Очень внимательные работают девчата принимают всех и по электронной записи и в порядке очереди,многие и не знаю ,что в микрорайоне Голованово есть МФЦ...
Есть хорошие и трудолюбивые девочки, а есть дама по фамилии Пиксель, которая грубит поситителям, работает очень не профессионально, не может помочь и объяснить, совсем не понимает, что работает с документами, не однократно путала документы или не отправляла в адрес. Данный сотрудник испортил все мое отношение к данному МФЦ
Очень хорошо,что открыли в нашем дальнем микрорайоне.Жаль,не хватает персонала,оттого очередь.А так,за 15 минут оформили все необходимые документы.Очень доволен.
Работает только один сотрудник, часами можно сидеть и не попасть. Оплату услуг не принимает, нужно оплачивать через терминал и снова сидеть часами в очереди, чтобы сдать эту квитанцию.
А Н***
2 mart 2022
По количеству человек на приём- всегда разное.
Сотрудницы вежливые и грамотные , всегда быстро оформят документы и подскажут , ответят на вопросы. Спасибо им большое за добросовестную работу!🌷🌷🌷🌷🌷
самый ужасный МФЦ в перми!!!!! эти очереди. черт.... не возможно даже слов нету!!! проще съездить в интересующее ведомство и то быстрее будет!!! меняйте что то люди в гневе уже
Некомпетентные специалисты, обращалась три раза, так ничего не смогли сделать. Не знают виды документов и как заполнить заявление, не умеют читать платежные документы.