MedAspekt

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Пичугин Артем
3 iyun
Проходил МРТ в этой клинике. Остался доволен качеством обслуживания, врачи очень опытные и профессиональные. Очень красивие, чистые помещения, удобные диванчики для посетителей, есть все удобства, в общем комфортно. Сам аппарат МРТ выглядит новым, при прохождении МРТ шума практически неслышно, потому что выдают наушники. Цены порядком ниже нежели в других клиниках. Советую проходить МРТ в этой клинике)
Ольга Лебедева
13 iyul
Спасибо большое доктору Клевцову Владимиру Анатольевичу,два раза была на приёме,очень грамотный,а самое главное помог мне в лечении,очень благодарна ему!!! Чистота в клинике,без очереди,девочки молодцы всегда позвонят и предупредят о времени визита к врачу,цены тоже приемлемые.Просто 5 + за поход в эту клинику,советую.
А. Б.
8 may
Проходил МРТ в клинике.Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Современное оборудование, быстрое оформление, комфортная обстановка и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику всем для прохождения МРТ.
Анастасия Фокина
13 oktyabr
Здравствуйте. Была у врача ольфтамолога Юрасовой Ларисы Петровны. Очень понравился приём. Все очень доступно объяснила, грамотно осмотрела, ответила на все волнующие вопросы. Атмосфера очень благоприятная, врач вежливая, с ней легко общаться и слушать ее рекомендации. Я довольна приемом, буду обращаться еще. Спасибо , Вам, огромное
Г
Галина С.
23 may
Приходится часто обращаться в данную клинику! Качественное оказание услуг! высококвалифицированный медицинский персонал! Отзавчивые и доброжелательные администраторы! Очень спокойная атмосфера!результаты не приходится долго ждать!Рекомендую данную клинику!
Валерия Сорокина
19 iyun
Прекрасная клиника. Чистое и светлое помещение. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо врачу Шаповалову М. М.. Удаление родинок прошло быстро и безболезненно. Была проведена подробная консультация по обработке кожных покровов, после удаления.
Артём Фёдоров
7 oktyabr 2024
Недавно посетил клинику "Медаспект Бузулук" и остался очень доволен. Посещение терапевта прошло на высшем уровне: внимательный подход и профессионализм доктора сразу располагают к доверию. Также проходил МРТ и сдавал анализы — весь процесс был организован чётко и без задержек. Результаты предоставили оперативно, и все объяснения были ясными и понятными. Обслуживание и качество сервиса настолько поразили, что я готов приходить сюда снова и рекомендовать клинику всем своим друзьям и близким. Большое спасибо "Медаспект Бузулук" за заботу о пациентах! Рекомендую всем кому важно здоровье и время.
Елена Инокова
27 aprel
Впервые была в этом месте и очень разочарована, хотя говорят клиника хорошая. Поделюсь опытом, надеюсь персонал учтет по отношению к другим пациентам. Мы привезли тяжёлого , лежачего больного за 100 км, пациент температурил, приехали за 20 мин до своего времени. Перед нами была молоденькая девочка , я попросила "пожалуйста " пропустите нас, но они отказались, мы ещё раз попросили, но администратор сказала пойдут по очереди. Она не вникла в проблему, не уточнила у кого сколько времени будет на обследование. По итогу мы с инвалидом ждали приема более часа. Обследование заняло 15 мин. Дедушка ждал цветущую девочку более часа. Конечно эта ситуация останется на совести всех участников. Хочется попросить администрацию пожалуйста предосмотрите такие ситуации, ну не должны старики страдать. Время побольше закладывайте или скидки для ожидающих. Надеюсь больше такого не произойдет ни с одним пожилым человеком.
Тверская Арина
27 dekabr 2024
Прекрасная клиника! Светлое и чистое помещение, приветливый и доброжелательный персонал, каждый большой специалист своего дела. Была на МРТ, которое прошло замечательно. Спасибо неврологу Павловой С.В. внимательно всё выслушала и очень доходчиво объяснила, что к чему и как дальше поступать. Также большое спасибо Камиссарову Андрею Алексеевичу, за проделанную работу. Ходила на массаж спины и спустя несколько посещений боль уже значительно уменьшилась, и жить стало сразу легче. Всегда комфортная обстановка. Были проработаны все беспокоющие триггерные точки и решена проблема частых болей. Если вы думаете куда обратиться, то смело выбирайте МедАспект, не ошибётесь!
Ульяна Х.
10 avqust
Добрый день! Недавно, мы обратились в Медаспект к специалисту Колиниченко Олегу Александровичу, как к пролотогу, и были в легком шоке. Записались мы заранее, запись согласовали, администратор предупредила, что будет проводиться колоноскопия и нужно подготовиться. Хорошо. Предупредили, что прием будет длится 30-40 минут, так как врач будет делать долгий осмотр. В итоге, никакого осмотра не было сделано, никто ничего не смотрел, хотя мама сказала, что она готова сейчас, на что врач ответил : Ну, это не сейчас, в следующий раз! Ничего путного он не сказал, за разговор она отдала 3 тыс рублей, выписал диету, и таблетки. Думали, хоть тут ей помогут, давно уже мучается , ехали из другой деревни, специально выбрали день, время, она напилась этих слабительных средств, что было плохо, в итоге помощи ноль.
Ирина М.
11 may
Здравствуйте, сегодня были на приеме у врача флеболога Магамедова. Очень понравился доктор все объяснил и рассказал, направил на МРТ без очереди. Прошли МРТ в этот же день. Очень вежливый персонал.
Марина М.
19 may
Внимательный и вежливый персонал. Проходила МРТ и была приятно удивлена предоставленным скидкам пенсионерам и инвалидам. Приняли во время по записи. Пока ожидала результат получила ещё дополнительную скидку.Спасибо.
Вера Краснопёрова
23 may
Отличная клиника ,анализы быстры и аккуратно берут,узи делают досканально изучая все,очень удобно ,очереди никогда нет ,все по времени,администраторы вежливые
Евгения К.
23 iyul 2024
Добрый день! Была на приеме у офтальмолога Юрасовой Ларисы Петровны. Врач вежливый, тактичный. Внимательно выслушала и провела осмотр, все подробно объяснила, назначила лечение и дала рекомендации. От клиники, в целом, положительное впечатление: приветливый и вежливый персонал, чистота, приём ко времени и без задержек. Спасибо!
Юлия А.
9 may
Посещением клиники осталась довольна: удобное расположение , чисто, приём проводится по времени, отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты.
Людмила Елсакова
20 iyun
Благодарим за оперативность оказания услуги. Вежливые, внимательные работники. Не первый раз обращаемся в эту клинику. Система отлажена: от звонка с проблемой до результата! Рекомендую!!!
Ирина Орлова
7 may
Прекрасная клиника! Любезный персонал. Никакой очереди. Приехала по времени, специалисты встретили и проводили в нужный кабинет. Проходила МРТ, всё быстро и даже наушники надели. Спасибо всем за радушный приём
Карина Джамбасарова
14 iyul
Все очень чисто, качественное обслуживание! Не пришлось долго ждать, все понравилось, и цены очень радуют! Думаю, теперь здесь будем проходить обследования
Г
галина михальчева
4 iyun
Клиникой осталась довольна с первого звонка, записали быстро на удобное воемя,очень вежливо разговаривали все объяснили, в день приема встретили вежливые администраторы, результаты МРТ точно и быстро👍👍👍
Любовь Попова
31 oktyabr 2024
Добрый вечер, хочу сказать слова благодарности массажисту Комиссарову Андрею Алексеевичу, посещала сеанс массажа шеи при головной боли, так как работаю за компьтером,часто болела голова и шея,уже после первого сенса было облегчение, у Андрея Алексеевича золотые руки, он находит триггерные точки и прорабатывает их, даёт полезную информацию, рекомендации, и упражнения которые нужно делать, Советую посетить Андрея Алексеевича, не пожалеете
Екатерина Иванова
3 sentyabr 2024
Замечательный медицинский центр. Прихожу уже не первый раз. Доброжелательные администраторы Олечка и Ирочка всё доходчиво объясняют. Проходила узи, терапевта, невролога и всем я очень благодарна. Они действительно помогают, лечат. Добросовестно относятся к своей работе. И спасибо медсестре Александре. Всё на высшем уровне.
Ольга Рукавишникова
13 avqust 2024
Лучше не найдете! Карбокситерапия для меня открытие, в совокупности с профессионалами своего дела, которые здесь работают - это просто чудо. Чистое и уютное помещение, вежливый персонал. Приняли строго по времени, без очереди и ожидания около кабинета.
Кристина Бучнева
25 iyun
Прекрасная клиника и персонал! Была на приеме у гинеколога Власюк. Все объяснила рассказала от и до, чудесное отношение к пациентам 🥹💕 посещаю только эту клинику всегда!
Mariel li
16 avqust 2024
Была много раз в МедАспекте, все сотрудники вежливые,врачи хорошие специалисты.Ещё нравится что без очередей,не приходится долго ждать.К пациентам относятся хорошо.Хочу выразить огромную благодарность администраторам,врачам и медсестре,если что нибудь по делу спросишь,всегда помогут и подскажут.
Роман З.
4 aprel
В данной клинике посетил массажиста Комиссарова Андрея Алексеевича! Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в пояснице, которая беспокоила на протяжении последних месяцев. Дал рекомендации, какие группы мышц тренировать, чтобы предотвратить боли в спине. Очень рекомендую!
Рамис Зианбердин
9 fevral
Проходил обследование головы и брюшной полости. Удобное расположение мед.центра, вежливый персонал, современное оборудование. На комплексные обследования и многодетным скидки, чем очень приятно удивили🤩👍
Грачевский ЦЗН
11 aprel
Посещением данной клиники очень довольна! Удобное расположение, чистое помещение. Записалась без проблем на удобное время! Приветливый, вежливый, а главное, грамотный персонал! Рекомендую!
770335 Сигарова
14 may 2024
Низкий поклон и болшое человеческое спасибо нейрохирургу Сергею Сергеевичу за его профессионализм и компетентный подбор медикаментов для лечения ! Обратились к нему по поводу заболевания мужа ! Все назначения были подобраны профессионально. После приёма мед.препаратов наступило облегчение и появилась радость и гордость за таких врачей ! Крепкого вам здоровья Сергей Сергеевич! Сил и благодарных пациентов!
kramm
26 may
Обслуживать супер. Врачи очень добрые,рассказали все четко и понятно. приняли за краткий период времени,все было вовремя❤️ будем приходить еще. Всем советую!!
Алисон
18 dekabr 2024
Переехали из большого города. Нужен был плановый прием. Нашли МедАспект. Быстрая запись, отличная, чистая клиника. Были с дочкой, 5 месяцев, у педиатора Анастасии Сергеевной Сухановой. Отличный, грамотный специалист. Все рассказала подробно, с ребенком быстро нашла контакт.
Ирина Лаврентьева
14 dekabr 2024
Замечательная клиника, все чисто, прием по времени, отзывчивый, доброжелательный, приятный персонал. Спокойная обстановка. Очень оперативно прошла мрт. Девушка на ресепшн очень вежливая. Рада, что попала именно к ним.
Виктория Левахина
14 iyul
Посетила клинику по совету знакомых, записывалась на МРТ. Прекрасная клиника! Вежливые сотрудники, врачи профессионалы. Процедура прошла быстро, все замечательно!
Артём С.
8 dekabr 2024
Несколько раз обращались в это учреждение и всегда получали квалифицированную помощь. Здесь работают очень отзывчивые, добрые люди которые всегда идут навстречу в самых сложных ситуациях. Большие они молодцы и большие профессионалы
Алексей Степунин
17 iyun
Посетил клинику Медаспек проходил Мрт всё прошло отлично быстрое и точное описание ,порекомендовали врача ,пойду на лечение .Рекомендую.
Анна Батаржанова
9 iyun
Спасибо огромное Ефремову Сергею Сергеевичу! Очень грамотный внимательный, слушает, слышит, делает выводы. Врач от Бога. Сделал блокаду, вернул к жизни. Не бросает пациента, ведёт до полного выздоровления.
Л
Лена Стрельцова
9 iyul
Проходила МРТ в этой клинике. Осталась довольна качеством обслуживания. Очень вежливый и внимательный персонал. Все проходило в комфортных условиях,перел проведением объяснили и ответили на все вопросы.
А А
6 sentyabr
Вообще не плохо, посещала несколько раз, есть хорошие доктора.Хожу туда только из-за одного доктора. Но не нравится именно в регистратуре, всегда грубовато общаются и это отталкивает, думаю остальные тоже это замечают. Не помешало бы с этим поработать.
ГБОУ СОШ 1 Борское
12 aprel
Клиника понравилась, записали на ту дату и время, которое мне было удобно. Делала МРТ головного мозга, очень внимательный и тактичный рентген-лаборант. Все объяснил, так как исследование проходила впервые. Буду ещё обращаться в этот мед центр. .
Ирина К.
9 aprel
Очень благодарны за оказанную помощь кардиологу Краснояровой Любови Ефимовне. С мамой приходим к ней не первый раз. Подобрала грамотно лечение, маме стало гораздо лучше. Очень хороший врач, прекрасный и внимательный человек. Огромное ей спасибо от всей души. Всего ей самого доброго. Персонал клиники очень внимательный всегда. Всего всем хорошего.
Анна Б.
12 fevral
Проходили процедуру МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, всё понравилось. Чистая клиника, вежливые и профессиональные сотрудники, никаких очередей, очень комфортно и удобно. Всем советую.
Наталья Шиляева
22 avqust
Не первый раз обращаюсь в клинику . Очень дружелюбный коллектив. Врачи отзывчивые . Оперативно помогают решить проблемы с заболеванием
Мария Антонова
12 avqust 2024
Былана приёме у Власюк Н В, строго по времени приняли, доктор очень внимательно выслушала и осмотрела, в клинике чисто, администраторы вежливые быстро оформили, на все вопросы ответили. Буду рекомендовать! 👍
Илья Саблин
26 yanvar
Посещаю эту клинику не первый раз. Хочу отметить быструю работу коллектива, а самое главное профессиональную. Персонал клиники настоящие специалисты в своей профессии. Обращался к офтальмологу не один раз, спасибо за комплексное обследование
Любовь Супонькина
13 dekabr 2024
Часто бывают в этой МедАспект. То к врачам, то обследования, то анализы. Без очередей, суеты, толкотни. Вовремя по записи всё проходишь. Работают хорошие специалисты, любящие свою работу. Процветания, успехов!
Татьяна С.
17 mart
Были с мамой в данной клинике. При записи обьяснила нашу ситуацию сразу воши в приложение и подобрали записи на иссследования без перерыва. Прийдя на обследования все были вежливы, в нпще положение вошли. Врачи и персонал грамотные внимательные и обходительный. Рекомендую клиниуу и специалистов.
Ирина Черникова
5 fevral
Проходили обследование головного мозга в клинике МедАспект остались очень довольны оперативным оформлением без очередей,очень вежливый и грамотный персонал.Врач профессионал своего дела.Все очень четко без лишней суеты.
Светлана Калинина
8 aprel
Благодарю коллектив Медаспект за внимательное отношение к своим пациентам, хорошую работу, за предоставление большого спектра услуг, начиная от приема узких специалистов, заканчивая манипуляциями в процедурном кабинете. Здесь всегда вас встретит приветливый и доброжелательный персонал, окажут всю необходимую помощь по диагностики и лечению.
Пользователь М.
21 mart
Была на приёме МРТ , сотрудники центра уважительные , добрые , , в самом центре чисто , уютно , процедура прошла вовремя , без очередей , всё устраивает , спасибо всем сотрудникам за внимание.
Елена Мельникова
6 iyun
Делала УЗИ сосудов шеи у Ивановой О. Н. Очень внимательный, общительный доктор. Заинтересовалась моей проблемой, дала рекомендации. Центр хороший, персонал отзывчивый, рекомендую
Саня
28 iyul
В целом все очень даже хорошо, с гос больницей не сравнить. Все культурно, выслушают, подлечат и тд. Персонал вежливый ни каких очередей.