Mayak

Любовь Дьяченко
23 dekabr 2024
Осень классно провели свой небольшой новогодний корпоративчик в этом кафе. Была вкусная еда, шашлык, салатики, нарезки. Интересные и веселые конкурсы с дедом морозом и снегурочкой.
Екатерина Самарцева
3 fevral
Кафе "Маяк" — отличное место для банкетов! Просторный зал с уютной атмосферой и красивым оформлением. Персонал вежливый и внимательный, что делает организацию мероприятия легкой и приятной. Меню разнообразное, блюда вкусные и подаются красиво. Рекомендую для свадеб, юбилеев и других торжеств!
Aksana Житнюк
5 fevral 2024
Второй раз заказывала зал для поминального обеда. Выражаю благодарность персоналу, причем всем -от администрации до официантов. Всё вовремя, всё свежее.Ни слова грубого, всё делают доброжелательно, быстро,не навязчиво. Мои гости тоже оценили качество кухни и обслуживания.Спасибо!
Татьяна Дружинина
25 avqust 2023
В этом кафе в первые увидела подачу в специальных Мармитах которые долго сохраняют блюда в горячем виде очень долго и это очень здорово особенно когда мясо и люлякебаб всегда горячие еда очень вкусная! Ведущая очень очень хорошо ведёт вечер и персонал можно сказать всегда под рукой вроде рядом нет а если нужны они тут же подходят всем советую это кафе!!
Юлия Л.
6 aprel
Очень всё понравилось. Хорошая кухня, приятный,вежливый персонал. Ведущая-музыкант Ольга- огромная умничка и мастер своего дела! Благодаря ей, наш праздник удался на славу. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Tatyana Naumenko
13 iyun 2021
Поели вкусно. Из меню много чего небыло, но нас сразу предупредили, что есть в наличии, а что придется ждать. Мы выбрали из того списка блюд, чтоб не ждать. Всё было вкусно по цене бизнес-ланча. Отдельно хочу отметить булочки, которые мы заказали, как хлеб к первому блюду. Пришлось дозаказать их с собой в дорогу. Персонал вежливый. Ели в банкетном зале, интерьер тоже на 5 звезд. Спасибо, это то место, куда хочется вернуться снова!
Андрей И.
12 mart 2024
Уютное кафе для большой компании, доброжелательный, отзывчивый персонал! Самое главное, что все блюда приготовлены с душой, особенно мясо! Интерьер и музыка способствуют хорошему отдыху! Огромное спасибо!
Ольга Кунда
23 may 2024
Красивый зал ,хорошее обслуживание ,ооочень вкусный шашлык .Чисто и уютно даже для большой компании .
Лачинова Наталья
27 may 2022
Кафе отвратительное, обслуживание оставляет желать лучшего. В кафе Маяк делали поминки. Заказали обед премиум класса. Что суп- лапша, что полива были не о чем, в супе 3 лапшинки и 1 маленький кусочек мяса, в подливе - от слова совсем мяса нет, просто жижа. Людям приходилось сидеть долго ждать порций, многие просто либо не ели, либо уехали не дождавшись. Еда не вкусная. Читаем отзывы и вроде у всех все хорошо, вот и не понимаем, это нам так повезло или на нас наварились, но разве так можно, и так горе, а тут такое....
Vladimir Kazantsev
10 sentyabr 2023
Был три раза. Всегда все вкусно, богатый ассортимент, культурно, чисто, вежливый персонал, доступные цены. И самое главное есть стоянка для авто. Рекомендую для тех, кто хочет вкусно покушать, для любителей облизывания тарелок с понтами-Вам в другое место.
Анна Шукшина
7 fevral 2024
Очень красивый зал. Много цвето музыки. Вкусная кухня, веселая музыка, вежливый персонал. Рекомендую. Хорошее кафе для празднования свадеб и дней рождения.
Валентина
21 noyabr 2024
20.11.2024 была на свадебном торжестве. Уютный зал, большой танцпол, отличная кухня. Горячее подаётся на огне, отличная ведущая, отличная музыка. Рекомендую !
Инна Асламова
23 may
Добрый вечер, кафе «Маяк» работает на втором этаже, вкусная еда, приемлимые цены, работают на заказ (свадьбы, вечеринки и т.д.). На первом этаже столовая, там очень вкусно, рекомендую
Наталья Васильева
6 iyul 2024
Замечательное место. Всегда там отмечаем какие либо мероприятия. Вкусная кухня и замечательная ведущая. На втором этаже не плохо было бы украсить зал.
17 iyul 2022
Добрый день. Отмечала свой юбилей в кафе Маяк. Впечатления остались самые незабываемые:вкусные блюда, ведущая Олечка подобрала очень интересную программу, идеальная музыка, цветовое оформление, внимательная официантка Анечка. Я и гости ни на минуту не пожалели, что провели этот вечер здесь. Спасибо огромное!!!
30 iyun
Атмосфера неплохая. Еда и напитки прекрасные. Обслуживание на хорошем уровне. Мальчики симпотяжки
Алексей ЯндексТакси
18 may
Хорошее заведение Вежливый персонал Вкусная кухня Адекватные цены Рекомендую
Ольга Попова
20 sentyabr 2020
Отмечали свадьбу 4.09.Все остались довольны, очень вкусно, большие порции. Обслуживание на высшем уровне, прекрасное оформление зала. Ведущая Оличка на высшем уровне провела торжество, очень весело. Всем советую.
Анна Дарбинян
8 sentyabr 2023
Праздновали день рождение супруга, кухня отличная, всё по домашнему.... А подача шашлыка в мармитах, просто супер. Мясо весь вечер было горячеее!!!! Заказали детям картофель фри, сырные шарики и пиццу- бомба. Спасибо вам большое и процветания вам.
Лилия Нескажу
8 sentyabr 2024
Не особо, интерьер обшарпанный , пристанище не понятного контингента, если только что дёшево но и не вкусно
Давид П.
22 may
Очень вкусная еда, приветливые официанты и администратор! Всем советую!
Екатерина Тюменцева
17 iyul 2023
Хорошее место, праздновали юбилей, все прошло хорошо, кухня вкусная, официант внимательный, ведущая Ольга сделала наш праздник веселым, все прошло отлично, насмеялись от души и отдохнули друзьями и семьей
Kirill Syumko
26 avqust 2024
Очень классное кафе 🍽️уютно просторно хороший интерьер 👍 вежливый отзывчивый персонал 👍 опслуживание на высшем уровне рекомендую 👍👍👍
Елена Гетманская
23 oktyabr 2023
Замечательное место. Есть зал побольше и поменьше. Вкусная еда, ненавязчивый и внимательный персонал. Не первый раз там заказываем зал. И ещё будем.
Анна Асланова
4 sentyabr 2023
Замечательное кафе!! Кухня отличная.Отмечали свадьбу. И юбилей всё остались довольны! Очень понравилась ведущая Олечка и Павел отличные ребята!!!!
Тимур Трунов
7 sentyabr 2023
Приличные цены, еда вкусная, официанты приветливые. Рядом стоит магазин, тоже хороший, тоже цены отличные. Оба просто супер👍
Игорь
28 aprel 2022
Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены адекватные. Зал большой, музыка на любой вкус. Можно отмечать праздники большими компаниями. Остались все довольны.
Т
Татьяна
14 sentyabr 2022
Очень уютно. Персонал очень внимателен. Большой выбор меню, очень вкусно готовят. Всегда приветливо встречают. С одноклассниками каждый год отмечаем встречу выпускников.
Галина
20 may
Спасибо большое за вкусные блюда и спасибо за обслуживание хорошее
liya b.
9 oktyabr 2024
Вкусная еда, хорошая музыка, приветливый персонал, уютное место
Виктор Васильченко
9 noyabr 2024
Для празднования свадьбы подойдёт ужасно, официанты дремят и не приносят вовремя ничего.
Любовь Пономарева
25 mart
Ресторанчик классный, повара готовят обалденно здесь.
Наталья Гаврилина
21 avqust 2023
Гуляли свадьбу, все понравилось))) Еда, обслуживание и наличие двух мощных кондиционеров особенно понравилось))
Иван Б.
14 noyabr 2024
Самый лучший кафе, вкусное меню и самый лучший персонал
Наталья
28 noyabr 2023
Свадьбу тут гуляли и это шикарное заведение . Просторное и кухня вкусная . Я лично была в восторге
Iness
19 noyabr 2023
Мне нравится, отмечали в Маяке много мероприятий. Вкусно, цены доступные, обслуживание хорошее!
Наталия К.
10 fevral 2022
Хорошее место для проведения банкетов. Уютный зал. Персонал конечно за весь банкет не вышел убрать тарелки. Приходилось искать и просить.
Виктор К
30 sentyabr 2021
Зал на двойку, обслуживание на единицу. Обсчитывают на раз) При заказе блюд рекомендую сразу брать чек, чтоб не было «сюрпризов».
Александр Хачатурян
19 mart 2024
Все шикарно 👌 еда очень вкусная , обслуживание хорошее!
Силаева Людмила
7 aprel 2024
Очень доброжелательный, коллектив, хороший сервис. Отдохнули хорошо. Спасибо .
Владимир Подбуцкий
26 fevral 2024
Хороший ассортимент, предупредительные продавцы. Приятно отовариваться.
328960 лесогорская
23 oktyabr 2022
При заказе банкета на день рождение, придётся отдельно нанимать музыкантов.единственное кафе в городе где такой дурдом.и персонал тоже отдельная оплата.фуууу а не кафе
Алла Алла
11 sentyabr 2022
Отличное заведение!!! Делали там свадьбу!! Отличное обслуживание! Вкусная кухня! Большой зал! И самая лучшая ведущая Ольга! 🔥🔥🔥👏👏👏
Елена Рысь
8 may 2024
Отличное место, гуляли свадьбу, Ольга ведущая самая лучшая 🥳
Валерий Лейбин
6 avqust 2022
Очень вкусный шашлык ,повару отдельное спасибо🔥🤝обслуживание 5,выжливый персонал,всё понравилось
22 sentyabr 2024
Хороший зал, обслуживание на высшем уровне
Ольга С.
28 sentyabr 2020
Большой, комфортный зал. Хорошее соотношение цены и качества. В наличии ведущая и музыкальное сопровождение.
Владимир Андрега
7 may 2024
Мне и моим гостям понравилось уютно со вкусом обслуживание хорошее 5 баллов ✌
Людмила
2 dekabr 2024
Вкусная кухня, очень уютное место
Нинель Самусенко
28 fevral 2024
Отличный магазин,всегда есть вусняшки,хорошая молочка,спасибо