Останавливались в отеле "Меридиан-Юг" По пути в Нальчик на одну ночь. Очень удобное расположение отеля. Чисто, комфортабельно, демократичные цены. Закрытая территория, озеленение в стиле турецких отелей. Розы, абрикосы, виноград, хвойники- можно просто погулять, отдохнуть. Парковка на территории. Внутри отеля очень красиво. Завтракали в кафе. Работает с 6.00 утра, что очень удобно, если уезжаешь рано. Завтраки разнообразные и вкусные. Выпечки много, можно взять в дорогу. Везде кондиционеры, вода в кулерах. Отличное место. Взяли на заметку для следующих путешествий.
Плюсы : не дорого , бюджетно!
Сняли номер семиместный - 3000р/сутки
Есть кондиционер, холодильник, душ ,
Кухня, шкафы, телевизор...
Рядом кафешка, простенько но вкусно!
Солянка мясная - очень даже!
В Цезаре хотелось больше соуса, суховато...
Приятный персонал, решает любые вопросы!👍
Из минусов: номер вроде все чисто,
Но на окнах паутина с мухами, попросил почистить ( решили вопрос сразу)!
Ехали на море в Анапу,
Заселились вечером, утром в 7.00 выдвинулись дальше ( две семьи )...
Впечатления в общем положительные!
Будем проезжать, обязательно заедем! 👍
Отличный отель Меридиан Юг. Очень удобное местоположение. Прямо вплотную к Ростовскому участку м4. Очень классная территория, ухоженный красивый сад, четкая работа службы безопасности. Для придорожного отеля очень хороший уровень. Кафе обычное, в принципе все приготовлено нормально, но выбор небольшой, цены как минимум не ниже среднего, обслуживание по времени затянуто. Но отель очень достойный
Рекомендую! Удобное расположение при движении на юг. Своя стоянка, охрана, территория чистая и ухоженная , персонал вежливый, номера достойные , чистые, бельё свежее. По деньгам вполне демократично. Есть кафе но мы не посетили так как были уставшие. Общии впечатления положительные, нам понравилось. Рекомендую!
самый лучший, 3й раз подряд по дороге на юг, останавливаемся тут. номера шикарные, территория невероятная, можно погулять, вокруг цветы, бегают котики, дети очень любят их гладить, находили ежа. ресторан очень вкусный, цены очень даже доступные, чтобы наесться. персонал очень хороший. ждём поездку на юг целый год и также, чтобы остановиться на ночлег в меридиане. советую от души, такое место!
Каждую поездку на море останавливаемся с ночевкой в Мередиане. Всегда красиво, просторно, чисто и эстетично на территории, в холах, номерах, в кафе. Веусная еда. Удобная автостоянка. Спасибо сотрудникам за хорошо организованный отдых. Получили большое удоврльствие.
Очень и очень понравилось! Останавливались на ночь, по пути к Чëрному морю и обратно, двое взрослых с двумя детьми плюс кот, большой плюс - с котом МОЖНО! В отеле чисто, номер просторный с кондиционером, санузел, хоть и совмещëнный, но большой площади, душевая кабина, ванной нет; холодильник в наличии, телевизор, всё гуд! Парковка автомобиля на территории отеля, это ПЛЮС. Служащие отеля корректны, вежливы, доброжелательны, но сюсюкаться с вами ни кто не будет, и это правильно, так как есть ещё постояльцы кроме Вас. Привратник расскажет и покажет куда припарковать автомобиль, после заселения можно хорошо и сытно покушать в местном буфете, буфетчица особо внимательна и вежлива, принять заказ на четверых и ничего не забыть - дорогого стоит, по мере готовности блюд, заказ приносит работник кухни. Очень вкусна местная газировка, и отдельное большое спасибо за кипяток (кто сталкивался, тот вспомнит).
В общем, рекомендую отель к посещению. Ведите себя культурно, и Вам понравится.
Хорошее кафе-столовая при отеле. Есть зал и веранда. Обстановка уютная, персонал радушный, блюда приятные, домашние. Немножко неудобно оказалось, что завтраки с 7, мы едем обычно раньше. Зато вечером допоздна открыто. Никогда никаких неприятных ощущений не было после еды здесь.
Очень вкусное,с большим разнообразием блюд,кафе. Всегда можно заранее заказать завтрак,обед или ужин из номера. Мы остались в гастрономическом удовольствии.
Очень приятная атмосфера,уютно и чистенько.
Кафе нормальное, можно посидеть перекусить. На счёт питания, не чего легендарного нет, обычная кухня и меню, всегда со свежих продуктов. Работает рано, так что с ранним выездом всегда можно позавтракать, цены средние как правило везде по трассе. Кафе с отличным подходом и подъездом, с приятной атмосферой вокруг него. Персонал приветливый общительный, всегда рады гостям.
Классное пристанище для путешественника. Охраняемая стоянка на территории за зкрытыми воротами. На територии газон, туи и другая растительность. Кормят вкусно. В блюдах можно внести корекцыи в ингридиентах. В номерах удрбные кровати, душ, телевизор. Выспался, позавтракал и в путь. Совет: бронируйте заранее. Я бронирую за месяц.
Отзыв 2023. Были впервые по дороге на юг и обратно.
Нам очень понравилось, это как оазис посреди пустыни, еда в кафе вкусная и не дорогая, готовят быстро, порции большие👍
Отзыв 2024. Дополняю. По дороге на юг, все было хорошо, даже оставили чаевые. Обратно мрак! В пельменях ребенку попался большой кусок пластика с острыми углами, кафе никак этот вопрос не решает, лишь позвали бедного повара, который их лишь отварил...
На утро, кроме завтрака заказали как обычно в дорогу 2 круассана, принесли на тарелке, я попросила упаковать, тк с собой, на что парень официант в неуважительной форме ответил "идите и сами берите контейнеры, вы за них заплатить должны", на мой комментарий, что вообще то мы так и заказали, он развернулся и ушел!🤦
Были 4 раза здесь, советовали многим, теперь же возникает вопрос, вернёмся ли снова....
Красивый отель из нескольких корпусов, очень просторные и уютные номера с ванными комнатами и кухнями. Территория закрытая, ухоженная, есть парковка. Есть кафе, где и завтраки и ужины вкусные. Останавливались дважды, все понравилось.
Не первый год по пути на юг посещаем эту гостиницу. В этот раз были там 9 сентября, бронировали номер на втором этаже основного здания. Так как приехали вечером и уехали на следующий день утром, заметить что что-то изменилось капитально как в худшую так и в лучшую сторону не удалось. Чистый, ухоженный двор, с декоративными растениями, столовую, где можно вкусно покушать, убранный номер со свежим бельем мы видим не первый год. Но все же хотелось бы обратить внимание администрации на ветшающий жилой фонд, требующий косметического ремонта, а может быть и что-то большее. В этот раз обратили внимание на побитую дверь в туалет, старые кровати, ну и пластиковую душевую кабину. При попадании в последнюю меня начинает мучить клаустрофобия, да и старая она, того гляди развалится, щели между дверями. Одним словом хочется у вас гостить и дальше, видеть как ваша гостиница не только не теряет своё лицо, а становится ещё привлекательней для проживающих.
Очень вкусные домашние завтраки. Повара просто молодцы. Мы много раз останавливаемся ночевать в отеле «Меридиан Юг» по пути на море и с моря домой. Всегда было хорошо, но в этом году произошли улучшения. Очень вкусно и быстро нас накормили завтраком перед дальней дорогой. Молодцы! Спасибо!
Очень вкусная кухня,по домашнему все приготовлено,приветливый персонал ,уютная атмосфера,останавливались не раз и нас все устраивает,прекрасная зелёная территория ,уютные номера ,вкусная кухня ))
Трижды был там. Персонал очень лояльный, хорошая кухня,приличные номера.Можно полноценно отдохнуть перед поездкой к морю.Цены приемлемые.Хочется поблагодарить обслуживающий персонал за хорошую работу.В следующем году при поездке к морю рассматриваю только Меридиан-Юг,советую ,друзья,Вы не будете разочарованы...
Замечательный отель. Останавливаемся уже несколько раз. Все чисто, в кафе готовят вкусно. У ворот встретил сторож со списком забронированых номеров. Сразу показал наше парковочное место для машины. Организовано все чётко!! Всем советую этот отель!!
Мне очень понравилось это место. Стоит прям на трассе М4. Номер просторный. Имеется своя парковка. По территории можно погулять. Есть кафе там все вкусно и цены хорошие. Номер лучше бронировать заранее
Отличная гостиница для отдыха в дороге. Стоянка для машины. Вкусное меню в кафе, готовят быстро. Цены оптимальные. В номере всегда чисто. Кондиционер. Телевизор с мультиками.
Вкусно, недорого, выбор блюд большой, есть детское меню, удобное расписание работы. Находится на территории. Персонал приветливый, чисто, тихо, уютно. Рекомендую!
Испортился. Хорошо, сами напросились. 1. Общая усталость гостиницы, в душе, оторваны полки для принадлежностей, на третьем этаже отличная слышимость улицы, слышно как соседские собаки перетявкиваются всю ночь. 2.Уборка в номере на троечку, в носках собрал всю пыль с пола, так как тапочки вы не даёте. 3. Добыть кипяток можно только в кафе, кулер не считается. 4. Кафе отдельная тема, каждый раз новый персонал, лет десять назад , когда только первый раз побывал у вас, были наивкуснейшие завтраки, теперь же чувствуется режим жёсткой экономии. Рисовая каша на "молоке " которую дочь ела раньше с огромным удовольствием и аппетитом, в это раз была похожа на обойный клей с розовым оттенком. Блинчики с "мясом" это что вообще? опилки из куриных костей и ливерной колбасы? Стол при посадке был весь в крошках, скатерть не стирали лет 10. Наверное единственное на что приятно смотреть так это на растительность на территории, за которой ухаживают.
Бываем там по дороге на отдых. Есть блюда как домашней кухни, так и ресторанные. По мне, цены приемлимые. Готовят быстро. Многого не ожидаем , т.к. скорее всего разогревают готовое , не из-под ножа, но что получаем вполне съедобно и вкусно.
Хорошее кафе и отель по дороге на юг и обратно. Удобная парковка и выезд обратно на трассу. Звёзд с неба не хватают, но в кафе все довольно вкусно и быстро. Номера удобные и красивая закрытая территория.
Остаемся там на сутки-двое два раза в год, чистенько, территория ухоженная, кафе класс, очеь вкусно и быстро. Номера неплохие, некоторые "подуставшие" уже.... а так прием отличный, очень неплохо!
Отель на трассе М4 Дон, 1040й км в сторону моря. Уже писала отзыв об этом отеле, т.к. останавливались там несколько раз. В этом году в августе были по дороге на море и обратно. Номера как всегда полностью укомплектованы, поужинали в кафе - всё вкусно и большие порции, спасибо отдельное за это! Ещё хотела отметить, что у нас был номер Комфорт по пути на море - правда, очень красивый, окна хоть и выходили на трассу, шум совсем не мешал нам отдыхать, его можно сказать не было. Я даже удивилась. Спасибо персоналу, как всегда рекомендую знакомым Ваш отель, надеюсь, в следующем году вновь выберем Вас!
Отличное кафе, при очень хорошем отеле. Еда вкусная,большой выбор. Цены не высокие. Персонал вежливый. Заказ приносят в течение 10 минут. Работает с 6.00-24.00. Были там 24.07.2024,25.07.2024. Всё понравилось.
Кафе отличное. Выпечка вкуснейшая. Разнообразная еда. Готовят быстро. В кафе несколько столиков. Персонал отзывчивый и любезный. Работает с 6 утра до 12 ночи. Очень понравилось.
Достаточный выбор блюд! Умеренные цены! Что удовлетворяет в еде всех, и детей, и взрослых! Вкусно! Хотелось, чтобы и ночью можно было, что нибудь перекусить!
Отель "Меридиан" - хорошее место для отдыха во время долгой дороги. В кафе можно позавтракать, пообедать, поужинать. Заведение работает с 6:00 до 24'00. Приветливый персонал, вкусная еда.
Кафе чистое, уютное, но дороговато. Очень большое меню. И все у них есть в наличии. Я заказывала картофель с мясом в горшочке. Блюдо вчерашнего дня или замороженное и тебе его разогревают. Видно было по очень темному картофелю не первой свежести.
Меридиан- это моя ежегодная ночевка в сторону моря! Безопасная стоянка для авто, чистые комфортные номера, неплохое кафе... Только борщ уже 3 года в меню с пампушками, а их почему то всегда нет...
Уютное место, неплохая кухня по приемлемым ценам. Отдохнуть с семьёй или друзьями самый подходящий вариант. Вот только пиццу делают неважно, это не пицца, а толстый блин с начинкой. К остальным блюдам без претензий. Уха настоящая, даже на Волге такой не едал.
Есть парковка для машин под камерами! Приятный персонал, хорошие номера, а также чистые. В ресторане приемлемые цены, вкусная еда, и можно купить напитки.
Удобно расположено,есть кафе,хорошая зеленая территория,быстрое заселение,хорошие кровати,белье,гели ,шампуни,кулер на этаже второй год там останавливаемся
Персонал хамский стал. 3 года подряд останавливались там и было всё более менее хорошо. На 4 год не фартануло. Заказал жульен и стейк. Жульен просто собран из готовых продуктов и разогрет в мв печи и то не до конца. Курица холодная, соус отсекся! Стейк вообще песня! Взяли 1050 р, как за 300 гр. Принесли стейк грамм 150. На вопрос почему маленький официант ответил, что они 300 гр. в сыром виде отмеряют. и И убежал. Как то так. Владельцам сильно стоит задуматься над кухней.
Каждый год останавливаемся в этом мотеле проездом на юг. Удобный заезд от трассы, а шума от проезжающих машин нет. Минимум формализма. Хорошие, чистые номера, приветливый персонал. Кафе готовит очень вкусно и разнообразно.
Еда достаточно вкусная,цены приемлемые,но обслуживание….Заезжали вечером ,заказываешь одно,в итоге путают,говорят что не заказывали,тоже самое утром уже в другую смену,то на кассе не слышат сколько и чего заказывают,то официант путает что принести. Надежда была,что вечером был поток людей,человеческий фактор ошиблись,но и утром тоже самое в разные смены….Скатерти грязные.
Кафе мне очень понравилось, дело в том что я не ожидала, что в отеле так обалденно вкусно, как в ресторане. От подачи, сами блюда были очень вкусные, и обслуживание и конечно чистота. Буду советовать ваш отель всем знакомым. Спасибо вам большое!
Хорошее кафе при отеле. Не знаю можно ли в него попасть если не остановился в отеле. Всё что мы пробовали было вкусным. Меню разнообразное. Есть детское меню. Порции не маленькие. Очень удобное время работы с 6.00 до 24.00.
Были проездом. Ехали из Коломны в Анапу. В номере есть всё. В душе полотенце, шампунь, мыло, гель для душа. Удобные кровати. На этаже кулер. Работает кафе с 6 утра и кажется до 2 ночи, готовят вкусно. . Рекомендую.
Не плохое кафе, вся семья нашла в меню блюда по вкусу. Приятные девочки -официантки, но к сожалению кухня оказалась не очень вкусной - жульен принесли не до конца приготовленный - обжаренные курица и грибы в сливках , а сверху просто посыпан тертым сыром, без запекания - странное блюдо. Цезарь отдавал привкусом медицинских бинтов.
Отличное и безальтернативное место. Еда стала вкуснее. Единственное что долговато принимают заказ. Но в целом не критично что долго ждать. Если хозяева читают это точка роста - ускорить приём заказов.
Хорошее кафе. Очень вкусно готовят,низкие цены,работает с 6.00 до 24.00 для придорожного кафе которое находится в гостинице очень даже не плохо. Очень вежливый персонал.