Большой магазин с демократичными ценами. Есть бытовая химия, посуда, продукты (колбасы, сыры, масло, мясо,рыба, пельмени, вареники, сметана, молоко, хлеб, сай, кофе, сладости и т.д.) Есть специи, консервы, солености, макароны, гречка и т.п. Свежих овощей нет. В продаже бывают такие вещи,как дешёвые кухонные гарнитуры, не покупала, но по отзывам, вполне себе ничего для эконом варианта. Палатки, простенькие табуретки, стулья. На дачу - самое то. Но, скажем, видела такие и на съёмной квартире, во всю люди пользовались. Есть некоторое количество одежды (колготки, комплекты для дома, сна), полотенца,постельное белье, авто аксессуары, немного бытовой техники вроде небольшой портативной духовки, бутербродницы. Ч общем, самые разные вещи по самым невысоким ценам. По качеству - то, что покупала - все было ок. За все сказать не могу, приходите и смотрите)
Большой магазин, относительно удобная логистика в залах магазина, широкий ассортимент товара, и огромная парковка. С противоположной стороны строения магазин обуви и одежды. Удобно!
Огромный магазин в формате продсклад. Широкий ассортимент товаров по ценам ниже, чем в других магазинах. От бытовой химии, домашнего текстиля до продуктов. Я приобрела там отличный современный плед-покрывало на двухспальную кровать размер 200 х 220см российского производства по цене всего 1299 руб. Представлен в 5 цветах, и ещё творожный сыр производства Иран, 350г., жирность 67 % (аналог маскарпоне) - 208 руб. Креветки королевские неочищенные, производство Аргентина, упаковка 2 кг - 1680 руб.
Товары разнообразные, есть все и для сада, и для кухни, и для того, чтобы приготовить и поесть. Но работники оставляют желать лучшего. То дверь заклинило, и ее и не могут открыть, и посетители ждут пока ее откроют, то соберут очереди, а потом один из продавцов уходит, то оказывается товар просрочен. Зимой сосульки висели огромные. Из трех магазинов "Маяк" этот самый низкий по качеству. Нет информации о времени работы данного магазина. Время работы заявлено с 9.00, но на самом деле это не так. Открывают с опозданием.
Магазин большой, довольно чистый и удобный. Цены реально ниже, чем в других магазинах (причём в отличии от конкурента похожего-оптового типа, здесь в основном товары известных производителей). Таксисты пока что этот магазин особо не знают, если ехать на такси, то придётся объяснять. 1звезду снял за кассиров, во-первых некоторые крайне неприветливые (в магазине был уже несколько раз), во-вторых единственная приятная кассирша (которая свою работу выполняет не с таким лицом, как-будто я у неё из дома вещи забираю), пробила мне один товар 3 раза, так что внимательно проверяйте чеки.
Товар расположен неудобно , как лабиринт , чтобы дойти назад до кассы с полрой корзиной , нужно пройти всп ряды снова . Кассир всем хамит , грубая , злая . Настроение испортила...
Решил обновить отзыв, по прошествию года. Магазин стал немного чище, пропал резкий запах с отсека с крупами. Морозильные камеры не всегда справляются со своей работой. Появились овощи и фрукты. Но появилась проблема со своевременным контролем их годности и мясных продуктов. На кассе редко можно увидеть 2х кассиров, часто небольшие очереди.
Набираешь корзину продуктов,а на кассе выясняется принимают только наличные! Какие то постоянноянные проблемы с терминалом и штрих кодами на молочной продукции!
Как бы не говорили, оптовка не плохая, но есть определённые нюансы. Химия вся 5 баллов, брала в течении года разную, всё норм. Продукты сыпучие например мука 0 балов брала два раза пробовала, обо раза шашал нет. Больше даже не смотрю в эту сторону. Мясной отдел норм, мяско вкусное, колбаска не плохая советую, масло, сыр на любителя.
Хороший магазин, чистый, ассортимент огромный, есть из чего выбирать. Удобная большая парковка. Самое главное чтобы поддерживали чистоту с зале и следили за сроками реализации)
Не плохой магазин . Большой выбор товаров. Парковка огромная ,две кассы. Сейчас сделали ротацию. Для детей есть канцелярские товары. Приходите не пожалеете.
Рада, что близко к дому, чисто, аккуратно. Есть все продукты, кроме овощей. Вежливый персонал, получили в подарок кружок Краковской колбасы, было приятно. Продукты хорошего качества, рекомендую
1. Свои личные вещи никто не обязан оставлять в ящиках(которые не дают ни малейшей гарантии на безопасность)
2. Обращение к гражданам неуважительное
3. Охрана не находится на своём рабочем месте
4. Сведений об организации кроме документа об алкоголе, постановления на учёт в налоговой и плана пожарной организации, ничего нет (т.е. Сведений чтобы связаться с администрацией НЕТ)
Всё в наличии, чисто, цены приемлемые и персонал вежливый.
Юлия И.
16 oktyabr 2024
Купила скумбрию замороженую для засолки. Скумбрия оказалась почти разложившаяся,перемороженая, хотя запах был нормальный! Похоже, в какой-то жидкости моют, чтобы отбить запах! Никогда там ничего не покупала и не хочу больше! Этим магазином должен заинтесоваться роспортребнадзор и организоватьпроверку! Очевидно, что в магазине рыба ( возможно не только рыба) с истекшим сроком годности! Магазин не советую никому!
Удобное расположение, не далеко от дома. Огромный выбор продуктов и не только. Для дома, дачи, автомобиля, детские товары, книги и одежда есть нормального качества. Самое главное это низкие цены по сравнению с другими магазинами. Всем рекомендую, отличный магазин.
Очень широкий ассортимент, приемлемые цены.
Качество товаров такое же, как и в других складах-магазинах.
Иногда товары долго не могут попасть с палет на стеллажи.
Нормальный магазин, парковка вообще обалденная!))) ассортимент продукции не плохой, да и качество продукции среднее, место расположения магазина удобно для тех кто на авто, а общественный транспорт далековато
Очень хороший магазин. Выбор огромный товаров, цены доступные на многие товары, но не на все... Некоторые товары дешевле можно приобрести в других сетевых магазинах
Магазин в целом хороший большой выбор и цены приемлемые и стоянка есть . Но есть проблема продукты с норм сроком а испорчены. Купила банку горбушы открыла она пропавшая кислая, хотя со сроком всё норм. Вот и думаю толи в магазине проквасили либо производитель ........
Отличный гипермаркет. Берём там всегда хозтовары, крупы, макароны. Закупил паз в месяц и забыл. Получается довольно выгодно. Продукты питания нравятся далеко не все. И всё зависит от завоза, то много хороших товаров, то не особо.
Большой магазин, много недорогих продуктов и бытовых товаров. Бывают проблемы с передвижением по магазину из-за невообразимого количества коробок и стеллажей
Хороший магазин. Радует то что в нем есть то что нет в других эконом магазинах. Не скажу что он дешёвый но выбор есть на разный кошелёк. Да и нравиться большая стоянка
Выбор товара стал ещё больше внутри гипермаркета всегда чисто есть большая бесплатная парковка очень рад что в заводском районе теперь 2 гипермаркета Маяк .
Большой выбор товара, продукты, текстильные изделия, бытовая химия,посуда, есть также товары для авто, игрушки и книги для детей, единственный минус,с первого раза трудно найти сам Маяк,но мы любим туда ходить.
Была один раз. Неплохо, могу сказать, есть что выбрать. Что купила, в качестве не разочаровалась. Площадь большая, порядок, в отличие от светофора. Мне понравилось, посмотрим, что будет дальше.
Дополню: в магазине есть популярные бренды типа грасс, аос гринфилд и тд., имейте ввиду, ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ, А ПОДДЕЛКА!!!Имели бы совесть не продавать за цену оригинала.
Чисто, хорошо, путаница с ценами. На одно и то же кофе, на разных полках 2 цены. Взяла кофе с полки где дешевле. На кассе пробили по цене выше указанной в ценнике. На возражения пригласили администратора, которая в грубой форме сказала что все ошибаются, это неправильная цена и если не хотите брать дороже, можете вообще не брать. Смотрите внимательнее, проверяйте цены в чеке.
Самые необходимые продукты покупаю именно там, цены реально низкие, на качество пока грех жаловаться. Очень большой магазин и ассортимент, беру определённый набор вещей именно там. Советую.
Хороший магазин пока открылся все новенькое чистое,вежлевый персонал,чем торгуют товар не всегда в наличии,не все есть хотелось бы больше ассортимента на некоторые позиции
Очереди в выходные - не протолкнуться. Работает всегда одна касса. Некоторые ценники невозможно найти для товара. А если найдешь - скорее всего не тот.
Но при этом магазин остаётся одним из немногих с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Магазин просторный, ассортимент широкий. Но! На кассе вместо одной каталки сервелата пробили три. Старшего продавца, которая могла сделать возврат денег, ждали пол часа. Только после угрозы вызова полиции наконец-то она пришла. Никаких извинений от них мы не услышали! Пытались заставить писать заявление на возврат товара! Да ещё с полной выкладкой моих паспортных данных и данных банковской карты. Но у меня не было товара на возврат. Этот они должны были вернуть мне деньги! Настроение испорчено! Время потрачено! Не советую идти в этот магазин!
Хороший выбор, приемлимые цены. Магазин чистый. Удобно расположен. Большая парковка. Из минусов: в зале стоит не принятый товар, который не могут продать на кассе.
Широкий выбор товаров, цены средние: что-то дороже, что-то дешевле обычных супермаркетов. Большая удобная парковка. Посетителей пока не много, на кассе нет очереди.