Большой медицинский центр. К сожалению, не могу сказать отлично про всех посещаемых мною врачей. Большинство посещаемых много врачей очень грамотные специалисты, но есть и такие, кто по дмс принимает как-будто даже с нежеланием помочь. Но это сугубо личный взгляд.
Плюсы: наличие врачей всех специальностей. Их квалификация ( во всяком случае большая часть врачей, к кому мне приходилось обращаться) Быстрое обслуживание на ресепшене. Относительно недалеко расположен от метро. В целом , очень хороший центр.
Минусы: нет своей парковки. А то что есть по переулку-платная и даже там места не найдешь.
И цены чуть выше, чем в других отделениях Медси. Но тут как и во всех кдц Медси.
На постоянной основе ходим всей семьей лечить зубы к Кузнецовой Ольге Викторовне - очень внимательный, аккуратный, профессиональный доктор, стоматолог-терапевт.
Щербовских Алексей Евгеньевич и Мурзиков Иван Валентинович - замечательный дуэт стоматолога-хирурга и стоматолога-ортопеда - установив 2 имплантанта, помогли мне улучшить качество жизни, вернуть способность полноценно принимать пищу. Обо невероятно добрые, внимательные, заботливые и чуткие, при этом настоящие профессионалы своего дела.
Цены в клинике, приемлемые, подход докторов профессиональный, а не коммерциализированный.
Этих докторов всегда рекомендую, обязательно продолжу ходить к ним, это не только не страшно, но даже очень полезно и приятно, всегда выходишь с положительными эмоциями и позитивным настроем.
Спасибо большое вам, доктора.🙏👍
Плюсы
Многопрофильный
Инфраструктура
Категория врачей ( квалификация)
Выбор специалистов
Качество услуги ( лечения)
Оперативность
Минус:
Отсутствие бесплатной парковки
Поднятие по ступенькам в холл ( достаточно крутые и не удобные)
Мой опыт обращения по ДМС ( янв 25 ).
Обратился по ДМС после отпуска в хирургию. От момента регистрации на 1 этаже, с УЗИ и Рентгеном, до выхода из поликлиники уложились в 2 часа.
Врачи все объясняют. рассказывают, рекомендуют как лучше.
Отдельное спасибо Врачу -Хирургу Михаилу Александровичу Л. и медсестре Екатерине.
Вмешательство прошло хоть и больно, но быстро и эффективно.
Услугами Медси пользуюсь давно, но как и в любом месте, трудно найти хороших и грамотных специалистов. Здесь особая благодарность кардиологу Мусаевой Зубайдат Магомедовне. Внимательно отнеслась , грамотно назначила анализы и другие обследования и консультации. Подобрала лекарства с учетом моих проблем.
Так же хочется поблагодарить Щербакова Андрея Вячеславовича - прекрасный грамотный уролог.
Нефролога Лободенко Анна Андреевна.
Эти врачи подробно проконсультировали и разъяснили мне обследования и дальнейшее лечение .
Если вы хотите быстро и качественно провести обследование - вам сюда. Посещал несколько точек МЕДСИ, но здесь все в топе. Радует персонал регистратуры, может предложить уже по факту прихода перенести время процедур поближе друг к другу (если их несколько в один день). Чистота и аккуратность не вызывают вопросов. Результаты выдают максимально быстро, хотя и не обязаны так спешить, в Смартмед все погружается без проблем. Цены могли бы и пониже быть, конечно, но тут уж каждый сам выбирает.
В клинике Медси на Грузинском наблюдаюсь, уже, более 10 ти лет . Всегда компетентный персонал, вежливое отношение , удобство с точки зрения возможности пройти исследования здесь же. Всего пару-тройку раз за 10 лет направляли на исследования в другой КДЦ на Красной Пресне . Особенно хотел бы выделить кардиолога Харченко А.В. Очень помог мне восстановится после осложнения от Ковид. По человеку сразу видно, что болеет за своё дело, за свою профессию! Желаю всем врачам, всему коллективу КДЦ на Грузинском самого наилучшего !
Хочу выразить благодарность за качественные медицинские услуги. Персонал вежливый и профессиональный, всё было организовано быстро и комфортно. Врачи внимательно выслушали, провели необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Отличная сетевая клиника. Внимательные врачи, современное оборудование. Очень понравилась врач-невролог Наймушина Татьяна Викторовна. Однозначно рекомендую. Клиника расположена рядом с метро Белорусская ( шаговая доступность)
Выражаю огромную благодарность Чехоевой Натие Витальевне. Делали у нее гастроскопию и колоноскопию во сне, все прошло на высшем уровне. Врач очень профессионально и доброжелательно все рассказала, объяснила к какому врачу идти дальше. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Первое впечaтление – в клинике очень чисто! Второе- очень-очень чисто! Для людей, как я, зацикленных на чистоте, это очень важно и это очень хороший пoказатель для клиники, я смогла расслабиться и спокойно пойти на прием к врачу, не боясь пoдцепить какую-то заразу. Врач добрый, внимательный, все манипуляции провел очень аккуратно и безболезненно. Назначеннoе лечение почти сразу же принесло облегчение. Иду на поправку!
Несколько лет посещаю клинику по адресу Перерва, 53 в Марьино. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники и поздравить с наступающим Новым годом! Особая признательность врачу кардиологу Быковской Светлане Альбертовне и врачу неврологу Щадушновой Татьяне Александровне, а также сотрудникам процедурного кабинета, где трудятся замечательные, отзывчивые медсестры. Спасибо за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение. Всего самого доброго в Новом году!
Отличная клиника и замечательные специалисты на Белорусской! На ресепшене у консультантов очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Расположение удобное – 10 минут от метро пешком. Очень была удивлена, что совсем нет очередей.
В связи с новым полюсом стала ходить в Медси на Грузинскую и была впечатлена этим центром .
Очень приветливый и отзывчивый персонал . Много интересных и разносторонних анализов . Врачи тщательно и досконально изучают твою проблему здоровья . Спасибо им большое!
Отличная клиника, представлены многие специальности, есть все необходимое диагностическое оборудование, вежливый персонал. Отличная идея с депозитом, с которого начисляется повышенный кешбэк, получается очень выгодно. На первом этаже есть кофейня, где можно вкусно перекусить и выпить вкусный кофе.
Лечиться - вообще занятие неприятное. Но в МЕДСИ, проще и спокойнее, как-то. Тебя будут обследовать и лечить люди, которые знают как это надо делать. Надо сказать, что у них - недешево... Да - недешево! Зато, у них - специалисты и полный спектр услуг и это, блин, того стоит! Люди, работающие в МЕДСИ - знают свое дело. Можно бесконечно зацикливать тему "Хорошо, но дорого" и я так же раньше думал... Но врачи из МЕДСИ вернули с того света близкого мне человека, как однажды это сделала Скорая помощь... И для меня, теперь есть Скорая для "форс-мажора" и есть МЕДСИ для всего остального. Всем работникам МЕДСИ выражаю свою максимальную благодарность за работу, сочувствие и экономию моего бабла! Кроме того хочу сказать спасибо за акции (как бы это странно не звучало в отношении поликлиники) типа "Забота о родителях" или как-то так. Короче говоря, МЕДСИ - рекомендую всем!
Хорошая клиника! Проходили достаточно много врачей, большинство специалисты, знающие свое дело и выполняющие работу на отлично. Очень им благодарна, буду приходить не раз, именно эта клиника дала большой отклик в сердце.
Расположение очень удобное. Качество мед.услуг среднее. Мне нравится то, что можно быстро записаться, специалист всегда найдется . Но если есть серьезный проблемы со здоровьем, то тут вряд ли вам помогут) если чисто чекап сделать - то пойдет.
Плюсы:
Медси на Беларусской люблю, квалифицированные врачи и оборудование для исследований.
Минусы: купила в аптеке Медси лекарства 2 шт., переплатила сразу 1000 руб. Даже со скидкой 5%, цены по рынку горазде ниже, считаю это существенным минусом, у меня был разряжен телефон, не смогла сразу проверить цены, чувствую себя, как будто меня сильно одурили. Остался неприятный осадок, ведь за 1000 р. Я могла еще ккпить лекарство от давления.
Я хочу поблагодарить сотрудника Оксану Борисовну Квасюк с Медси белорусская за предоставление сервиса высшего уровня, за решение вопросов сверх стандартов JCI.
Точно такую же благодарность хотела бы оставить сотруднику Марине из КБ2, которая непосредственно помогла решить вопрос с записью и была со мной на телефоне весь день.
Оксана и Марина отнеслись с сочувствием к моей ситуации, проявили высокую степень внимания к пациенту, создали необходимые условия, для того чтобы пациент ощущал себя не просто в комфорте , а под защитой компетентных сотрудников. За всю жизнь впервые встречаюсь с таким уровнем сервиса.
Огромное спасибо Оксане и Марине, что спасли меня в моей сложной ситуации!
Отличная клиника! Есть все специалисты и новое современное оборудование. Для удобства пациентов лаборатории начинают работать утром с 7:30. Прием у врачей начинается рано утром с 8ч и заканчивается поздно вечером после 21ч, что дает возможность посетить нужных специалистов после работы или даже в выходные. Многие врачи говорят на иностранных языках.
Все по высшему разряду.
Чисто, свежо, просторные и удобные кабинеты врачей. Чистые туалеты. Везде порядок и профессионализм сотрудников. Обслуживаю себя по всем вопросам связанным со здоровьем только в этой сети клиник.
Ночное исследование МРТ - удобно, если совсем нет времени или далеко добираться по пробкам. Заодно и ночную Москву посмотрели) Процедура выполнена аккуратно и внимательно, сразу отдают диск, а расшифровка появляется в личном кабинете не позднее , чем через час. И еще у МЕДСИ заработало новое приложение для iPhone! Даже лучше старого, со всей историей и интересными новинками, легко выбрать врача и записаться на прием.
Услуги качественные, организовали всё комфортно и очень быстро. Врачи приятно и вежливо общаются. Внимательно выслушивеют. Лечение быстро помогает. Рекомендую абсолютно всем!
Больше 15 лет, я и моя семья, обращаемся за медицинской помощью в клинику "Медси". Очень довольны профессионально оказанной помощью. В клинике нет очередей, приём проводится согласно расписания, медицинский персонал вежлив и вниматен, в клинике большой спектр диагностических обследований. Отдельно хочется отметить врачей отделения косметической медицины, специалисты которого дарят людям радость, уверенность в завтрашнем дне и неугасающий интерес к жизни. С уважением, Давыдкина Марина Владимировна.
Такого сервиса не встречала ни разу в платных клиниках, учитывая, что неоднократно обращалась в сам Медси как по ДМС, так и платно.
Решила пройти чек-ап, для записи позвонила как обычно по горячей линии. Как выяснилось, обычные операторы не консультируют по чек-апам и запись на них не ведут. Ок, начали переключать на «профильного» оператора. Провисела на линии, в итоге сказали все «профильные» операторы заняты. И, внимание, нужно составить письмо (!) от моего имени, чтобы данные операторы мне перезвонили. Ок, составляйте, вот вам данные. Ждите звонка. Прошло 3 дня. Звонка нет. Решила еще раз позвонить выяснить что за сервис и отношение такие. На этот раз повезло, соединили с «профильным» оператором. Девушка извинилась за коллег, проверила информацию и заявила, что заявки на мое имя нет. Отлично, ну а сейчас-то можете записать? Операторы не ведут запись, можем только составить заявку, чтобы менеджер по чек-ап вас записал. Ну записывайте, вот вам данные. Да, обязательно свяжемся с вами в течение 2-х рабочих дней и сделаем пометку на вашей заявке «высокая важность». Прошло 3 рабочих дня и снова никаких звонков.
Разумеется, ни на какой чек-ап в данную клинику я не пойду, выберу для себя другое заведение. Никому не рекомендую обращаться за чек-апом в Медси, не повторяйте моих ошибок и не тратьте свое время впустую.
Вчера была на приеме у эндокринолога Дубянская Наталия Владимировна. Пришла я с микроаденомой гипофиза и в два-три раза повышеным пролактином (два анализа было). Врач все это время смеялась мне в лицо (в прямом смысле ехидно улыбалась)С ее слов и аденомы у меня нет (был сделан МРТ с контрастом на котором и выявили аденому), и повышение пролактина не важно. И вообще почему я пришла если по моим жалобам мне к дерматологу надо (с чего начала сдавать анализы это не проходящие комедоны и набор веса). Возникают вопросы 27 летнего стажа и компетенции этого врача. Назначила сдачу ненужных анализов (которые у меня в норме)и естественно повторную консультацию у нее. Зачем Если не выписан был ни один препарат для снижения пролактина. Сам уменьшится ? Второй раз я была в этой клинике. Больше ни ногой. На следующий день поехала в другую клинику (в сколково) и получила грамотную консультацию врача с подробным планом действий.
Наблюдалась по дмс в клиниках Медси, все очень оперативно. Сейчас хожу платно, т к нашла своих врачей по моим н"аправлениям" болезней. Особенно часто хожу в клинику на Благовещенском. Неврологи очень внимательные, ортопед все доступно рассказал, гинеколог тоже очень все доступно поясняет.
Клиники удобно расположены, недалеко от метро. Хороший персонал в регистратуре и на кассе. Ответят на все вопросы.
Многофункциональный центр, внимательный персонал, есть много программ по которым получается дешевле, можно пройти Чек ап по различным направлениям. Близко к метро. Один минус нет собственной парковки.
Раньше всегда обращался в данную клиентку, персонал был очень вежливый и мод проблему реально хотели решить. Последнее время у них что-то поменялось и отношение к пациенту ухудшилось. Базовый конвейер как в обычной поликлиники . Я лечусь у эндокринологов , если их можно так назвать. Всегда хожу к разным, так как сами врачи говорят записываться к любому . С января месяца 2024 года по ноябрь 2024 года мне никто не помог. Помимо всего прочего каждый врач назначает свое лечение . С сентября месяца у мне перестали брать по ДМС анализы , для контроля гормонов и я сдаю их платно , хотя мне еще никто не помог. Ввод , не обращаться со сложными изменениями гормональной системой . Плохое место !!!
Хорошая клиника, квалифицированные врачи! Особенно хочется отметить эндокринодога Казнакову Наталью Владимировну, кардиолога-липидолога Ионову Алёну Александровну и медсестру Васину Елену Валерьевну за компетентность, этичность и профессионализм.
Я была по рекомендациям и те врачи у которых я была, врачи от бога! Спасибо за профессионализм, доброту, лояльность (я очень переживала перед пункцией и узи), врачи разговаривали, успокаивали и всё очень чётко объясняли. Была у 6 специалистов и всё просто на высоте.
Снижаю оценку за УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ от женщин регистратуры. Ощущение, что ты им жизнь сломал и пришёл в гости после этого! Ну пожалуйста, почему нельзя поставить камеры и нанять компетентных девушек!?!?! Портят впечатление от посещения клиники, через раз, своим негативом и АБСОЛЮТНОЙ некомпетенцией!!!!
Хожу только из-за лучших врачей.
При этом есть чудесные работники регистратуры в другом Медси (значит это возможно).
Наблюдаюсь и лечусь в клиниках МЕДСИ не первый год. В основном по ДМС, иногда платно, оперировалась по ОМС по направлению. Через приложение записываюсь в удобное для меня время, никаких ожиданий в очередях, персонал вежливый и внимательный. Среди врачей есть «любимчики», которых регулярно посещаю: кардиолог Ионова А.А., невролог Сурова А.А., ортопед-травматолог Морозов С.А., дерматолог-косметолог Карасева И.Н., гинеколог-эндокринолог Лукьянова О.Ю., онкодерматолог-хирург Лахов М.А. Ещё хочу отметить медсестру, работающую с Ионовой А. А., замечательный и отзывчивый человек! Когда они работают с Алёной Александровной, в кабинете светло и уютно.
хорошая больница, все чисто и аккуратно, внимательные и отзывчивые врачи, хорошая квалификация, есть парковка для автомобилей, буду рекомендовать знакомым
Решила привести фигуру в порядок подумала что стоит доверить этот процесс доктору. Из нескольких клиник выбрала эту, обратилась к врачу-диетологу. Очень порадовал его подход, помимо стандартных назначений анализов, он порекомендовал процедуру биоимпендантного анализа (надеюсь правильно написала название). В общем, мои объёмы измерили, меня взвесили, вбили все данные в программу для анализа. А для самой диагностики меня подключили при помощи датчиков к специальному аппарату. Начало положено, думаю с таким энтузиазмом дело двинется достаточно быстро.
Была впервые и больше не вернусь. Обратилась за медицинской услугой к лору, помимо того, что сам прием стоит очень дорого 5300 руб (согласилась, так как нужно было срочно решить проблему по причине отъезда в другую страну), то на самом приеме мне провели дополнительные манипуляции, цену которых я узнала уже после их совершения (достать волосок из уха и наложить лекарство стоит 4550 руб меньше чем за 5 минут - вы серьезно? Почему доктор о таких сумма не предупреждает перед тем как начать что-то делать?). Заплатила около 10 тыс за услугу, а мне с собой не дали ни описи с чем я пришла, ни заключения, ни направления с названием лекарства. К сожалению, увидела это уже дома, так как привыкла, что с собой обычно всегда дают полную историю и назначение. По телефону и онлайн решить вопрос не удалось. Буду вынуждена обращаться снова к специалисту, но уже в другой стране. По факту медицинскую услугу мне оказали не в полной мере, зато заплатила я за комплекс. Считаю, что это ненормально для приема стоимостью почти в 10 тыс.
Хороший центр. Очень радует, что есть все необходимые специалисты в одном месте. Персонал дружелюбный, но не очень удобно бегать в кассы и ресепшн. Как-то нелогично все организовано.
Самый любимый Медси)) Врачи компетентные, персонал приветливый, чистота и порядок везде. Кровь тут берут аккуратнее всего - ни синяков, ни боли (к сожалению, по именам не знаю медсестёр :( )
Опишу несколько самых запоминающихся случаев:
1) Лечили мужу гайморит у Кубаловой Астаны Алисаговны - замечательный доктор! Всё четко и ясно рассказала, провела серию пункций пазух, сопровождала на протяжении всего лечения до выздоровления
2) Устинова Ксения Викторовна - маммолог-онколог. Я приходила с проверкой молочных желез, а в итоге ещё и удаляла подозрительные родинки - врач сама предложила провести диагностику. Удаление быстрое, и безболезненное. Доктор каждые несколько минут уточняет, всё ли в порядке, нет ли дискомфорта/неприятных ощущений - чувствуется забота о пациенте. Пост-операционное сопровождение тоже отличное - контроль швов, контроль заживления раны после снятия швов и контроль полного заживления шрама.
3) Поликарпова Лея Сергеевна - эндокринолог. Замечательный доктор - объясняет, что показывает назначенный анализ, как и на что нехватка-избыток влияет, расскажет, когда и что досдать/пересдать после приёма препаратов.
4) Каруцкая Елена Ивановна - замечательный врач-УЗИст! Доброжелательная, даже в деликатных анализах нет никакого стеснения с ней. Хорошо всё объясняет, в кабинете есть и влажные, и сухие салфетки для удаления остатков геля. А гель, кстати, не холодный - что тоже очень и очень приятно ☺️
В целом посещала ещё много врачей в этой клинике, но это самые запоминающиеся для меня. При малейших вопросах-проблемах - только к ним :)
В целом довольна клиенткой Медси. Но, эндокринологи это отдельная история… ни в чем не хотят разбираться, просто ставят вам диагнозы или описание по текущему состоянию. Объяснить, что как раз с текущим своим состоянием вы и хотите разобраться не получится. Качеством работы эндокринологов недовольна. При чем у меня на руках есть заключения эндокринологов Медси несколько лет назад и ничего общего с текущей картиной не имеют. Разбираться в причинах почему с Вами что-то пошло не так никто не будет. Общие фразы и ничего большего.
Начну с того, что в целом клиники Медси держат хороший уровень. И мой отзыв именно об этой клинике на Успенской 5. Нужен был рентген. Записалась за неделю, приехала за 15 минут ДО приема. Услугу получила через 50 минут. Клиника потеряла 3 (три) гарантийных письма страховой. На вопрос как так вышло, ответ - проблема на стороне страховой. После множественных созвонов со страховой, выяснилось , что все же письма утеряны Медси. За это время организовалась очередь из тех кому срочно, а мне предложено ждать своей новой очереди. По результату, услугу получила почти через час. Если есть возможность выбрать другую клинику Медси, выбирайте другую.
Хороший центр. Квалифицированные специалисты. Но снимаю 2 звезды, за то что уже полгода не могут не хотят решить мою проблему работы приложения. Записываюсь, цена стоит 0 рублей и как следствие не дает оплачивать онлайн. Плюс постоянно приходится писать, что не отображаются направления, иногда это чинят. В общем большое неудобство создается, а решать никто не хочет, все таки цены в медицинском учреждении не самые низкие. На обращения просто перестают отвечать. Обидно. Номер медкарты 12229776.
2 корпуса п/ки, столовая, кофеточки и пр и пр. Все современно. Много лет на обслуживании здесь- компетентные и грамотные врачи всегда помогут. По ценам уровень средний.
Комфортная атмосфера. Очень опытные и обходительный персонал. У узкого специалиста узнал всё, что было необходимо. Нашел свои проблемы и собираюсь изменить свою жизнь. Следите за своим здоровьем вовремя
Первый и последний раз обратился в т. н."Клинику"Медси.Решил записаться к врачу НЕВРОЛОГУ через оператора, уточнил,что нужен опытный и хорошо зарекомендовавший себя врач,так как много противоречащих друг-другу симптомов и т.д.В итоге оператор записала к врачу,у которого рейтинг везде 0% ,оценка по всем пунктам "плохо" и фейковые положительные отзывы, замечательно,но допустим, сам виноват,надо было сразу уточнять фио врача,идём дальше.Опоздал на 11 минут от назначенного времени, администратор заявляет,что врач отказывается принимать. Ок,оператор упоминала что следующее окно есть на 15:00,я полностью не против подождать,переспросив у оператора,тот подтвердил что окно всë ещё свободно, может перезаписать.Ура,проблема решена,но нет.Я вышел на улицу,решил пообедать пока жду заветный приём НЕВРОЛОГА,возвращаюсь в эту чудесную 11-ти этажную клинику(удивительно что не 13-ти или, может, 9-ти кругов Данте), поднимаюсь на указанный этаж в листке выданном администратором,подхожу к нужному кабинету с нужным номером и тут..Табличка ЭНДОКРИНОЛОГ. Кабзда. На этаже никого не было,ни один из двух администраторов не находился на своих местах.Из кабинета выходит врач,которая подтверждает мне,что она действительно эндокринолог(было бы куда интереснее если бы она оказалась кем-то ещё!!), и запись у меня к ней действительно есть.
(Весь отзыв не умещается)Отредактировано: В итоге на горизонте появился администратор, которой я объяснил ситуацию, спросил можно ли решить как-то вопрос, на что получаю ответ: 15:00 уже прошло (ровно в этот минуту часы перешли с 14:59 на 15:00), следующее окно на 18:00. Нетрудно представить моë лицо в этот момент.
В итоге ужасно огорчён потраченым временем, единственным выходным взятым за мой счëт, хотя пытался объяснить администратору что я нищета долбанная работающая без выходных и каких-либо перерывов, что мне достаточно и 10 минут приёма,просто СРОЧНО нужна была помощь, но нет.
Медси,будьте добры,на отзыв не отвечайте,идите на хутор бабочек ловить.
Единица за обслуживающий технический персонал. Учитывая начало сезона вакцинации и похолодание, и что это место, куда приходят больные люди, была в средстве индивидуальной защиты типа «респиратор». Высокая девица с раскосыми глазами, стоящая в гардеробе, принимая куртку, начала громко комментировать мой внешний вид, и высказывать свое мнение , что мене это не поможет. На мою вежливую просьбу оставить комментарии про себе она завопила на весь холл, что она ничего такого не сказала, а мне срочно надо лечиться. В этой клинике теперь вместо врачей диагнозы ставит технический персонал. Будьте готовы к хамству.
Дорого не = хорошо
Очень сильно заболела и решила пойти в «хорошую» клинику, чтобы помогли наверняка
Мне назначали лечение, которое не помогало, о чем я сообщала врачу. Он делал допназначения, но лучше не становилось. Надоело ждать чудо и я пошла в бесплатную поликлинику. Мне скорректировали дозировку и лечение- всё отпустило в тот же день.
Доктор из Медси сам сказал, что он будет рад, если в другой клинике/поликлинике при повторном осмотре скорректируют его лечение. Простите, что?
И менее важные моменты: очередь в регистратуре, ругань посетителей и сотрудников из регистратуры, невыносимо неудобное приложение/сайт ( чтобы посмотреть анализы ,потребовалось 40 минут)
Нравятся врачи и сервис. Всё очень оперативно происходит. Часть обследований можно пройти круглосуточно.
К минусам относятся цены и проблемы с парковкой в центре Москвы.
Первый раз обращалась именно в этот медцентр Медси. Нужна была помощь хирурга офтальмолога. Доктор в день приема удалила лазером халязион на веке, все манипуляции были с анестезией, очень деликатно и аккуратно. Подробные объяснения, рекомендации и назначения. В мою страховку это лечение не входило, поэтому дорого, на мой взгляд, но когда речь идет о здоровье глаз, тут начинаешь думать, кому доверить этот вопрос. Через неделю от операции не осталось следа, поэтому однозначно при необходимости снова приду к Косаковской Марине Владимировне.
Не знаю как еще повлиять, поэтому пишу здесь. У МедСи есть приложение, как и у других медицинских организаций. Везде после обследований в приложении можно увидеть полное описание. МедСи же по какой-то непонятной причине выгружает в приложение только три слова, супер-сокращенную версию без подробного описания обследования. Полное описание остаётся только на бумаге.
Уважаемые те, кто принимает решение - загружайте полные версии обследований в приложение!! Я из-за этого перестала делать обследования у вас, тк мне нужна вся инфо в моем телефоне. Хожу только к врачам, а обследования делаю в других местах
Наверное самый мощный МЕДСИ в Москве. Всё есть. Хорошие специалисты. Тут же на месте делают даже хирургические операции. Хорошее, мощное, новое оборудование. Парковка хоть и платная, но места всегда есть.