Отличный учебный центр. Получила массу приятных эмоций. Обучение устроено удобно, качественно и недорого. Преподаватель был у меня на самом высоком уровне.
Очень рада была посетить и получить знания. Преподаватели профессиональные и дружелюбные))) Минусы, это общежитие. Персонал обходительный и добрый. А вот обои в комнатах желательно обновить, всё же было по свежей. А в общем всем спасибо за гостеприимство)))
Дважды проходил обучение в данном заведении. Что хочется сказать, эмоций позитивных больше чем негативных. Преподаватели в большинстве очень хорошие, расскрывают тему очень хорошо, во время лекций в большинстве случаев идёт диалог нежели монолог. Документы по окончанию отдают вовремя и без проблем. Кабинеты хорошие ухоженные ,оборудованы досками, проекторами тренировочными макетами. Из минусов отсутствуют кулеры с чистой питьевой водой. Если ваш выбор пал на данное заведение можете с лёгкостью обращаться и учиться. Рекомендую
Лучшее учебное заведение в Ростовской области, высоко квалифицированный педагогический состав, грамотное руководство, грамотные методисты, которые прийдут на помощь в выборе программ обучения, и сопровождения в процессе обучения!
Прекрасный институт. Работаю внештатным преподавателем по определенным направлениям науки и техники. Платят за преподавание достойно. Чуткий и дружный коллектив.
Сотрудники вежливые, все объяснили. У меня было переоформление лицевого счета. Документы можно загрузить через вацап или телеграм,что очень удобно у кого правовые документы в электронном виде.Свою очередь ждала 1 час, за это сняла звезду.
Регулярно прохожу обучение и повышение квалификации в этом центре. Хороший преподавательский состав, и гибкий подход к студентам. Есть отличная парковка.
Прекрасное учебное заведение! Отличные и высококвалифицированные педагоги! Проходил обучение 2 раза . Рекомендую... Особенно преподавателя Светлакову.ИИ
Очень перспективный и известный на юге России учебный центр по подготовке специалистов для энергетики, транспорта, промышленности. Команда педагогов-практиков научат и практически покажут, что в условиях поголовной дистанционной практики, очень актуально. Здесь же можно пройти независимую оценку квалификации.
Учебный центр очень высокого уровня. Много разнообразных программ подготовки специалистов. Оборудованные учебные классы, высококвалифицированные преподаватели.
Учился по программе «Машинист крана-манипулятора». Могу сказать, что учат доходчиво. Есть общежитие рядышком, столовая, две магнитки, ещё слышал, что вроде и спортзал есть
хочу поделиться тем как я учился в Энергетике на курсах "Машинист крана автомобильного", преподаватель хоть и строгий, но выдает информацию по делу, получил то, что хотел, без знаний не ушел. Так что рекомендую, оно того стоит
Учились на электрослесарей по ремонту оборудования распределительных устройств, особенно выражаю благодарность нашему куратору Наталие Михайловне!
С уважением, группа 353.
Отправляли сюда несколько раз, последний раз обучался по электробезопасности на 4 группу, в принципе ростовский Энергетик развивается, не в состоянии застоя, в общем хороший центр.
Хороший учебный центр,отличные преподаватели (обьясняют все очень просто и интересно). В каждом классе проектор. Учились на обслуживание и ремонт кабелей из сшитого полиэтилена.