Всех, кто приезжает в гости, обязательно веду сюда! Вечеринки заканчиваю с кюфтой, когда весело, когда грустно, когда как угодно. Обожаю уже 5 лет, и ни разу не было разочарований от этого места – стабильно потрясающе!
Такс, начнем
Это место, по праву, можно назвать аутентично-модной точкой притяжения разных людей в желании поесть. Практически всегда очередь, но дольше 10 минут еще не ждал. Кюфта, не смотря на отсутствие соуса, очень сочная. В меру острая, от нее не хочется сильно пить. Нашел для себя это место недели 3 назад и уже много раз здесь был. Однозначно рекомендую к посещению. Очень удобно, что график работы 24/7. Касаемо расположения, то на этой улице парковки нет, но многие просто оставляют машину рядом на аварийке. Персонал всегда приветливый. Если бы не отзывы друзей, кто здесь был, то вряд ли бы решился попробовать. Место выглядит как «окошко с едой» и не производит, изначально, желания попробовать. Но, оно того стоит, поверьте!
Ожидал гораздо больше вкуса, о чем восхваляют 90℅ отзывов...
Это вообще не шаурма, как многие уже писали. Это 3 маленькие котлетки (немножко остренькие), зелёный лист салата и помидор. Завернуто всё в лаваш без каких либо соусов. Сочность только за счёт помидора и сока из котлеты. Из специй только соль и чёрный перец в котлете.
Размер этого ролла примерно 2/3 от стандартной шаурмы.
Стоит это удовольствие 250₽ (по соотношению цена/размер/вкус - по мне оно того не стоит...
Это вполне съедобно, но вообще не вау. Второй раз я покупать уже не буду.
Может те кто сидит на пп, они и получат "гастрономический оргазм", но я люблю соусы, яркость вкусов и нормальные размеры еды))
Это же легенда! Каждый раз говорю я друзьям которые приезжают в город или которые там не разу не были. Вкусное прекрасное кефте все еще на прежнем уровне. Настоятельно рекомендую
Были в данной точке общепита по рекомендации знакомых.Сказать, что просто бомба не могу,в очереди простояли 26 мин.В итоге мы купили 2 шаурмы с котлетой,на вкус котлета с зирой и с сумахом+острый перец ,на мой взгляд со специями перебор,во рту всё горело,что вкус котлеты я даже не поняла ,она не сочная,моя оценка 3+.Если честно я,никому советовать данное заведение не стану,хотя о вкусах не спорят.
Только за долголетие можно и нужно ставить пять. В Москве так мало интересного фаст-фуда, что я держусь за каждое такое место и всячески - с радостью - поддерживаю) Одна порция довольно лёгкий, удобный, пикантный перекус если вы проголадались гуляя по лучшему городу земли.
Поселились в отеле Неаполь. Резко захотелось есть. Почитал отзывы, проанализировал территорию. Выходов не было. Решил попробовать.
Народу было мало. «Шаурму» отдали в течении 10 секунд.
Состав: котлеты (для меня было не остро), салат, помидоры, лаваш.
Мне понравилось. Реально вкусно, хоть и мало.
250 рублей стоит. Если буду проходить рядом, перекусить точно зайду.
По поводу качества еды будет видно в течении двух часов.
Нужно добавить еще пару котлет и несколько долек, слишком маленькая порция за такую цену, так нужен вам ребята тепловой шкаф, так как выдаете не из под ножа
Некогда великое московское блюдо стали почему-то готовить загодя, а при заказе просто разогревать в микроволновке. Это чувствуется и очень плохо влияет на вкус ((
Хороший вариант перекуса в центре. Идеальное сочетание вкусного мяса, помидорки и лаваша. Голодному взрослому человеку нужно брать пару:) место с историей - больше 10 лет и не падают в качестве!
На вкус и цвет товарища нет... В час ночи приехал туда - очередь человек 20... Мне столько рассказывали об этом месте, что стало интересно. Теперь о вкусе: мне не очень зашла эта тема. Я начал с чего? На вкус и цвет товарищей нет. Ставлю твёрдую пятёрку.
классное место с вкусной шаурмой! легендарное место из года в год не теряет своей популярности и качества. рекомендую заглянуть в переулок после прогулки по никитской улице и постояв в очереди насладится вкусом хорошего уличного фастфуда
Не плохо, но островато, надеюсь за специями не скрывают не качественные продукты. В целом есть можно, если любите яркий вкус баранины и кучу острых специй
Культовое место! В меню только кюфта и напитки. Работает 24ч. Ночью очередь бывает) вкусно, халяль, ни с чем не сравниться.
Кстати, об истории места прочтите в интернете... и будет многое понятно
Пользуется большой популярностью, но мне не понравилась. Мясо не сколько сочное, сколько недоготовленное, сухое. Лепешка сухая. Любой вопрос вызывает раздражение. Феномен места не ясен.
лучшие, альтернатив нет, в любое время дня и ночи сочнейшая кюфта, пряное мясо, свежайшие овощи, сырок, поджаренная лепешка.
то что нужно после вечера наполненного безмерным количеством алкоголя
I
ivan
26 sentyabr
Лучшее, что есть в Москве, после любой тусовки в симаче, лаки, флаве едем сюда через всю Москву поесть, попробуйте поймать этот вайб
Купил там в Среду Шаурму на троих , и по началу зашло прямо на Ура, но потом колики начались после 1,5 , короче всю ночь бегал...( Линекс,активированный уголь, лимонная кислота с водой)
Наверно единственное место в центре Москвы с таким форматом. Очень просто и безумно вкусно! Для тех кто реально знает эту точку
Тамерлан Тимурович
11 sentyabr
Честно ожидал большего)
Друзья мои говорили сходи сходи ,в итоге мясная котлета с миллион специями в лаваше и помидор )))на этом все) после познания моих вкусов это для меня не так круто)на любителя
видимо для увеличения скорости отдачи котлеты уже не жарят под заказ, а просто подогревают уже свернутую кюфту на гриле, отчего котлеты сухие. Острота также выше обычного. Очень и очень жаль .
Отличное место, вот прямо то что нужно для того, чтобы быстро перекусить. Но может некоторым не понравится, что мясо немного острое и есть уксусный тон в рецепте. Но мне как раз, то что надо.