Купила сыну первокласснику кнопочный телефон и купила сим от мегафон. С сентября2023 по май 2024 г проблем не было . Закончился учебный год и телефон забросили , но на телефон клали деньги до 800 р в месяц. Абонентская плата у нас 100 р в месяц.Приехали с отпуска и я ответила на звонок оператора мегафона и была в шоке узнав о долге 3200 руб. Оказалось был у нас долг 142 руб в июне( через пару дней мы пополняли баланс ) и в этот момент позвонил робот от мегафон и ответив ему- ребёнка подключили к отсрочке платежа , а далее каждые 3 дня мегафон сам без согласия абонента продлевает этот отсроченный платеж. Сотрудники мегафона каждый раз меняют свою информацию: один говорит вы в июне сами через личный кабинет подключали ( личный кабинет скачала на свой личный телефон на днях узнав о долге. Какой может быть личный кабинет на кнопочном телефоне ,другой оператор говорит в мае вам бот подключил. А сегодня позвонила и сказала вы ещё в декабре подключали!!! Сплошной обман со стороны мегафона !!! Мегафон сам подключает своих абонентов куда хочет и когда хочет без согласия человека!!! Никому не рекомендую данного оператора связи . Проблем с Билайн и теле 2 , например, у нас никогда не возникало. Таким образом Мегафон вгоняет своих абонентов в долговую яму ! А если номером пользуется школьник на кнопочном телефоне - будьте внимательны каждый день проверяйте тел ребёнка. Никому не советую Мегафон!!! номер телефона -+79259331573
Мегафон не рекомендую!
Доброй ночи! Была в ТЦ "Столица" 23 августа в салоне Мегафон. Пыталась приобрести смарт часы и попросила настроить консультанта на месте. Списали деньги за товар, консультант не смог настроить часы. После чего сказал, что мы вам не можем выдать чек,так как не работает сервис. Потом попросил попробовать ещё раз провести другую карту, другого банка. Опять списали и опять сказали,что проблема в сервисе. Они не видят мою оплату. Хотя в моем личном кабинете всё списано. В итоге я не смогла получить товар, так они не видят моей оплаты. И при этом было списано денег с разных карт. ***. Просьба разобраться в этом
Мдэ...чтобы поменять тариф в личном кабинете, нужно пополнить счет. А пополнить его невозможно, так как 800р списывается просто за вход в личный кабинет!!!
Какой бы ни был исходный тариф - вы издевайтесь над клиентами и предоставляйте отвратительный сервис. Ваша задача ободрать клиента как липку? Ок, ждите жалобы во все инстанции.
Отвратительный сервис. Пришли в 12.30 27.03.23 прождали под закрытой дверью с ребёнком. Пришла сотрудница и сообщила, что у неё ещё час обед. Хотя на вывеске такой информации нет. Несколько месяцев не восстанавливала симку, теперь вообще желания нет это делать.
Модем с сим картой оплачен интернет, с 8.12.2021
Не могут решить проблему, есть подключение без доступа а интернет, неоднократно обращался в службу поддержки
Единственный совет достать и вставить заново сим карту, но не помогает
Уровень сервиса
Добрый вечер!!!Только что посетил торговую точку Мегафон в тц Столица,обслуживание ужасное,не тактичное общение с клиентом.Научите ваш персонал приветливости и нормальному общению!!!!!
Мегафон сам отличный оператор ,но сам филиал и персонал полный ноль ,был первый и последний раз, пожалел что зашёл туда.Я как вип клиент с 2008 года.их это не волновало после того как пожаловался другие совсем люди стали
2 раза пытался забрать заказ из интернет магазина, то программа не работает, то заказа не видно😠
Ал
30 avqust 2021
Отличный персонал, доброжелательный, отзывчивый. Был свидетелем как продавец девушка с таким терпением выслушивала и пыталась объяснить что то человеку из ближнего зарубежья, который просто не знал большинства русских слов и их значение. Огромный плюс в карму таких человеколюбивых продавцов. Молодцы!!!
Evgeny Izmaylov
20 dekabr 2021
Хороший продавец парень, поискал мне роутер в других салонах, посмотрел характеристика, приятное общение, молодец.