Первое впечатление не плохое, милое заведение. Но вот осмотревшись понимаешь, что очень грязное и пыльное место. Принесли манты, в порцие 4 шт. Красивое тонкое тесто. А вот съесть их не удалось. Фарш безумно соленый, просто невозможно есть. Язык опух от первого манта. На мою просьбу решить вопрос с мантами, мне ответили " Такого не может быть ". Янтыки не плохие. Сервис желает лучшего.
Были 2 августа впервые. Шашлыки из баранины бесподобные! Мясо тает во рту, не сухое, приготовлено от души. Молодцы!!!!!Жаль, что времени не было подольше задержаться. Персонал очень вежливый, доброжелательный.Обязательно еще будем приезжать.
Были в этом кафе, понравилось...!
Персонал был приветлив!
Как только присели за столик, сразу подошла девушка, поприветствовала нас и предложила меню!
Еда нам понравилась, всё было вкусно и сочно!!!
Очень достойное кафе! Можно прилично посидеть за вполне разумную цену. Из алкоголя только пиво, но разрешают принести с собой и не требуют за это денег, как в других кафешках. Брали двойную сырную тарелку, так как по превычке думали будет одной мало- принесли целую гору, что очень порадовало- если сравнивать с другими кафе, где порция-три кусочка. И сыр, кстати, оочень вкусный. Спасибо официанту,кажется Игорь, предусмотрительный и вежливый молодой человек. В общем, отличное место, рекомендую!
Если вы желаете насладиться великолепием татарской кухни, вам сюда!!! Повара творят чудеса! Любые блюда из меню этого ресторана покурят вас! Чебуреки это шедевр! Шашлык из бараней печени.... Слов нет!!!!
Заезжали один раз. Официантка забыла часть заказа, просто одно из блюд не принесла и лимонад..
Кому как нравится, меня топчаном не удивить конечно.. такое домашнее место, плов как рисовая каша, еда съедобная, но на 3ку.
Дешево, поэтому наверное люди сюда заезжают перекусить сытно и недорого.
Довольно атмосферное место, вкусные блюда, но приносить одновременно первые и вторые блюда.... Пока добрались до второго, оно было практически холодным.
Нормальное кафе, большой выбор блюд, вкусно по-домашнему, есть большая детская площадка. Милые девочки офицантки. Есть открытые веранды, парковка, везде чисто и аккуратно.
Очень много лет обедаем в этом кафе. Вкусная кухня, отличный сад, быстро и не дорого. Хорошая парковка. Очень удобно для посетителей парка миниатюр. Есть детская площадка!
Вкусно, недорого, очень приятно ужинать в саду. Можно со своим алкоголем. Персонал всегда новый, но вполне достойный. Лучшее место в Бахчисарае покушать и отдохнуть за символическую плату!!!
Отличное место, столы под большими деревьями, рядом с ручьём Чурук-Су. Все что пробовали было вкусно, про фирменные Бахчисарайские чебуреки и так все знают, ещё понравилось блюдо с бараниной, не запомнил названия. Ставлю высшую оценку, всем рекомендую!
Посещали Парк миниатюр и случайно впервые зашли в это заведение пообедать. Приятно удивлены широким ассортиментом восточной кухни, блюда разные и не перекликаются по вкусовым ощущенияи, очень вкусно и совсем недорого. Во дворике также есть столы, озеленение, рядом детская площадка, детям есть где побегать. В целом уютно и хочется прийти сюда снова. Тихо, вкусно, комфортно, рекомендую.
Хуже шурпы нет во всëм Крыму. Картошка варенная отдельно в простой воде, зачем то ложат черри ( сырые) . Заказали лепëшку - принесли хлеб. Жена заказала себе салат, через полчаса сказали что нет его, заказала второй - через 15 минут, тот же ответ . Ужасное заведение. Борзеют татары! Сервис на минус три. Не советую.
Очень уютное место, вкусная еда, попробовал солянку, салат огурцы, помидоры, перец болгарский, янтыки с мясом очень крутые!!!
Сидели на тапчанах, ноги отдыхали , после прогулки. Недалеко, есть парковка, рекомендую Мейхану!!!
Это замечательное место, очень-очень вкусно, недорого, замечательный персонал. Мы были осенью, народу было немного, в шатре прохладно, но это нисколько не испортило впечатление. Будете в Бахчисарае - обязательно посетите!
Первый раз была в Бахчисарае и после Ханского дворца этот ресторан утолил мой накопленный голод. Блюда очень вкусные, как по домашнему (пельмени - ум отъешь😋😄, но они не единственные из заказа). Цены адекватные, не завышенные. Обслуживание на высоте. Мне все безумно понравилось. Спасибо большое 🙏
Приехали в феврале 2024 - закрыто, хотя везде реклама, что заведение работает.
Отправились искать другое заведение, где можно пообедать. Скорей всего, работает только летом
Путешествие на 20-30 лет назад. Был неприятный сюрприз прийти голодными в заведение, у которого на Яндексе очень высокая оценка и сотни отзывов, и найти просто шатер с дешевой старой мебелью и примитивной кухней.
Не смог понять, за что тут ставят высокие оценки. Разве что в сравнении с другими заведениями города, но я в них, к счастью, не был…
Всё есть, отличное место, чисто, прохладно 👌 летом это в тему, атмосферно👍. Есть и для детей развлекательные площадки и для взрослых место и покушать и повеселиться.
Очень вкусно, хорошая идея отдельных беседок для посетителей. Правда, при нашем посещении эта идея вышла боком - под сильнейшим ливнем официантам пришлось таскать нам блюда ))). Девушки героически справились, за что им огромная благодарность.
Не особо понятно, как организована парковка - не стали парковаться у зазывал, встали, чуть проехав, у края дороги и переживали, не мешает ли наше авто проезду.
Не плохое место. Порции только маленькие, могли бы быть и побольше.
Чебуреки, янтыки вкусные
Минус в том что все столы в мусоре с деревьев, не очень приятно садиться
Прекрасное местечко, очень понравилось кафе. Во-первых, месторасположение и территория кафе нам показались отличными. Много столов под навесом, есть столы и тапчаны на улице, что не менее прекрасно,сама территория большая, рядом детская площадка. Во-вторых, еда, тут она очень вкусная и цены приемлемые. Мясо у шашлыка мягкое. Порции большие и сытные. Окрошка интересная, необычный вкус. Готовят также быстро. В-третьих, услужливый персонал. Официанты шустрые, улыбчивые, могут что-то вкусное посоветовать из блюд. Советую это заведение!
Искали Бахчисарайский дворец, а наткнулись на кафе. И оно оказалось превосходным! Нежнейшие манты мы вспоминаем и поныне. Мы пообедали недалеко от входа, и только потом обнаружили уютные беседки и дастарханы на заднем дворике. Да его и дворником трудно назвать. Это целый парк с фонтанами, розами и густой тенью. Чистые, современные туалеты, вежливый персонал, приятные цены, надёжный интернет. Зачёт!
Самое ужасное заведение в Крыму которое я посещал. Интерьер восхитительный, но обслуживание и еда… Официант из 10 позиций, забыл 3. Самое вкусное в заведении - картошка фри и чай.
Обслуживание медленное, еда как обычная столовская. Лагман не похож на лагман, от слова совсем, повару нужно у кого-нибудь поучиться его готовить. Чебуреки на сухой сковороде не зашли не мне, не семье. Второй раз не пошёл бы, хотя место красивое, особенно в парке под деревьями.
Кафе рядом с парком миниатюр. Территория супер. Цены средние, еда вкусная. Обслуживание быстрое, все свежее и горячее. Можно сесть в беседке на улице, а можно и внутри помещения...