Так себе заведение, лучше суда не звоните. Вам скажут, что у них очередь на месяц вперёд и дадут понять что вам сдесь не рады.
Эту организацию посредников-чиновников создавали за наш счёт, чтобы сделать лучше гражданам, а по сути скорость решения вопроса удлиняется на время очереди, притом если вам откажут посредник в лучшем случае прочитает ответ.
Была, на приеме, очень вежливая девочка была я 17 окно. Ответила на все мои вопросы. Перед тем как попасть на прием помогли бысто взять талон. Молодцы хорошие вежливые девочки. Спасибо.
Работникам данной организации спасибо за вежливое быстрое обслуживание.
Но, к сожалению дозвониться проблематично. Приходится приезжать лично, чтобы получить информацию - это очень неудобно, особенно когда нет лишнего времени.
Записалась заранее на прием в мфц по адресу: большая садовая дом 83 по вопросу подачи документов в Росреестра. к сожалению вторая сторона к началу записи опаздывала, просила девочек, которые выдают талоны, принять меня позднее. В ответ полнейшее равнодушие и безразличие, только один ответ- перезаниматься со сроком через 2 недели. На просьбу принять меня в порядке текущей очереди тоже был получен отказ. Хотя есть взять мой случай, то одно место у них уже освободилось. А сколько таких бедолаг в течении дня уходят не солоно хлебавши!В таком юном возрасте и такое отношение просто вызывает чувство отвращения. Поэтому оценка 1 балл.
Несколько раз обращалась за документами. Оформили быстро. Персонал вежливый. А на предварительном приёме девочки вообще молодцы!!! С каким бесконечным терпением выслушивают своих клиентов!! Любо-дорого посмотреть и послушать.
Не знаю на счёт других сотрудников,но сотрудница сидевшая за окном номер 14 отвратительная и мерзкая. Моя девушка пришла для оформления определенных бумаг,как итог на неё набрали и назвали тупой.
Муж ходил, ему не понравилось обслуживание. Я была, осталась всем довольна. С маленьким ребёнком сижу сейчас (3 недели отроду) и опоздала к своему времени, обратилась за помощью к женщине в одном из кабинетов, она меня привела в свободное окошко, там мне все объяснили подробно, какие документы и справки принести. Вме хорошо
Благодаря руководителю, который вме время на месте и решает все нештатные ситуации, там все идёт штатно. Вежливо, чисто, быстро, насколько возможно. Я раз 30 получал там госуслуги и ни разу не имел претензий. Спасибо за работу!
Ставлю 1 звёзду. Причина в отношении, я пытался дозвониться им на протяжении недели, но кроме автоответчика я нечего не услышал. Этот МФЦ считается центральным, но не какой информации он не пытается и не пытался передавать не на сайте не где. То как он работает это загадка мне кажется даже для самих сотрудников. Прикладываю фото, где виден их режим работы, но кроме как на месте вы не узнаете это, поэтому решил помочь. Сам он всегда с большими очередями, ставлю 2 звезду за сотрудников, которые в той или иной мере пытаются быть компетентными, на сколько это возможно в данных условиях.
Несколько раз обращались в МФЦ и всё время одни разочарования. То хамят, то хихикали с отчества мужа (Мухтеремович), то язвили, что "понаприехали крымчане и селятся здесь, сидели бы у своего моря и смотреои на горы...", то ребенок им мешает, то документы потеряли (слава богу, нашли, только после слова "прокуратура"). И самое интересное, что руководитель на наши замечания только выслушала всё и ушла в закат. Очень жаль, что всё нужно делать через МФЦ, потому что там сидят "не совсем" компетентные сотрудники. Дважды путали в отношении документов, нет никаких точных списков того, что им нужно для определенной услуги.
Периодично посещаю МФЦ.
Мне нравится комфортная атмосфера.
В любом вопросе всегда поможет диспетчер или консультант, который встречает улыбкой)
Рекомендую 👍
Все отлично, подсказали, рассказали. Отдельная благодарность Тер-Миносьян Светлане, все опьянила какие документы нужны, что ещё надо доделать. Все прошло хорошо в назначенное время без задержек.
В этом здании ПФР нет. Не вводите людей в заблуждение. Офис МФЦ расположен на 1 этаже. Комфортно, удобно. Есть предварительная запись, что очень хорошо.
Пришлось очень долго ждать в очереди за талоном. А потом, пока тебя пригласят на прием. Потеряла часа два. Электронная очередь, как в других МФЦ, толком не работает.
Меняла паспорт. Вся услуга заняла 10 мин. Очереди не было. Оповестили смс когда получать. Пришла получила за 5 мин. Очень понравилось. Ранее получала в Уфмс. Очереди. Хамство. Разница огромная. Приятно удивлена.
Соцзащита отвратительное место. Там работают не для людей, сидят царьки на своих местах и делают что хотят! По соцконтракту обещали перезвонить сразу на следующий день после комиссии. Никто не перезвонил. Буду жаловаться в выше стоящую инстанцию на халатное отношение к работе.
Вежливый персонал и приятное обслуживание, НО некотролируемые очереди из хаотичного потока людей заставляют усомниться в адекватности системы.
На 8 сотрудников в одной комнате только 1 будет заниматься именно вашим вопросом( выдача QR-кода в моём случае).
МФЦ. Очередь за месяц порой надо занимать. Приходишь, говоришь куда и жди от недели до месяца своей очереди. Сотрудники вежливые, надеюсь такими и останутся.
Многофункциональные центры в принципе все малофункциональны , а не только это отделение. Большая польза от МФЦ была бы , если бы ты пришел туда с паспортом , а они бы делали запросы остальных документов сами по организациям ( налоговая, куми, росреестр) . Но , в итоге ты сам все документы собираешь, сам везде бегаешь и зачем-то потом надо приходить сдавать всё в МФЦ.
Сегодня звонила, чтоб узнать , какие документы нужны на подачу пособий. Дала инфо только о детских пособиях . Девушка ответила, что она не компетентна и нужно прийти лично. Оставили висеть на телефоне и хихикали в трубку. Раньше по телефону давали такую информацию. Почему я должна ехать с грудным ребёнком на руках в период пандемии. На приём не записали , сказали звоните завтра , завтра запишем . Ещё как бы рабочий день.