Отличная мастерская. Быстро отремонтировали телефон. Цены вполне приемлемые. Дали рекомендации по слабым местам модели телефона(не допускать нажатия на заднюю крышку). Не хотелось бы чтоб гаджеты ломались, но в случае поломки обращусь опять к ним.
Разбил телефон, 3 года ходил, и ни разу такого не случалось, приехал менять, ребята поменяли и аккумулятор, мне очень понравилось, работа заняла минут 30 и телефон готов, дисплей шикарный!!!Под ключ, за очень адекватную цену
Молодцы
Пришло время заменить аккумуляторную батарею на сотовом телефоне, так как был приятно удивлен ценой, решил так же заменить дисплей. Сделали все быстро и качественно. Работой остался очень доволен!
Сегодня хожил менял экран, крайне доволен, поменяли в течении 30 минут, мастер объяснил все что касалось телефона, цена приятно небольшая за работу мастера, очень благодарен, в следующий раз прийду к ним.
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт телефонов и адекватные цены на ремонт. Нам часто приходится ремонтировать телефоны,потому что дома дети а они аккуратно пользоваться телефонами не умеют . Хочу сказать следующее; этот мастер и дело своё хорошо знает и цены на всё у него адекватные. В других мастерских мы переплачивали.
Хорошее место. Быстро и качеством работают ребята. Мне понравилось. Узнал от знакомого место. Батарейку на айфон ещё поменять хотел, сказали оригинал есть. Пока не менял, пойду на днях
Классное место для ремонта телефонов - поменяли дисплей за 30 минут и цена приятно удивила. Правда дисплей немного лагает, но без особых заморочек.
Если, не дай Бог конечно, снова придется ремонтировать - то к ним.
Отличный салон. Поменял батарейку на айфон. Сделали за полчаса. Все работает. Быстро, качественно и экономно. Сразу видно профессионалы и приятное обслуживание.
Заменили дисплей на Xiaomi mi note 10 и АКБ на Xiaomi Mi 8. Дисплей 7.5тыс, АКБ 1.5тыс руб. Быстро и по самой низкой цене в городе, с ремонтом только туда
Делают быстро,но запчасти у них полный шлак.
Сначала поставили бракованный модуль,не работал отпечаток,поменяли. У другого разъем зарядки такой себе. Аккумулятор спустя 2-3 месяца вздулся, и показывает ёмкость 30%.
Елизар Кушнеров
2 fevral 2023
Нужно было срочно поменять дисплей,вчера уронил телефон,а сегодня перестал работать тач. Эта мастерская просто попалась по пути. Сказал что тороплюсь,мастер сделал всё очень оперативно и быстро. Ценой и качеством полностью доволен 👍👍