Выбираем этот Макдональдс, так как в центре города, но более спокойный и свободный, можно найти рядом место для парковки. Из минусов: нет возможности заказать через приложение, чистота туалетных комнат оставляет желать лучшего.
Один из лучших Макдональсов города, огромный просторный зал со свежим, классным дизайном. Не нужно стоять ждать, когда заказ будет готов, можно взять номерок, и заказ принесут за столик, не во всех ресторанах сети реализована данная возможность. Хорошее место, рекомендую.
Это самый удобный Макдоналдс в центре. Практически всегда есть свободный столик. Помещение просторное, светлое, чистое. В туалете приятно пахнет, чистые полы, раковины и кабинки.
Прекрасное заведение, чисто, персонал все убирает моментально, можно удобно заказать еду через сенсорные экраны, еда вкусная. Если вы на Невском и хотите в макдональдс , то не идите в мак на самом проспекте, идите сюда.
Изысканное место. Туалеты благоухают чистотой. Бомж Семен по вечерам поет прекрасные русские романсы. Работница Анаис каждый раз доводит до мурашек своей красотой.
Ну и еще еда какая-то есть.
Всегда ела в Маке, всё всегда было вкусное и тёплое, никогда не подавали еду холодной. Была в KFC, еда холодная кроме котлеты и чего-то такого мясного, намного хуже чем в маке! Фактически подают бургер весь холодный кроме самой котлеты! В маке еда вкусная, всегда тёплая, сытная и есть в одно удовольствие. Даже с доставкой еда ВСЕГДА вкусная и тёплая. Спасибо маку за вкусную еду)
Это Мак в Olimpic Plaza, открылся в конце ноября - уютно, современный и неброский интерьер, не шумный, по меню - как и все МакДональдсы. Персонал тоже свежий, "незадерганный" и приветливый, набираются опыта под контролем бывалых менеджеров. Помещение просторно ( ранее здесь был супермаркет Лайм) и проблем с посадкой за несколько визитов не ощутил.
25 iyun 2021
Утром не успел позавтракать, поэтому, решил перекусить на работе, перед совещанием. Для экономии времени, выбрал мак, тот, что расположен в "Перинных рядах". Заказал 4 чикенбургера и колу. Номер заказа (013) немного улыбнул, т.к. я не суеверный. Через 15 минут ожидания, подошел к девушке-сотруднице и поинтересовался: что пошло не так с моим заказом? В результате, понял, что его даже не готовили. В итоге, в сумме, ждал 22 минуты... Сильно... Прям почувствовал, что мак и впрямь ресторан:))
Сделал заказ в ТЦ РИО в 19:30 на 2тыс. Рублей, пробили 2 чека, попросил выдать одновременно. Выдали заказ только по одному чеку, а второй пришлось ждать, кассир отказался выдавать вместе,сказал: «Не будем повторять заказ, если кто-то заберёт!»
Когда принесли второй заказ, кассир настоял на том, чтобы я сам перепроверял заказ. Вместо 7 сендвичей, дали 2, а вместо 6 стаканов выдали 1 и сами не проверяли перед выдачей. На просьбу сделать напитки без льда, приготовили ВСЕ со льдом.
Весь заказ положили в один пакет, из-за нагрузки он порвался. На просьбу дать подставку для стаканов и ещё один пакет, мне ответили - мы не обязаны давать второй пакет!
Прошу принять меры!!!
Была с молодым человеком. На весь Макдональдс работает 2 человека, один и тот же человек пробивает заказы, готовит, разносит. Готовят ооочень долго, латте пришлось ждать 25 минут! Потому что все готовят "в порядке очереди". Кофе как растворимый, молока очень мало. Жалко людей, которые разрываются на части из-за нехватки персонала, но это не должно сказываться на качестве обслуживания.
Отвратительное обслуживание!!!!
Время ожидания, как в ресторане премиум-класса! Сотрудники неподготовленные, ходят из угла в угол, забывают постоянно что-то в заказе! Самый отвратительный по обслуживанию макдональдс! Наберите нормальных людей, подготовьте персонал! За год никаких изменений-только хуже стало!!!!!! Нерасторопные невнимательные сотрудники!!!!
В северном молле на пр. Культуры
Вчера с мужем покушали впервые за долгое время у вас. Брали исключительно все с курицей. Сейчас лежим умираем от пищевого отравления которое по ощущениям сравнимо с полусмертью если честно. Приезжала скорая и врач подтвердила что отравление продуктом животного происхождения, а конкретно мясом. Кроме как у вас за ближайшие два дня мы мясо нигде не ели))) Ноги моей никогда в вашей сети больше не будет, как и многих моих знакомых и друзей после этой истории. Даже если вам глубоко все равно и вы скорее всего ничего с этим не сделаете, то пускай хоть люди знают и зло выместить. Больно адски. У меня все.
Быстрое и любезное обслуживание. К самому заведению вопросов нет.
Отдельное фи тем кто придумал в меню чиабату тунцом, вы ее сами пробовали? В чем прикол есть разогретую чиабату с теплым тунцом из консервной банки? Вы же ни свиней кормите, в чем проблема сделать стейк из тунца?
Решили заказать всвыходной день фаст-фуд ,как говорится немного вредной еды, на фото выбрали каждый себе по бургеру, вот пример фото сто выбрал я, и то что привезли! Это ужас ,полный обман и несоответствие данной продукции! То что было вместо тройной чизбургер ,вообще молчу ,походу на него сели ,чтобы поместился в пакет!
8 oktyabr 2021
Сначала не положили соус, благо я проверил заказ, подошёл сказал об этом, девушка спросила "какой соус?", я ответил, что "чили сладкий", ну а она в итоге доложил просто кисло сладкий. Да, знаю что мелочь, но из-за таких мелочей и портится впечатления. Пожалуйста прежде, чем брать людей на работу проверяйте их на внимательность)
31.12 Макавто работает до 20:00. Вероятно, сотрудники Макавто специально размещают данную информацию в виде плохо читаемых объявлений только у окна оплаты. Сначала люди подъезжают к столбику заказов, стоят, ждут, потом проезжают дальше и о чудо, висит бумажка с графиком работы. Видимо, задержка других доставляет особенное удовольствие.
Располагается недалеко от московского вокзала в здании тц. Из плюсов - наличие отдельного входа и можно зайти поесть, пока тц закрыт. Из минусов - утром пришлось долго ждать свой заказ, т.к. работников было всего двое.
Картошка постоянно пересолена. Брала на вынос , соус пробили , но не положили , на жалобу ответили - пришлите фото , что соуса нет . Деньги не вернули .
Пришла покушать свой любимый бик мак, о котором думала весь день. Заказала без огурчиков, как обычно. Принесли в очень непрезентабельной упаковочке, вся запачканная, в посторонних следах. Бургер при одном только виде не внушал доверия. Булочка сверху была повреждена (помята пальчиком), видно, что из бургера извлекали невкусные огурчики очень неаккуратным образом. Сделав пару укусов, таки были обнаружены 2 огурчика, что еще больше огорчило:((
Хороший Мак, пользуется популярностью. Как то пришли в будний день и очередь стояла прямо в фойе здания.
Еда вкусная, готовят быстро.
30 sentyabr 2021
Спб Колпинский р-он. ТЦ Меркурий. Картошка фри -УЖАСТНАЯ, крылышки не первой свежести,дают холодные и без хрустящей корочки. В КФС НА МНОГО ФКУСНЕЙ.гамбургеры подают холодными.и народу особо нет,что бы быть в запаре. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Всегда очереди, заведение на любителя, зашкаливает огромное количество "женщин с детьми которые очень сильно арут, и бегают, порой кажется что тебя могут внести
Отвратительно! Положили не ту игрушку, сказали нужной нет, зачем я тогда вообще ее покупал?! Зачем тогда она вообще есть в меню?! Заказ начали готовить только через 20 минут, объяснив это тем, что он потерялся по системе. Интересно, как это вообще возможно?! Не положили сахар для кофе!
Ускоглазая сотрудница на выдаче заказов выбирает кому одевать средства индивидуальной защиты а кому не нужно . Прямо перед моим заказом подошли подростки и забрали заказ без маски , ушли , потом вернулись и попросили ложку и им так же дали ее без маски .
28 may 2020
Иногда себя можно побаловать фастфудом, провести скажем так разгрузочные дни от тренировок, поэтому заходим сюда. Здесь всегда приятная атмосфера и вкусные бургеры)
УЖАСНО. Периодически теряют заказ и приходится ждать по 10-15 минут, и то после того,как подходишь с вопросами. К сожалению,это ближайший мак к дому....
МакДак на Ярославский просп., 45, Санкт-Петербург, часто покупаю завтрак, сотрудники не кладут в пакет салфетки, наверное выгодная экономия)))))))
Антон Николаевич
2 yanvar 2021
Если бы не новогодние ограничения , было бы приятно находиться .Помещение кафе новое , просторное , приветливый персонал , народу не так много .Рекомендую для посещения!
Боже, какое же это прекрасное место. Советую каждому сюда сходить и откинуться. Рай на Земле, разве кто то сможет мне возразить? Так же здесь можно найти друзей.
Сначала создавали очередь на входе, якобы много посетителей, после просто ушли и оставили свободный проход, при этом столы забывают протирать, какой смысл данной махинации, до конца не понятно
В шоке от обслуживания на Культуре,41
Закрыли двери перед носом!!!!!
Не справляется персонала с заказами, типо вы иди в др.место
Ну и не будем ходить.......
Работаю рядом, забегаю к вам за мороженым МакФлури! Это просто бомба! Но не в каждом Маке сделают его с душой. А у вас и начинки всегда не пожалеют, и персонал вежливый! Благодарю.