Работники - молодцы! Обращалась лично- все вопросы были решены быстро и очень доброжелательно. Сегодня обратилась по телефону- так же эффективно. Единственное НО! Телефон необходимо смотреть на официальном сайте. Список телефонов под картинкой действительно не работает. Для тех, кто не может найти телефон( по вопросам оплаты налогов) : 262-84-99 (доп. 4007) . Работники очень доброжелательные. Спасибо.
Самое доброжелательное отделение! Люди-золото. Был в 103 и 105 кабинетах. Помогли, дали много добрых советов. В наше время редко такое встретишь. Спасибо огромное!
Два дня не могу дозвониться. Присылают налог на чужую квартиру второй год. Не хочется тратить время на визит. Но сейчас не проходит оплата, неверный штрих код. Как быть?
Очень долго рассматривают заявление о возврате вычетов.ФНС с других районов за 3 дня всем перевели, в Центральном тянут кота за одно место. Ужас! Работать совсем не хотят! Совет: Берите пример с коллег!
Отвратительное высокомерное отношение к налогоплательщикам! Пришла за элементарным вопросом, сделать ЭЦП. Сотрудник, выдающий ЭЦП - это нечто! Прождала у закрытого кабинета 20 минут , сказали "стучитесь и ждите, когда откроет", оказалось, его вообще нет в кабинете. Нашла, привела. Выпустил ЭЦП. НИ НА ОДИН ВОПРОС не смог ответить, ответы "не знаю, я за это не отвечаю, я могу, но не буду делать" прозвучали, наверное, раз 30. В итоге, ЭЦП не читается, техподдержка говорит, проблемы с подписью. Вернулась, попросила исправить. Не исправил, три раза переделывал. Хамил. Потом сказал покиньте кабинет. Т.е. подписи никто, кроме налоговой, не выдает, и налоговая, получается, не выдает. Пришлось ругаться, просить , чтобы дали другого сотрудника. Другой сотрудник разобрался, оказалось косяк первого, сделал новую подпись, и через 2,5 часа мы наконец-то покинули сие прекрасное заведение! Первый даже не извинился. Слов нет!
Здесь все пишут, что невозможно дозвониться и ругают обслуживание. Но я только что узнал об этой организации, нашел общий телефон и дозвонился сразу. Естественно меня перекидывали от одного к другому, но недолго. А как вы хотите? Ведь я звонил с конкретными претензиями и искали сотрудника, понимающего все нюансы в присланном уведомлении. Он нашелся и все пояснил. Почему на меня не наорали?
Потому что я подготовился к разговору основательно (и всегда так делаю, когда звоню в любую организацию).
Я беспокоился за брата, которому трудно общаться, передо мной были его ИНН, налоговое уведомление и его номер, четко сформулированная претензия и документы, подтверждающие наши претензии. Поэтому и разговор был без эмоций, а только с указанием документов, их номеров и сути их содержания. Так везде принято разговаривать с чиновниками и их помощниками, чтобы ваше дело было результативным.
Anonim rəy
27 mart 2023
Очень быстрое обслуживание. Получала электронную подпись, буквально за 10 минут всё сделали. Единственный небольшой минус это маленькая парковка рядом, было сложно припарковаться
Уважаемые ИП, берегите свои деньги! По странному стечению обстоятельств и моя прошлогодняя флэшка с ЭЦП от ФНС и флэшка знакомого оказались непригодными для обновления подписи в этой ФНС. Вынуждены были купить у них в банкомате новые по 2 тыс.руб. Называется "бесплатные подписи". Люди, отстаивайте свои деньги.
Инспекция сменила номер, теперь он многоканальный. Дополнительные номера не доступны. Круг замкнулся. Дозвониться возможности НЕТ. ИФНС №1 НЕ ДОСТУПНА!
Позвонила уточнить по налогообложению, так мало того, что меня перекидывали с одного номера на другой, так еще и наорали, что я "нехорошая" позвонила им и отвлекла от работы..... Я в шоке от обслуживания в данной структуре, 21 век на дворе, а по ощущениям попала в советское время.
Оплатите бедным сотрудникам курсы повышения квалификации и сеансы психолога. Они же вообще ассоциальные люди! Даже на вопросы отвечают односложно и с послылом в далёкие края.
Получал здесь ЭЦП.
Дозвониться не получилось, но оказалось, что есть очень удобная электронная запись на сайте. В целом все понравилось - персонал доброжелательный, пришел ко времени, сделали все нужное минут за 15.
Ужасная организация. Дозвониться не возможно, всегда игнорят. А пришли, так не могли найти к кому обратиться, посылают звонить то на один телефон, то на другой и то трубку не берут. Документы потеряли, как такое возможно короче, очень отвратительно работают
Руководителю отделения стоит проинспектировать своих подчинённых. Сколько скандалов связанно с этим госорганом, и как с гуся вода. Вы что там, совсем страх потеряли? Дармоеды сидящие на шее налогоплательщиков, не удосуживаются отвечать на звонки. Справку приходится ждать по 5 дней, а то и больше. Самая "гнилая" гос. структура, как и всё в этой стране.
Привлечь к ответственности, от оператора\секретаря, красящей губы весь день, до начальства, лишить премий которые сыплются на их головы из рога изобилия, зарплаты сделать сравнимые с прожиточным минимумом.
Более 20 лет посещяю это учреждение.
За это время по естественным причинам сменилось много работников. Многих знал лично,в основном по налоговым вопросам и возникавшим прблемам.
Люди ,как и везде, разные.Есть приветливые,простые,приятные в
общении, были и есть и наоборот-
непростые,неприветливые,замкнутые.
Все люди разные,это в том числе одна
из основ жизни.
Свои налоговые вопросы они решают,
иногда не сразу,как надо,но решают.
Каждый налогоплательщик и обязн и
должен добиваться правильного,
законного решения.
Опыт есть, результаты реальны и
положительны.
Это организация,которая должна быть
и должна работать!
Польза стране ЕСТЬ!
Наилучшие пожелания все работникам
МНС России!
Выражаю благодарность Богачевой Наталье Владимировне за внимательное отношение к моему вопросу! Сходила в другой отдел , все узнала , мне объяснила.Побольше бы таких людей ! Спасибо Наталья Владимировна !
Даже не вздумайте идти туда , нечего не знают, и даже если знают не хотят помогать, посылают из кабинета в кабинет и каждого сотрудника ждёшь минимум 30 минут
Зачем указаны номера телефонов на сайте. Никто никогда по ним не отвечает. Дозвониться невозможно.Издевательство какое-то, сидеть названивать без толку.
Сотрудники нормальные, а вот охранника попроще бы. Все таки это всего лишь начальник калитки, а не инспектор.
А то у него такое отношение, будто пришел с нему лично домой.
Подавал документы на возврат НДФЛ он-лайн через личный кабинет на сайте. Пришло письмо об отказе - не приложил заявление на возврат. Связался с специалистом инспекции по телефону, ответили сразу, вежливо объяснили, что и как. Донес заявление в 103, без очереди спокойно отдал. Правда дело было вечером, часиков в 18. Недели через две деньги пришли. Спасибо сотрудникам ИФНС.
Не знаю, насколько профессиональны сотрудники, которые работают на приеме граждан, но то, что они грубо разговаривают с посетителями - это просто возмутительно. Хотелось бы знать, учат ли их работе с клиентами в части умения вежливо разговаривать и читают ли отзывы об обслуживании их руководители.
Евгений Александрович из отдела урегулирования задолженностей крайне отзывчивый сотрудник, помог разобраться с возникшей задолженностью, и так как налог был ранее уплачен, оперативно скорректировал эту задолженность на основании представленных документов.
Побольше бы таких сотрудников во всех аппаратах власти в стране!