Отлично провели время. Рекомендую. Очень понравился тир, машинки и дартс.Боулинг 🎳 как всегда радует безлимитом времени. Для компании отличное место для отдыха 👍
Недавно я посетил Мазапарк и был полностью очарован им. Это место идеально подходит для семейного отдыха или встреч с друзьями. Вкусная пицца (Особенно 4 сыра), предлагаемая в ресторане парка - в моём сердечке. Не могу не отметить аттракционы, они были| очень интересными, что позволило мне насладиться всеми прелестями активного отдыха. Обслуживание было на высоте персонал был очень внимательным и профессиональным особенно хочу выделить сотрудника по имени Сорокин Артем. В целом, Мазапарк- это отличное место для отдыха, которое я однозначно рекомендую.
За такую цену отличное место, в баре не так дорого, как думала прочитав отзывы. Все были вежливые, везде было чисто. Но не понимаю зачем скрывать негативные отзывы в 2гис и просить доказательства что были клиентами данного заведения, даже отзывам с фотографиями. Это странно
Главный минус состоит в том, что теперь нельзя в q-zar одновременно играть взрослым и детям. Раньше можно было и было интересно, а теперь родителям с детьми играть запретили и стало не так интересно. Это единственное место в городе из мне известных, где действует такой запрет. Раньше, когда взрослых пускали играть с детьми там слишком громко играла музыка. В таком шуме играть было не комфортно.
Я раньше водил в сюда детей в том числе чтобы и самому с ними поиграть, а теперь я буду искать другие места для совместных игр с детьми в лазертаг.
На автодроме пол сильно кривой, от этого машинки сильно грохочат. Давно пора его отремонтировать.
В кафе на первом этаже очень долго ждали пока нам при готовят наш заказ.
Просто потрясающее время провели в Мазапарке 18 октября запомнится надолго благодаря отличному обслуживанию. Сыртланов Кирилл сделал наше посещение еще более приятным, его внимание к каждому гостю и искреннее желание помочь замечательны.
Крутое местечко, чтобы отдохнуть компанией. Отдых на любой вкус от активного отдыха на роликах до игр на плойке. Особенно понравилась зона с дартсом, лазертагом и магнитными машинами. Советую. Цена за такое разнообращие более чем адекватна. При желании есть барные и фуд зоны, цены там чуть выше среднего. Думаю, вернусь еще не раз
Завсегдатаи этого места) Всегда найдется развлечение по душе, как для ребенка, так и для взрослого. В последний раз зависли в лазертаге, но в помещении было жарковато. Также хотелось бы побольше разнообразия пенного на баре. А так, все отлично, спасибо!
большая территория с большим количеством развлечений на любой вкус, есть кафе. Берите с собой воду обязательно, там дорого. Лучше ориентироваться на 2 часа минимум, чтобы все успеть обойти
Отличное место. Приходили в ночное время, крутая атмосфера, много разных аттракционов, нам все понравилось. В баре вкусные коктейли, очередей почти нигде нет
Был недавно у вас в парке . Все очень понравилось , много разных аттракционов, заходил играть в боулинг , много дорожек и нет очередей ! Ребенок после игровой комнаты захотел сделать тату из блесток . Нам запомнилась Захаренко Екатерина , спасибо ей большое за профессионализм и доброту ! Помогла выбрать красивую татушку, ребенку очень понравилось ! Обязательно придем к вам еще !!!
Ещё раз убеждаюсь. Чем масштабней, тем больше требуется организационных вложений, внимания к мелочам и своевременных обновлений. Ну что мешает на каждом объекте посещения сделать видимую табличку с ограничением по возрасту для ребёнка. Конечно, если бы не очереди, можно было бы подойти и спросить. А так, отстояв очередь, узнаёшь, что туда нельзя. Плюс ещё эти аниматоры со своими группами, которые могут влезть без очереди в любой момент. Чтобы просто покататься на самокате надо отстоять общую очередь желающих попасть на роллердром. Машинки в автодроме ездят по ухабам и очень медленно, даже не пошли. Автоматы примитивные, после трёх-пяти раз игры в них, интерес пропадает. Плюс ставлю за то, что дочке понравилось и она осталась довольна. Предметно, детской игровой зоной, побывала на мастер классах, ну и конечно рисунки на лице, руках и маникюр, игра на реакцию, коктейль шоколадная бомба.
Владельцы этого бизнеса приснули, радуют их настоящие доходы, пока...... другие не открыли свой Мазапарк.
Не понравилось! Цена билета космос и за эти деньги вы получите уникальное воспоминание как стояли в очереди то в кино, то на машинки, то еще куда ни
будь. Отдельный минус это дни рождения они у них проходят в виде экскурсии по всем развлекашкам. Отстояли очередь и технический перерыв в VR-кинозал. В итоге привели делегацию с дня рождения и перед нашим лицом закрыли дверь и сказали что сейчас проводится мероприятие. Пробыли там от силы 2 часа и ушли с огромным сожалением о потраченных деньгах. Народа много в основном подростки. Семье из 3 человек поход в данный клуб обойдется 8400 считаю, что данная сумма не соответствует такому качеству услуг.
Пришли в субботу в мазапарк с ребенком 6 лет. Народа очень много . На каждый аттракцион очереди минимум по пол часа, но об этом сразу предупредили на кассе. Но больше всего не понравилось , что «организация» и «реализация» как всегда «великолепна» ))) Особенно понравилась стиральная доска по которой ездишь на машинках электрических и кто это придумал нобелевскую премию надо дать. На ролледроме вся амуниция требует замену в том числе резина на самокатах от которой вибрация идет. Покушать есть где ребенку . Еда среднего уровня. Лучше наверно приходите на буднях потому что народу караул сколько и ребенок будет только недаволен(
Хорошо провели время!
Сыграли в дартс, баскетбол, лазертаг, боулинг) покатались на машинках) и это только половина, что там представлено)
Покушали пиццу и нафоткались в разных локациях)
Советую к посещению!
Отдыхали компанией друзей из 4х человек, все очень понравилось. Кто думает, что это место подойдет только для детей, вы очень сильно ошибаетесь. Отдельное спасибо инструктору координатору Кенжабаеву Самурату. Он провел нам самую лучшую в жизни партию игры «Бункер». Человек отрабатывает свою работу на 100000000 из 10
Был на неделе в парке развлечений Maza Park, клёвый экспириэнс, ничего не скажешь. Куча аттракционов, почти нет очередей, большой спектр всего, что можешь попробовать, не заскучаешь ни на секунду. Спасибо персоналу, все добрые и отзывчивые, отдельное спасибо Гужову Михаилу, сделал это день ещё лучше.
Недавно были у вас в парке , все очень понравилось , много новых локаций открылось , заходили в детскую комнату с ребенком . Ребенок в восторге !!! Хотим отдельно отметить Захаренко Екатерину со станции блеск тату , ребенку очень понравилось , девушка проявила к нам особое внимание . Спасибо большое , обязательно придем к вам еще раз !!!
Хорошее место для развлечения как детей, так и взрослых. Работает в том числе и ночью. Приехали вечером вторника, уехали под утро, порадовало минимальное количество людей. Много разных аттракционов, боулинг, автодром, тир, виртуальная реальность. Несколько фотозон. Слегка завышенные цены в баре. Также есть платные автоматы. Расстроила фотобудка - за 200 р фото нечёткие, места внутри мало и стоит только один стул. В остальном всё здорово👍
Здравствуйте,хочу поделится впечатлениями об этом месте.Ходили на днях с парнем в мазапарк,нам очень понравилось! Сильно запомнился лазер парк,конечно очередь на него большая,но ради этих эмоций можно и простоять. Обстановка очень приятная,персонал просто прекрасный,особенно запомнилась девушка из кафе Мария Захарова, помогла нам выбрать блюдо, на удивление было очень вкусное! Советую всем данное место,если хотите провести день прекрасно,то вам сюда!!!
Очень жаль.
Когда приходил сюда 2 года назад, было сносно. Сейчас — нет.
Расскажу почему.
1. Цены на входной билет задрали до 2200р, при условии, что ничего не поменялось.
2. Наставили платных автоматов. Вспоминаем про входной билет 2200р
Может улучшился сервис? Ничего подобного.
3. Все сотрудники, кроме барменов, со мной по какой-то причине решили разговаривать невежливо, как на базаре:
3.1. Девочка на автодроме, насколько я понял, решила устроить перерыв в 14:30. Такого перерыва не указано на информационном листе автодрома.
3.2. Это не мне, но я наблюдал грубое общение администратора роллердрома с детьми.
3.3. В гардеробе игнорировали мою очередь. Там тоже есть любители погрубить детям за номерки)
Походом был разочарован. Теплые воспоминания были испорчены.
Супер место! Сходили с подругой, пришли в боулинг, а тут невероятно милый и отзывчивый персонал, особенно Анна Шунина и Олег Вдрвенко!!!!Все объяснили, посоветовали куда лучше сходить. Атмосфера места очень приятная и комфортная! Я как социофоб оценила жестко! Короче класс приду сюда еще раз а может и не один))))))))
Очень огорчили новые правила на популярном аттракционе Q-zar. Ходим с подростком 14ти лет в парк уже много лет. Играем вместе. Вдруг новые правила на аттракционе, которые испортили настроение очень сильно. Теперь подростки до 17 лет допускаются только с малышами. Рост малышей и рост подростков сильно отличаются. Если хозяева парка пытаются разграничить разные весовые категории, то это никак не возраст. Почему не продумали правила посещения Q-zar.
Допуск в группу должен быть по росту, а не по возрасту.
Родители должны иметь возможность играть со своими взрослыми детьми. Мой 14 летний подросток играет в игру почти шесть лет и вдруг мы больше не вместе. Просим пересмотреть правила допуска. Возраст это слишком странная мерка. Мы были очень расстроены. Надеемся на ваше благоразумие.
Последняя дата посещения 18 октября 2024
Классное место. Были впервые и сразу в день рождения!
На улице дождь и Диво остров в пролёте, а в Маза парке круто и разнообразно.
Особо крутой лазертаг и автодром.
Хорошее место для игры с детьми , много автоматов и игр , есть компьютерные игры и приставки много аттракционов, есть кафе где цены баснословные , советую поесть перед походом в маза парк.
Классное место для отдыха! Были и ночью, и днём. Атмосферно, очень много развлечений.
Рекомендую лазертак! Есть караоке, интересности для детей и родителей.
Посещали Маза Парк семьей в количестве 5 человек , билеты 11.000р .
За 2 часа удалось покидать только мячи в кольцо, и отстояв в очереди 30 минут покататься на старых машинах минут 5 🤦♀️
Даже на еле работающий аэрохоккей не попали , подходили к стойке за фишками несколько раз , их просто не было . Ужасное место . И это за такую сумму !!!
За что были заплачены такие деньги - если услуга не оказана в полном объеме .
Более того , ребенок хотел в детский зал , но там закрыто , т.к. другого ребенка до нас стошнило прям на горке. После чего пришла женщина с грязной тряпкой ( без средств для мытья ) , поелозила ей и ушла . После такого зрелища мы своего ребенка не стали туда пускать. Это не нормально ! Грязь , очереди , среди детей куча Пьяных взрослых … которые под алкоголем лезут на детские игровые автоматы .
За хорошие отзывы дают 500 р на карту лояльности. Я напишу честный ! Т.к. больше туда не вернусь и в бонусах не нуждаюсь !
Есть следующие вещи в нем: ролердром, лазертак, бильярд, боулинг, компьютерная зона, vr зона, есть где поесть и посидеть и немного игровых автоматов с аэрохоккем.
Для детей может и хорошее место, но не особо для взрослых. Половина зон, которые есть, есть и у вас дома скорее всего. Обиднее всего было за то, очень мало игровых автоматов, а ведь это единственная вещь которая могла привлечь туда. Проходить в зону парка со своей водой нельзя, что кажется для меня абсурдным. Ладно с едой, понимаю ещё, но с водой нет.
Единственный плюс это конечно, что время проведенное внутри ограничено только закрытием парка, а на все зоны не ограничено количество попыток. Но суммируя все мои впечатления и пр, мягко говоря тех денег которые я заплатил ну не стоит. Может 1 раз туда и стоит сходить, но 2й раз за эту же стоимость нет. Так что решайте сами
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Никите Чайке за потрясающий опыт, который я получил при посещении Маза Парка. Никита продемонстрировал высокий уровень профессионализма и дружелюбия, что сделало мое посещение еще более приятным и запомина
С самого начала Никита приветствовал меня с улыбкой и готовностью помочь. Он ответил на все мои вопросы, подробно объяснил правила и особенности парка, а также порекомендовал лучшие аттракционы и зоны для отдыха. Благодаря его советам я смог максимально насладиться своим временем в парке и испытать все самые интересные и захватывающие эмоции.
Благодаря Никите Чайке мое посещение Маза Парка стало действительно незабываемым. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот парк всем своим друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо, Никита, за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Вы действительно делаете этот парк особенным.
Отличное место для отдыха семьей и компанией! Развлечения на любой вкус мы зависли в боулинге !! И понравился лазертег !! Взрослые дяди и тети резвились как дети!
Очень классное место. Развлекаловка на всю катушку. Приятный персонал. Много интересных локаций. Боулинг, бильярд, лазертаг, машинки. Работает до 6 утра. Советую всем посетить.
Отличное место для активного отдыха с семьей. Из недостатков, небольшой выбор еды. Точнее все в формате фастфуда. Хотелось бы более здоровой еды. В остальном советуем ездить на весь день)
Место замечательное! Очень много развлечений! Всё понравилось! 🥰 Пришли в 12 и не заметили, как пробыли здесь больше 7 часов, персонал замечательный, все очень вежливые и всегда готовы помочь
Классное место. Можно выбрать развлечение, которое тебе придется по душе. Хороший персонал, особенно хочу выделить сотрудника Кирилла Сыртланова. Спасибо ему за отличное настроение))
Не понравилось от слова совсем. Огромные очереди(и не из-за большого количества людей, а из-за нехватки персонала, который в свою очередь всем видом показывает, как им все это надоело. За 2500 на человека получили тучу ограничений на развлечения, за которыми и пришли. За весь день так и не удалось посетить боулинг, бильярд, покататься на машинках, поиграть в Плейстейшн и компьютеры. Все развлечения входящие в стоимость билета имеют ограниченный запас времени (от 10 минут), так и не поняли, чем занимались. Еда не вкусная, ценник средний, обслуживание долгое. Если бы не спросили о готовности, о нас бы и не вспомнили( и не только о нас).
Одним словом - не рекомендуем. Больше не придем жалко потраченные деньги. Которые кстати говоря ушли не только на билеты, но и на остальные автоматы и аттракционы(да, да, за них тоже нужно будет доплатить)
Были недавно с семьей в этом месте, очень понравилось 🥰 Приятная атмосфера, множество разнообразных зон, в которых каждый найдет себе место по духу. Вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо хочется сказать Артёму Сорокину, который подсказал что, где и как ☺️ Будем возвращаться снова😌
ВНИМАНИЕ!!! Это заведение для детей от 10 лет со взрослыми. Первый раз пришли, с ребенком 6 лет. Получается платишь входной билет, вроде ребенок бесплатно, но на тебя куча ограничений, т.е. с ребенком 6 лет тебя ни куда не пустят куда ребенку нельзя. Родителям и сопровождающим обидно, а за билет заплатили, чтобы все поиграли. Ограничения на сайте ещё нужно найти. В мобильной версии ты их вообще не увидишь.
ЕСЛИ ребёнок не выгляди на 7-8 лет его тоже не пустят.
Много скандалов с персоналом на месте и их приходится слушать.
Мобильная версия сайта не адаптивна.
В общем заплатили не о чем.
Персонал весь злой не мотивирован на клиента.
Нет организации по выдачи амуниции на роллердроме.
Единственное что понравилось чистые санитарные комнаты, может просто повезло что пришли утром.
Парк очень классный, много разных аттракционов и почти все бесплатные.
Также, хочется отметить Шунину Анну - прекрасный координатор! Её терпеливый и доброжелательный подход помог мне улучшить мои навыки в боулинге (ну как улучшить, я до этого дня и не играла).
Хотелось бы выразить свою благодарность парку развлечений Maza Park и особенно сотруднику по имени Никита Чайка за исключительное обслуживание и поддержку во время нашего последнего визита. Никита проявил высокий профессионализм и искреннее желание помочь с аппаратурой во время инструктажа, что сделало наш опыт посещения парка по-настоящему незабываемым. Его внимательное отношение и способность быстро решать любые вопросы заслуживают особой похвалы. Благодаря этому, каждый момент в Maza Park был полон радости и веселья.
Спасибо за вашу работу и заботу о посетителях!
крутое место для отдыха и с семьёй, и с друзьями. Отлично провели время. Приятные цены на билеты с учётом того, сколько активностей можно получить за эти деньги и всё в одном месте
В моза парке очень весело мне очень сильно понравилось всем советую
Главное с едой не идите а то вас могут не впустить
Если захотите куда-то сходить за придел моза парка там в магазин за чем то то вам поставят пичкать и дадут 15 мин все на все
За то там очень много игровых приставов
Каток, боулинг, и т. д.
Очень интересное место. Большой выбор развлечений для детей и для взрослых. Цены в кафешках вполне приемлемые. Проблемы с парковкой, я так и не разобрался. Рекомендую!
Ездили с парнем вдвоем. Очень понравилось. Выбрали ночной вариант. Достаточно много разных развлечений, которые бросались в глаза. Понравился бильярд, боулинг, Q-zar, ролики . Также поели в кафе «Пикник» , цены приемлемые , было вкусно. Единственный минус - было душно в самом парке, особенно где игровые автоматы .
Так хотелось попасть в мир игровых автоматов и развлечений, но неприветливые сотрудники, большие очереди и отсутствие нормальной еды все испортили. На сайте неверная информация о стоимости билетов...написано 2000 руб, заходишь в Купить- стоимость 2600 руб. На стойке регистрации, недовольная сотрудница, которой все равно, что подумают о ней и компании, в которой она работает. Очереди невероятные. Бильярдные столы расположены так, что все друг друга бьют кийем. Единственные, кто с удовольствием обслуживал клиентов: бармен на втором этаже, кассир в кафе на первом и девушка за электро машинками. Остальные работали с недовольными лицами, ужас просто. Своих денег не стоит!
Пришли вчера , персонал очень вежливый и готов помочь, что создаёт приятную атмосферу, девушка Косякова Елизавета очеть конкретно помогла в вопросах, особенно по атракционам где что и как делать, все остались давольными, даже получили магнитик бесплатно )))