Metropol

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана А.
4 sentyabr
Апартаменты супер! Шикарный вид, идеальная чистота, предусмотрено все до мелочей: от двухкамерного холодильника до зонтика. Кровать удобная, белье белоснежное. Хорошая кухонная техника: плита, микроволновка, чайник, капсульная кофемашина, тостер. Есть чай, сахар, соль, растительное масло, салфетки, пакеты для мусора и просто, моющие средства и тд. В ванной электрический полотенцесушитель, теплые полы, мощный фен и, что особенно оценила, современная стиральная машина: пришла с пляжа, все с себя сняла, закинула на 15-минутную стирку и назавтра все свежее (стиральный порошок тоже не пришлось покупать, уже был). Очень приятная зона отдыха перед зданием, а на крыше с бассейном все собирались на закате фоткаться. Рядом Перекресток и магазинчики поменьше. Завтракала, как привыкла дома: бутерброды, творог или сырники из того же Перекрестка. Обедала в ресторанах и кафе, в Сочи полно мест с 5 звездами Яндекса. Ужинала фруктами, купленными в давочках по дороге с моря. До моря (я ходила на Рыжий пляж) 1,1 км: туда доходила за 10-12 мин, обратно в горку подольше. В общем, очень достойная альтернатива гостиницам, особенно в высокий сезон можно неплохо сэкономить.
Екатерина М.
8 iyul
Отличный жк в Сочи ! Однозначно рекомендую, и мы обязательно вернемся! Расположение отличное! Центр города , да Жк находится на горе и многие в комментариях жалуются, не согласна ! Открывается прекрасный вид на Сочи , вид из окна на Дендрарий! Воздух свежий, лягушки , павлины ! не хочешь подниматься в гору внизу есть самокаты юрент , и вош часто поднимались на них , стоянка возле жк очень удобно ! Так же ходили пешком ! Каждый вечер выходили в центр на набережную , все рядом ! Много ресторанов , где можно вечером посидеть. Рядом с жк много магазинов , озон , валбериз ! Ходили на ярмарку, где перекресток, очень вкусные фрукты.
Вовка Морковка
18 oktyabr
Замечательное место! Отель-апартаменты. Останавливался на ночь и был приятно удивлен оснащением номера - тут тебе и стиральная машинка с микроволновкой и холодильником, небольшая электрическая плитка и чайник, так что в номере можно спокойно проживать длительный период, не переживая и не завися от ресторанов, доставок еды и прачечной. Услуги по мини-бару тоже имеются, цены вполне разумные. Сам отель расположен в жилом комплексе, в тихом районе города, по-сути там живут простые жильцы и те кто снимает апартаменты. На крыше здания есть бассейн с видовой площадкой (к сожалению, из-за отсутствия времени мне туда подняться не удалось, но в следующий раз обязательно это сделаю). Вежливый персонал - оформили быстро, проводили в номер и вкратце описали все услуги отеля (тренажерный зал, бассейн, услуги прачечной). Завтрак понравился - Включен в стоимость номера, Вы лишь выбираете из меню понравившийся набор и Вам его понесут в номер удобное для Вас время. Минусов для себя не выявил, разве что отсутствие каких-либо указателей снаружи, дабы упростить поиск ресепшена (с улицы это просто жилой дом, двор закрытого типа и через забор достаточно сложно увидеть вывеску с названием отеля). В остальном место очень понравилось, одни положительные эмоции!
Карина
12 avqust
Добрый день! Брала студию лайт, без балкона. Номер чистый, комфортный. Все есть для удобства: чай, кофе, вода, холодильник, стиральная машина, гладильная доска, утюг, телевизор, фен. Конечно, если хочется побольше места, то брать данный номер не стоит, так как студия очень компактная. Персонал отличный, завтраки вкусные, на выбор предоставляется порядка 6 Сетов, также есть Сеты для детей. На крыше ЖК отличный вид на город Сочи, бассейн (довольно маленький, не покупаешься), спортивная площадка и инвентарь. Внизу есть тренажёрный зал. До моря идти недалеко, но спускаться и потом подниматься в гору, к этому нужно быть готовым. В целом, осталась довольна. Рекомендую к посещению! 👍
Анна
4 iyun
Очень эффектное и уютное место для отдыха. Входная зона оборудована детской площадкой, фонтаном, креслами в форме яиц для отдыха. Два входа с ресепшена с разными лифтами на разные этажи. Однако ждать иногда приходится, но это мелочи. На крыше здания целая зона для отдыха, как для активного, так и для пассивного: 1. Корт для игры в теннис, бадминтон 2. Он же может использоваться для игры в футбол и баскетбол 3. Стол для настольного тенниса 4. Беседки для отдыха 5. Мини бассейны для купания 6. Шезлонги Ну и разумеется шикарный вид на весь город, включая море. Единственный минус расположения - это, если идти пешком у зданию, то наклон очень высокий))) зато качаешь ноги, пока идёшь)) Рекомендую!
Сергей Бондарь
29 may
Шикарный комплекс. Жил на втором этаже , окно выходило в дендрарий. Отличный панорамный вид, правда маленький минус постоянно квакают лягушки и при открытом окне немного напрягает. На крыше шикарное место отдыха. Не работает по понедельникам ‼️ Санитарный день. До моря 10-15минут смотря кто как ходит . Обратно немного напряжно, под гору нужно подниматься. Рядом хороший магазин перекрёсток есть все. В ЖК Метрополь приятная атмосфера . Не кто шумит , очень интеллигентная публика.
Евгения Б.
18 iyun
Все отлично! Студия хоть и маленькая, но очень комфортная. Качественная сантехника, хороший ремонт, белье, матрас, посуда, мыло, шампунь, зубная щетка, паста, даже бритва, ежедневно вода, чай, кофе, завтрак в номер, можно позавтракать на крыше с красивым видом хочешь на горы, хочешь на море. Крыша для утренней зарядки для меня оказалась приятным сюрпризом, жаль до 7 утра туда не попасть. В номере много зеркал (на любителя). Подъём при подходе к отелю того стоит.
Павел Маркушин
9 iyul
Расположение удачное, и любого окна вид очень красивый. В номере чистота, комфорт, есть все необходимое. Жили на 16 этаже из окна видно море, горы. Обслуживание на высоте, каждый день уборка. Бассейн нам не очень понравился ,вода греется от температуры воздуха, по понедельникам санитарный день. На крыше что бы поиграть в теннис или в другие игры, нужно приносить собой спортивный инвентарь
Anastasia Nerushak
29 iyun
Прекрасные апарт отель, с шикарным видом , у мужа был ДР его даже от отела бутылочкой французского игристого поздравили , мы втроем с ребенком очень комфортно разместились на 3 ночи , впечатления самые приятные . Еще очень вкусные завтраки прям в номер приносят каждое утро если с вечера заказать . Приедем еще обязательно .
Dinara B.
17 iyul
Останавливались на пару ночей, хороший просторный номер с шикарным видом на дендрарий и море. Есть все необходимое для комфортного проживания, чистое белье и полотенца, уборка. Никакого постороннего шума. Наверху есть лаунж-зона с бассейнами (здесь, конечно, одно название от бассейнов — но для нас это было не критично))) Рекомендую для отдыха)
Покупатель
17 sentyabr
Номера хорошо оборудованы, вид шикарный, уборка ежедневно, сотрудники очень вежливые, мы приехали раньше времени заселения, нас сразу заселили, было очень удобно и приятно (без доплат). Хотелось бы, чтобы на террасе было место, где можно позавтракать (в номере места для этого очень мало) или выпить вина с красивым видом. И на террасе бассейн только для деток (по колено глубина).
Денис Григорьев
4 oktyabr
В целом более-менее! Двор приятный, фонтан, лавочки среди зелени, хорошая детская площадка, кресла коконы которые почти всегда заняты. На крыше можно приятно провести время утром позанимавшись на турниках а вечером полюбоваться закатом. Есть шезлонги позагорать, есть столики и кресла, но зачем не знаю, тк нельзя там ни вина распить ни перекус с собой взять, охрана бдит!! Бассейн это одно название, в них можно только если ноги помочить, там глубина до колена если не меньше. Рядом с отелем есть красное белое!!! Вернулся бы туда еще - вряд ли!
Наталья Н
23 oktyabr
Аппартаменты хорошие. Удобное расположение вблизи всё , что нужно: магазины, пляжы 15-20 минут пешком, остановка минут 6 ходьбы. Отличный вид. На территории есть всё для детей- площадки, мини бассейн. Отличный мини фонтан с подсветкой. Минус- тяжело подниматься после пляжа или похода вниз куда-либо, очень крутой подъём. Но ввид сверху на город потрясающий.
ART FROST
4 iyul
Отличный отель, завтраки вкусные и сытные, расположение относительно удобное, персонал вежлив, современный дизайн, ванны идеально чистые, удобная мягкая кровать. Бассейны на крыше по колено, на них рассчитывать не стоит Вид из окна зависит от категории номера но в принципе всегда красивый,
Алена А.
10 noyabr
Шикарное местоположение (10 мин до моря, 15 минут от моря, потомучто назад в горку, пляж Цирк), Ресепшн всегда на связи, в отеле стиральная чистота, на входе фонтан лавочки и аккуратно выстриженный сад/ парк, детская площадка. За отелем дендрарий! На крыше шезлонги, вай-фай, панорама, бассейны для лежачего отдыха 🏖️
Ольга Чуклай
8 oktyabr
Снимали апартаменты в октябре 2025. Красивый ЖК с ухоженной территорией. Лифт работал один, что усложняло подъëм на 16-ый и 17-ый этажи. Крыша благоустроена, есть мини-бассейны, лежаки, стол для пин-понга, спорт площадка. В самом ЖК чистота, вежливый персонал. Дом находится на горе, но в близи Дендрарий. Вид с верхних этажей шикарный, у нас было море на ладони. Красиво наблюдать в разное время суток!!!
Наталья Попова Психолог
9 oktyabr
Шикарный вид, качественный ремонт, приветливый и отзыачивый персонал. Единсвенное что мешает ночью — подсвека на микроволновке (часы) светит ярко в глаза, но в целом это мелочи
Ольга Лебедева
4 yanvar
Впечатления самые лучшие. Удобное расположение, замечательный сервис, круглосуточно работающий ресепшен, уборка ежедневная,шикарный вид из окна на дендрариум и море. Снимали двухкомнатный люкс на 15 этаже на новогодние праздники. При заезде от отеля было шампанское и мандарины. Есть кухня с индукционной плитой, электрическим чайником, кофемашиной, холодильником и посудомоечной машиной. В ванной стиральная машина, но капсулы или порошок нужно иметь свои. Горничная на сутки приносит 1 таблетку для посудомоечной машины, капсулы для кофемашины и питьевую воду. На крыше небольшой бассейн и зона для отдыха. Рекомендую однозначно.
Sergei M.
1 iyul
Близко от моря, номера новые, укомплектованные всей техникой. Стильно, красиво. Вид из окна был на горы. Очень красиво и свежо ночью! Завтраки очень вкусные. Площадка на крыше очень интересная! И обзорная и посидеть в танке можно и бассейн детский с лежаками!
Андрей С
15 iyul
Нормальное жилье. Есть ресепшн. На крыше 3 бассейна (небольшие), баскетбольная/волейбольная площадка и детская, работа крыши с 9 до 21. Внизу придворовая территория огорожена, есть детская площадка, цветомузыкальный фонтан. Уютненько. Но находится на горе. Парковаться сложно.
2 iyun
Очень приличное место. Администраторы на ресепшн смотрят в оба. Даже курьеров не пропускают. Хорошая детская площадка. Бассейн на крыше. Отличные виды из окон. Дендрарий и море. Чисто и приятно.
СВЕТЛАНА Иванова
20 oktyabr
Меня покорили потрясающие виды из окна и с крыши 17 этажа. Номера уютные, чистые. Снабжены всем необходимым как для длительного проживания, так и для кратковременного пребывания
Екатерина Куликова
18 oktyabr 2024
Читала отрицательные отзывы перед приездом и была готова на все. Но все оказалось даже лучше чем мы могли представить. Свежий современный ремонт, теплый пол во всех комнатах, чистота. Уборка ежедневная. Забота и чуткость персонала. Йога 3 раза в неделю, хороший спорт зал. А какие виды с 16 этажа!!! Словно я в 5 звездочном отеле! Читала что люди расстроены по поводу холодных завтраков. В номере есть микроволновая печь- вообще никаких проблем. Я рада что оплатили завтраки. Они разнообразные, вкусные. Доставляют минуту в минуту оговоренного времени. Все на высоте!
Гость
21 sentyabr 2024
Прекрасный жилой комплекс. Выполнен для людей и их комфорта. Из плюсов: - комфортный двор с детской площадкой, мини- садом с фонтаном и скамейками, крытой зоной с подвесными креслами - зона отдыха на крыше с бассейном с джакузи, беседками, лежаками, душем и спортивной площадкой - квартиры уже начиная с 6 этажа с видом на море, и дорога до моря по прямой пешком составляет всего 12 минут - умеренная слышимость в квартирах Из минусов (они не критичные, но все же хочется отметить): - отсутствие вентиляции и кондиционера в зоне ожидания лифта ( пока лифт доедет, бывает ждать приходится и по 5-7 минут, сходит пять ручьев пота) - мусорные баки находятся далеко от комплекса - ну и расположение комплекса на горе, подъем к нему по очень крутому склону
Екатерина Ленькова
28 iyun 2024
Очень довольны Апарт-отелем Метрополь. Чисто, красиво и расположение отличное. 1. Завтраки приносные, но все вкусно. 5 или 6 сетов и можно каждый день выбирать. 2. Номер убирают каждый день. 3. В номере есть стиралка, кухонный гарнитур, утюг, гладильная доска, варочнаЯ поверхность и кухонная утварь для готовки, микроволновка, холодильник,фен, гель для душа и жидкое мыло, халаты и полотенца (меняют каждый день) тапочки (меняют каждые 3 дня. 4. Чай и сахар. 5. Кофемашина и капсулы для нее. 6. Питьевая вода для всех членов семьи. 7. Белье меняют каждые 3 дня. Качество постельного классное. Спишь как в облачке. 8. При заезде есть набор зубных щеток, губки для обуви, для бритья. 9. Wi-Fi 10. Кондиционер 11. Великолепный вид на дендрарий и море. 12. Тв Нам понравилось все. Были с детьми. В каких-то отзывах читала что есть стирка а сушить вещи не где... Это не так. Там в душе есть ветровка, ее нужно вытянуть и прикрепить в противоположной стороне. И так же там полотенцесушитель отлично сушит вещи, а еще можно сушить на вешалке повесив на ручку окна. Внизу есть детская площадка но вот в ней есть минусы... Подкрутить бы поручни на лестнице к горке. А то шатаются сильно. Для кого важно: там можно арендовать авто. Можно заказать трансфер. Ну либо просто вызвать Яндекс такси. До пляжа Цирк не далеко, минут 10 вниз практически все прямо. Либо 25-30 до Ривьера. На такси еще быстрее.
Максим Ткачев
25 iyul 2024
Все очень понравилось. Все как на фото или даже лучше. Уборка качественная и каждый день - отдельное спасибо персоналу. Завтраки вкусные, сытные и есть из чего выбирать. Вид в сторону дендрария прекрасный. На крыше еще круче виды во все стороны. Бассейны правда глубиной как ванная, но этого достаточно чтоб расслабиться в жаркую погоду. Тренажерный зал хороший, все новое, для поддерживающей тренировки отлично, когда я тренировался - был пустой, что тоже плюс) На ресепшене отзывчивые сотрудники, идут навстречу в случае чего. По ощущениям, когда с моря смотрел, показалось что это здание если не самое высокое в этой части города, то как минимум одно из. Расположение для молодой пары вполне ок, крутой подъем только последние метров 200, с пляжа и набережной всегда ходили пешком
Сергей
8 noyabr 2024
Немного долго ожидал на ресепшене, попасть на территорию тоже затруднительно, не пишут в описании что залог надо оставить 5000руб. Номер хороший, все есть для проживания, по типу умный дом, для тех кто привык по старинке- будет тяжело разобраться. Не был в бассейне так как холодно на улице, и в бассейне сказали прохладно - хоть он и с подогревом. Тренажерный зал - отличный все в зеркалах, тренажеры для всех групп мышц имеются. Заказал завтрак, но смутило что 600руб, ради интереса попробовал, принесли в номер, пластиковая упаковка, холодное и на вкус так себе:) лучше доплатите 200-300 руб и сходите в кафе рядом и с утра можете позавтракать вкусно и горячо👍 В номере есть стиралка- это очень удобно, (маленький нюанс, вещи после стирки можно вытащить только через 15 мин, так как разблокировка автоматическая через 15 мин после выключения) в общем отличный номер для проживания, все необходимое в номере есть👍 особенно кофе машина понравилась 😊
Елена К.
21 sentyabr 2024
Номер небольшой, НО очень чистый, свежий евроремонт, кровать комфортная удобная , наверное, 1,6м шириной, постельное белье не просто белое, а супербелое, такое ощущение, что новое, ещё есть диванчик, можно спать ребёнку, кухонная зона вся оснащена всем необходимым, еврокран, евромойка, варочная поверхность электрическая навороченная германская , чайник, посуда вся есть не абы какая, а современного дизайна холодильник установлен под столешницей, очень маленький, но нам хватало. Санузел с душевой с современным дизайном,везде супер чисто, стиральная машинка есть и есть все для любого мытья: от посуды до тела. Полотенец более чем достаточно, тапки тоже есть. В общем все супер супер круто , а хозяйка этого вообще няшка. Всем рекомендую
Аделия Сабитова
10 oktyabr 2024
Безумно красивый вид из окна! Невозможно налюбоваться этими завораживающими пейзажами, провожали закат, смотрели на луну и звезды, встречали рассвет. Номер полностью соответствует фотографиям, светлый, уютный, чистый, все необходимые принадлежности имеются. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, все вопросы решались в кратчайшие сроки. Подкупает также то, что на крыше имеется открытая площадка с неглубокими бассейнами, лежаками, спортивной площадкой с инвентарем, где можно поиграть в волейбол, бадминтон, большой теннис, баскетбол и все, что сами придумаете. Также в стоимость входит очень классный тренажерный зал. Минутах в 7 ходьбы находится магазин «перекресток». До пляжа «цирк» идти пешком минут 10, также в отеле можно приобрести талоны для аренды лежак+столик+ зонт на пляже «цирк» за 600 рублей (все лежаки на всех пляжах платные 1000 рублей). Мы ходили или ездили на пляжи «Маяк» и «Ривьера», там к лежакам идут дополнительно матрасы, также эти пляжи лучше обустроены для вечерних прогулок, развлечений и активного отдыха. В общем, очень тяжело было уезжать
Alexey A.Tsukanov
30 aprel
Отличное расположение, рядом дендропарк, в апартах чисто, детская площадка, отличный спортзал, есть платная парковка, можно с собачкой, окна в пол, прекрасный вид - город как на ладони, на балконе обогреватель. Крыша эксплуатируемая, на крыше есть небольшие бассейны, но в не сезонный период не работают. Рекомендую
Аня
24 oktyabr 2024
Очень неплохие апартаменты, номера чистые с новым качественным ремонтом. Много зеркал, за счет чего маленький номер выглядит больше. Убираются каждый день. На кухне имеется все необходимое. Для меня большой плюс в том, что сюда я могу приехать с собакой. На балконах есть стол со стульями и обогреватель, которым можно воспользоваться, при необходимости. На крыше есть замечательная зона для занятия спортом, детская площадка, беседки и несколько лягушатников. Также есть паркинг, где можно оставить машину, не переживая за парку на улице. Из минусов: -малюсенький бассейн -в наш номер периодически захаживали муравьи и ничего не могли с этим сделать (предложили обработать средством, но отказались, потому что для собак оно опасно)
Екатерина Субботина
13 iyun 2024
Нам все понравилось! Отдыхали с ребенком маленьким. Был просторный номер, кроватка детская. Завтраки вкусные, уборка каждыц день, единственное замечание по уборке- убирать под кроватью) мы туда заглянули, когда собирали разбросанные мнрушки-там жесть) Для детей косфортно, есть площадки две (наверху и во дворе), мелкий бассейн С удовольствием вернемся)
Светлана Александрова
19 noyabr 2024
Отличное местоположение , вид с окна просто шикарный. Всё чистенько , современно. На крыше бассейны небольшие , места для отдыха, тренажеры . Квартира хоть и небольшая , но современная и уютная. Рядом магазины продуктов , автобусные остановки. С окна был виден дендрарий . Рекомендую.
Иванов В.
11 may
Отдыхал в начале мая с двумя детьми. Очень впечатлил вид из номера с 16 этажа. Видно, что не экономили на обустройстве номеров и отеля в целом. Крыша - отдельное удовольствие. Вечером там можно посидеть за столиками или на шезлонгах, полежать в меленьком бассейне, попинать мяч на площадке, поиграть в настольный теннис и даже поползать на детской площадке. И все это с потрясающими видами на море, дендрарий и Сочи. Сходили в тренажерный зал. Он компактный, но в целом все можно пожать. Тренажеры новенькие и недешевые. Единственное, чего не хватает - ковриков на керамическом полу. Из мелких недостатков: - депозит за номер (был 5000руб.). Вообще непонятно, для чего он нужен, но потом банк его очень долго возвращает назад (до полутора месяцев); - если кому-то тяжело подниматься в гору, то придется пользоваться транспортом, потому что отель расположен на горочке; - завтрак (если заказываете) приносят в номер к точно обозначенному вами времени, но он холодный, хотя в целом просто, но вкусно. В сухом остатке - очень положительные впечатления у меня и у детей. Однозначно могу рекомендовать.
5 iyul
Хорошая локация. До пляжа минут 20 по прямой. Рядом цирк, дендрприй. До морского вокзала минут 40 пешком. В апартаментах есть все необходимое, красивый интерьер. Приветливый персонал. Закрытая территория. Все понравилось.
Ирина Сергеева
6 iyun 2024
Отличный большой просторный номер на 3-х с ребенком. Серо-белый дизайн. Идеально чисто, все блестит. Расположение: 10 минут до моря, под горку быстро и комфортно. Если обратно, то такси 200 рублей и 5 минут. Рядом Красное и Белое и другие магазины, даже Фамилия. Крыша обслуживаемая: бассейны (5 небольших, неглубоких и не подогреваемых, но в жару хорошо), шезлонги, детская площадка, спортплощадка, душ. Обслуживание: при выезде, но все необходимое есть, прекрасная кухня, все можно приготовить на месте, санузел идеально чистый и новый! Во дворе тоже все организовано: детская площадка со сказочным замком, качели, парк с подсветкой фонтаном, лобби, качели для взрослых.
10 iyun
Суперское место обожаю его , живу периодами с года 22 . Все идеально . Шикарная крыша , сервис , обслуживание , рецепшн . Все продумано до мелочей и хочется возвращаться Виды лучшие в Сочи 🥰😇
Юлия Ильинская
16 iyun
Очень понравился аппарат-отель, шикарные виды на парк и море. Мы жили в студии с кухней; хороший современный ремонт,все новое и красивое. Хороший сервис. Рядом магазины, до моря 10 минут пешком.
Любовь
22 noyabr 2024
Панорамные окна, отличный ремонт, шикарная зона ресепшн, уютный дворик, супервид на Сочи и море с горы. Была в номере 25 кв м, с кухонькой, диваном и большой кроватью Вид с 16 этажа -потрясающий Рядом Перекресток, красное/белое, вайлдберриз и все доставки, включая вкусвилл и самокат
Оля Гришуткина
13 yanvar
Находится рядом с Дендрарием и Курортным проспектом, но в то же время, место спокойное, не мешает шум автомобильной дороги благодаря расположению. Виды с верхних этажей просто чудо и днем и на ночной город! Если с видом из апартаментов не повезло, не стоит огорчаться, ведь для проживающих есть доступ на крышу здания с обзором 360°, обустроенную зонами отдыха, спортивными комплексами и детской площадкой.
Маруся
24 avqust 2024
Наверное вернусь к вам ещё раз:) Понравилось расположение жк компле са, номер чистый, дизайн полностью соответствует нашему вкусу, в ванной комнате предусмотрена вытяжка/ сушка классная штука. Крыша тоже впечатлила хоть не большие бассейны но нас так устраивает. Шумоизоляция как в квартире, сверху кто жил как будто в 12 ночи начинал там танцы :)) по голове топал, сбоку кто то молился, было очень хорошо слышно каждое слово. Ну это все равно не помешало нам остаться довольными проживаем в комплексе 10 дней. В общем спасибо Вам, желаем успехов и процветания в вашей деятельности!
Максим
18 iyun 2024
Отель расположен на возвышенности, что может быть не очень комфортно, если с вами дети или пенсионеры, учитывайте это при заселении. Мне понравился интерьер спален, но не продумано освещение. Хотелось бы видеть маленькие лампы над кроватью или на тумбочках, нет возможности «ночного» освещения. Хороший вид с балкона, имеется «обогреватель». Раковина в ванной не самая удачная, неудобная. Косметика насмешила… шампунь и гель для душа - два в одном, за такие деньги это меня расстроило. Позаботились даже о бритвенном наборе, но не о кондиционере для волос. В номере была кухня, а кухонного полотенца нет… Большое количество посуды и вместительный холодильник - это плюс. Уборка в номере была хорошей. При выборе брони включили завтрак, который тоже не впечатлил(на выбор даются 6-7 сетов, в большинстве из которых каша) Система лифтов так себе, также очень душно внутри. Спортзал хороший, инвентарь в зале для фитнеса надо бы заменить. Коврики для занятий ужасно грязные, видимо, кто-то на них занимается в грязной обуви… Зона на крыше отличная, красивое оформление, большое пространство. Много детских площадок на территории. Надеюсь, администрация обратит внимание на комментарии и сделает все возможное, чтобы улучшить это место :)
Олег А.
8 oktyabr
Отличный отель! Удобное место расположения! Рядом с центром города и тихое место! В номере все новое и чистое! Есть все необходимое! Есть подземная парковка! Рядом ресторан с вкусными завтраками! Отлично отдохнул!
irinareshetnikova21
19 sentyabr 2024
Отель хороший, номера красивые, каждый день уборка, красивый вид из окна, в номере стиральная машина, мини-кухня, что очень удобно) но… Лично я повелась на бассейн, так как ездили в сентябре и думала, что море будет холодным, но нет. Бассейн очень маленький, по колено, и ледяной, поэтому не верьте тому, что он подогреваемый. Огромная стоимость за завтраки, кухни своей в отеле нет и они приносные в пакетах, ну на любителя. Расположение на холме, крутой спуск без ступенек, спустится пол беды, а подняться, особенно после отдыха на море, проблематично. В лифтах дико душно и их очень долго ждать, у нас еще и воду горячую отключали на полтора дня. Как бы по мне это все не стоит около 100 тысяч за неделю. В следующий раз остановимся в другом месте)
Дарья
22 avqust 2024
Очень понравился отель. Современный и очень красивый ремонт вид из окна это просто отдельная история. Вид был на дендрарий и море,так еще и с 14 этажа. 😻 Конечно отель находится на горке и когда с моря идешь в отель пешком это прям тяжко. 😄 Завтраки брали, но они на мой вкус были пресноваты. 🙌🏿 Кто на машине, то знайте там есть парковка платная и автомобиль находится всегда в безопасности, ведь там закрытая территория. 👌🏽 Я всегда обращаю внимание на обслуживающий персонал и хочу тут отметить работу людей за ресепшеном хотелось бы что б вы были более приветливее, а то к одному подходишь он посылает на другого и с максимальной недовольным лицом. Вы же работаете с людьми будьте по доброжелательнее. Очень душно в лифте, не хватает проветривания там. Даже когда нажимаешь на кнопку дополнительной подачи воздуха это не помогает. Бассейн на крыше это круто, но бассейном это тяжело назвать. 😅 Глубина где-то по колено и еще плюсом холодный. Уборка проходила каждый день и очень качественно спасибо девушкам за это. 🫰🏽 Я осталось с хорошими впечатлениями о данном отеле. Есть и плюсы и минусы как и везде, но я думаю это возможно проработать если захотеть. ☺️
Анастасия Д.
21 avqust
Настолько плохое место еще поискать надо! Пока доберешься до «элитного» комплекса, уже запыхаешься похлеще чем после трехчасового кардио, тротуара в гору, на которой расположен комплекс, конечно же нет, а вдоль несутся машины и таксисты, которые не уступают никогда. Мы приехали за полтора часа до заселения, хотели оставить сумку на ресепшене и пойти погулять, но нам отказали, на вопрос «возможно ли хотя бы сходить в туалет?» Нам ответили, что туалетов нет :) Вот такой вот прекрасный комплекс, а про дружелюбие девушек на ресепшене я вообще молчу, отношение к гостям как к скоту, вот он - сервис! Если заселяетесь ниже чем на 6-7 этаж, то будте готовы к ору детей на детской площадке ранним утром. А если заселяетесь выше чем на 6-7 этаж, то будьте готовы ходить по лестнице пешком до своего номера, потому что лифт здесь дождаться нереально, либо он и вовсе будет сломан. Никому не рекомендую это место!
Александр Шмидт
11 oktyabr
Расположение не удобное, каждый день по несколько раз подниматься в эту гору- это каторга, особенно за цены, которые у них. Номера на троечку, тут сломано, там не работает…. За чистоту в номере-0 баллов из 10… ощущение будто передо мной гости съехали- за собой самостоятельно прибрались по быстрому, и после них никакой уборки не было. Кухонный фартук так вообще год будто никто не протирал… а уж про вытяжку вообще молчу… В микроволновке- остатки еды от прошлогодней гречки…
Ольга Шибаева
24 avqust 2024
Спасибо за прекрасный сервис: убирались каждый день, полотенца свежие ежедневно, раз в 2 дня меняют постельное белье. Очень понравились апартаменты: достойный, комфортный отдых, в доступности привычные магазины, фрукты рядом недорого. В номере есть все: от зубных щеток до пляжных полотенец, кофе, чай, вода ежедневно пополняется. Ремонт свежий, есть плита для готовки и стиральная машина - чтобы освежить вещи. Спасибо еще раз! Приедем снова с удовольствием! Всем рекомендуем!
Сан-Саныч
4 avqust
Красивый двор, детская площадка , удобное лобби, диваны. Номер с прекрасным видом на море и парк. Полное оснащение посудой , электроприборами. С 17 го этажа прекрасный вид ! На этом и всё! Заселение было долгим .., вместо обещанного 15ч , заселили только в 15ч.40м. , т.к. шла уборка номера , хотя списались накануне и на сайте время заселения 15ч. Будьте внимательны ! , после оплаты номера , выяснилось , что нужно доплатить еще дополнительно 3т.₽. - за финальную уборку номера !!, и 5т.₽. - депозит. Плюс еще куча различных штрафов, за внимание : оставленный мусор в номере , не помытую посуду и еще кучу всего …, зачем тогда брать еще 3т за уборку номера????? Уборка номера была произведена не лучшим образом, остался на полу мелкий мусор.. Гладильная доска с огромной дырой ! Ширины штор не хватает , что б полностью закрыть окно , утром солнце в глаза ! Чайник , при наклоне - открывается крышка … В ванной нет крючков под полотенце. Телевизор не работает. Сушилка со следами ржавчины , белую одежду не развешать. Мебель местами со сколами. На стене подтек от кондиционера … Дом находится на горе, дорога пешком с моря требует спортивной подготовки !) В ванной , местами проступила плесень, требуется уже косметический ремонт . Шум от холодильника и кондиционера мешал спать. Бассейн на крыше - всего 60 см, и грязный , много песка.
Галина В.
12 oktyabr 2024
Отличные аппартаменты! Есть всё необходимое. Всё чистое и современное, в рабочем состоянии. Жили на 14 этаже в аппартаментах с 2-мя спальнями. Виды - на 2 стороны - просто потрясающие! Балкон стеклянный, видовой. Можно бесконечно сидеть и смотреть на город! Персонал - тоже отличный! Единственный нюанс - это санузел. Очень маленький и ну оооооочень неудобная раковина. Из нее всё выливается, а также очень странное управление душем в ванной (очень сильный напор воды, который невозможно скорректировать). С ребенком неудобно. В общем, если это исправить, будет просто супер! И еще нужно учитывать, что здание стоит на достаточно крутой горе, по которой подниматься в жару тяжеловато. Но в целом, отличное место! Обязательно будем рекомендовать друзьям!