Metragi group

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Зоя Голикова
16 yanvar
Обратилась в агентство "Метражи Групп" г. Пушкино случайно, просто зашла в офис за консультацией. В тот день дежурила агент Соколова Екатерин. Екатерина быстро расположила к себе, провела консультацию, проверила документы. Уже на следующий день приехала принимать наш объект в продажу( земля с участком). Сразу скажу ситуация у нас была не из легких, альтернативная продажа, с покупкой нового участка с домом! Очень быстро нашла покупателей ! Менее месяца, полностью курировала все шаги подготовки к сделке, вместе с юристом отвечали, помогали, решали все вопросы, ведь сложностей вылезло не мало. В общем, все прошло чудесно, с Екатериной было спокойно и уверенно на каждом этапе! По итогу подарила шикарные подарки от себя лично и сертификаты на покупку мебели от агентства! Ставлю 5 звезд и рекомендую обеими руками этого агента!!!! Буду обращаться еще!
Dmitry Donskoy
22 dekabr 2025
Впервые приобретал квартиру (вторичку) через Метражи групп. Из-за "обезДолинской" лихорадки было конечно немного неспокойно, но благодаря Оксане, её отношению к работе, внимательности к людям и деталям, сделка прошла на отлично! Всегда на связи и быстрая помощь, если есть такая необходимость. Благодарю за Вашу работу! P.S. Мою сделку сопровождали: Оксана (агент) и Игорь (юрист). Может кому-то будет полезно.
Мария Кирьянова
23 oktyabr 2025
По рекомендации коллеги обратились в агентство «Метражи group», а конкретно к агенту Назаровой Оксане, с целью продажи земельного участка. Оксана блестяще справилась с поставленной задачей, в короткие сроки и за желаемую цену участок был продан! Оксана – профессионал в своем деле! Отдельное спасибо юридическому сопровождению в лице Игоря Кириллова, в момент совершения сделки был с нами на связи 24/7, отвечая на все вопросы. В дальнейшем по всем операциям с недвижимостью только к Оксане в «Метражи group»!
Елена Савельева
13 dekabr 2025
Наш с мужем дом продавала Еремеева Кристина. Показала себя компетентным, вежливым, профессиональным специалистом! Дом продавался 2 года и за это время оказывала поддержку, внимание и давала верные рекомендации. Мы очень довольны результатом сотрудничества с ней!!! Всем рекомендуем!!!
Евгения Яковлева
23 sentyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости Метражи Group за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Алене Хабиной за грамотное проведение сделки - чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но Алена поддерживала меня на всех этапах, всегда была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно буду рекомедовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Надежда С.
22 noyabr 2025
Сегодня получили ключи от долгожданной квартиры! Как мы давно об этом мечтали! И в этом нам помогли метражи, метражи вы лучшие! Вы настоящие профессионалы! Я в восторге, вернее вся наша семья. На всём протяжении сделки с нами был наш агент Сунцова Татьяна, Татьяна необычайно тактичный и деликатный человек, она всегда была с нами на связи, она консультировала нас по любому вопросу, поддерживала морально. Сделка проходила с участием органов опеки, она была не простая, поэтому пришлось подергать ваших специалистов. Они сработали на 5+.Также огромное спасибо Беховец Наталье, нашему юристу. Все документы были составлены грамотно и правильно, повторюсь,сделка проходила с участием опеки, участников сделки было много, Наталья сделала огромный объём работы! Впечатления от общения с вашими специалистами самые положительные, вы отличные профессионалы и просто хорошие люди! Спасибо метражи, мы будем скучать))
Алёна И.
15 dekabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Алёне Хабиной за то, что помогла мне осуществить мою мечту! Это было настоящее приключение, и я очень рада, что Алёна была рядом. Она настоящий профессионал своего дела: не просто искала квартиры, а действительно вникала в мои пожелания, подбирала варианты, которые мне подходили. Весь процесс оформления сделки прошел гладко и спокойно, потому что Алёна очень внимательно и аккуратно вела меня на каждом шагу. Никакого давления, только ненавязчивая, но очень чуткая поддержка. Спасибо огромное за вашу работу!
ИРина Ф.
10 noyabr 2025
Обратились в Метражи Group, по рекомендации родственников. Нужно было сдать квартиру на длительный срок. С нами работала менеджер Екатерина. Квартиру сдали быстро, учли все наши пожелания. Екатерина отвечала оперативно на всё вопросы/запросы, сопровождала на подписании договора. Спасибо большое за профессионализм, будем рекомендовать вас!
Надежда Г.
29 noyabr 2025
Было приятно и комфортно во время просмотра и последующего оформления покупки квартиры. Менеджер Татьяна Сунцова профессионально, корректно и очень оперативно все оформила, чутко реагировала на запросы и быстро их снимала с повестки. Отдельное спасибо за пунктуальность, внимательное отношение и индивидуальный подход 👍🥂
Виталия Ильинская
4 noyabr 2025
Обратились в компанию с целью сдачи квартиры в аренду. Нашу сделку вела Екатерина. Что сказать? Нашли арендаторов очень быстро, даже неделя не прошла, за несколько дней! Екатерина учла все наши пожелания, всегда была на связи, сопровождала нас и на стадии подписания договора. В общем, мы всем остались довольны и впредь будем обращаться к Екатерине по вопросам, связанным с недвижимостью!
Алёна М.
28 dekabr 2025
Хотелось бы выразить большую благодарность агенству и замечательному эксперту по недвижимости Дмитриевой Елене за помощь в покупке квартиры. Очень быстро и качественно провела сделку, остались рады что успели въехать в новую квартиру до нового года, за что ей огромное спасибо.
Лариса Черных
30 sentyabr 2025
Выражаю особую благодарность риелтору Соколовой Екатерине. Очень понравилась её работа, нацелена на результат. Работает в любое время дня и ночи. Все доводит до конца, быстро нашла арендаторов, причем именно хороших. Грамотно составила договор аренды, учтя интересы всех сторон. Рекомендую💯
Алена Гуркина
25 oktyabr 2025
После завершения сделки комментировать работу агентства не планировала, но прилетело сообщение с просьбой оставить отзыв. Ну, как говорится, сами напросились))) Мы были покупателями земельного участка, а агентство представляло интересы продавца. В объявлении был кадастровый номер, фото и видео участка, все чётко и понятно - найти самостоятельно не составило труда. Гпзу и выписку нам прислала Назарова Оксана. Был указан торг - мы предложили свою цену и получили согласие. В свою очередь, согласились разделить расходы на нотариуса. Предстояла сложная альтернативная сделка: шесть собственников в т.ч. ребёнок, разрешение от опеки, покупка участка для несовершеннолетнего, вдобавок мы из другого города за 700 км, а сделка через нотариуса и оформить все удалённо не вариант. Мы не торопили, внесли аванс и уехали домой. На сделку нас пригласили через 3 недели. Уже в дороге, за день до сделки, нам сообщили что потребуется согласие супруга на покупку. Муж рядом, а свидетельство о браке осталось дома... Дальше выясняется, что найдено 6 ошибок в паспортных данных в выписке из росреестра и сделка откладывается до исправления ошибок... К концу недели терпение лопнуло - потерянное время, деньги и неопределённые сроки... Оставаться в городе ещё дольше не было возможности... Решили оставить сына с доверенностью и попросили компенсацию от агентства на транспортные расходы. Юрист отказался признавать вину - стал назревать конфликт. Уже была мысль расторгнуть договор и уехать, и хрен с ним с участком, но позвонила Оксана, нашла подход, нужные слова, вместе пришли к компромиссу. Конфликт был улажен благодаря ей... В итоге сделка состоялась, поэтому несмотря на нервотрепку и полученный негатив оставляю 5 звезд. Ребята справились со своей работой. Обратилась бы я к ним ещё раз? Думаю, да. Ошибки допускают все, главное это умение и желание их исправлять.
Ирина Колца
1 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству и менеджеру Екатерине Соколовой в частности! Она нас буквально за руку взяла и провела по всей сделке! Помогла с выбором застройщика, все объяснила, мы в городе новички 😅 Плюс дала ценные советы по льготной ипотеке и квартира наша 🤩🤩🤩 очень легко прошла сделка, хотя волнений было до этого много) всем рекомендую однозначно прибегать к помощи таких специалистов ❤️
Евгений Савин
17 mart 2025
Выражаю искреннюю благодарность за продажу и покупку недвижимости нашему риэлтору БЛИНОВОЙ Ирине. За грамотное проведение сделки, чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Всё время была на связи. Сделка прошла быстро, чётко на высшем уровне. Ирина, огромное Вам спасибо за то, что Вы есть. Мы теперь знаем и рекомендуем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью. От души желаю успехов и всегда удачных сделок. С уважением Евгений.
Юлия Тарабрина
11 yanvar 2025
Обращаюсь повторно к первоклассному профи Еремеевой Кристине для сдачи своей квартиры в аренду. Очень довольна результатом. Все быстро, четко, с учетом всех пожеланий по арендатору. Обращайтесь, не пожалеете. Получила приятное общение и подарочек от компании.
Надежда Р.
24 yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность Ирине Блиновой за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Все что зависело от Ирины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием. Ирина очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Провела сделку с самого начала и до самого конца, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ириной самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле.
Г
Гафурова Алеся
17 yanvar
Обратилась за консультацией в агентство Метражи Групп к агенту Екатерине Соколовой. Екатерина подробно проконсультировала меня по поводу семейной ипотеки и покупки недвижимости. Абсолютно бесплатная консультация! Очень приятная в общении девушка, чувствуется, что грамотный специалист своего дела. Предложила различные альтернативы покупки жилья. Все четко и по делу. Спасибо Екатерине за проделанную работу и помощь!
Алина Иванович
24 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ермеевой Кристине за профессионализм и внимательное отношение в процессе снятия квартиры! С самого начала работы было очень комфортное общение. Также хочу отметить оперативность и пунктуальность. Все этапы сделки были организованы на высшем уровне: от просмотра квартиры до оформления документов. Кристина всегда был на связи, отвечала на все вопросы и помогала разобраться в тонкостях. Особенно приятно, что удалось найти идеальное жилье в кратчайшие сроки. Спасибо вам за вашу работу и индивидуальный подход!
Андрей
27 noyabr 2024
Быстро и качественно это Метражи Group! Отдельную благодарность хочу выразить агенту Соколовой Екатерине, за помощь в продаже квартиры, за оперативность в поиске покупаля . Екатерина прекрасный человек, профессионал своего дела ,от начала до конца курировала процесс сделки,на какие либо возникающие вопросы своевременно оказывала консультацию и помощь .С юридической стороны всё на высшем уровне, безопасность гарантирована.Однозначно рекомендую данное агенство!
30 dekabr 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенту Блиновой Ирине за помощь в проведении сделки. Ирина очень грамотный специалист и профессионал своего дела!!! Хочется особо отметить её ответственность, профессионализм, компетентность, опыт, пунктуальность, порядочность и надёжность!!! Ирина всегда и всё время была на связи, на каждом этапе сделки. Всё грамотно и понятно объясняла и подсказывала как лучше поступить, отвечала подробно и доступно на все вопросы ( а их было не мало)))), всегда готова помочь ( даже готова была приехать и отвезти куда нужно, так как у нас маленький ребенок и не всегда есть возможность поехать самим). Ирина очень отзывчивый, внимательный, приятный человек!!! Спасибо огромное!!! Однозначно буду рекомендовать Ирину и обращаться ещё за помощью!!!!!
Владимир
23 avqust 2024
Огромная благодарность Хабиной Алёне! Алёна помогла с покупкой квартиры в новостройке. Довольно быстро мы определислись с выбором квартиры, Алёна сразу связалась с застройщиком и мы забронировали. Все документы, перед тем, как поставить мне свою подпись, она тщательно проверяла, просто и доходчиво объясняла все моменты сделки. Я считаю, что мы купили классную квартиру по замечательной цене! С удовольствием буду рекомендовать Алёну своим знакомым!!!
Дмитрий Н.
18 yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность Еремеевой Кристине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Кристины делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую.
Нина Савинкина
4 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Ваша работа - пример, настоящего профессионализма . Так же хочу отметить оперативность сделки ! Я искренне благодарна Вам за Ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Я буду рекомендовать Вас всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости! И сами еще будет обращаться 🙏
Татьяна Строганова
27 dekabr 2024
Хочу сказать спасибо Ирине Блиновой и поздравить с наступающими праздниками! С Ириной провели уже не одну сделку, но в этот раз у нас была задача не из лёгких, сняли деньги со вкладов и решили купить недвижимость, но так как сумма не большая квартиру не получалось найти быстро, а сроки у нас были ограничены, мы на два месяца уезжали из страны. Поэтому полностью доверили весь процесс Ирине. Ирина спасибо ещё раз вам огромное за ваш труд и компетентность.
Видана Б.
24 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ермеевой Кристине! Начну с того, что получилось сразу договориться о встрече, легко договорились о времени, и все время были на связи. Само общение с Кристиной оставило самые приятные впечатления – она была заинтересована, отвечала на все вопросы и предоставляла всю необходимую информацию. Все было очень организованно и профессионально. Договор на аренду составили в кратчайшие сроки, что тоже очень удобно, когда нужно срочно переехать. Большая удача сегодня найти риелтора, который так грамотно работает с клиентами и учитывает все пожелания! Большое Спасибо от всего сердца!
Андрей Каинда
17 aprel 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Екатерине Соколовой! С её помощью мы уже второй раз успешно сдаём квартиру в аренду. Екатерина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, ответственная, пунктуальная и очень приятная в общении. Все вопросы решаются быстро и грамотно, а результат всегда превосходит ожидания. Спасибо за вашу работу и человеческий подход! Рады, что обратились именно к вам. Рекомендуем Екатерину всем, кто ищет надёжного риэлтора!
Лариса Никитина
26 may 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Метражи group" и специалисту Еремеевой Кристине за помощь в продаже недвижимости. У нас была сложная сделка с детскими долями, органами опеки, с обременением в банке. Кристина очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Всегда была на связи, консультировала по всем нашим многочисленным вопросам, учла все наши пожелания. Сделка прошла быстро, четко и наилучшим для нас образом! Спасибо что помогаете людям!
Denis Sosin
14 yanvar
Хочу выразить благодарность Кристине Еремеевой за оперативную помощь в сдаче квартиры. Задача была выполнена в кратчайшие сроки, жильцов подобрали идеальных. Очень компетентный, вежливый и пунктуальный специалист. Рекомендую!
Светлана Романова
21 mart 2025
Хочу поблагодарить Екатерину Соколову за ее работу. Мы с ней сотрудничаем уже не первый год и впечатления от нее и ее работы самые высокие. Она сдает мою квартиру уже не в первый раз и всегда на моих условия с моими требованиями к жильцам. Делает все оперативно, четко без лишних заморочек. Она профессионал своего дела и я ей желаю и дальше развиваться в данном направлении!
Ольга У.
21 avqust 2024
Выражаю благодарность сотрудникам агенства недвижимости Метражи group за проведение сделки по покупке - продаже недвижимости.Особая благодарность агенту Чижовой Ольге и юристу Хабиной Алене.Работа была выполнена профессионально, в максимально короткие сроки, информация была тщательно подготовлена и выверена.Рекомендую пользоваться услугами этой команды. Ольга У.
Фаина Ж.
6 avqust 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенту Дмитриевой Елене и юристу Кириллову Игорю за помощь в покупке дома мечты! Это был для нас совершенно новый опыт, и во многом благодаря профессионализму и поддержке команды Метражи group все прошло успешно и без стресса. Елена очень чуткий и внимательный специалист, который сразу вызывает доверие при встрече. Она нам все объясняла, поддерживала, отвечала на все наши многочисленные вопросы касательно дома, если сама не знала все нюансы, оперативно все узнавала у продавца, и в целом создавала очень доверительную и дружественную атмосферу. Также хотим отметить высокий профессионализм юриста Кириллова Игоря, который оперативно подготавливал нам все документы и помогал при проведении сделки непосредственно в банке. Обязательно будем рекомендовать Вас, и в будущем еще раз обязательно к Вам обратимся! Желаем Вам процветания, удачи, много хороших клиентов и всего Вам самого наилучшего!
Галина Суханова
24 sentyabr 2024
Хочу поделиться нашим положительным опытом работы с компанией Metragi Group, а в частности с риелтором Сунцовой Татьяной. Которая от начала и до конца процесса продажи нашей квартиры и покупки новой, проявила себя как высококвалифицированный специалист. Она обеспечила полный контроль над всеми этапами сделки, тщательно проверив документы и собрав необходимую информацию, что избавило нас от лишней волокиты. Татьяна всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, что создавало ощущение надежности и поддержки. Её дружелюбный подход и профессионализм помогли нам чувствовать себя уверенно в этом важном процессе. Также хочется отметить работу юриста Хабиной Алены и брокера Рании, которые сыграли ключевую роль в оформлении всех юридических вопросов и ипотечного кредитования. Их помощь была неоценима. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с командой Metragi Group и с радостью рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Василий Лабуз
4 noyabr 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенту Соколовой Екатерине в сдаче в аренду моей квартиры!Это был для нас совершенно новый опыт, и во многом благодаря ее профессионализму и оптимизму все прошло успешно и без стресса. Екатерина очень чуткий и внимательный специалист, который сразу вызывает доверие при встрече. Она нам все объясняла, поддерживала, отвечала на все наши многочисленные вопросы! Обязательно будем рекомендовать Вас, и в будущем еще раз обязательно к Вам обратимся! И с арендой и с продажей! Желаем Вам процветания, удачи, много хороших клиентов и всего Вам самого наилучшего!
Яна Бобрикова
6 avqust 2024
Обратились в это агество и очень остались счастливы! Огромное спасибо профессионалу Блиновой Ирине риелтор просто мастер своего дела, помогла нам с ипотекой, купили квартиру шикарную по очень хорошей цене, все быстро, честно, отлаженно, очень грамотный подход у юриста сразу видно команда профессионалов Молодцы!! Обязательно обратимся ещё за покупкой участка.
Никита Ф.
17 sentyabr 2024
Обратился за помощью по сдаче квартиры в аренду надежным и порядочным арендаторам. В короткие сроки заключили сделку и помогли со всеми вопросами. Отдельное спасибо Еремеевой Кристине за качественную работу! P.s. Еще и комплиментарный подарок сделали!)
Serg R.
9 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность Метражи Групп, в особенности Назаровой Оксане! Она очень хороший и грамотный специалист, второй раз обращались к ней! Всё прошло четко и без проблем! Буду советовать своим родным и друзьям! Ещё раз, спасибо Метражи Групп!!!
Иван С
28 oktyabr 2024
Очень рад сотрудничеству с агентством в лице Еремеевой Кристины! Не первый раз Кристина помогает в покупке/продаже недвижимости! У нее действительно легкая рука-квартиру продали за неделю! В текущей ситуации на рынке - большая удача! Если Вам нужно быстро и профессионально-только к Кристине! Професионал с большой буквы!
Анна В.
5 mart 2025
Хочу поблагодарить Еремееву Кристину за проделанную работу 🙏❤ С Кристиной уже не первую сделку проводим. И надеюсь не последнюю😉Кристина всегда на связи, поможет советом и делом , очень быстро нашла покупателей и вышли на сделку. Огромное спасибо за ваш труд и время🙏❤ Рекомендую всем
27 yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность Еремеевой Кристине за помощь в сдаче моей квартиры в аренду и подготовке необходимых документов. Спасибо за профессионализм и оперативность. Работа осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Благодарю и рекомендую.
Rus Rus
11 fevral 2025
Хотим с супругой выразить благодарность Блиновой Ирине за помощь в продаже квартиры, за качественное сопровождение сделки на каждом этапе, от организации просмотра объекта до подписания акта передачи. Всегда на связи, грамотные консультации, добрые советы. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Александр Задорожний
29 aprel 2025
Покупали квартиру в Москве. Огромная благодарность Татьяне Сунцовой, подбор был не простым, но все прошло отлично, не капли негативных ощущений. Татьяна отличный специалист, которого рекомендовали знакомые, абсолютно не пожалел, и могу рекомендовать к сотрудничеству. Также на финальном этапе общался с юристом Натальей Беховец, которая совместно с Татьяной проводила сделку. Тоже могу выразить только положительные эмоции. Девушки были на связи и подсказывали как действовать вплоть до получения регистрации и новых лицевых счетов. Еще раз благодарю действительно квалифицированных специалистов за подбор!
Маргарита Горева
31 oktyabr 2024
Работала с Екатериной Соколовой , осталась очень довольна общением с ней . Грамотный специалист , быстро и четко выполняет свою работу , всегда на связи ! Ответственная и пунктуальная, теперь буду обращаться только к ней ! И всем рекомендую 🔥
Юлиана Долгова
17 aprel 2025
Я так рада, что наш выбор пал на агентство недвижимости «Метражи Group». Информацию по агентству выбрала сама, через интернет и сделала правильно.Замечательная, добросовестная риэлтор Соколова Екатерина помогала нам во всех вопросах,внушала спокойствие и безопасность.Спасибо Вам большое, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьям и близким агентство и Екатерину как риэлтора.
Дарья
14 aprel 2025
Продавали дом в Пушкинском районе, Работали с Татьяной Сунцовой, рекомендую от души, профессионально подкована, очень мягкая и душевная, всегда подскажет, как лучше поступить и в какой момент (стоит ли опускать или снижать цену ну и другие вопросы). Гибкая, всегда шла навстречу, никакого впаривания и наглового отношения. Рекомендовала уже ее знакомой, кто ищет квартиру в Москве. Также сама буду обращаться при поиске недвижимости
Екатерина С.
22 fevral 2025
Хочу выразить благодарность супер Агенту Екатерине Соколовой,сотрудничаем с ней уже много раз и по аренде и по продаже и по подбору, Екатерина очень активная , добрая ,видно ,что человек относится с душой к своему делу , если вы хотите агента, который хочет реально выгодно вам продать квартиру,а не просто получить комиссию по быстрее,то это только к ней!!!! Продажник от бога!
Татьяна Б.
6 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Вячеславовне Хабиной за профессиональное, чёткое и оперативное решение всех вопросов и задач. Обратилась к А.В. с задачей, максимально быстро сдать квартиру в аренду. А.В. настоящий профессионал своего дела, свою работу выполнила быстро, чётко и, самое важное объясняла каждый шаг. Далее буду обязательно продолжать работу с А.В. Рекомендую Алёну Вячеславовну всем, кто хочет работать с профессионалом.
Оля Ф.
18 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность Еремеевой Кристине за проведенную сделку - все очень профессионально, четко, быстро, всегда на связи, очень грамотный сотрудник, также очень приятная и общительная девушка, при возможности снова обращусь к услугам Кристины.
Баранова Анна
8 dekabr 2024
От лица нашей семьи хочу поблагодарить агенство Метражи group, а особенно Татьяну Сунцову и Игоря Кириллова. С первого показа квартира нам очень понравилась и буквально за две недели произошла сделка и мы получили ключи от квартиры. Мы с мужем остались очень довольны. Всем советую обращаться в это агенство!
Станислав Федоренко
19 iyul 2024
От лица моей семьи хочу поблагодарить за профессионализм менеджера и юриста в одном лице Хабину Алену Вячеславовну. Приобрели на движимость в Москве. Алёна очень быстро поняла наш запрос, требования и пожелания. Оперативно подобрала несколько вариантов. Помогла отсеять спорные. Терпеливо реагировала на все поступающие от нас корректировки и новые хотелки. Всё было выполнено максимально клиентоориентированно! Вместе с Алёной посетили объект, дошли до ближайших станций метро, посетили офис застройщика и банки. Алена также ответила на все наши вопросы по сделке, договорам. Тактично и с чувством юмора. Сопровождала на всех этапах подготовки и подписания документов. Быстро, аккуратно, предельно понятно на каждом этапе сделки. Рекомендую вашу компанию и Алёну Хабину. Будем рады сотрудничать и дальше. Уже порекомендовал Алёну своему коллеге для подбора вариантов квартиры. Большое спасибо!