Выбрал себе кресло Y 2D Move. Кресло удобное, много регулировок, также порадовала долгосрочная гарантия - 12 лет на каркас. Спасибо консультанту Яне за помощь с выбором кресла.
Покупаю здесь кресла уже не первый раз. Всегда радует обслуживание: продавцы максимально приветливые и действительно стараются помочь с выбором.
Михаил Попов
31 may
Из всех кресел, что у меня было, это пока самое удобное. Были сложности со сборкой, после прочтения инструкции разрешились. Цена на некоторые модели не средняя, но зато производитель дает качественный и удобный продукт. Отдельно хочу отметить клиентский сервис. Работают приятные девушки, помогли разрешить вопрос.
Екатерина Химченко
16 iyun
Большой выбор моделей , можно найти варианты на любой бюджет, от 5-7 тысяч до 70. Сотрудники приветливые, помогают подобрать кресло под ваш запрос.
Арсений Филиппов
13 sentyabr
У нас на работе кресла этого бренда, качественные и крепкие, покупали уже до этого. Сейчас планируем докупать еще несколько штук, купим здесь,в прошлый раз остались довольны обслуживанием и качеством кресел
Р
Русан Д.
8 fevral
Сыну решил купить хорошее, качественное и не дешёвое кресло, чтобы он за компьютером осанку не испортил. Нашёл компанию МЕТТА, на сайте можно было через конфигуратор собрать кресло, и эта идея нам очень понравилась. Вместе с сыном собрали такое, которое и по внешнему виду ему понравилось, и по части сохранения здоровья позвоночника на уровне. В итоге сделали заказ, получили доставкой. Сын в восторге, даже после нескольких часов за компьютером спина не болит и ничего не затекает
Михаил Поляков
5 yanvar
Когда был в этом магазине в 1 очередь понравился его формат, не прям большой выбор кресел на заказ, но в каталоге вариантов много. Решил приобрести не дешевое кресло, потому что уже выкинул 2 кресла за 3 года. В итоге остановился на 1 из моделей YOGA 4D Triumph и купил его. Крутое кресло в таком работать дома - одно удовольствие. Рекомендую производителя.
Вадим Макаров
11 iyun
По всем параметром купленное кресло супер, спасибо продавцам отдельное! Со сборкой проблем нет, управился максимум за 15-20 минут. Инструкция в комплекте, понятная.
Данил Лукьянов
24 oktyabr
Протестировал пару моделей в магазине, был приятно удивлён. Эргономика у кресел продумана до мелочей.
Иван Петухов
24 may
Кресло сильно облегчило работу. Спина перестала болеть. У меня модель Samurai LUX. Ее советую, хорошее качество и цена приемлемая