу, обслуживание долгое, в зале чисто, персонал вежливый, грамотный. Парковку надо искать у соседних домов, так как въезд на территорию только для жителей ЖК, на территории где находится МФЦ
Почти всегда недолгое ожидание, вежливый и понимающий персонал
Panterka 8.8
12 oktyabr 2023
Я не знаю, может нам не повезло, или день был не наш, но мне кажется, самое страшное что могло произойти, так это попасть сюда, злые тетки, все чем то не довольны, физиономии, как буд то ты пришел к ним незванным гостем(Менять персонал!!! Даже идти туда больше не хочется! 0- это правда 😭
Очень уютный МФЦ. Рядом кафе. Людей не много. По записи через госуслуги обслуживание очень быстрое. Компетентные квалифицированные сотрудники. Обращалась неоднократно. Все очень нравится.
Обратилась в МФЦ за консультацией. На момент моего обращения в помещении огромная очередь. Так как я не была уверена, что смогу получить консультацию, решила спросить у девушки на ресепшн, дают ли они консультации, на что мне было отвечено -« все консультации здесь». Отстояла в очереди около 40 минут, задыхаясь в маске и, когда подошла моя очередь, получила ответ: « мы тут только принимаем документы , консультаций не даём». Что это было? Зачем, если так боятся ковида, создавать дополнительную толпу в МФЦ??? И держать задыхающихся в масках людей в тесном и душном помещении, заранее зная, что требуемую услугу не окажут?Это развлечение такое???
Всем рекомендую! Круто! Очереди маленькие, сотрудники вежливые, корректные, и прямо рядом в двух шагах кафе, из которого видно и слышно электронную очередь! Парковка бесплатная!
Пользовались услугами МФЦ несколько раз. Удобное расположение офиса. Компетентные, доброжелательные сотрудники. Практически нет очереди. В течении получаса у нас приняли документы. Хорошие условия ожидания. Рядом находится уютное кафе. Документы выдали в установленный срок.
Пару раз натыкалась на специалиста за стойкой консультации - орет на людей как умалишенная, постоянно грубит людям пенсионного возраста и злая как овчарка. В последний мой визит неправильно приняли документы. Из-за чего Росреестр вынес отказ. И я потеряла кучу времени, подавая заново заявление и ожидая две недели вынесения положительного решения. Моя сделка могла бы запросто сорваться из-за ваших некомпетентных работников!!! Мфц пользуется тем, что люди не пишут жалобы на них в уполномоченные органы, но это когда-то закончится и придётся работать как следует, а не как хочется.
Справку из местного ЗАГСа они делают месяц!!! Сегодня 15.08, сказали приходите за справкой 15.09. Поехал сам в ЗАГС в центр и через 15 минут мне выдали справку. Вот так "организован" процесс в МФЦ. Всё для людей! Браво!! Зато драть комиссию в 20% при оплате госпошлины через терминал - это они организовали чётко!!
Rokki Bilbao
27 may 2023
Очень грамотно организована работа сотрудников, максимум сокращены все процедуры по оформлению документов, в результате чего полностью облегчили участь рабочего Люда. Спасибо сотрудникам МФЦ за настоящую заботу.
Внимательно отношение к клиентам,хотя бывает много народу,получаешь всю интересующую тебя информацию
Марина Катанская
19 avqust 2022
Отличный МФЦ по сравнению с центральным(на юнных ленинцев) и Лазаревскому. Рядом прям в здании кофейня, чистый туалет, кондиционер, расторопные специалисты-девушки.
Общение с бюрократами может доставлять удовольствие: пришёл без записи, через 30 мин сдал документы на замену паспорта и через 5 дней новый паспорт уже хрустел новыми страницами в моих руках! Я восхищён 👍
Огромные очереди ,чтобы получить талон к специалисту. Выдаёт талоны один человек,который перед тем как дать талон требует все документы,которые нужны для обращения к специалисту. Тут же делает копии (не понятно зачем,тк у каждого специалиста есть копир и так же проверяет все документы). Для чего делают двойную работу непонятно. Из за этого приходится стоять в очереди за талоном по часу. Много неопытных специалистов которые вносят данные очень долго. Такого ни в одном мфц я не встречала. И ещё,документы в срок выдачи не доставляются. Я сдавала паспорт на прописку и задержка была три дня.
Была там пару раз чтоб доступ к госам восстановить. Не смогли с первого раза помочь и отправили в сбер. Потом всё таки помогли. Но очереди там сумашедшии были. Как сейчас не знаю. Была в конце 2021 года
Ужасное место, сегодня муж перед работой пришёл восстановить ГОСУСЛУГИ, так ему ответили " восстановить Вы должны самостоятельно " он больше часа пытался сбросить старую учётную запись, так и не получилось, но помощи так и не дождался. Ему сказали, наши сотрудники этим не занимаются... ужас... позор таким сотрудникам..
На выдаче талонов почему-то выделен один человек, хотя рабочих окон специалистов около 10, итог : огромная очередь на входе, на получение талона, и нет очереди в окна. И основная доля людей - пожилого возраста, вынуждена стоять в очереди, нежели сидеть в специальных креслах для ожидая очереди в окно. Хочу отметить строгое соблюдение масочного режима на территории мфц.
Хорошие, вежливые работницы. Само помещение маловато, не рассчитано на большое количество людей. Спасибо специалистам за вежливые и подробные объяснения всем посетителям
Девушки на справочной просто чудо. Расскажут, помогут сделать копии, если вы пришли по двум вопросам, а документы остались в первом окне. Чудесные, милые. Компетентные через одну. Спрашивают друг у друга нюансы, но в целом - супер.