Не плохо, специалисты отнеслись по человечески, перенаправили к нужному специалисту, и обяснили все популярно без всяких пафасов, где делают в других учреждениях
Центр как обычный центр, по мне ничего особого. Как и везде очередь ведётся в электронном виде, на табло, работают не все окна приходится подолгу ждать своей очереди.
Очень хамское обслуживание сотрудницы, окно номер 3 Светлана, разговаривает высокомерно, хамит, сама, по видимому не особо компетентный специалист, несмотря на возраст, обращается за разнесением к более молодому сотруднику, на любые вопросы отвечает пренебрежительно, хотя это её работа, осталось неприятное впечатление после общения с этой сотрудницей
Очередь подходит быстро, всё чётко, по делу. Не встречалась с не квалифицированным сотрудниками)) Если заходишь с грудным ребёнком, то пропускают без очереди, спасибо большое😊 слышала как мужчина жаловался, что нет банкоманата для снятия наличных, возможно он нужен, у меня пока небыло надобности.
Пользовалась услугами центра неоднократно. Сотрудники разные по компетентности и вежливости. Хочу поблагодарить Ихсанову Н.А за грамотную и скорую помощь в оформлении пособия на погребение. Квалифицированный и грамотный сотрудник, который оказал нужную помощь!
Ужасное отношение к посетителям, совершенно не грамотные сотрудники допускают ошибки, пришлось повторно оплачивать чек и потерять пол дня ради решения проблемы к ним в центр, из за допущенной ими ошибки.Мало того, что оплачивается это из кармана повторно, теряется время и нервы, так еще и чтобы вернуть свои деньги нужно отпрашиваться в будний день и до 17.00 ехать еще по какому-то адресу для возврата своих же уплаченных денег. Безобразие, сидят в рабочее время в телефонах, как же тут не наделать ошибок.... И еще и клиент сам виноват заверяют,
3 часа сижу оформить льготы приняли за это время 6 человек!!!.До меня ещё 29 человек...Половина окон не работает. К вам только с раскладушкой на весь день...
Обращался несколько раз, всем доволен. Обслуживающий персонал внимательный, отзывчевый, компетентный. Хорошо продумана организация обслуживания.
Anonim rəy
13 iyul 2021
Оформлял охотничий билет в министерстве через гос.услуги. Через три дня министерство уведомили что документ готов.Ждут курьера из МФЦ.Уже две недели жду когда доставят в МФЦ на Шмидта 4
Обратились сегодня в окно А78, женщина не культурная,повышает голос на заявителя,коментарии звучат из соседних окон. В другом МФЦ при заказе выписки ЕГРН ,специалист сделала всё возможное чтобы решить наши вопросы,но здесь не хотят помогать и сделать лишнее движение втягость.
В этом же МФЦ обращались в архив! Всё замечательно,выслушали,посмотрели,дали рекомендации и записали на удобный день и время .
Были 23 марта, нужно было оформить договор купли продажи дачного участка, на руках всё было, договор, документы, время было 19:25, нам отказали в 18 окне, оформленииюе сказали что не успеем и программа уже не работает, на следующий день оформили за 15 минут!!! И такие все были злые и не хотели разговаривать 🤨
Пользуюсь постоянно услугами этого МФЦ. Единственное - было не совсем удобно оплачивать у них пошлину по квитанции - своеобразный сканер на автомате оплаты. Но, спасибо подсказали, надо просто приспособиться