Хороший павильон, собралась хорошая команда молодых продавцов.
Покупал металл для забора , все подсказали, скидку дали, чай кофе предложили.
Респект парням и развития!
Отличное расположение, максимально вежливый персонал.
Посодействуют во всем , помогут выбрать нужное.
Отличные ценники, широкий ассортимент.
Лучше уточнять по наличию , так как ребята торгуют как в розницу так и оптом, могут просто продать всю необходимую трубу под ноль, благо все завозится в течении пару дней.
Однозначно рекомендую!
Я хочу выразить большую благодарность ООО "Металл ДК" за их отличное обслуживание. Весь процесс работы с ними был эффективным и беззаботным. Продукция, которую они поставили, полностью соответствует нашим требованиям, а их команда профессионалов всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Я определенно буду рекомендовать компанию ООО "Металл ДК" всем своим коллегам и партнерам.
Давно работаем с данным поставщиком, впечатления самые хорошие! Большой ассортимент, продают в любом количестве, цены адекватные. При наличии вопросов всегда проконсультируют и помогут с выбором. При необходимости могут в самые быстрые сроки организовать доставку. Возможна оплата по безналу, что очень удобно для ИП. Рекомендуем!
Благодарю компанию ООО "Металл ДК" за отличное обслуживание и качественную продукцию. Особая благодарность менеджеру Кенану за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень рекомендую эту компанию!
Ребята из металл ДК - настоящие профи! Качественный металл, цены справедливые, доставка вовремя. С ними работать одно удовольствие, всегда все четко и без лишних вопросов.
Менеджер Малик превосходный специалист, подходящий к делу со знанием! Чётко и ясно даёт ответы на все интересующие вопросы. Не раздражительный, уравновешенный и пунктуальный сотрудник. Свои функции и обязанности выполняет на 100%. За всё совместное время работы не было ни разу причины усомниться в нём. По всем вопросам с последующими сделками я буду обращаться только в Металл-ДК
Компания ООО "Металл ДК" проявила высокую пунктуальность в выполнении заказа. Был приятно удивлен скоростью и точностью поставки. Спасибо за ответственный подход! Рекомендую!
Добрый, порядочный, отзывчивый парень Мирага. Профессиональный подход к своей работе, индивидуальный к клиентом, что это радует. Подскажит что взять и как отвезти.
Из минусов. Парковки нет на территории.
Металл дешевле чем в Петровиче. Продают от 1 метра. Рез бесплатный. Ребята продавцы знающие и доброжелательные. Предупреждают, что номинальная толщина отличается от фактической в пределах ГОСТ. Отлично.
Долгое время работаем с этой компанией ООО Металл ДК . Очень радует их оперативность и клиента ориентированность . Менеджеру Мир отельное спасибо за отзывчивость .
Компания находится на территории рынка стройматериалов. Навигатор, карты Яндекса, ведут за территорию, где принимают металл и макулатуру. Надо заходить на рынок и идти в конец, там металл. Металл продают, но сделать из него ничего не могут, только если порезать. Сказали, что сварочные работы на рынке запрещены. Сначала все узнавайте по телефону, а потом приезжайте.
Очень хорошая компания. Покупал неоднократно профиль. Все всегда четко.Молодцы. Хороший выбор продукции, нормальные цены, доставка и есть обрезки и остатки , для тех кому не нужно много материала....
Покупалась арматура 10, 12, уголок 60, 75 и 100, швеллер 240. Необходимое распиливалось на месте по моим размерам бесплатно. Все привозилось в срок, полным объемом, свежее без ржавчины, что говорит о том, что компания располагает средствами и ресурсами для покупки и хранения металлопродукции в сегодняшнее (лето 2021) непростое время и жуткое подорожание стройматериалов. Например, железо подорожало в 3 раза. Цены хоть и высоки, но достаточно умеренны. Именно на владимирском тракте большая территория, возможно заехать, добраться бывает сложно, рынок довольно живой. Рекомендую компанию. И ребята работают очень веселые)
Если кому нужно покупать металл для себя какие-то делать изделия рекомендую эту компанию неё очень хорошие цены вполне приемлемые по отношению к другим рынком на которых цены выше на некоторые позиции металла в 02:03 раза очень давно знаю эту фирму и всегда меня устраивала хотя искал во многих других местах часто возвращался сюда и покупал все по приемлемым ценам
Народ, если нужен металл обращайтесь к этим ребятам.
Покупал на Владимирском тракте, обслужили быстро и качественно, спасибо менеджеру Денису за помощь в выборе, видно парень хорошо разбирается что продаёт, а это редкость.
Металла много, но не всё, что хотелось бы. Только самый ходовой.
Не самый удобный подъезд на машине, особенно если много припаркованных.
Расчитаться можно и картой.
Хорошие цены, много в наличии. Брал несколько раз и продолжу покупать тут же.
Отзыв решил написать после ситуации, когда пильщик отдал не тот уголок. Причём обнаружил я это уже после того, как напилил его на мелкие заготовки. Так вот, поменяли на нужный без проблем, менеджер принесла извинение за ошибку. Честно говоря, подкупает такая клиентоориентированность, даже не ожидал)
Но рулетку теперь всегда беру с собой, а то пильщики ворон иногда считают)
Достаточно обширный ассортимент металлопроката, цена средняя по рынку. Менеджеры работу выполняют хорошо, всегда проконсультируют. Можно оплачивать картой, присутствует терминал.
Приобретая товар не ожидал такого чуткого и профессионального отношения со стороны работников ( отдельно хотелось бы выделить менеджера Дениса) считаю что именно благодаря таким сотрудникам формируется лояльность покупателей)
Закупаюсь металлом уже не первый год,металл всегда чистый,лучшие цены,бесплатная резка,менеджеры всегда вежливо отвечают на все вопросы.Спасибо компании
Покупал проф. трубу 20х40х3. Получив трубу, закрались сомнения в толщине 3 мм. Подошёл к менеджеру с вопросом толщины захватив с собой отрезок, мне рассказали что это труба ТУ и по факту она 2,6-2,8 мм. Приехав в гараж и замерив штангенциркулем получил размер 1,9 мм. Итог: реальная стоимость трубы 1,9 мм = 235₽/м.п.
Совет: при покупке металла берите с собой измерительные инструменты.
Заказал. Сообщили товар на месте. Металл бесплатно порезали по нужным размерам. Погрузили. Оплата и товар в одном месте. Быстро и удобно. Заезд и выезд удобный
26 yanvar 2022
Оформил заказ на сайте. Два дня тишина, стал звонить, потратил день, заказ приняли. Поехал забирать на Владимирский тракт.Оплачиваю-еще с вас 2 рубля. Даю 5. Сдачи нет! Если вам нужно 2 рубля, почему мне не дали сдачи 3?!! Стали резать по метру-нарезали не в размер и криво. Просто кинули профиль кучей палок на снег и болгаркой в темноте!!Нужно было по метру, чтобы дома разрезать на 60/40 В итоге 98-99, 100,5...попросил отрезать в размер-у нас нет станка, можем порезать за деньги. Так какая разница, за деньги или нет если станка нет?!! В итоге отрезали по 101 см.. Приехал домой, мама дорогая, не сообразил на месте, что товар храниться под открытым небом.. Всё в ржавчине, стал очищать, мрак, уже раковины начали образовываться! Более туда ни ногой!!!
Толщина профильной трубы не соответствует указанной. Приехал покупать профильную трубу 40х20х2 . - толщина стенки оказалась, 1.7. Аргумент продавца - это соответствует ТУ. Спросил про другой профиль. То же самое. Сказал что так все продают. Больше разговаривать не стал, развернулся и уехал.