Ожидания от клиники с таким расположением и названием были другими. На деле - тесное помещение, неприветливый врач невролог, который после осмотра вообще ничего не сообщил, один туалет на всех!
Плохо только одно, что стойка напротив входа. Сотрудники приятные, врачи тоже.
O
Olga П
16 fevral 2022
Грамотный персонал. Индивидуальный подход. Чистота. Очень вежливый и чуткий персонал. Прекрасные врачи!
Алёна
20 noyabr 2021
На ресепшене грубый и неприветливый персонал. Маленькое темное помещение. Кабинеты не пронумерованы. Как я должна понять куда идти? В процедурную большая очередь, которая практически не двигается. Что там долго делаете? Кровь взять это такая проблема? Час просидела в очереди.
Врач-терапевт мне попалась, которая вообще меня не слушала, перебивала. Очень торопилась, быстро осматривала и хотела побыстрее избавиться.
Отвратительно, не рекомендую.
Отвратительная клиника, врач прием растягивает на 30-40 минут, если приедешь раньше, тебя не примут! В холле пациенты не умещаются! Врач сделала замечание,что я приехала раньше времени, у нас только по записи сказала она, хотя никого не было к ней!!!! Очередь около ресепшена начинается от входа!!!
Марина
21 may 2022
Все специалисты компетентны, из минусов на стойке администратора девочки могут быть заняты своими делами и беседами, а при обращение отвечают с недовоьным выражением лица.
Современный медицинский центр. Все на высшем уровне. Но есть определенные трудности с парковкой. Но это центр, тут ни чего не поделаешь
Р
Р.Б
27 fevral 2022
Дорогие сотрудники рецепшена, печатайте сразу листок о том куда записан пациент, почему вас постоянно об этом приходится просить.
Многие специалисты находятся в центре, а может у вас парковка появится бесплатная для посетителей, тем более что за ДМС платит фирма, а не я.
В общем в данную сеть клиник больше ни ногой.
Приветливый, уважительный персонал. В холле немного мрачновато, мало света, у рентген кабинета непонятный прозрачный столик из пластика и такие же неудобные стулья, хотя это и не критично, но осадочек остался. Обслужили быстро, все по записи.
Визуально чисто и приятно внутри. Была один раз, сдавала анализ на Ковид по распоряжению работодателя. Впечатления так себе, что на ресепшн, что в процедурном - все чем-то недовольны, раздражённые. Не возникло желания посетить это место при необходимости снова.
У меня только одно замечание. Обращался в эту клинику один раз по ДМС, после этого стараюсь выбирать другие клиники. Записался на прием к врачу, через пульт страховой, тут надо сказать что ДМС у меня по франшизе, поэтому стоимость консультации для имеет значение. Приехав было время посмотреть расценки на сайте. Не много удивился, когда понял, что записали к заслуженному врачу России, прием у которого в 5 раз дороже, обратился на ресепшн уточнить все ли я правильно понимаю, обьяснил им что в зависимости от стоимости консультации, оплата франшизы будет совершенно разной, меня убедили что все нормально, они во всем разбираются, стоимость будет такая то, посчитал примерно какую я должен буду заплатить за обычного врача, вроде все сходиться, ок пошел к врачу. К специалисту притензий нет, если честно стало понятно почему он заслуженный врач России)) Вышел из кабинета и тут мне девушки на ресепшене озвучивают что они ошиблись, все перепутали и мне прид сется все оплатить как за заслуженного... Пытался решить этот вопрос через их руководство, писал притензии, ответ был прост "Я не я, корова не моя, девушки не компитентны в таких вопросах, поэтому извините". Наверно сам виноват в чем то, конечно, но осадочек остался.
Посещала клинику Medswiss, Леонтьевский переулок 1. Особенно хочу отметить посещение массажиста Апенина Бориса Александровича, пришла к нему с деревянной спиной зажатой до такой степени что шеей повернуть было трудно в глазах искрило временами. Давление не могла сбить лекарствами. Борис Александрович начал со мной работать, массаж оказал волшебное воздействие! Давление пришло в норму, начала чувствовать спину , нормализовался сон, настроение пришло в норму. Всего 10 процедур было сделано, но совершенно другое качество жизни. Хочется жить! Александр Борисович очень быстро восстановил и привел в нормальную форму мои мышцы. Очень приятный человек и большой специалист своего дела. Советую ходить к нему всем кто уже отчаялся найти своего массажиста. Большое спасибо, Борис Александрович! Советую посетить этого массажиста. Пациентка клиники Крючкова О.И.
Отличный сервис,квалифицированные специалисты и очень доброжелательные,адекватные женщины на ресепшене.Везде вас запишут и проинформирует дополнительно.
Удобная локация, внимательный персонал. Обслуживаюсь тут по ДМС. По докторам всё крайне неоднозначно, есть супер-внимательные, есть "проходи не задерживай". Примерно 50 на 50.
Мед. Центр неплохой, врачи (а это самое ценное) толковые. Немного смущает отсутствие нумерации на дверях кабинетах. С одной стороны, типо нет ощущения больницы (похоже скорее на выставочную галлерею какую-то), но идти ,,налево, а там вторая справа дверь,, неудобно.