Работаем на этом оборудовании. Постоянно виснет не передает на монитор показатели. Есть техподдержка, но в огромном потоке в час пик на выпуске общение со специалистами отнимает много времени, что приводит к недовольству водителей и задержке выпуска
Хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников компании, предоставляющих подробную информацию о предлагаемых услугах.
Качество услуг, предоставляемых Medpoint24, также на высоком уровне.
Ужасно работает оборудование ужасно работает техподдержка периодически специальную ставят Плохой результат для того чтобы лишний раз содрать деньги неоднократно замечал как нечётко работает оборудование обращался в техподдержку периодически автомат выключен либо периодически не работает заправка Хотя указано что работает 24 приезжаешь заправка закрыто типа с Глючит Интернет либо касса зависла но из-за этого закрывает всю заправку попасть в кабинку невозможно. Также хочу отметить не работает градусник температуру Мерит минут по 5 постоянно подносе встал ухатова висок не даёт результата то есть ужасно работает оборудование если у вас какой-то график либо какие-то планы берите во внимание что можете не выехать вовремя на смену поскольку оборудование подведёт либо выдаст не точный результат Так что так себе компанией так себе оборудование Ищите лучше другие варианты надежды на медпоинт нету 3 месяца с ними сотрудничал ужасный в 3 месяца пытался как-то решить вопрос думал всё-таки доработают что-то сделать 0 внимание техподдержка. Спустя 2 месяца перезвонила техподдержка приятно радует то что посмотрю поменялся у них персонал стали более серьёзно относиться к своему организационному вопросу. Пообещали всё исправить Так что могу сказать Попробуйте кому интересно может быть люди изменились в лучшую сторону но пока сам не пробовал ничего сказать не могу
София Фролова
15 iyul 2021
Т.к. услуга относительно новая, но с недавнего времени обязательная, то сомнений было много и изначально планировали организовать всё внутри компании, чтобы иметь полный контроль, но просчитав экономику поняли, что это дольше и сильно дороже. Самым сложным станет получение лицензии для своего медицинского кабинета, его организация, содержание и конечно же сам штат, который накладывает сильные финансовые нагрузки. Подключившись к medpoint24 нам всего-лишь нужно было выделить маленькую комнату с достаточным освещением и поставить оборудование. Доставка, установка и наладка была произведена за счёт средств самих Медпоинт. нам даже дали бесплатный тестовый период, чтобы мы могли всё испробовать и включить это в повседневное производство. На данный момент около 400 водителей в сутки проходят медосмотры перед рейсом без каких-либо нареканий и очередей. Вся отчетность хранится в электронном виде. На выходе каждый водитель получает отметку врача для путевого листа, а если что-то выписали не правильно, то по договору медпоинт сами несут за это ответственность, так что мы вроде как ничем не рискуем, да и проблем с этим пока не возникало за 4 месяца работы.
Сначала у нас был негативный опыт с Нобилис. Их электронный медицинский журнал полностью не соответствовал установленным нормам. Медпоинт24 одни из немногих, кто работают с соблюдением всех требований ФЗ 835Н. Проверено на личном опыте, т.к. у сотрудников ГИБДД вопросов к путевым листам не возникает, а если возникнут, то в медпоинт берут все риски и расходы на себя + полная юридическая поддержка 24/7.
Аппараты ужасные.постоянно глючат.Компания не присылает сотрудников по эксплуатации и ремонту.всё происходит онлайн.недоработанное оборудование.если водитель в очках,то целая проблема пройти медосмотр.параметры температуры странные.когда зимний период и человек с улицы зашёл,то температуру не измеряет.водители нервничают и,что естественно-повышается давление.в чём плюс от этого для компании по перевозкам?один только геморрой!я бы поставила даже минус один!
Коллектив у нас небольшой, всего 5 дальнобоев. В разное время уезжают, в разное время приезжают. Держать медработника с таким графиком невыгодно. Поэтому нам очень понравилась идея предрейсового онлайн-осмотра в кабинках на АЗС. Заключили с фирмой договор и начали работать. Водитель по дороге заезжает на точку, садится, измеряет давление, температуру и дышит в алкотестер. очень удобно! Заплатили за месяц по тысяче за водителя и проблема с предрейсовым осмотром решена. 5 звезд.
Водитель,переодически не пропускают по причине повышенного пульса,данные не соответствуют!!! Просто нужны показатели,а из-за этого я теряю время и деньги на повторное прохождение в час пик!!!!
Когда уже закроют эти кабинки бесталковые,когда бы не приехал пройти мед.осмотр,вы его там не когда не пройдете.
Andrey Popov
28 iyul 2021
Мы работаем 24/7, развозим заказы, очень часто ночью и в праздники . Водителей 12 человек. Думали взять медработника, но потом посмотрели, что он должен работать без выходных и праздников. И с двойной оплатой в такие дни. Понятно, что это невозможно. Значит нужно брать двоих, а лучше троих, в графиком 2 через 2. А это существенно влияет на фонд оплаты труда. Поэтому, когда узнали про онлайн-осмотры, поняли, что это то, что надо. Но надо было сперва проверить, как это будет. Правда, оборудование долго доставляли, но потом всё пошло хорошо. Пока мы довольны.
Альберт
1 sentyabr 2021
Относился с настороженностью к автоматизации предрейсового медосмотра, думал, что ошибок не избежать, но оказалось зря, ошибок было гораздо больше раньше, чем сейчас. Все стало автоматизированно и удобно. Я могу получить доступ к результатам осмотров (медицинскому журналу) из любой точки мира, сэкономил средства на организации лицензированного медицинского кабинета. Одни плюсы.
Испортились все планы!
Намечалась дальняя поездка по работе. Долго планировали поездку, и в итоге аппарат сломан, не работает! Не можем ни провериться, ни поехать дальше.. что за вздор! Даже предупреждения нет ни на сайте, ни в яндекс картах... все путешествие провалилось только из за этого
mr.ZUBEK
28 may 2023
Оборудование с погрешностью, не откалиброванно под возраст
Некомпетентный специалист по подбору персонала (Анжелика). Ведет себя крайне вызывающе и развязно, пренебрегает деловым этикетом! Рекомендую руководству компании обратить внимание на её работу и оценить компетентнции в влпросах подбора персонала!
Наше сотрудничество с этой организацией можно считать вполне продуктивным. У нас имеется автопарк на 22 автобуса и для экономии времени и денег, мы заключили с ними договор на предрейсовые медицинские осмотры. Данные отправляются онлайн и разрешение для выхода на смену приходит довольно быстро. Удобно и для нас и для наших водителей. Цена приемлемая.