У дочери там пооходил концерт. Когда я туда попала меня поразила красота этой школы. Столько труда видно, когда идешь по коридору школы. Выставки с картинами, с различными поделками. Стены школы украшены лепниной, очень красиво! Браво создателю и преподавателям за их труд!
Хорошая большая музыкальная школа. Здесь занимаются с детками по различным творческим направлениям. Проводятся выставки, концерты. Здесь работают профессиональные выдающиеся преподаватели.
Внучка проходила 3 года в группу раннего развития она включает в себя 4 направления:музыкальное - пели, хореографическое-танцевали, театральное-учились выговаривать буквы скороговорками, стихами и т. д, художественное - рисовали, делали поделки, лепили. Мы ходили с 5 лет и всем остались очень довольны!! Спасибо преподавателям за их труд!! Всем крепкого здоровья и новых творческих идей!!!
Место очень хорошее. Приглашали наш коллектив на концерты, правда давно. В центре педагоги творческие люди, стараются работать с детьми с душой. Есть очень интересные номера, как в вокале так и в танцах. Рекомендую при возможности посетить.
Прекрасная школа!!! Отличные учителя!!! Директор молодец!!! На своем месте,лучшая школа России!!!Отличный педогогический состав!!! Само здание прекрасно,всегда чисто и красиво!!!
Прекрасная музыкальная школа
Обучалась в ней на протяжении 8 лет, у замечательного преподаватель- Дуванской Анны Юрьевны. Какие же огромные знания она нам давала. Закончила данное заведение примерно в 2019(точно не помню уже), столько лет прошло, а до сих пор помню, чему учили. Безумно благодарна Анне Юрьевне и Белоусову Д.Г
Отличный центр, рекомендую, ребенок посещал несколько направлений, преподаватели очень профессиональные. Сложно было только отвозить и ждать ребенка, но в целом вы не пожалеете.
Хорошая профессиональная школа, хорошая база развития для деток. Грамотные учителя, участие в конкурсах и концертах федерального уровня. Супершкола для твоего ребенка
Мой внук занимается в этом центре, детский танцевальный коллектив. Ему нравится. В силу обстоятельств, ему противопоказаны большие физические нагрузки, поэтому он ходит заниматься танцами. И мы, т.е. наша семья рада этому.
Хороший качественный детский центр развития,много наград даже мировых,качественные педагоги.Есть свои костюмы для танцоров,для художников выдаётся фартук и нарукавники.Новый отремонтированный туалет
Одна из самых лучших школ. С 1 по 4 классы входит дополнительные занятия, такие как: рисование, хореография, театральное мастерство, музыка. Всё это позволяет ребенку развиваться, как разнесторонней личности. Далее ребенок может выбрать один или несколько из этих видов искусств и продолжать заниматься уже в старших классах ! Очень профессиональные педагоги, очень внимательны к каждому ребенку. Я в восторге! Советую всем!!!
Спасибо, что Вы есть. Добро желательный коллектив. Опытные педагоги. Гибкий график. Хорошая снабжонность. Красивый интерьер. Множество грамот, наград и кубков.
хорошие,грамотные,профессиональные преподаватели.прекрасное отношение к детям.много концертов и конкурсов.ребенку нравится.на занятия идут с удовольствием.большое спасибо!
Когда у меня появится машина времени, я отправлюсь в детство и скажу себе, чтобы обязательно пошел сюда учиться рисовать, танцевать, играть музыку и в театре! Крутейшее место
Великолепная школа сценических искусств, преподаватели очень высокого уровня. Была на паре детских концертов, впечатлена. Понимаю, почему они везде занимают первые места.