Магазин "Мегастрой" оставляет положительное впечатление. Это большое и просторное заведение с широким ассортиментом строительных материалов и товаров для ремонта. Здесь можно найти всё, что нужно — от инструментов и малярных материалов до сантехники и электрики.
Обслуживание в магазине также на уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Если у вас есть вопросы, легко получить консультацию. Рекомендации продавцов могут быть весьма полезными, особенно если вы не уверены в том, что именно вам нужно для вашего проекта.
Цены в "Мегастрое" достаточно конкурентные, что делает магазин привлекательным для как профессиональных строителей, так и для домашних мастеров. Также радует наличие различных акций и скидок, что позволяет сэкономить на покупках.
В целом, "Мегастрой" — это отличное место для тех, кто планирует ремонт или строит что-то новое. Удобное расположение, большая парковка, хороший выбор и вежливый персонал делают посещение магазина комфортным и приятным. Рекомендую заехать сюда, если вы ищете качественные строительные материалы!
Приходила за самым дешёвым лобзиком. Но консультант такая замечательная девушка! Помогла мне подобрать инструмент достойного качества по приемлемой цене и сопутствующие товары. Спасибо!
Магазин с огромным выбором товаров, как для строительства, так и для быта, самое главное, что почти всё можно приобрести в одном месте без выходных и допоздна, если не ошибаюсь, то до 22-00.
Магазин огромный, можно найти все, что желаешь. Покупали тут много чего хорошего, но последняя закупка оставила неприятный осадок. Купили люстру и попросили лампочки к ней в количестве 8 шт. Нам порекомендовали, естественно, самые дорогие. Согласились, три раза спросили, цоколь подойдет, все дружно сказали, что конечно, все проверят, все упакуют, мы можем погулять по магазину, все будет по высшему разряду. В итоге дали 9 лампочек, ( одна про запас) и все большего цоколя. Так как доверились персоналу, посчитали людей профессионалами, но забыли про поговорку «доверяй, но проверяй». Могли бы, конечно, поменять, но мы из другого города и уезжали на следующий день.
Самый большой в нашем городе магазин строительных товаров, товаров для ремонта, для сада. Большой выбор инструмента. К сожалению он один такой магазин, другой альтернативы просто нет. В целом магазин не плохой, большой выбор товаров, порой по акции можно что-нибудь по очень выгодной цене. Торговая площадь большая, толчии никогда не бывает. С продавцами никогда проблем не было. Быстро откликаются и могут грамотно проконсультировать. Есть доставка товаров.
Май 2024 года. Прошел ровно год после того, как я оставил свой первый отзыв об этом магазине. В очередной раз приехал за материалами, в этот раз нужен был подоконник 40×400×2200 мм, весит он не мало и на удивление они стояли на втором ярусе, а не на полу. На мою просьбу помочь перебрать и выбрать мне подоконник молодой человек по имени Александр, ответил что это не входит в его обязанности. Грузчиков в магизине нет, в обязанности продавцов входит только консультирование и оформление документов. Поэтому мне было предложено самостоятельно занятся перетаскиванием тяжестей и выбором того, что мне нужно. Магазин самообслуживания. Как говорится впечатление о магазине оказалось подпорчено...
Прекрасный магазин, где можно приобрести огромное количество различных предметов, начиная от разных мелочей, заканчивая товарами для ремонта. Разнообразие бытовой химии, посуды, различных акссесуаров для уютного благоустройства своего жилища. Акции встречаются.
Жаль, что нет бонусных карт, которые еще больше бы привлекали горожан к покупкам именно в этом магвзине.
Магазин большой, есть практически все для ремонта. Ставлю 2 звезды только лишь за персонал. Абсолютно ничего не знающие продавцы консультанты с убитым видом, которые максимум могут махнуть рукой в сторону куда нужно двигаться, чтоб найти нужный товар. Только из-за такого отношения я туда больше не вернусь. Порадовал только кассир, сработала четко и оперативно попутно объяснив что куда и зачем))))
Выбрала на сайте комнатные цветы, чтобы приехать и купить их. Приехала, в магазине совершенно другой ассортимент цветов. Тех, что я хотела купить - вообще нет. НО это пол беды. ВСЕ цветы в магазине в ужасном состоянии. Жалко их даже стало. Абсолютно все плохие. Я не поняла что там у них произошло, что все цветы умерли, все засохли и завяли. Странно. Фото некоторых прикрепляю.
Магазин большой, много чего можно купить, поэтому две звезды.
А еще, заказывала доставкой шкаф в ванную комнату с зеркальной дверцей, привезли отдельно шкаф и отдельно зеркало-оно отклеилось, крепление только клей, больше ничего. Отказ. Качество плохое. Не соответствует цене.
Ну этот магазин топовый😎 найдешь всё, что захочешь, консультанты разные конечно, кто то поможет, объяснит, подскажет как лучше, с такими на всё согласен😁 а есть, кто просто фу.... ведут себя, как владельцы ресторанного бизнеса-не трогайте меня я занят😁 в целом отличный магазин
Очень хорошая клиентоориентированность. Сотрудники всегда подскажут нужную информацию.
Заказ, возврат товара всегда без проблем.
Цены на товар одни из лучших в городе.
Удобная парковка.
Ещё бы товар помогали грузить, было бы очень здорово!
Хороший магазин, много чего есть, цены средние, есть кассы самообслуживания всегда свободные, огромная стоянка, доставка хорошо работает через приложение тоже)
Неприветливые сотрудники на входе. Правила магазина меняются как перчатки. Не компетентный подход к обслуживанию посетителей.
Малый выбор краски. Заказал краску у другого сервиса и хотел заколлеровать краску в Мегастрое, но мне говорят, что коллеруют только краску купленную в их магазине! ХОТЯ НЕ ТАК ДАВНО КОЛЛЕРОВАЛ НЕ ИХ КРАСКУ У НИХ В МАГАЗИНЕ!!! Ничем не помогли и не посоветовали. - к клиентоориентированности!
Удобный график работы. Продавцы помогают с выбором. Есть доставка. Большая парковка. Кафе, можно полноценно пообедать. Выпечка вкусная. А вот салаты не красивые, вид не аппетитный. Даже не хочется пробовать. По организации работы есть очень большой минус, если самовывоз, то в машину не грузят, даже помогать отказываются. Работники на загрузке в хамской манере каждый раз предлагают грузить мне самой (а я девушка мешок клея или цемента мне не поднять) купила тумбу в ванную, отказались ззагиузить, пошла оформлять возврат, там сразу решили вопрос с погрузкой. Именно из за загрузки предпочитаю другие строительные магазины. А закупаю много и часто.
По мелочи большой ассортимент, можно купить простые стройматериалы, но для дизайна совершенно нет ничего. Большинство обоев, декора, картин, панелей,сантехники и прочего совершенно не современно выглядят. Все это эконом-сегмента как и магазин в целом.
Считаю, что магазин просто супер 👍 В нём есть почти всё и всегда. В мегастрое есть товары дороже, чем в других магазинах, но есть и товары с самым низким ценником в городе. По моим прикидкам соответствие где-то 50/50.
Много всего что нужно , но не всегда доверяйти консультантам, подсказывают не всегда то что именно нужно и просто впаривают вам,, лучше убедиться сразу и проверить на месте, чтоб не пришлось возвращаться
Краску с колерованием необходимо сначала оплатить на кассе у выхода, затем снова прийти в отдел, потом снова показать товар на кассе. Это очень не удобно и долго. Тем более для людей с ограниченными возможностями.
И еще...
Почти все дороже, чем в других магазинах. Единственный плюс-это ассортимент. Все в одном месте.
И все на этом!
Покупал садовый шланг , взял запакованную бухту со стеллажа, пошел на кассу, покупателей было много на двух кассах с кассирами. Я решил пробить на кассе самообслуживания. Не смог, нужно у продавца в зале взять бумажку с указанием длины бухты и после этого можно оплатить только через кассу с кассиром. Самое интересное, что работник зала видела как я беру шланг и ничего не сказала. Очень взбесило: я из-за этого шланга простоял три очереди.
Можно сказать это самый передовой супермаркет магазин на всю республику Марий эл , замечательный магазин !!!!! Поражает его площадь и объёмы , купить можно всё как для строительства , так и по прочим видам товаров . Продавцы - консультанты отлично объясняют и помогают найти необходимое . Хорошо работает информация и предлагает услуги по разным видам работ , что очень нравится - быстро и удобно . Сразу можно вызвать доставку товаров , поскольку позволяет большая удобная парковка . Одним словом без ничего с этого магазина не уйдёшь . Очень понравилось , всё делается для людей .
Отличное место. Огромный ассортимент товаров для дома и ремонта, а также сада. Удобная парковка. Приемлемые цены. Покупал линолеум, плитку, сантехнику. Лучший строительный в городе
Ассортимент нормальный. Очень печальный опыт покупки линолеума. На витрине был один образец, в рулоне линолеум отличался. Продавец убедил, что это освещение. Но нет, привезли, раскатали. Тон другой, оттенок другой, температура цвета другая. В прихожую и кухню покупать буду в Управдоме, в эту шарагу больше ни ногой. Жена в бешенстве, я в шоке, кошки по углам прячутся. В общем впечатления от этого магазина объемные и ужасные
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста сервис как то удобнее , купили лампочки , ошиблась с цоколем. И такая очередь стоит .. Кому что конечно но хотелось бы всё для удобства . Времени нет иногда ждать такаю большую очередь...
Возможно самый большой в республике тематический магазин для ремонта и обустройства дома. Можно в одном месте приобрести все от гвоздя, до мебели. Есть большой выбор как по цене, так и по качеству товаров
Хороший магазин. Стоянка вдоль дороги, но она в три полосы в одну сторону. Магазин оборудован видео наблюдением. Рядом есть магазин работает до поздна. Бывает выгружают раньше.
Магазин неплохой и выбор достаточно большой, но работа консультантов перечёркивает все плюсы. На вопрос ответить не могут, помочь собрать материалы тоже. Непонятно, для чего вообще находятся в зале
Самый СовременноПродвинутый магазин стройматериалов в городе. Местами в ассортименте бывает что дороже и существенно но наличие всего необходимого в одном месте это просто Удобно...
Хороший гипермаркет. Всё можно найти. Но не всегда можно найти свободного консультанта. А так всё отлично. Персонал отзывчивый если есть свободный всегда помогут покажут посоветуют.
Приехал,привез груз как перевозчик,весь день простоял, очень много времени потерял,не возите сюда грузы можно и сутки простоять,это жесть какая то,странно разгружают у кого мало груза тех первых у кого много последних,в чем логика не понимаю,ещё раз не берите сюда грузы и не возите
Отличный магазин строительных материалов, товаров для ремонта и сада. Если у вас что-то осталось от ремонта в упаковке- примут обратно в течение года (а не только 14 дней).
Прекрасный удобный мегамаркет, особенно манит к себе МегаСад. Техника, стройматериалы,электротовары, посуда, семена, удобрения,садовая мебель, инвентарь, растительность всякая... Скидки есть для некоторых организаций. Подарочные сертификаты. Удобная парковка. Отличный магазин
Хороший магазин, очень сильно похож на бауцентр в городе Краснодар, большой выбор строй материалов, метизов, есть готовые решения кухни, сада, ванной комнаты, одним словом есть всё. Не хватает только бонусных скидок с покупок по карте этой сети
Цены дорогие, персонал как валенки. В покупателя не заинтересованы. Сами по себе ходят в магазине или кучкуются и что то обсуждают не обращая внимание на клиента.
Отличный строительный магазин. Внимательный и доброжелательный персонал. Помогут выбрать товар и ещё предложат все необходимое для его установки. Спасибо отделу Сантехника, ребята помогли с выбором, довезли товар, проверили и ещё погрузили в машину. Процветания вам!
Большая парковка,припаркуется любой вид транспорта. В магазине можно купить все от стройматериалов до посуды , мебели , текстиля. Также большой выбор товаров для сада и дачного отдыха. После покупок можно перекусить в кафе . Имеются шкафчики на замке для личных вещей и туалет для посетителей. В магазине есть указатели товаров легко найти нужный ряд , а если не можете что то подобрать вам помогут опытные консультанты.
Ассортимент хороший. Быстро можно купить нужную вещь для дома. Поэтому 3 звезды. К покупателям отношение больше равнодушное, чем дружелюбное. Купила у них через интернет-магазин растягивающийся шланг "Вихрь" на 50 м 2 штуки. Первый шланг разорвало напором воды на второй полив, второй шланг - на 5 полив. Первый вернули и ответили, что не гарантийный случай, подразумеваю мою ошибку. Хотя, полагаю, брак партии. " звезды снимаю за отношение к покупателю.
В магазине самообслуживания нужно внимательно выбирать товар, оказывается там все продавцы, а не консультанты, посоветовать некому, все заняты перекуром рядом с магазином, ассортимент большой, качество страдает, смотрите сроки годности и внимательно выбирайте стройматериалы,