Замечательное место! Красиво, чисто, вкусно, закрытая парковка. Останавливались на одну ночь по дороге в Нальчик. Номер на самом верхнем этаже в жару-кондиционер отработал на 5 баллов. Соотношение цена-качество порадовало.
Гостиница понравилась. Останавливались на ночь проездом в отпуск и обратно. Номера уютные, чистые. В номере есть моющие принадлежности, фен, телевизор. Есть своя красивая зелёная территория с парковкой которая охраняется. Есть кафе. Находится не далеко от трассы М-4 Дон. Рекомендую .
Заезжали в кафе, приятно удивлены. Подача блюд очень быстрая, все вкусно, цены приемлемые. На столах чистые скатерти, кондиционер работает, все опрятно, туалет чистый. Достойное кафе!
Уютно, недорого, близко от трассы, условия хорошие, номера чистые, выспаться после дороги отдохнуть очень хорошо! Есть кафе, парковка на территории, территория закрытая. Рекомендую!
Очень хороший отель. Чисто. Тихо. Вкусно. Закрытая парковка. Удобный звезд как на Юг так и с Юга. Рекомендую! Забыл самое главное - при подъезде либо ещё либо уже работает навигация.
Отличная гостиница с очень удобным расположением по пути хоть на море, хоть в горы )). Кафе с адекватными ценами. Работает с 6 утра до 12 ночи. Четырёхместный номер {24) большой. Есть кондиционер. Чистый ремонт. Всем путешественникам на своем авто советую. 👍
Отличная гостиница. Выспались на 5 баллов. Большая территория с множеством растений и деревьев.
На территррии есть огромная парковка. Есть своё кафе, где можно поужинать и позавтракать.
Много лет подряд по пути на море останавливаемся в этой частной гостинице! Ощущение такое, что ты уже доехал до отдыха! Территория небольшая! Но всем хватает места! И людям! Есть где погулять! Посидеть на лавочках! И машинам! Номера большие! Хорошо убранные! Есть лоджия, кухня, телевизор, холодильник! Вообщем все, что нужно для отдыха! Большим семьям с детьми, кажется, лучшего не найти!
По дороге в Кабардинку из Тулы решили сделать привал, так как с ребенком. Выбрали отель меридиан юг и не пожалели. Расположен недалеко от федеральной трассы, парковка на территории, есть свое кафе, где мы с утра и подкрепились перед финальным рывком, номер просторный, чистый, кровати не пролежанные... Короче, рекомендуем!!!
Отличный отель. Чисто, комфортно, все что нужно в номере, после долгой дороги( полотенце, гель для душа, шампунь, душ, туалет и кровать😁) Стоит прямо на трассе , очень красивый , цветущий. Кафе на территории 👍 Все вкусно и по домашнему. Рекомендую 👍👍👍👍
Удобно расположен при движении с севера, большой номер, большие комфортные кровати, громадная ванная комната, есть хороший буфет с большим выбором блюд. Всё по-честному. Рекомендую.
Большие свежеубранные номера с кондиционерами и шторами блекаут, на территории прекрасный ландшафтный дизайн и шелковицу можно кушать прям с деревьев. На территории есть кафе, кормят вкусно!
Отличная гостиница, каждый год останавливаемся в ней по дороге на юг. Хорошее кафе. Работают четко. Территория , стоянка - все ухожено. Цены на номера очень даже приемлиемые, номера чистые, матрасы хорошие. Рекомендую
Остановились здесь на ночь по дороге на море. Сначала ориентировались на цены на сайте(они достаточно весомые для одной ночи), но все же позвонили. Цены оказались куда приятнее, нужно звонить и уточнять.
Из плюсов:
-работает круглосуточно, отвечает милая женщина администратор
-заселение практически в любое время
-все очень чисто и аккуратно
-в номере есть набор полотенец и душевой набор на каждого человека
-тв и холодильник в номере
-кулер с горячей и холодной водой на каждом этаже
-так же на 1 этаже есть кофе, где можно вкусно и недорого поесть
-большое количество номеров разных по вместимости
-парковка на территории
-есть кондиционер (мы пришли и он работал, в номере было прохладно👌, на ночь его не включали так как он висит прямо над кроватью, но утром в комнате была приятная , не жаркая температура)
Из минусов:
-плохая звукоизоляция между номера(слышно как кто-то ходит в соседних номерах)
-если вы заселились ночью по факту, то выселение в 12 дня. Это не очень удобно, просили номер по дороже с выездом попозже, но такого не оказалось. Хотя повторюсь , что номеров много (только в главном здании их 53 или около этого). Может это регламент ,что заселение и выселение в 12(но я подозреваю, что поток большой и чтобы заработать больше тех кто заселился в ночь, заселяют до 12 дня только, что по факту еще кого-то заселить , но это только мои догадки)
Многие в отзывах жаловались на шум от дороги, но он был не сильный, в принципе практически совсем не заметный. У каждого отеля у дороги будет такой шум(хотя мне кажется даже в разы больше)
За 3-х местный номер с двухспальной кроватью и одной односпальной отдали 2800.(заселялись в двоем). Судить вам, много это или мало для 10 часового сна, но у нас ночью не было других вариантов, не бронировали заранее
Останавливались на ночь с ребёнком по дороге на юг. Свежий ремонт, чистота в номере, чистое постельное белье и удобные кровати. Есть столовая и бар-можно отдохнуть.имеется небольшой сад.парковка прямо у входа-машина перед глазами.в общем 5 баллов
Отель супер! Чистые номера, хорошее кафе с хорошим меню, и расположение отеля очень удобное для тех кто едит к морю. Всегда останавливаемся на ночёвку в этом отеле. «А Мы из Пензы»
Приятные номера, быстрое заселение, охраняемая стоянка, удобный съезд с М4. Расхваленная столовая не так хороша. Вечером да, вкусно поужинали, довольно быстро обслужили. А утром только слышали причитания, что ж вы все так рано и одновременно, еле дождались кашу и кофе, долго стояли в очереди, были и те кто не дождался. Довольно странное отношение для транзитного отеля.
Территория чистая, зелёная,можно немного прогуляться вечером. В номере так же чисто, отличный санузел со всем необходимым. За те деньги, что заплатили можно включить и простой завтрак, для просто ночёвки и предоплаты, получается немного дороговато. Отель у дороги, спать можно только с закрытыми окнами, кондиционер в номере есть.
Хороший отель, когда едем на море, останавливаемся здесь (перевалочный пункт) достойное место. встретят, накормят и с собой соберут рано продукты. Парковку предоставят и всегда есть места в резерве. Администрация отеля активная, порядочная и организованная. Так держать!
По дороге в Сочи заехали в Меридиан, мы здесь впервые, место очерь понравилось, много зелени, кругом цветы, машину припарковали прямо перед окном своего номера, большой плюс, что можно с животными. Персонал приветливый и гостеприимный. Отдельное спасибо кухне, респект шефу за очень вкусную по-домашнему еду. Редко, когда у меня тарелка остается пустой 😃. Ставлю 10 баллов из 5, вернусь сюда еще обязательно! Спасибо вам и благодарных гостей! ❤️
Отличное место. Несмотря на кажущуюся близость дороги и окна, выходящие на нее - в номере тихо. Мотель окружен деревьями. Приятно как внутри, так и снаружи. Своя охрана. Ресепшн 24/7.
Смогли забронировать номер по телефону. Очень удобно, когда не планируешь точку остановки, а пытаешься искать место ночлега "по ситуации".
Хороший отель, встретили, показали место для парковки, но к номеру не провели, хотя заезжали не поздно. Качество отеля нормальное.
+ не дорого, большая территория, наличие кафе. В номере и ванной чисто, в ванной был шампунь и мыло.
-немного пошарпанная мебель, телевизор плохо ловит каналы.
Просто остановиться и отдохнуть - отлично.
Отличный отель,есть стоянка с охраной, номера чистенькие и ухоженные, персонал приветливый и отзывчивый,за кухню не скажу так как только был завтрак,но ради нашего раннего выезда девочки в столовой встали рано и приготовили сногсшибательный завтрак,все молодцы, очень было приятно, прям как то по домашнему,всем рекомендую кто будет делать остановку на ночь, единственное заранее бронируйте проживание, отель пользуется спросом и просто так проездом можно проехать мимо,хоть отель стоит практически на трассе м4 там очень тихо и уютно,если едете в Крым или в Сочи,лучшее место перекантоваться, если соберусь на юга обязательно забронируюсь в Меридиане,всем советую
Здравствуйте. Мы в этом отеле останавливались 14 лет по пути . Всё было замечательно, но раньше!!! Приехали сейчас и вот, что изменилось. Мебель качается, скрепят кровати просто ужас, бегают муравьи и тараканы,
сантехника в ужасном состоянии, сырость в номерах!!! В кафе еда стала не вкусная от слова СОВСЕМ , персонал работает не добросовестно. Цены взлетели, а качество опустилось!!!!! ПРОШУ обратить внимание на это!!!!!!!!!!
Очень хороший отель, номера с ремонтов, чистота, бельё белоснежное. Удобно останавливаться по дороге на юг, на территории находится парковка, территория закрытая. Территория при отели вся ухоженная. Персонал приличный. Единственное, в номерах не продуманно с количеством одеял, на 5 человек, два двухспальных одеяла. При отеле есть кафе, еда обычная, цены нормальные.
Приличный отель. Останавливаемся уже не в первый раз по пути на Чёрное море. Даже при том, что теперь есть объезд Ростова-на-Дону, можно остановиться в отеле. Отель находится совсем недалеко от въезда на объезд Ростова-на-Дону. Мы бронировали заранее, думаю, в высокий сезон могут быть сложности со свободными номерами. Наш номер был с окнами на трассу. Немного шумновато даже при закрытых окнах, но, скорее всего, если номер был бы в другом корпусе или окна выходили бы на внутреннюю территорию отеля, такой проблемы не существовало бы, это нужно учитывать при бронировании. На территории приятно прогуляться, размять ноги после длительной поездки, вокруг красивые кусты роз, есть беседка. Есть кафе, где можно прилично перекусить, брали отбивную с пюре, котлеты...Своя парковка за забором. На ресепшн предупредили, нас без проблем выпустили в 5.30 утра. В номере всë чисто, полный комплект полотенец и гигиенических средств, есть халаты. Кондиционер работает, телевизор, есть фен. Нам показалось, слегка уставший ремонт уже. В остальном-прекрасное место для ночёвки в пути, готовы ещё не раз останавливаться в Меридиан-Юг.
Замечательный отель , приветливый персонал . Номера чистые , огромный плюс парковка на территории отеля. Хорошая кухня. Рекомендую. Останавливаемся с 2017 года , спасибо вам ребята.
Прекрасный отель. Очень вежливый персонал. Везде чистота и порядок. В кафе вкусно кормят. Есть парковка для автомобилей. Приемлемые цены. В номерах чистота, напор в душе супер, одноразовые шампунь мыло и гель для душа присутствуют. Соседей не слышно, стены не из "картона" как в придорожных гостицах. Рекомендую к посещению не пожалеете. Номер лучше бронировать заранее так как отель пользуется спросом. Желаю отелю процветания. Отдельное спасибо отличному персоналу. Всё было супер. Обязательно приеду ещё.
Уютный гостиничный комплекс в современном стиле.Закрытая бесплатная парковка на территории.Лояльные цены,вкусное по- домашнему кафе с огромным меню на любой вкус.Комфортабельные и очень чистые номера! Отдельное спасибо за идеальное постельное белье! Рекомендую однозначно! Впредь, находясь рядом,будем останавливаться только здесь!
Останавливались тут в 2023г. Хорошие номера, приветливый персонал. Всё чисто, уютно. Редко встретишь такие отели. Только бронируйте заранее, на обратном пути уже не смогли заехать, всё было занято.
Хорошая гостиница с собственной закрытой территорией, на которой много зелени и есть места для отдыха и парковки. Удобное расположение при движении на юг. Около 1000 км от Москвы. Рядом хорошее кафе.
Даже жаль уезжать на следующее утро.
Наш любимый отель!!! Очень красивые, чистые и уютные номера!!! Есть всё необходимое для отдыха!!! Территория благоустроена, отзывчивый персонал!!! Есть стоянка для авто!!!
Заезжали поужинать. Отличнейшее место!!!! Еда вкусная,персонал приветливый. Цены умеренные. Замечательное место для тех кто едет на отдых. Особенно с детьми (есть детское меню)
Хороший отель для ночлега в дороге. Все чисто как внутри, так и на территории. Очень зелёная территория. Хорошая столовая. Единственный небольшой минус - в жару очень душно в коридоре, нет вентиляции.
Меридиан Юг как всегда на высоте! Приезжаем сюда 3 раз, всë также чисто и уютно. В кафе вкусно кормят. В общем, как всегда все классно!
Обязательно вернемся сюда еще🥰
Многократно останавливались на ночлег и всегда оставалось самое хорошее впечатление. Идеальная чистота! Большой выбор номеров. Хорошо оборудованы. Но нужно заранее бронировать, так как отель пользуется повышенным спросом
Отличное место для отдыха в пути! Приятно удивили тишиной в номере, вполне демократическими ценами, наличием номеров, вкусной кухней и внутренним оазисом. Спасибо!
Все отлично. Останавливались уже не первый раз. Когда двигаюсь в сторону Юга, другие варианты для ночевки не рассматриваю. Номера чистые. Есть кафе, достаточно большой выбор, кормят хорошо. Завтрак начинается рано. Рекомендую
Самое лучшее место для усталых путников. Быстро заселят, постирают и вкусно накормят. Чистый, просторный номерной фонд. В кафе обязательно надо покушать вкусно!!!
Отличное место, что бы отдохнуть во время пути на юг. Красивая территория, много зелени. Чистые, удобные номера. Кафе на территории, в котором хороший выбор вкусных блюд.
Любимое место для отдыха в дороге. Супер-удобное расположение. Хорошие номера. Прекрасная территория. В общем, по всем фронтам отель хороший. На летние даты бронируете заранее. Потому что это место пользуется популярностью 🫶🏼
Прекрасное место,нам очень понравилось!Малина на охраняемой стоянке,в номере число,полотенца с приятным запахом 👍🏻на первом этаже кафе с домашней кухней-обслуживание быстрое,еда вкусная.Рекомендую 100%
Охраняемая парковка. Отличная собственная территория Приличное кафе для завтрака. Нам попался 4х местный номер последний за приемлемую цену,хотя выбирать не приходилось в час ночи и хотелось очень спать. Постельное белье цветное а-ля СССР как покрывало , но видела в других номерах более высокой комфортности белоснежные нормальные комплекты. Было холодновато в начале апреля и кажется не было горячей воды. Но приемлимо. Т.к в стороне от трассы и тихо короче, плюсов больше чем минусов.
Оч достойный отель за свои деньги. Расположен рядом с М-4, в одном километре от нее. Своя закрытая парковка на территории отеля, номера чистые и ухоженные. Есть косметические средства. Постельное белье чистое. Соотношение цена-качество просто огонь. Очень удобно если с ребенком едешь из Москвы на Черноморское побережье, остановиться переночевать под Ростовом-на-Дону. Особенно прилично выглядит на фоне отеля в Воронеже, где вынуждены были останавливаться на обратном пути. Там как раз все наоборот, и цена на порядок выше. Всем рекомендую здесь останавливаться. Мы обязательно будем заезжать, когда будем ехать в южном направлении
Отличный отель! Удобное расположение! Останавливались несколько раз,чистые большие номера! Прекрасное кафе с очень вкусными блюдами! Огромное спасибо хозяевам! Процветания !
Отличный отель для ночёвки в дороге. Чисто, уютно, есть всё что нужно. Теретория просто сказочная, очень ухоженный сад. Единственное в некоторых номера окна выходят на трассу.
Отличное место! Чистенько, вкусно и доброжелательные люди! Место прям создано для путешественников. Остановиться перед крайним рывком на море. Всем советую!
Мы останавливаемся в этом отеле по пути на юг и обратно уже достаточно давно, с 2014 года. Не каждый год, но всë-таки. Нам нравится здесь порядок, чистота, уют, внимательный и приветливый персонал. Вкусная еда в кафе, а это немаловажно. Территория во дворе отеля чисто убрана, газоны подстрижены и политы, много тенистых деревьев, под которыми приятно отдохнуть, посидев на скамейке. В какое бы время суток вы ни приехали, заранее забронировав номер, вас встретят, помогут с парковкой, покажут ваш номер и пожелают приятного отдыха.
Ночевали по дороге на море! Все понравилось! Комфортный номер, большая территория погулять с детьми , беседки. Отличное кафе с большим выбором блюд и напитков! Рекомендуем 👍
Много лет подряд останавливались в данном отеле. Были всем довольны. Рекомендовали друзьям. В 2022 были в нем 2 раза в мае и два раза в августе. Не знаю… повлияли ли ковидовские ограничения и февральские события этого года, но в отеле явно снизилось качество обслуживания. В номерах откровенно грязно. Постельное белье и полотенца за гранью добра и зла. Ощущение, что их не стирают. Старое и грязное. Жвачная резинка купленная мною в мае 2022 оказалась срока годности 2019!!! года…🤷♀️ В кафе грязно. Все обшарпанное. Посуда с отколотыми краями. Блюда чистый совдеп в плохом исполнении. На сегодняшний день НЕ рекомендую отель «Мередиан-Юг».🙅♀️