Хочу поблагодарить хирурга Ивахненко Светлану Викторовну,за внимание,профессионализм и человеческое отношение к больным людям! Светлана Викторовна давно работает в Крымской поликлинике,в течении 15 лет неоднократно обращалась к ней за помощью,всегда доброжелательная,корректная,отличный специалист! И,что поражает,не перегорела как ВРАЧ и как Человек!
Иногда врачи не хотят осматривать тебя, так как скоро закончиться рабочее время.
L. К.
31 yanvar 2022
В этой поликлинике самое ужасное, это организация работы специалистов. Постоянно ОГРОМНЫЕ очереди!!! Попытался записаться через сайт госуслуг, не получается выбрать врача. Вобщем не вариант через госуслуги!!!
А дозвониться по номеру 4-51-00 это вообще подвиг!!!
Очереди, очереди.
А так в целом неплохая поликлиника
Норд-ост
27 avqust 2021
К сожалению, за красивым фасадом кроется почти полное отсутствие врачей. Попасть к любому врачу очень сложно. Но за деньги - практически любой каприз. И на УЗИ сразу есть окошко, и к специалисту.
Поскольку в созданных условиях мало кто хочет работать, острая нехватка персонала, из-за чего огромные очереди к врачам, которые заняты в основном бумажной работой
Если бы можно было не ставить звезд я бы не ставила их! Приехали с порезом ноги, в ноге стекла, течет кровь. Но у них видети ли смена закончилась и следующая будет через пол часа. А эти пол часа просто истекай кровью. Короче ужас кошмар. Приезжала с папой инвалидом. Отправили на 5 этаж пешком без лифта
По-моему тут и так все ясно.
Самое главное вечно негде припарковаться.
Пора подумать о парковке а не строить одни магазины
Места для машины нет))везде очереди.
Просто проехать - Это тоже проблема какая то.Люди ставят машины так,что думаешь там не человек парковался а олень.
И вот из за таких в частности не проехать.
По поводу врачей.Все как и везде!
Обыкновенная сильно недоукомплектованная поликлиника. Причем, даже те спецы, что работают, к ним не пробиться по банально отвратительной причине: почти все они работают ещё и через дорогу - в коммерческих "центрах" - таких будках, где с вас берут деньги за приём специалистом из гос. клиники. Более того, они настолько оборзели, что могут, когда не успевают, послать пациента, заплатившего деньги, из коммерческого центра в поликлинику "чтобы там приняли без очереди". Вот такое особое место.
У входа установлена автоматическая дверь, которая выключена и заколочена изнутри, из-за чего людям с ограниченными возможностями здоровья и пожилым приходится толкать две тяжёлые двери. Врачи достаточно компетентные. Жаль только, что порой надо записываться за неделю. Раньше карточки хранились прямо в регистратуре, сейчас их перенесли в какой-то подвал, и бедным женщинам в регистратуре приходится бегать за каждой карточкой. Из-за этого, даже, если нет очереди, приходится долго ждать.
Обратилась 25.07. 19 в поликлинику по экстренному талону с очень сильной головной болью меня принял лор Сердюк Юрий Николаевич! Спросил на что жалуюсь, я объяснила что у меня очень сильные галовные боли, спросил с чем связаны, я ответила у меня франтит, он кто сказал что у вас франтит, я ответила что я уже с 2015 года с этой болячкой и что эту боль я ни чем не перепутаю! Он отправил меня на рентген, по результату он у меня так ничего и не увидел, но личение выписал, я попросила снимок и поехала к частному лору, оплатила за приём в Абинске лор Ким, он тоже ничего не обнаружил, сказал нужно обратиться к нервапотологу, я поехала в мед. центр Здоровье оплатила за приём нервапотологу, она меня выслушал и сказала что с моими жалобами мне нужен лор, но так как у них вы были значит нужно срочно сделать МРТ головы и сосудов, я сделала отдала за него ещё 4500 тыс. руб, где мне написали в заключение что нужна консультация лора! Я обратилась в Новороссийске в 1 больницу в лор отделение где меня госпитализировали с острым левосторонним франтитом! Вот такие у нас врачи...
Лучше туда не ходить как пойдешь в эту больницу просто ужас врачи работают ели ели медленно приходишь с талончиком по времени например талончик 9:00 а по падаешь к врачу 12:00 либо вообще 14:00 и сидишь там в больнице ждёшь своей очереди пока врач вызавит и пофигу врачам что с маленьким ребёнком сидишь в очереди ждёшь а если бывает не скем ребёнка оставить дома приходится брать с собой
Чем дальше те все хуже хуже. Вечные записи невозможно попасть на прием. Приходится посещать плптных врачей.Уже месяц жду записи к врачу. Очень неприятный доктор индокринолог Капешникова нынче Кобрис и ее медсестра. Очень грубые работники. Довели меня до самой истерики. Уважения нет к поцеентам. За столько времени посещения к ним только сдача анализов. Лечения обсолютно никого.