На редкость все ок!!! Обслуживание быстро. Даже если раньше своего времен пришел, найдут свободное окно. Операцианистки грамотные, отвечают на все вопросы, если что не знают, что позвонят старшему и спросят.
Хорошие специалисты. Все необходимые документы делаются быстро и без проблем. Очередей практически не наблюдается. Выражаю благодарность персоналу за профессиональные консультации.
Из 3х МФЦ Кировского района это самый лучший по обслуживанию. На Ополчения и Жукова на элементарное заявление могла потратить 1,5-2 часа. У меня возникло ощущение, что специалистов обучают только там. И хоть ездить туда дальше, но на оформление времени тратится меньше. Но это моё личное мнение, может просто я на таких «спецов» в других местах нарывалась
Просто ужасное обслуживание ( записались за 6 дней пришли во время приняли с опозданием и ещё и возмущались типа мы долго поднимались ( и не чего не знаю не на один вопрос правильно на ответили ( чтоб подтвердит госуслуги второй раз пришли и с новорождённым ребёнком ((( что за времена наступили ….
Специалисты не компетентны, вопрос наш не решили, мы самостоятельно все сделали хотя обратились к ним за помощью, многие девочки за стойкой информации ею не владеют, требуется обучение ваших специалистов
Много раз была в этом мфц, общее впечатление очень сильно будет зависеть от сотрудника, к которому вы попадаете - мне попадались как те, кто довольно простые операции делал по полтора часа, так и те, кто справлялся за 10 минут.
Мфц большой, много окон, сидячие места для ожидающих есть и на втором этаже, там почему-то всегда пусто. Если прийти в час пик, в очереди можно просидеть очень долго. По записи тоже иногда вызывают с опозданием, но незначительным. На выдачу документов в часы пик очередь.
Сначала пытаешься записаться на услугу, в назначенное время приходишь: сначала ждешь секунда в секунду свое время, чтобы распечатать талончик, а потом еще полчаса ждешь, когда тебя позовут.
Оформлял льготы, не думал, что сотрудник Центра сделает за меня важную часть работы, позвонит куда надо, порекомендует на будущее и об'яснит всё досконально! Даже и не ожидал такой супер работы!
Раньше в этом мфц люди наверное человечнее были, сейчас сидят безразличные и зазнавшиеся особы... Только на ресепшене девушки пытались чем-то помочь, и то, не во всех сменах...
Большое и удобное МФЦ. График работы недельный. Принимают по записи в основном, что иногда не удобно, когда нужно срочно оформить документы. Персонал грамотный, вежливый, помогают разобраться при оформлении.
Работают сносно , но только по записи . По живой очереди попасть нереально . Прием ведут долго , штат не всегда опытный попадается . Иногда совершают ошибки . Нужно обязательно проверять за ними .
Удобно расположенный пункт МФЦ, рядом почта , Лента - можно сделать несколько дел сразу. Сотрудники квалифицированные, активно помогают. Рекомендую, пункт просто на 5+
Неудобное расположение. Идти далеко от остановки. Одни трущобы.
В здании нет лифтов, тяжело подниматься по лестнице.
Работники разные.
Можно записаться и оформить свои документы.
Часто пользуюсь МФЦ. Стачек 18. Запись удобно. Не надо очередь стоять. На рецепшне всегда помогут.от метро Нарвская пешком далеко. 20 мин.рядом магазин Лента.парковка большая.
ВИКТОР БАРАНОВ
31 yanvar 2024
Работают профессионалы !!! Быстро, четко,доходчиво !!!Замечательные девчонки, каждая из которых - профессионал !!!
Наверное один из самых быстрых МФЦ города, приходишь по записи в своё время и сразу попадаешь к специалисту. Все толковые, быстро всё оформляют, всегда подскажут, помогут.
Емно, душно.
Из плюсов часть приемных окон на втором этаже
Только по записи.
Проблемы с парковкой строение на территории администрации кировского района. Из ближайших мест это парковка у магазина лента, 3-5 минут ходьбы.
Anonim rəy
21 mart 2023
Особая благодарность Филипповой Ирине Васильевне , очень быстро, четко, с приятным настроением, помогли со всем оформлением
Обслуживание плохое, ждали по записи приём 40 минут, на приёме документов специалист запуталась в трёх соснах, не знала , как оформить нам льготу.В итоге потерянное время и плохое настроение.
Выражаю огромную благодарность инспектору Болтатских Ирине Потапаевне.Специалист знающий своё дела!Все спокойно и очень грамотно!Хорошей зарплаты и процветания Вам.