Это просто ужас, конечно! Нет электронной очереди, что очень не удобно. Очередь живая в 2 ряда: на подачу документов и на получение документов. Просидеть можно весь день. К сотрудникам никаких вопрос нет, все компетентны. Но вот с очередь главному менеджеру/ руководителю надо что то делать.
Был 3 раза. Организация работы плохая, нет электронной очереди, очень медленно, время работы неудобное. Специалисты хмурые и раздраженные, возникает впечатление, что я им по-видимому что-то должен. Часто бывал в последнее время в других МФЦ, как говорится, небо и земля. Думаю. от закрытия такой точки никто из побывавших там не пожалеет.
Отвратительное обслуживание,вернее до него еще надо добраться.
Очередь «живая»! Всего 2 оператора постоянно работают.
Четыре раза пыталась попасть на прием,но после 1,5-2 часов ожидания в течение которых проходило 2-3 человека уже не выдерживала! Всегда очередь,и всегда прием длится от 20 (!) минут на человека!
Все было отлично до того момента, как Мфц перенести в твой дом через мост. Вообще никак неудобно. Мне так точно. И работают теперь с 9-18. И живая очередь мин на час. Зачем так было делать? В районе 100 тыс жителей. Надо было искать площадь больше на районе
Очень плохо организована работа этого учреждения. Я пробыла с пожилым отцом там 3 часа. Очередь спонтанна. Нет порядка. Нет администратора. Посетителям не выдаются талоны и не работает табло. Хаос! Два специалиста. Наш вопрос не решили, отправили в другие организации. Никому не посоветую посещать этот центр госуслуг.
Толпа сотрудников, но работа поставлена таким образом, что очередь дикая! Сделать такое случайно невозможно! Такой алгоритм приёма посетителей выбран специально, чтобы сотрудники почти не напрягались и при этом создавалась видимость работы и бурной деятельности! Хамство и саботаж!
При принятии документов на получение регистрации, забыли дать один из документов на подпись, о чем сообщили за пару дней до оговоренного срока получения регистрации, и предложили приехать в любой другой удобный день и поставить подпись. Мы выбрали день, к слову в процедуре участвуют 4 человека, позвонили и записались на 16 марта, на 11.15, каково же было наше удивление обнаружив закрытую дверь с объявлением, что с 15 числа мфц работает пнд-птн 9-18. И такими удивленными и записаными на субботу 16 марта, у закрытых дверей оказались не только мы.
Отвратительное место. Народу куча, все сидят в маленькой комнате ожидания. Но это не самое страшное. Очень не компетентный персонал. Документы 3!!!!!!!! Раза переоформляли, потому что никто ничего не знает и ни за что не отвечает!!!! Безобразие, прошло пол!!!!!! Года а документы на квартиру до сих пор не оформленны. По сравнению с другими мфц поставила бы минус 5 звёзд.
После перевода центра в Твой дом тут стало пусто и менее уютно (по ощущениям). Электронной очереди не было - занимали друг за другом. Из несомненных плюсов - такой же дружелюбный персонал.
Обращалась в МФЦ два раза по поводу оформления пособия по уходу за ребенком, заставляют прежде, чем взять талон заполнить форму на обработку персональных данных, в это время другие берут талоны, в итоге стоишь с этой формой, и с талоном в конце очереди. Сотрудники никуда не торопятся, принимают долго, в первый раз меня принимали 1,5 часа, второй 40 минут, номера в электронной очереди принимают не по порядку, выходят в зал, спрашивают у кого какая услуга и выбирают кого принимать. Вообщем, мфц ужасное!
Даже не знаю, как правильно оценить: персонал доброжелателен, но в услуге, описанной на сайте Госуслуг, как доступной в этом Центре, отказали. Отправили в ПФР. Неудобство: нет администратора для справок - чтобы выяснить вопрос об услуге, пришлось вклиниться в работу специалиста с другим клиентом, мешая ему работать.
Зал ожидания человек на 10, в 9:30-10:15 очередь была 1-2 человека на подачу.
Очередь живая, вызывают через звонок в зале ожидания.
Получать без очереди.
Отвратительно работает данное МФЦ!!! очередь только живая в которой можно просидеть бесконечность!!!! Работает два оператора, очень медленно!!!! Просидела пол дня с новорожденным на руках в очереди, чтобы подать заявление на материнский капитал! Ребёнок весь изнылся, а комнаты где бы можно было бы покормить нет, приходилось изыскивать возможность! Самое худшее МФЦ!!!!
Очень тесное помещение и такому большому, густонаселенному району не соответствует, всегда много народу и приходится ждать очереди не один час . Парковки нет совсем , никакой. Но убирать ее отсюда не надо, лучше было бы открыть еще одну точку на противоположной стороне павшинской поймы.
Очереди ВСЕГДА и надолго! На ресепшене при каждом посещении (а их приходится делать достаточно много) предупреждают что ждать не менее двух часов так как мало работников и много народу. Из самих работников компетентностью отличается только одна и все к ней постоянно обращаются по мелочам, что точно не ускоряет работу отделения.
Совок в новой обертке, которая тоже порядком поистрепалась. Долго, грязно, не профессионально.
Закройте этот позор! Сотрудники сами просят пойти в «твой дом». Ни о сроках ничего не знают, ни как заявление подать, что приходится по несколько раз подавать и госпошлины платить. Да еще и работают с 9 до 18 с выходными и праздниками.
Посетил учреждение и попал в 90-е: неряшливое ободранное помещение, мрачные, "глуховатые" и раздраженные сотрудники, бесконечная "ЖИВАЯ" очередь, которая продвигается по 1 человеку в 15-20 мин (сижу час, за это время пригласили к специалисту 3 человека). По сравнению аналогичными учреждениями Москвы с их четкой безупречной рабоьой- каменный век. Не думал, что еще остались муниципальные учреждения с подобным "сервисом" . Наверное, и вправду жизнь есть только внутри МКАДа.
Ана К.
27 iyul 2019
Почему нет электронной очереди и так мало специалистов?
Из-за этого время ожидания значительно увеличивается. Кроме того, центр госуслуг должны иметь возможность посетить работающие граждане, а для этого просто необходимо поменять график работы и принимать посетителей в субботу.
Специалистам огромное спасибо за внимание и терпение, несмотря на тяжелые условия работы.
В целом, по сравнению с тем страхом, который испытываешь перед обращением в гос. органы, все отлично! И скажут, и подскажут и сделают! Иногда долго ждать, но надо просто запастись интересным чтением и временем.
Безобразная работа!!!! Очередь часа на 3! Обещаные сроки на деле продлевают на несколько месяцев!!!! Ни за что не отвечают! В паспорт делают левые записи - дата рождения мужа такая.что он мне в сыны годится!!!! Вообщем - не рекомендую!!!!!
Все было быстро и комфортно несмотря на большое кол-во клиентов и всего 4 окна приема. Ожидание 30 минут. Оформление (приём документов) ещё 15 минут. Конечно для такого микрорайона мало рабочих окон.
Сотрудники сами ничего не знают. Пришла узнать насчет детских пособий, итог: не спросила замужем я или нет, может я мать одиночка, много чего не узнала. Просто сказала: до полтора года получаете только выплаты с работ
Маленький. За 2 часа до закрытия "Мушшина, ну что вы пришли под вечер. У нас всего 3 окна работает, а в очереди еще 15 человек, так что сегодня все равно не успеете. Приходите за час до открытия и занимайте живую очередь за талончиком, если хотите день-в-день. А по записи через ГОСУСЛУГИ - ну где то через неделю..."
S
S.Berlusconi
18 oktyabr 2019
Наверное это самый отвратительный МЦФ в регионе. Нет электронной очереди, всего 2 специалиста обслуживают, людей соответственно в очереди очень много.
Мне это мфц чем-то напомнил ЖЭК в 90 годы с толпами бабулек стоящими в очередь за перерасчетом и тд.
График работы при этом потрясающий, с 8:00 - 18:00 и выходные сб и вск.
Зачем этот мфц вообще там нужен?
Обычно приходим по записи. Персонал вежливый, всегда проконсультируют. Только однажды предоставили неверную информацию, за что по итогу перезвонили и извинились.
Только с четвёртого раза удалось подать документы в соответствиями с требованиями Росреестра по причине того, что сотрудники МФЦ были не в состоянии подготовить корректный пакет документов: то печать копия верна не поставили, то оригинал поданного документа потеряли, потом нашли и пришлось ехать за ним ещё раз. Каменный век по сравнению с московскими МФЦ.
Не получила никакой инфомации, а уж тем более помощи. На входе сотрудница отправляет в окна, в окнах отправляют в терминал, терминал не информирует о стоимости. Итог - ищите сами в интернете. Не понятно зачем нам это учреждение?
Все сотрудники доброжелательные. Лучше записываться на прием через госуслуги , иначе просидеть в очереди можно очень долго, так как, те кто по записи проходят вперед, а те кто пришел без записи, так и сидят, ждут когда окошко будет.
Все в порядке живой очереди, просидела 1,5 часа. Если брать у них талончик, то через 2 недели и только тот день который у них высвечивается. Что за бред?! Во всех организациях открывается календарь и выбирается любой удобный день и время. Сотрудников с ресепшене нужно отправить на обучение! Сидит их там 3 человека, один носится с очередью и вызывает всех сам по фамилии, второй разрывается между вновь пришедшими и звонками по телефону, девушка вообще сидела не могла ни чем помочь, видимо стажер, только чему стажируется не понятно… В окошках девушки очень вежливые, улыбчивые и искренне старались как-то помочь. но в целом обстановка как если бы мы жили в допотопные времена.
Любовь
13 iyul 2020
Хуже ничего не видела. Безобразно организован процесс, умышленно создают огромную толпу на входе бессмысленными действиями. Сотрудники работают и ходят словно сонные мухи, процесс не поставлен. Не удивлючь если после посещения данного места заболею.
Yuriy SYA
7 sentyabr 2019
Здесь большие очереди. Специалистов мало работают. Лучше идти в "Твой дом", который рядом с Vegasом находится. Или в Красногорск в ТЦ"Красный кит".
Очереди длинные, приема ждал 45 минут.
Сотрудинк МФЦ, после оформления документов, посоветовал звонить и узнавать о статусе готовности по телефону +7 498 786‑14-99 (он кстатит указан в контактах этого МФЦ), однако по нему никто никогда не отвечает, звонил два дня. В итоге пришлось ехать туда просто, чтобы узнать готовы документы или нет. На рецепшене сотрудник МФЦ мне сообщил, что этот телефонный номер давно отключен и по нему можно не звонить. Скзал дозваниваться по 8 800 550 50 30, однако по нему тоже невозможно дозвониться(((((
Пришла в порядке живой очереди,зашла просто по пути.Довольно долго в очереди, но ожидание комфортное, сидя.минут 40. Вопрос решился сразу.специалист знающий свое дело попался, доброжелательная и терпеливая.я довольна.обращаться буду еще.
Не хватает сотрудников, так что даже при их желании сделать свою работу и усилия, вы все равно потеряете часа 2 в очереди и возможно не успеете достоять. Всё очень долго