ужас а не школа еда отстой ели недавно икру баклажана понюхали уже чуть не умерли.Кухарки злобные ругаются правда есть онда молодая ей респект ужас короче
Дмитрий Мякиньков
7 yanvar 2024
Учился здесь 11 классов, за это время уничтожили во мне желание учиться, абсолютно нет интересных учителей или мероприятий. Все проходило «для галочки». Учителя токсичные, не проработанные психологически люди, которые лишь гнобят и уничтожают последние крупицы интереса к обучению. Руководство тоже не обладает корректностью, могли смело обозвать учеников, если они были «не как все».
Хочу оставить отзыв о воспитателях ясельной группы при школе 69.Лариса Алексеевна Арянова возрастной педагог, её эмоциональное состояние неустойчиво, маленькие дети явно не ее стезя. Отзывы о детях от неё в адрес родителей абсолютно негативные, хуже детей придумать нельзя. С содроганием ждешь ее смену. Пенсию все таки не зря дают.
Anonim rəy
29 aprel 2024
Очень хорошая школа. Учусь в 2 классе, питание конечно же отстой но в целом норм.
Обучаюсь в школе 8 год. Все шикарно. Особенно огромный респект учителю русского языка Ольги Сергеевны и учителю физики Ирине Михайловне. Предмет преподают отлично, хорошо общаются и ладят с учениками.
Сказать, что я в шоке от организации процессов в школе-ничего не сказать!!!тараканы в столовой,гнилые мандарины на завтрак,уроки (при отсутствии педагога по причине болезни)ведут старшеклассники,причем по последнему пункту зам.директора по начальным классам даже не в курсе,вообщем анархия,руководству безразлична организация процессов школы....
Здание -тир принадлежащий школе 69 г.Пензы по улице Терновского 168 а,был снесее,мусор грязь,ямы,оставила после себя строительная техника,был поврежден трубопровод, глубокая яма с водой,дети играют,опсно, администрация школы проблемы не видет
Александра
10 avqust 2020
Училась здесь 9 лет, после чего поступила в колледж. Хороших преподавателей мало. Стало больше молодых учителей. Некоторые из них отлично обучают, а остальные вообще как-будто не имеют. Есть учителя которые гнобят учеников и даже весь класс. Мероприятий мало устраивают. В туалетах частенько попахивало и небыло ни мыла, ни туалетной бумаги(только когда проверка приезжает, тогда они одумываются). В столовой еда в принципе не плохая, но много тараканов. В актовом зале год или чуть больше назад сделать ремонт(раньше всё было в трещинах). На улице стадион весь заросший и ужасный асфальт, пора менять. В школе есть 2 библиотеки. 1 библетека на первом этаже - малая и узкая, но большой выбор литературы. 2 библиотека на 3 этаже - в основном там находятся учебники. Но можно что-нибудь найти. Вахтера некоторые сидят высокомерные какие-то. Также в школе есть спортивные секции по волейболу, баскетболу, лёгкой атлетике и туризму(скалолазание). Несколько лет назад около школы построили ещё здание, там учатся младшие классы и дети дошкольного возраста. Вырубили такай красивый сад из-за него. Компьютеры в классах информатики ну в принципе не плохие, но всегда найдутся ученики, которые могут испортить или поломать что-то.
В связи с пандемией по короновирусу в нашем городе был введён режим самоизоляции. Школьники были переведены на онлайн обучение. Я безумно благодарна нашему педагогу - Иманяевой Эльвире Владимировне за организацию дистанционного обучения в режиме видеоконференций при помощи программы Skype.
Учитель 5 дней в неделю по расписанию проводила полноценные видеоуроки с середины марта по конец мая 2020 г. Все занятия были сохранены на платформе Skype, и у детей была возможность пересмотреть урок, если они не поняли тему сразу. Плюс Эльвира Владимировна проводила индивидуальные занятия с детьми по запросу их родителей. Выполненное домашнее задание мы присылали лично педагогу по viber, получая обратную связь и разъяснения. Конечно, онлайн-обучение не заменит уроки в классе, но это отличное решение в сложившейся ситуации.
Много хороших педагогов. Примак Людмила Ивановна человек с большой буквы!!!!! Учит в начальной школе. Она как мама, за ними всеми смотрит. Дети ее слушаются и стараются учится чтобы ее не огорчать.Спасибо вам
Ни нормального отношения,ни обучения по некоторым второстепенным предметам нет.
Дети бегут из школы в соседние и там не могут наверстать здесь упущенное. Есть заставляют,хотя дети лишь поковыряют ложкой еду,понюхают и уйдут. Ужас