Отвратительное обслуживание, скорость на уровне замороженных черепах, касса с обеда открывается позже чем положено, парковки практически нет, гоняют из одного окна в другое, хуже чем здесь, ни в одном МФЦ не видел.
Отвратительное обслуживание. Девушка с ресепа грубит, толком нормально не объясняя, что требуется сделать. До этого была много раз , все было нормально, сегодня ужаснулась от поведения этой девушки.
Оформили нашу сделку купли-продажи очень быстро. Не пришлось ждать очереди, мы прошли практически сразу, видимо день был удачный. В обслуживании понравилось абсолютно всё - грамотно, быстро, спокойно.
как только эти центры стал и появляться было очень удобно, малые очереди, расторопный персонал. Сейчас что то поменялось видимо, персонала стало меньше как будто, и соответственно очереди стали длиннее
Не очень вежливый персонал, по за лу ходила сотрудница без бейджа, поэтому не могу назвать имя и должность, и в грубой форме выгоняла посторонних, на её взгляд людей
Пришла подать документы на про писку к родителям, а нам сказали , что в неприватезированную квартиру прописать невозможно. В итоге обратилась к юристу УФМСФедерации и мне сказали,что это противозаконно! Оказывается все можно и нужно, и не понятно , как в МФЦ могут работать такие не компетентные люди.
Фариз Багиев
25 sentyabr 2022
Отличное место Всем рекомендую
валентина петрова
18 iyul 2020
Невозможно сделать отказ от предварительной записи, и выбрать дату можно только за 2 недели вперёд на один определённый день,( запись 18.07 на 31.07, а на 01.08 никак)вот сиди и просчитывай и карауль нужное число) как бы это демократичнее решить...
Организацию открыли, чтобы избавить людей от очередей в разных местах, теперь очередь одна большая и в одном месте.
Евгений Авдеев
3 noyabr 2019
Приятно удивился. В прошлый раз был в ужасе какие очереди и уже ни один год избегал посещения этого МФЦ. В этот раз очень удобно поднялись с коляской, оформили всё что хотели. Очереди не было специалистов хватало.
Был приятно удевлён нет очереди понятно когда пик то это не избежно но есть ощущение что очень правильно распределены все задачи профессионализм сотрудников ускоряет процесс. Было приятно.
MILEDI
4 dekabr 2019
Хорошо работают, сотрудники квалифицированные, стараются сделать всё быстро, а это с маленьким ребёнком на руках, очень важно