Нет очередей, компетентные и вежливые сотрудники, всё чистенько и аккуратненько. Их минусов: не зная, может быть сложно найти, мало места для парковки.
Марина М
10 avqust 2024
Зашла в выходной день, не было посетителей кроме меня. Ощущение, что пришла без приглашения в чужой дом - внимания ноль, косые взгляды. Информацию вытянула клещами. Единственное, размещение приятное.
Ужасно, 2 часы сидим в очереди, 1 окно принимают документы, сотрудникт очень медленно осуществляют приём документов за стойкой предоставления информации 3 специалиста, работа в данном отделении не организована.
К сожалению сотрудник был новенький. Первые 15 минут не могла сделать соответствующие операции. Пришлось позвать на помощь руководителя. Затем договор был составлен. Но настроение было испорчено. Надо сказать, что организована работа хорошо. Персонал доброжелательный, вежливый. Удачи вам ! И нам!
Сижу 1,5 часа. Талон дали быстро. Народу мало. Работают 4 окна но не спешно. Операторы не торопятся. Кто просто сидит без людей, кто в телефоне. А куда им спешить - рабочий день идет...
25.04.2024 Просидели в очереди час, работали 2 сотрудника, ещё как минимум трое сотрудников присутствовали на рабочих местах,но не занимались клиентами.
Это самый ужасный мфц в городе Рязани.Работники мфц безумно неграмотные. Документы у нас не приняли. Услугу не выполнили. И по итогу когда мы уже уехали. Оказалось что нам отдали не наш. Документы а другого человека. Пришлось лишний раз возвращаться!не кому не советую
В субботу сотрудница, которая отвечает за выдачу талонов отсутствовала на рабочем месте в 17.00, хотя рабочее время до 18.00. Аппарат выдачи талонов сломался, люди не могли записаться на текущее время, так и сидят в очереди, ждут сотрудницу
Ужас полный , специалисты не работают люди в очереди сидят их не принимают
Какие то обеды придумывают. Хамское отношение , да еще и откопали в самом конце парка очень не удобно
Работают очень медленно. Открыты всего 2-3 окна. За полтора часа прошло 4 человека, не дождался своей очереди до закрытия отделения, хотя приходил за два часа до закрытия
Дверь специально такую поставили? Открыть невозможно, в гаражах легче открыть. Почему нельзя все продумать сразу, вы когда устанавливали, сами пробовали открыть?
Мфц просто не справляется с наплывом посетителей в выходные. В итоге скопление людей. Отсутствие какой-то информации по времени ожидания от администратора.
Впервые пришлось посетить мфц, не ожидал, что всё на столько плохо. Женщина на входе сразу же встретила с агрессией. Записывался через госуслуги на 10:00, приняли в 10:40, дальше больше, для дальнейшего оформления документов отправили в терминал за талоном.
Столько времени я ещё не проводил в очереди, 5 часов ожидания.
В конкретное отделение МФЦ больше ни ногой