Очень хорошое, семейное кафе. Можно прийти с детьми, есть детская комната, дети пока играют , родители отдыхают, кушают.
Еда все вкусная , есть в меню ланчи до 17:00.
В ланч входит два блюда на выбор, и дополнительные блюда + 169 руб., из напиток ты уже зарплата но небольшая. Есть скидочная карта, можно оформить и вам придут бонусные баллы. Рекомендую кафе, думаю не пожалеете.
Само помещение приятное, чистое, уютное. Но вот от еды не самое лучшее впечатление. В мисо рамэне какое-то огромное количество лапши, видимо чтобы заполнить пространство. Неправильно приготовленное яйцо для рамэна. Буквально пару листков шпината, одна помидорка черри и суховатая курица. Сырные палочки сделаны как-то небрежно и судя по всему сдеданы не только что. Зато принесли быстро. Официантка тихо говорит и создаётся ощущение незаинтересованности. Вообщем ощущения неоднозначные. Возможно стоит прийти ещё раз и заказать бенто, потому что в этот раз не получилось из-за долгого приготовления.
Заказ принесли не верно, при этом официант сделала недовольное лицо и закатила глаза, потом заказывали напитки , из 3 раз ни одного раза верно не принесли. Блюда переделывать не стали просить , просто попросили не включать в счет и поспешили уйти … ничего не доели и не допили
Вкусно, вежливый персонал. Есть мини комната для детей. Наличие детского меню порадовало. Чистые столы, приборы. Большое количество вешалок в зале, можно одежду повесить.
Не понимаю людей кто оставляет положительные отзывы. Заведение на уровне столовой на каком-нибудь заводе, а ценник как в нормально рестике. Свинина и курица на вкус были ужасные, рис безвкусный и весь слипся. Том ям посредственный. Никогда более тут не будем ничего брать
Кафе замечательное! Находится в ТЦ у метро Щукинская! Особенно запомнился официант по имени Дастан. Очень внимательный и вежливый. Обслужили быстро, блюда очень вкусные. Есть детская комната, ребёнку принесут раскраску. Спасибо за сервис
Мне понравилось. Хороший выбор блюд. Невысокие цены, наверное одни из самых низких в Москве для ресторанов восточной кухни. Уютный интерьер, хотя центральный ряд столиков получается на проходе расположены, постоянно кто-то ходит мимо стола с заказанной едой. Ну что же поделаешь, владельцы кафе практически везде так делают
Есть бизнес ланч,брали 2,достаточно вкусно и очень быстро подали. Цены вполне лояльные, остались довольны. Детская комната есть,не большая но есть, мой 6 летний сын отказался сказал она для малышни.
Прекрасный ресторанчик, очень вкусная еда, приятное обслуживание и комфортная обстановка. Ходим сюда не первый год. А на работу заказываем периодически доставку. Очень советую