Когда приехали в магазин, то увидели много ассортимента из различной мебели. Можно выбрать много интересного!
А теперь НО...
Продавцы не понимают чего хочет покупатель! Наплевательски отнеслись к просьбам!Несколько шкафчиков делали два месяца! Да ещё и не по тем размерсм, что мы заказывали! К тому же всё криво!!!! У кого-то прицел сбит конкретно! По-хорошему нужно было разбираться!!!! Жаль времени нет!!! Продавец( или заведующая, не знаю) внесла свои размеры, а заплатили мы по-другим!
Может это нам не повезло! Но мелкие заказы они не любят принимать, похабно относятся! Заказ на большую сумму они готовы обработать с улыбкой!!! Продавцы не умеют правильно даже начертить эскиз!!! Позор!
Вообщем это наша история и возможно мой отзыв поможет, кто соберётся заказать по-мелочи что-то!!!
Мебель отличная, цены адекватные, продавцы молодцы помогают в выборе. Беру не первый раз. Брали мягкую мебель. Спасибо, что у нас в городе есть такой магазин. Всего вам самого наилучшего, процветания.
Приобрела подвесное кресло кокон в магазине, осталась довольна выбором.
Огромная благодарность прекрасному консультанту Виктории!
Очень быстрая доставка
Желаю дальнейшего развития, радуйте нас новинками и конечно благодарных клиентов)
Отличный магазин, приехали сняли замеры, все объяснили👍 дали дельные советы. Заказали кухню. Пока ждём. Цена без накруток. В магазине много мебели на любой вкус. Можно посмотреть примеры.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о недобросовестности работников. 6 февраля обращались лично в магазин,чтобы подобрать детскую. Много было хороших отзывов и цена адекватная в магазине. Нам с выбором помогли,показали все варианты. Всё,сошлись на том,что оставила свой номер и сказали как только узнают цену у фирмы, перезвонят на след.день. На след.день тишина,ждали до вечера. Перезваниваю ещё через день. Спрашиваю забыли ли или ответа ещё нет по цене, сказали перезвонят вечером,должны получить ответ от этой фирмы. Вечером нет звонка. Ездили 9 февраля лично,был парень,обьяснили ситуацию,сказал не в курсе этого всего. Хорошо,думаю,мало ли,звоню уже 10 числа конкретно о том ждать нам ответа или нет,может,не хотят детскую продавать нам,других просто мыслей уже нет. Звонила вечером уже,на что девушка сказала,что все-все, с утра позвонят и всё решим,магазин уже закрыт. Так и не перезвонили. Завтраками покормили и на том спасибо.
Самый навернре крупный магазин в городе, что отдельно радует большой асортимент. И товар в наличии.. продавцы давольно квалифицировпнные. Советую к посещению.
Отличный магазин! Вежливые и грамотные консультанты. При выборе дивана учли все наши пожелания и помогли с выбором. Спасибо огромное за быструю доставку! Ребята - грузчики молодцы! Аккуратно все занесли ещё и помогли собрать. Им отдельное Спасибо! Мы очень довольны покупкой!
На днях мы в мебели ОК приобрели гостинную и мягкий уголок. Очень хороший магазин. Очень вежливый и приятный персонал. Все рассказали,показали и подсказали. Выбор товара огромный. Мебель вся качественная. И с доставкой проблем не возникло. Наш товар доставили в течение часа. Поэтому мы остались довольны. Всем рекомендую именно этот магазин
Мы с мужем заказывали диван в этом магазине и остались ооочень довольны! Здесь хороший, большой выбор мягкой мебели, есть огромный выставочный зал, где можно посмотреть на образцы. С помощью замечательного продавца мы определились с моделью. Изготовили к оговоренному сроку. С доставкой проблем не возникло, привезли быстро и в лучшем виде. Всё сделали качественно и аккуратно. А самое главное - ЦЕНЫ!!! Всё по доступным, нормальным ценам! Хочется сказать также о персонале, который удивил своей профессиональностью, добротой, отзывчивостью и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В общем, "МебельОк" - один из лучших магазинов, который рекомендую каждому!!!
Спасибо огромное МебельОк, качество мебели на высоте, а главное доступные цены. Персонал умнички,выслушав все пожелания помогли с выбором. Сроки изготовления кротчайшие, доставка пунктуальная. Очень довольны с мужем данным магазином, всем рекомендую!
Хоу выразить огромную благодарность мебельному магазину "Мебель Ок"
Обслуживание на 5 !
Консультанты с радостью помогли мне выбрать угловой диван и спальный гарнитур,профессионально проконсультировали,доставили и установили в тот же день покупки,что очень радует))
По ценникам вообще обалдел,в калаче самая качественная и выгодная мебель! Сделали очень приятную скидку за наличный расчет!
Всем советую этот магазинчик!!!
Огромный ассортимент, на любой кошелёк. Мы купили дешевый кухонный стол, он подходил нам по размерам за 5550₽ и четыре табурета по 1400₽. Единственное могла бы быть бесплатная доставка. А она оказалась даже еще и дорогой 500₽, газель проехала 4 км
Были сегодня в данном магазине, выбирали диван. Выбор очень большой. Прекрасное обслуживание, всë подробно рассказали и посоветовали. Доставка в этот же день. Привезли, помогли собрать. Просто молодцы. Мы остались очень довольны. Если за мебелью, то точно туда. 👍👍😌
Купили в мебельном салоне МебельОк два дивана,спасибо большое консультантам за советы!Подобрали мне именно то,что я хотела!Проехали весь Калач,сравнивали цены,в МебельОк цены оказались самыми низкими и качество никак не уступает другим магазинам!А еще мне сделали приятную скидочку,что очень порадовало)
Всем советую МебельОк!!!
Прекрасный магазин. Покупаю там мебель всегда, цены очень демократичные, большой выбор мебели. Недавно заказал там кухню и другую мебель в кухню. Сделали все очень хорошо. Кухня на 5+. Стол у них же купили, очень хороший по минимально цене, а так же стулья. Обслуживание на высоте.
Большой выбор мебели, хорошее качество, современные дизайны. Вежливые консультанты.
Заказывали кухню, остались довольны, изготовили раньше планируемого срока и доставили в другой город. спасибо!
Заехал в мебельный магазин Ок за столешницой мне нужно было сделать срочно это было пятница спасибо менеджерам что не отказали и быстро приняли заказ и изготовили мне столешницу по моим размерам хорошего качества за один день . Также я смотрел мебель у них мне очень понравилось цены хорошии огромный выбор . Я ещё приеду к ним !!! Всём советую 👍👍👍
Отличный магазин, прекрасный персонал. Большой выбор мебели и не только мебели. Покупали кровать с матрасом (2года назад), торшер и подставку под цветы, кресло. Всем очень довольны!!!
Заказали кухню в мебель Ок, остались очень довольны, все выполнено в полном объёме, огромное спасибо всему рабочему персоналу и отдельно благодарность установщикам кухни.
Спасибо вам большое.
Отличный магазин. Большой ассортимент мебели, глаза разбегаются. Хорошее качество, и при этом прекрасная цена. Покупала кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Консультанты приятные, сразу всё показали и подобрали именно то, что нужно. Заказывала доставкой, привезли всё быстро, ничего не повредили. Магазин оставил только приятные впечатления. Всем советую!!!
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Приемлемые цены. А самое главное продавцы, вежливые добродушный, компетентные. Советую для посещения данный магазин.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, сделали все как мы хотели. Быстро и качественно, заказываем мебель не в первый раз и очень довольны покупкой. Рекомендую.
Прекрасный магазин.Огромный выбор мебели,в калаче я такого ассортимента не видела.Консультанты очень приятные и доброжелательные!Быстренько подобрали мне гостиную,которой я по сей день любуюсь)А ещё мне сделали хорошую скидочку!! В общем всем советую этот магазин!Спасибо что вы есть ❤️
Отличный магазин! Самые низкие цены в Калаче..Огромный ассортимент мебели!Очень приятные консультанты, подобрали мне превосходный диванчик,да ещё и сделали приятную скидочку! Всем советую!Вскоре прийду за кроваткой и матрасом!)
Два раза брали там мебель и два раза были проблемы плюс какие-то не понятки с кредитом так не кто и не объяснил почему сумма одна смс с банка другая а в договоре третья , зато дешиво
Шикарный диванчик!!
Заказали и получили отличнейшей диванчик для ребёночка, очень довольны! Материал, цвет, Принт-картинка, все: отличного качества! Дешевле я не нашла магазина с таким качеством. Вся мебель из качественного материала. Спасибо продавцам, остались очень довольны! Большой, мягкий, удобный и вместительный диванчик. Отлично подошёл по размерам и вписался в интерьер детской комнаты.
Будем заказывать кухонный гарнитур))только здесь! Спасибо что Вы есть!!!
Огромное спасибо персоналу, очень приятные и отзывчивые девчонки, подобрали диван по нашему вкусу и по приемлимой цене. Будем рады обратится ещё не раз к вам в магазин . Спасибо что вы есть👌
МебельОк😍👍
Достаточное количество мебели приобрели в этом магазине,но эта покупка моя мечта😇они меня просто покарили🥰😂😇
И скидочки😍😍😍👍
Спасибо Вашему магазину🥳❣