Одна из лучших доставок по городу.Цены приемлемые.Нсли что-то идет не так,всегда извиняются и дают промокоды.
Чаще всего берет сет «Горячий»,наш любимец,и пицца «Четыре сезона».
Спасибо, за очень вкусные роллы, все очень быстро, и всегда во время, горячее. Очень понравился сет все включено, при самовывозе очень выгодно, заказ готовится в течение 20 мин, много ролов, быстро и недорого!!!
Роллы очень вкусные, заказываю пиццу и картошку фри детям пальчики оближешь. По времени делают вовремя как и говорят. А если задерживают на 5 минут при самовывоз то тебе дают бесплатно вкусный морс за ожидание.
Доставка быстрая, очень вкусные роллы, как по мне лучше чем у других особенно по ценовой категории, иногда время ожидания чуть дольше чем говорят, но это мелочи. Персонал и атмосфера тоже не высшем уровне!
Самая вкусная пицца в городе, заказываем только здесь.Быстрая доставка,приветливый персонал,всегда вкусная еда.Продолжайте и дальше радовать своих клиентов👍❤️
Самые не вкусные ролы и пица! Цены с потолка берут дороже всех! Не соуса не имберя нету! Ждали 2 часа и нас еще крайнеми сделали! Не советую этих хайванов не кому)
Отвратительные роллы,заказала поштучно, не сет ,думала вкуснее будет ,но нет ,кроме риса во вкусе ничего не почувствовала ,совсем нет вкуса ,а еще есть вкус сухарей !в общем поела рис с сухарями за 1700 рублей !🤢🤮
Добрый вечер!Отвратительная работа оператора,заказали сет на 18:15,оператор не предупредила о том,что доставка может задержаться,а когда мы позвонили и хотели уже отменять заказ,нам просто сказали что отменят,без единого извинения!!!!!По итогу не стали отменять и дождались доставку только к 19:40,роллы вкусные-повара большие молодцы!😍К курьеру тоже вопросов нет,ему перепутали заказ,но тем не менее он привез горячие роллы!Ждем улучшения работы операторов,и искренне надемся что вы примете меры!Спасибо!
Очень классный сервис доставки пиццы и роллов. Постоянно заказываем всё время довольно. Всё качественно и классно. Доставка действует по всему городу и доставляет всего за 30 минут. Когда лень готовить выручает !