Компания отличная, обращаемся уже не первый год. Сайт работает отлично, заявки обрабатывают быстро, если чего-то нет в наличии, то можно оформить на заказ. Всегда все приходит быстро и в полном объеме.
Многие мне советовали эту компанию, но все случая не было. А. Ут ремонтировали родительский дом. Взял металлочерепицу и сайдинг. От себя скажу, что материал сделан на славу: крепкий, плотный, цвет яркий. Вот уже больше года, как смонтировали, а по виду - будто вчера.
покупали тут металлочерепицу Трамонтана для нашего нового дома. недавно постелили. выглядит очень эстетично и стильно, придала дому изысканый внешний вид. спасибо компании-продавцу!
Как-то скептически относился к металлочерепице, но решил попробывать . Выбирал долго , но консультант помог подобрать подходящий вариант. Удивило разнообразие цветов и текстур . Монтаж оказался не таким сложным , как предполагал , хотя и потребовалось не много времени , что бы все аккуратно настроить
Вырожаю огромную благодарность компании за качественную зелёную металочерепицу! Она идеально подошла к стилю моего дома и стала финишным штрихом в общем облике. Супер! Рекомендую!
Дарья
11 dekabr
Заказал металлочерепицу в этой фирме и остался в полном восторге. Качество черепицы отличное, металл прочный. Цены вполне доступные. Менеджер сделал все расчеты и помог с выбором комплектующих. Доставку привезли в срок и без дефектов.
Строили на даче хозпостройки, требовался материал для обшивки, крыши. Сосед по даче посоветовал обратиться сюда, он давненько тут приобретал металлочерепицу, профнастил, сайдинг. Как хорошо, что мы его послушали, в одном месте купили все, что было нужно, и материал видно, что качественный и надежный, понятно почему фирма до сих пор жива.
Большой выбор штакетника за приемлемую цену. В других местах долгое время не могли выбрать подходящий, а тут подобрали отличный вариант. Когда привезли, все посмотрели, вопросов к качеству нет. Хорошая толщина и цвет как на картинке.
Крутой вариант отделки, особенно если грамотно спланировать дизайн фасада и крыши. Мне помогли консультанты компании, с ними и подбирал металлосайдинг под уже готовую коробку. Качество на уровне. На работу ушло два дня, ничего сложного в монтаже нет. Всем советую.
Для дачного участка нужен был красивый забор. Выбрал металлический штакетник, который выглядит как деревянный, но служит гораздо дольше. Рад, что в этой компании мне помогли с выбором. Сервис и качество на высоте!
Больше года назад обшивал дом сайдингом. Тогда попал под акцию и купил дешево достаточно. За это время цвет не выгорел, металл отлично перенес дожди и снег. Сейчас снова надо покупать сайдинг, конечно без акции цена выше, но для рынка вполне адекватная. Рекомендую, товар качественный.
Игорь
6 oktyabr
Хороший магазин , регулярно приобретаем тут кровельные материалы . Заказы всегда доставляются быстро , в полном объеме и без дефектов . Как постоянные клиенты мы также получаем приятные скидки , что очень радует .
Толя Басырев
7 noyabr
Менял крышу на даче, выбрал металлочерепицу этого производителя. Качество материала впечатляет-металл прочный, со временем не ржавеет. Установка прошла без проблем, а цена приятно удивила. Теперь крыша выглядит красиво и надёжно.
ХХ1х
9 iyul
Отличная металлочерепица! Настолько крутое качество, что даже и минусов не найти. Крыша теперь просто бомба, всем соседям на зависть. Ребята, берите - не пожалеете!
Обшил профлистом, купленным здесь, хоз. постройки на участке. Спустя почти год могу сказать, что качество материала отличное. Краска нигде не облупилась, ржавых пятен и царапин не обнаружил.
Ю
Юлий Житомир
13 avqust
Понравился большой выбор. Среди множества вариантов легко подобрали тот, который подошёл по цене и к дизайну нашего дома.
Алексей
13 oktyabr
Заказывал через интернет-магазин металлический штакетник и остался доволен. Высокое качество материала и легкость монтажа - идеально!
Впервые столкнулся с этой компанией, не подвели. Заказал водосточку для дома, изготовили точно в срок, цвет полностью соответствует каталожному. Особенно понравилось качество, сталь толстая, элементы стыкуются как надо, ничего не надо подравнивать.
Пару лет назад покупал кровлю, всем доволен, служит отлично. В этом году переделывал забор, взял штакетник под дерево. Смотрится отлично, снаружи как натуральный деревянный забор.
Металлоштакетник брал для ограждения участка на даче. Очень впечатлило качество, прочность металла реально ощущается. Планки прочные и жесткие, не гнуться от малейшего нажатия. В плане дизайна я уже знал что брать, видел такой забор у знакомых (к стати тоже брали здесь) Рекомендую.
Дашуля
9 aprel
В выборе штакетника для нашего забора мы не ошиблись. Забор с ним выглядит очень стильно и не требует особого ухода. Это было для нас очень важно, потому что времени на обслуживание особо нет.
Андрей Алпатов
10 may
Купил металлочерепицу по хорошей стене. Без проблем установил, и даже получилось немного сэкономить, потому что большую часть работ сделал сам. Радует то, что магазин предоставляет гарантию на продукцию. Это дает уверенность в качестве и надежности моей новой крыши.
sruhook
18 yanvar
Заказывал сайдинг для дома. Очень понравилось качество и внешний вид товара. Все пластины ровненькие, без вмятин. Отдельное спасибо, что помогли с расчётами и точь-в-точь под дом посчитали!
Марк Т.
1 may
Металлический штакетник купили для забора, монтировали сами, получилось просто шикарно. Стильный забор за разумные деньги! Советуем от души.
Сергей Бурунов
7 dekabr
Приятно удивлен, что забор завершил всю картину на даче! Он стал ее изюминкой и добавил эстетики.
Дарья
31 mart
Заказывали тут профнастил и сайдинг. Доставили быстро, все пришло в полном объеме, в целостности и надлежащего качества. Обшили фасад гаража и дома. Теперь все в одном цвете. Красота!!
Сергей Демин
28 mart
Купил металл онлайн а вот с забором проблема ,для того что бы забрать пришлось ехать в офис.К тому же ,не тот металл ушел в заказ я не знал что такое в счёте А или В а оказывается можно красить разные стороны но мне почему то решили продать с стороной В
Сроки не выдерживают, постоянные отговорки, что какие-то логисты им машину не ставят, вместо 0.5 металла, который должен быть без отклонений, привезли 0.47, 0.4 для забора, по факту 0.35.
Роман Грушинин
26 dekabr 2023
Профнастил кажется, универсальный материал. Покрыл им крышу бани, обшил сарай и забор из него же сделал! Благодарю за такой качественный продукт!
Вчера зашел на сайт данной компании ( нужен профлист на крышу) . Выбрал нужный профиль , длинну , количество . Калькулятор выдал сумму 27тысяч с чем-то не помню сейчас . Думаю нормально , поеду до офиса обговорю детали . Приехал в офис на перспективной . Менеджеру говорю что мне нужно . Он смотрит в ноутбук и говорит такой толщины нет , есть на мм меньше .Я согласился и сказал рассчитать стоимость . Он при мне демонстративно позвонил в ( Воронеж ?) и спросил скидку на мой номер заказа . Думаю металл профлиста тоньше , персональная скидка ,стоимость приказываю в районе 24 тысяч . Менеджер озвучивает 29 тысяч с чем-то . Я развернулся и ушел . Вывод : будет внимательный .
Хорошая компания! ребята -знатоки своего дела, покупали с мужем черепицу - подобрали цвет, покрытие и комплектующие! привезли все в срок! Крыша вышла классная!
Приобретал проф лист на крышу и забор. По качеству все отлично. По цене могут двигаться. Делают хорошую скидку. По итогу получил цену даже меньше чем рассчитывал. Заказ пришёл через пару дней. Оставляли заказ на складе, т.к. сразу забрать не мог. В общем все нормально. Можно рекомендовать.
Илья С.
13 noyabr 2020
Недавно заказал в Металл профиле сайдинг для забора. В целом смотрится все надёжно и аккуратно. Привезли правда всё грязное, будто в грязи валандалось. Но мы всё вымыли. Брать тут можно, всё хорошо в итоге.
Брал у них черепицу и сайдинг под дерево. По цене вышло дешевле, чем у местных. Получилось забавно: при звонке цена за метр кровли выходила чуть дороже, но в комплекте с водостоком, снегозадержателями и доборкой вышло гораздо дешевле. Вообщем напрямую с заводом работать выгоднее.
atributan
23 aprel 2022
Купил тут профлист и покрыл крышу сам, не сильно сложно. Выглядит отлично, сам не нарадуюсь