Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера, качество блюд и цена, тандыр из баранины это просто огонь! Сытно, вкусно и цена приятная. Отдельное спасибо официантке Гулие за внимательность и оперативность! Если будете в Казани, обязательно посетите данное заведение, не пожалеете.
Кухня на 4, но зато цены доступные. Мясо заказывала шашлык из говядины, подача хорошая, но само мясо было соленое и жесткое. Вот креветки и картофель фри большая порция вкусно. Обслуживают быстро. Веранда всегда занята, что говорит о заведении само за себя. Пиво вкусное. Фреш зачетный
Очень понравилось. На улице было ветрено официант посоветовал зайти внутрь. Все чисто . Заказали пиццу с бараниной было очень вкусно. Советую . Не пожалеете.
Отличное заведение, официанты вежливые и торопятся быстро принять заказ, очень вкусные блюда и чай с чебрецом в чайнике, десерт прекрасен,чисто всюду, нам понравилось, рекомендуем - цены приемлемы !!!
Для любителей турецкой кухни - советую.
Масо на любой вкус.
Вежливый персонал, относительно быстрая подача блюд.
Всегда много клиентов.
Меню довольно разнообразное.
Халяль.
Смущает наличие спиртных напитков.
Пречудеснейшее заведение! Персонал приветливый, еда вкуснейшая и готовится всё достаточно быстро)
Искренне рекомендую это место, особенно любителям мяса🤗
Очень долгое обслуживание... Мы просто устали ждать наш заказ. Когда принесли мой суп, он был холодным, попросила подогреть и пожалела потом об этом. Ждала еще час😑 Уже думала, что хрен с ним с супом, съела был холодным.
Ужинали 01.03.2023 и остались очень довольны. Прекрасное обслуживание, девушка спросила нас,что бы мы хотели и предложила нам разные варианты. Еда очень вкусная! Спасибо, придём однозначно ещё!
К сожалению, заведение готовит невкусную еду, из всего , что было заказано, все мимо. И так, суп чечевичный, вода водянистая, без соли, перца, приправ и как следствие абсолютно пресное, приборы, а именно ложка оказалась плоской. Турецкий хачапури, опять же пресное и тесто, и пластмассовый сыр, привкус плесени был единственной изюминкой! Следующее блюдо с интересным названием, которая я не запомнила ( пять картошек фри в томате и котлетки), не стоило своих денег, как и все что было до него (((( цены чуть выше среднего, чек на двоих вышел 2т.. Обслуживание нормальное.
Всё понравилось. Мой сын оценил пиццу на "отлично". Она и правда хороша. Заказал себе горячее блюдо, не помню название (креветки, шампиньоны, томаты, лук, сладкий перец, сыр и петрушка. Остался доволен, т.к сам люблю готовить и меня приятно удивили. Не хватало соли, но это специально , видимо, так приготовили. Всем не угодишь. А так добавил соли и 👍. Остатки пиццы забрали . Контейнер нам любезно предоставили👍
Красивая пешеходная улица,как Арбат в Москве или Вайнера в Екатеринбурге. Много сувенирных магазинчиков. Здесь же можно сесть в экскурсионный двух ярусный автобус .
Очень уютное место, очень вкусная и сытная пицца с бараниной, приятное пиво местного производства. Тем более приятное обслуживание от официантки Гулии. Моя благодарность!
Алексей И
4 avqust
Отказались обслуживать на веранде семью из 5 человек. Администратор Аделина мотивировала это тем, что по правилам этого заведения больше 4 человек за столом на веранде не обслуживают. Вот так. Большая семья - вам нельзя!!! Ушли в соседнее заведение, где дискриминации по количеству членов семьи, нет
Заказали ассорти- кебаб на двоих на ужин, ожидали что будем выкатываться после всего съеденного (т к в меню вес блюда указан 800 гр). Но ошиблись. Мяса оказалось не так много как на фото в меню, вкус восторга не вызвал. Придавив пивом ушли грустные. Желания вернуться нет.
В целом не плохо.
Быстро обслуживаю.
Вкусно готовят.
Относительно небольшой выбор пива
Patrisia Povilaitite
12 may 2023
Отличный ресторан, рекомендую! В самом центре на Баумана, но цены вполне приемлемые. Очень достойная винная карта - и шираз, и карменер из красных по бокалам . Рекомндую их питу с фаршем - вкусная, сочная, ум отъешь! Отличный бараний шашлык . В общем, желаю заведению процветания! Спасибо, у вас вкусно,а мы неожиданно стали репитами, пока гостили в Казани!
Попробовали в меню многое. Всё понравилось. К сожалению, не любим баранину поэтому наш выбор был ограничен. Всё вкусно, доброжелательный персонал. Отличное заведение для проведения досуга.
Безумно вкусно и быстро. За негрони респект, правда чуть не тому отдали :). Работают долго. А главное вас там видят и подходят. Чаевые онлайн надо только доделать
Обстановка приятная, обслуживание быстрое, заказывали ассорти шашлыка, кусочки были маленькие и на вкус пересушенные, однако авторский чай был очень вкусным.
Были в марте 2023 года. Меню, цены вроде все нормальное, фото красивое, но блюда не вкусные. Однозначно больше туда не пойдем. Были с детьми, первой блюдо принесли мне, а остальные муж и дети сидели смотрели как я ем. Подождать всех я не могла, так как суп просто остынет. Кстати супы так себе.
Для любителей турецкой кухни может зайдет. На картинках блюда выглядят богаче по составу, чем в действительности. Из гарнира было ровно полкартофелины беби, четверть помидора и кусочек перца. Мясное блюдо - ну такое себе. Колбаса в пицце очень бюджетная. 2й раз точно не пойду.
Уютно, в жару внутри прохладно. При этом шустрые официанты, и отличное мясо!!! Телятина божественна в этом заведении в любом виде!!! И пиво казанское тут самое оно попробовать - под мяяско!!! Супер местечко!!!
Очень доброе место, мясо и выпечка просто супер ! И по стоимости очень хорошо. Но бывают некоторые позиции в стоп листе. Но в целом и без этого есть что выбрать. Мясо очень хорошее!Кто любит баранину, рекомендую.
Зашли выпить пива, заказали гренки и ассорти закусок, Сплошная соль, кошмар. Да, вынесли быстро, да и цены норм, но одна соль. Нет тамбур, точнее он есть, но одна дверь постоянно открыта, и когда кто то входит, весь холод проникает во внутрь.
Пришли, во-первых: нас не встретил никакой администратор, из-за чего пришлось подойти к девушке за стойкой(видимо, отвечает за счета), она "радушно" послала нас к админу или официанту. Пришлось ловить девушку, чтобы нас наконец посадили за столик(понимаю, будь это заведение типа мака или кфс, где сам ищешь себе место, но тут вроде претендуют на звание ресторана).На вопросы есть ли вообще свободное место не получили внятного ответа.
Во-вторых, долго ждали официанта(на столе есть кнопка для вызова), но судя по крохотному залу с небольшим количеством посетителей, что-то другое мешало подойти к нам в течении 15 минут беспрерывного трезвона, а что именно-загадка. В принципе, блюда принесли быстро. По вкусу-ничего особенного, еда средненькая, цены +- норм, в меню есть картинки.
Ну, и в-третьих, долго ждали десерт, спрашиваю девушку где он, на что отвечают-я забыла(
Вердикт: не знаю, может нам так не повезло именно в этот день попасть, но что есть, то есть. Ушли с неприятным осадком.
Девушка-официант оставила анкету с просьбой оценить их работу по 10-балльной шкале, а оценивать нечего)))
Ставлю три звезды только потому что здесь очень вкусно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня попытались подойти к официанту что бы спросить есть ли столик на улице, нам сказали что «я сейчас занята». Мы конечно развернулись и ушли. Хочется спросить учат ли вообще общению персонала с клиентами???
Август 2023 года, еда не вкусная, зашли на завтрак, яичница с колбасой имеет какой-то странный привкус, колбаса на вкус, очень дешёвая. Не понимаю откуда хорошие отзывы. Цены для такого качества не адекватные. Пиво дорогое, российская Стелла стоит 280 рублей в бутылке...
В блюде у ребенка попался волос, однако в чек стоимость данного блюда была включена. "Ну вы же съели почти все блюдо", был ответ администратора, будьте добры оплатить. Осадок остался
Еда на уровне, Помещение обустроено оригинально. Единственное что мне не понравилось, так это то что после заказа, мы сидели и ждали заказ, который мы как считали готовят, а оказалось что мы сначала ждали пока мастер поболтаем про свои дела, и только после пошел готовить наш заказ. В итоге было долгое ожидание. Считаю что посетители не должны ожидать более чем того требует время готовки
Приятное место с приятной атмосферой. Кухня неровная (что-то было вкусно, к чему-то были вопросы), ценник немного завышен(
Есть что поесть вкусно, официант был вежлив и большой молодец 👍